Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Mittelalter

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.03.2011, 22:52   #101
Lucrezia
Member
 
Benutzerbild von Lucrezia
 
Registriert seit: Okt 2008
Geschlecht: w
"schmerzhaft" hab ich schon bei diesen Gelegenheiten bekommen die man auf dem Weg in den Dorfladen bekommt, einfach alles anklicken was sich gefährlich anhört
Lucrezia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2011, 22:56   #102
truckdriver69
Member
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Warstein
Geschlecht: m
Alter: 47
Zitat:
Zitat von Saborgi Beitrag anzeigen
@truckdriver69:
OK, wenn es unter uns bleibt, verrate ich es dir!

Wichtig: Mogeln geht in diesem Fall nur, wenn du den testtingcheat aktiviert hast.

Ich habe meinen Arzt kurzfristig zum Ritter gemacht.

1. Mit Umschalttaste und linker Maustaste auf den Sim klicken
2. Set Profession on Sim wählen
3. Turn Sim into a Knight wählen

Dann habe ich meinen Helden ein Schwert gekauft und ihn auf dem Übungsplatz üben lassen. Als das Modlet schmerzhaft auftauchte habe ich ihn wieder zum Arzt gemacht und bin zur Quelle gegangen.
habs auch OHNE mogeln geschafft
habe mir den text ma genauer durchgelesen und hab dann die geige gespielt bis er schmerzen hatte. der arzt muss solange op´s machen bis er die stimmung bekommt
truckdriver69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2011, 22:58   #103
Saborgi
Member
 
Benutzerbild von Saborgi
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Lünen
Geschlecht: w
Alter: 47
@Lucrezia: Echt? Das funktioniert? Ich dachte, der Held müsste sich mit irgendwelchen Objekten abquälen. Das Nächste Mal werde ich das auf jeden Fall testen.
Da fällt mir ein, die Grube habe ich auch noch nicht ausprobiert. Eigentlich mehr aus Angst, dass mich dieser blaue Wurm nicht mehr ausspuckt. Aber ein Versuch wäre auch das wert.

@Truckdriver69: Klasse, dann weiß ich ja das nächste Mal bescheid und kann meinem Barden einen Tennisarm vom Geige spielen verschaffen. Bin ich nicht drauf gekommen, dachte eigentlich, dass würde ihm Spaß machen. Danke für den Tipp!

LG

Geändert von Saborgi (30.03.2011 um 23:02 Uhr)
Saborgi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2011, 23:12   #104
Egler
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2011
Hallo,
ich hänge an einer quest fest und zwar soll ich ein "grobes langschwert" schmieden....NUR WIE???
was muss man da machen?? ich bekomme nur ne anweisung das ich das schmieden soll aber am schmiede ofen gibt es diese option nicht in den läden gibt es kein rezept zu kaufen und ka was ich noch machen soll
bitte helft mir
Egler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2011, 23:33   #105
Saborgi
Member
 
Benutzerbild von Saborgi
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Lünen
Geschlecht: w
Alter: 47
@Egler: Ja, hab schon bemerkt, es liegt dir viel an dieser Lösung, da du diese Frage so häufig stellst. Ist nicht böse gemeint. Wenn du nicht sofort eine Antwort erhältst, dann kann es gut sein, dass im Augenblick noch niemand eine Lösung für dein Problem hat.

Aber mal zurück zur Sache...
Hast du schon einmal versucht die diversen anderen Schwerter zu schmieden? Es kann hin und wieder vorkommen, dass die Beschreibung der Dinge, die man schmieden soll, nicht mit dem angegebenen Namen übereinstimmen.

Beispiel: In einer anderen Quest soll der Schmied 3 einfache Rüstungen herstellen, dabei ist die Rüstung aus groben Platten gemeint.

Die Namen können also schon einmal abweichen.

Versuch einfach mal ein anderes Schwert.

LG
Saborgi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 00:20   #106
Egler
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2011
ne hatte nen threat aufgemacht weil hier alle so durcheinander reden und ich da einfach überlesen werde^^

ja hatte nen anderes schwert geschmiedet aber das war es nicht und für die anderen schwerter brauch ich nen material was ich nirgens herbekomme....
Egler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 10:46   #107
Gast270
Gast
 
Registriert seit: Mär 2011
Hi, wo find ich denn den Besen, den ich für die Monstererschaffungs-Quest brauch? Da ist keine Markierung und ich hab schon im Dorfladen geguckt... Sollt ich die Landschaft danach durchsuchen oder hab ich etwas übersehen?
Gast270 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 11:11   #108
Lucrezia
Member
 
Benutzerbild von Lucrezia
 
Registriert seit: Okt 2008
Geschlecht: w
Den gibts im Dorfladen, zumindest hab ich ihn dort gekauft bei der Quest.
Lucrezia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 11:22   #109
Gast270
Gast
 
Registriert seit: Mär 2011
Merkwürdig, ich find den da nicht... Steht denn da auch "Besen" oder bin ich zu blöd dafür?
Gast270 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 11:59   #110
Lucrezia
Member
 
Benutzerbild von Lucrezia
 
Registriert seit: Okt 2008
Geschlecht: w
Ja, sieht auch aus wie so ein richtiger Hexenbesen, kostet kaum was.
Ist in der letzten Sparte, also ganz rechts. Klick doch mal auf den Preis und sortiere den Kram von billig nach teuer, vielleicht findest du ihn dann besser
Lucrezia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 12:14   #111
Gast270
Gast
 
Registriert seit: Mär 2011
Aw, danke, jetzt hab ich ihn! Super, hab den die ganze Zeit übersehen, ich Blindfisch
Gast270 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 12:21   #112
Nephthys
Member
 
Benutzerbild von Nephthys
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Lünen / NRW
Geschlecht: w
Alter: 41
Man kann den Hexenbesen und auch den Hexenhut im Wald bekommen, wenn da die Auswahlmöglichkeit mit der Hexe (erinnert an Hänsel & Gretel) kommt.
Wenigstens weiß ich jetzt, wofür das Dings gut ist. Bisher hab ich diese Utensilien dann eher verkauft.
Nephthys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 12:26   #113
Egler
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2011
Wie macht man denn das grobe langschwert???
Egler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 12:45   #114
PurpleMermaid
Member
 
Benutzerbild von PurpleMermaid
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: woodquarter ~ vienna
Geschlecht: w
Alter: 30
Ich schätze mal, dass es sich dabei einfach nur um ein normales Langschwert handelt. Die Übersetzung ist manchmal etwas fehlerhaft. Hast du das schon probiert?
__________________
obey gravity. it's the law.
PurpleMermaid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 13:12   #115
Egler
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2011
ne ich wollte es probieren allerdings fehlt mir ein rohstoff und ich weis nicht woher ich den bekomme....ich brauch buntmetall und grobium und das grobium kan ich nirgens auftreiben nich im dorfladen nich auf dem marktplatz nirgens...

wobei das langschwert habe ich schon probiert das ist es nicht aber ich wollte die anderen schwerter mal testen aber wie gesagt das grobium fehlt...
Egler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 13:22   #116
PurpleMermaid
Member
 
Benutzerbild von PurpleMermaid
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: woodquarter ~ vienna
Geschlecht: w
Alter: 30
Grobium gibt's fast in jedem Steinehaufen, der mit "Buntmetall" betitelt ist- womöglich erhält man es bei anderen Haufen auch dazu. DaMan findet es wirklich sehr leicht.
__________________
obey gravity. it's the law.
PurpleMermaid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 13:49   #117
Egler
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2011
okay danke werde ich gleich mal probieren
Egler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 15:30   #118
Taketschi
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Köln
Geschlecht: M
Alter: 27
Hey

ich hab ein Problem mit der Quest "Seuchenauftakt".
Ich bin an der Stelle wo ich den zweiten infizierten Bauern untersuchen muss. Leider hab ich den vorher geheilt mit der Ärztin, so dass die gelbe Markierung weg ist und ich nichts mehr machen kann. Dann hab ich das Quest neugestartet, aber nach 5 Minuten wo ich dann wieder an der Stelle war sollte mein Händler plötzlich den zweiten Leidgeplagten Bauern untersuchen (was ja sowieso wenig Sinn macht) und wieder fehlt die gelbe Markierung...

Gibt es eine Möglichkeit das Quest trotzdem noch zu beenden (zur Not auch mit Cheats) oder hilft da nur abbrechen und ein anderes Quest erledigen?

Danke für Antworten
Taketschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 17:59   #119
xpatix00
Member
 
Benutzerbild von xpatix00
 
Registriert seit: Mär 2006
Ort: Münster
Geschlecht: f
Weiß einer wie ich mein Multi-Amulett in Geisterschleim tränke?
Bin mein Quest "gemeine Zauberer" und komm irgendwie nicht weiter.
Den Trank zum Multi-Amulett habe ich gemacht und jetzt weiß ich nicht wohin mit dem Zeug oder was auch immer man tun so... :S
__________________
Have you ever thrown a fist full of glitter in the air?
Have you ever held your breath and asked yourself “Will it ever get better than tonight?”
xpatix00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 19:31   #120
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Manchmal ist das leichte am schwersten, meine Chirugin muss einen Stoffbären im Thronsalll finden
In der Truhe und im Kleiderschrank die einzigen Orte wo ich anklicken kann, Stoffbären finden, aber leider ist er nicht drinn.
Habe schon gamze Schloss abgesucht, nichts nur an diesen zwei orten wo ich ihn nicht nehmen kann.

Lieben dank
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 20:12   #121
MrsSpuck
Member
 
Benutzerbild von MrsSpuck
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Potsdam
Geschlecht: ^
Alter: 30
Ich glaube ich hatte hier was von einem "Päuschen" auf dem Thron gelesen. ;-)
__________________
Karamchi bufinaze kaluppe
MrsSpuck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 20:14   #122
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
MrsSpuck

Danke werds nochmal versuchen, habe zwar den Thron auch abgesucht, lasse nicht unversucht
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 21:06   #123
callisto71
Member
 
Registriert seit: Feb 2004
Ort: irgendwo in NRW
Geschlecht: w
Alter: 46
Brunnenwasser trinken

Hallo,
also ich hab das Spiel ganz neu und hab meine erste Quest. Mein Sim bekommt es nicht gregelt aus dem Brunnen zu trinken. Wasser schöpfen tut sie aber nicht trinken. Bin wohl zu doof das zu verstehen
Woran liegt es? Was mach ich denn nur falsch?

Danke schön und Grüße!
__________________
PB AMD9500 Quad Core Prozessor 2,2GHz
3071 MB, 500 GB Festpl., nVidia8500 GT (256 MB)
Windows 7
callisto71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 21:08   #124
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Das Wasser das er schöpft ist im Inventar, dort anklicken und er wird Trinken
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 21:09   #125
callisto71
Member
 
Registriert seit: Feb 2004
Ort: irgendwo in NRW
Geschlecht: w
Alter: 46
Zitat:
Zitat von nena Beitrag anzeigen
Das Wasser das er schöpft ist im Inventar, dort anklicken und er wird Trinken

Oh was bin ich doof ;-) Danke schön!!!
__________________
PB AMD9500 Quad Core Prozessor 2,2GHz
3071 MB, 500 GB Festpl., nVidia8500 GT (256 MB)
Windows 7
callisto71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 21:11   #126
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von callisto71 Beitrag anzeigen
Oh was bin ich doof ;-) Danke schön!!!
Nicht doof sowas passiert bitteschön
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 21:12   #127
callisto71
Member
 
Registriert seit: Feb 2004
Ort: irgendwo in NRW
Geschlecht: w
Alter: 46
Noch ne "doofe" Frage. Mein Sim hat schob x-mal gebadet, die hat aber immer noch Fliegen um den Kopf schwirren.
__________________
PB AMD9500 Quad Core Prozessor 2,2GHz
3071 MB, 500 GB Festpl., nVidia8500 GT (256 MB)
Windows 7
callisto71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 22:01   #128
Tiger Lady
Member
 
Benutzerbild von Tiger Lady
 
Registriert seit: Dez 2009
Ort: Der Jungle des Lebens
Geschlecht: W
Alter: 31
@ callisto, das hat nichs mit schmutz zu tun, dachte ich auch aber das kommt von der eigenschaft verflucht dann hat se ab und an mal so einen tag wo se verflucht ist und halt diese schwarze wolke um sich rum...
__________________
They treat you like a door mat expecting you to fail... Say it right across your forehead integrity for sale
Tiger Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 22:01   #129
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 32
Hat dein Sim zufällig die schmutzfink eigenschaft? ^^
ansonsten ist er vermutlich krank.
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 22:49   #130
PurpleMermaid
Member
 
Benutzerbild von PurpleMermaid
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: woodquarter ~ vienna
Geschlecht: w
Alter: 30
So, jetzt stehe ich auch an. Die Frage kam zwar schon mal, wurde aber nie beantwortet und vielleicht hat mittlerweile ja jemand anderer Erfahrungen gesammelt.

Ich muss bei einer Quest "Simse im Kamin verbrennen" und weiß nicht, wie das funktionieren soll.
1. Simse habe ich mehr als genug gesammelt.
2. Es funktioniert nicht, auf den Kamin zu klicken, auch unter Essen zubereiten oder Hände wärmen funktioniert nichts..
3. Auch das Kraut im Inventar kann ich nicht anklicken.

Hat vielleicht jemand Ideen?
__________________
obey gravity. it's the law.
PurpleMermaid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 22:52   #131
Lucrezia
Member
 
Benutzerbild von Lucrezia
 
Registriert seit: Okt 2008
Geschlecht: w
Versuchs mal bei anderen Feuerstellen. Lagerfeuer oder diesem Herd an dem man Brot backen kann
Lucrezia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 22:53   #132
PurpleMermaid
Member
 
Benutzerbild von PurpleMermaid
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: woodquarter ~ vienna
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Lucrezia Beitrag anzeigen
Versuchs mal bei anderen Feuerstellen. Lagerfeuer oder diesem Herd an dem man Brot backen kann
Danke für den Tipp, das hab ich allerdings auch schon versucht.
__________________
obey gravity. it's the law.
PurpleMermaid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 23:05   #133
oldieje
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 58
Zitat:
Zitat von PurpleMermaid Beitrag anzeigen
So, jetzt stehe ich auch an. Die Frage kam zwar schon mal, wurde aber nie beantwortet und vielleicht hat mittlerweile ja jemand anderer Erfahrungen gesammelt.

Ich muss bei einer Quest "Simse im Kamin verbrennen" und weiß nicht, wie das funktionieren soll.
1. Simse habe ich mehr als genug gesammelt.
2. Es funktioniert nicht, auf den Kamin zu klicken, auch unter Essen zubereiten oder Hände wärmen funktioniert nichts..
3. Auch das Kraut im Inventar kann ich nicht anklicken.

Hat vielleicht jemand Ideen?


vielleicht ist es eine selbstaktion,dann brauchst nur den sims anklicken ...
nur eine idee...
oldieje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 23:13   #134
PurpleMermaid
Member
 
Benutzerbild von PurpleMermaid
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: woodquarter ~ vienna
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von oldieje Beitrag anzeigen
vielleicht ist es eine selbstaktion,dann brauchst nur den sims anklicken ...
nur eine idee...
Danke auch an dich für die Idee, das war's aber nicht.

Mittlerweile hab ich google ein bisschen gekitzelt und habe die Antwort gefunden: man muss zuerst das Leinenhemd im Inventar anziehen (das man zuvor aus dem Schrank geholt hat), dann erscheint beim Kamin die Option "Simse verbrennen". Ich hab ja viel herumexperimentiert, aber darauf bin ich nicht gekommen.
__________________
obey gravity. it's the law.
PurpleMermaid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 12:40   #135
animefan
Member
 
Benutzerbild von animefan
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 21
Hallo ,
ich spiel grad die Herausforderung des Fischers und wollte fragen wo ich diesen legendären Hummer finde...

Edit: Hat sich erledigt

Geändert von animefan (01.04.2011 um 13:51 Uhr)
animefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 14:12   #136
xpatix00
Member
 
Benutzerbild von xpatix00
 
Registriert seit: Mär 2006
Ort: Münster
Geschlecht: f
Zitat:
Zitat von xpatix00 Beitrag anzeigen
Weiß einer wie ich mein Multi-Amulett in Geisterschleim tränke?
Bin mein Quest "gemeine Zauberer" und komm irgendwie nicht weiter.
Den Trank zum Multi-Amulett habe ich gemacht und jetzt weiß ich nicht wohin mit dem Zeug oder was auch immer man tun so... :S
Kann mir jemand helfen?
__________________
Have you ever thrown a fist full of glitter in the air?
Have you ever held your breath and asked yourself “Will it ever get better than tonight?”
xpatix00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 15:19   #137
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von xpatix00 Beitrag anzeigen
Weiß einer wie ich mein Multi-Amulett in Geisterschleim tränke?
Bin mein Quest "gemeine Zauberer" und komm irgendwie nicht weiter.
Den Trank zum Multi-Amulett habe ich gemacht und jetzt weiß ich nicht wohin mit dem Zeug oder was auch immer man tun so... :S

hatte den quest zwar noch nicht, aber meißtens mußt du entweder am kamin (mit dem kessel) ein "essen" zubereiten,
oder, wenn du zauberer bist, kannst du an deiner werkbank zauber vollführen.

solltest du nicht alle zutaten dafür haben, muß du weiter runter scrollen auf die grau unterlegten rezepte. da steht dann, was du dafür noch benötigst.

nur so ne idee...
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 11:30   #138
Milena
Member
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Bremen
Geschlecht: w
Alter: 41
Wo kann ich denn die uralte Froschträne finden? Im Hinweis steht sie sei da wo es vielen Sims den atem genommen hätte, im wahrsten Sinne des Wortes dahingerafft,......aber aufm Friedhof und auf dem Richtplatz hab ich nichts gefunden
Milena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 11:53   #139
Brotkruste
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
Geschlecht: m
Ich habe ein Problem mit der Quest Schlaflos in Schlummerdingen. Ich soll nach erfüllter Pflicht die Sendung der Händlerin überprüfen, aber das geht nicht. Auch nicht vor dem Spiegel. Ich spiele mit dem Jakobanischen Abt. Ich möchte die Quest nicht abbrechen ich muss die irgendwie schaffen! Bitte um Hilfe
Brotkruste ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 12:24   #140
Dimond
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Deutschland ;)
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Brotkruste Beitrag anzeigen
Ich habe ein Problem mit der Quest Schlaflos in Schlummerdingen. Ich soll nach erfüllter Pflicht die Sendung der Händlerin überprüfen, aber das geht nicht. Auch nicht vor dem Spiegel. Ich spiele mit dem Jakobanischen Abt. Ich möchte die Quest nicht abbrechen ich muss die irgendwie schaffen! Bitte um Hilfe

Drück doch mal auf dich selber drauf vieleicht steht da dan was

LG : Lisa
Dimond ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 12:39   #141
Milena
Member
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Bremen
Geschlecht: w
Alter: 41
Ich soll ein Geschenk für den Monarchen kaufen, den ich ein paar Tage vertreten habe, nun steht da das es eine extra Abteilung für Geschenke im Dorfladen gibt, ich kann da aber nichts finden? Hab schon ganz viele Sachen gekauft wie die teure Rüstung und ein Schwert aber der Step erfüllt sich nicht, was soll ich denn da kaufen?
Milena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 12:48   #142
Brotkruste
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
Geschlecht: m
Danke für die Antwort Lisa das war es nicht. Wenn ich auf mich selber drücke gibt nur meine Haut etwas nach an manchen Stellen mehr als an anderen ;D
Aber du hast mich ermutigt weiter zu probieren und jetzt hab ich es, man muss erst mit dem Sekundär Charakter alles erledigen dann kann man mit dem Primärhelden das Ding vor dem Spiegel anprobieren.
Brotkruste ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 02.04.2011, 14:11   #143
Lady of Dragon
Member
 
Benutzerbild von Lady of Dragon
 
Registriert seit: Mai 2008
Ort: Wuppertal
Geschlecht: w
Alter: 62
@Milena
Das nennt sich auch Begrüssungsgeschenk und kann man im Dorfladen kaufen.

LG
Lady
__________________
Lady of Dragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 14:17   #144
Milena
Member
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Bremen
Geschlecht: w
Alter: 41
Hmm und man kann immer nur einen Quest annehmen und den dann durchspielen oder abbrechen, nicht mehrere gleichzeitig annehmen und dann irgendwie zwischen den Charakteren hin und her switchen oder?
Milena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 14:34   #145
Lady of Dragon
Member
 
Benutzerbild von Lady of Dragon
 
Registriert seit: Mai 2008
Ort: Wuppertal
Geschlecht: w
Alter: 62
Nein immer nur eine auf einmal. Mehr geht nicht. Zwitchen kannste nur dann wenn du eine Quest hast wo du zwei Charakteren führst. Sprich einen Sekundärhelden und einen Primärhelden. Aber eben auch nur eine Quest.

LG
Lady
__________________
Lady of Dragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 15:15   #146
diego67
Member
 
Benutzerbild von diego67
 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 50
seuchengefahr

Hallo, weis jemand wo ich Engelskraut zur Herstellung eines starken Heiltonikums finde?
__________________
ole, jetzt kommt der BVB......
diego67 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 15:57   #147
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von diego67 Beitrag anzeigen
Hallo, weis jemand wo ich Engelskraut zur Herstellung eines starken Heiltonikums finde?
du könntest erst mal die suchfunktion im forum nutzen die frage wurde nämlich schon hier
http://www.simforum.de/showthread.ph...ut#post4059677
beantwortet
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 16:01   #148
butterfly_1956
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Remscheid
Geschlecht: w
Alter: 61
Frage Quest:Kampfspiele - Ritterteller

Hallo zusammen!!
Bin im Quest Kampfspiele, dort muss ich im Dorfladen folgendes kaufen:
Königliches Langschwert
und
"Ritterteller"

ich war bestimmt 10mal im Laden, aber diesen doofen Ritterteller kann man da nicht kaufen!!!

Gruß
butterfly_1956
butterfly_1956 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 16:33   #149
FiaskoFrida
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
Geschlecht: w
Huhu,
ich hab ein Problem bei der Quest Chinchilla Mutation....wie baue ich diesen doofen Käfig?
Danke schon mal im vorraus
FiaskoFrida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 16:42   #150
phoenixtraene
Member
 
Benutzerbild von phoenixtraene
 
Registriert seit: Aug 2006
Geschlecht: w
Alter: 29
@butterfly:
Der "Ritterteller" ist eigentlich eine "Ritterrüstung".
Schau mal, ob es etwas mit dieser oder einer ähnlichen Bezeichnung gibt
__________________
Sims 1: damals mangels Internet ohne CC meins
Sims 2: alles dabei
Sims 3: fast hack- und downloadfrei

Sims 4:leider nur mit Mods spielbar bei mir
phoenixtraene ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de