Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.09.2013, 17:34   #1201
Nepomukl
Member
 
Benutzerbild von Nepomukl
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Processor Name: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
Processor Architecture: x86
Irgendwie stimmt die x86 nicht ? Es ist trotzdem eine 64 Bit CPU.. Liest CLA wohl falsch aus ?
Nepomukl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2013, 19:45   #1202
Cathy6
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2013
@Nepomukl: Keine Ahnung. Ich habe Windows 7, 32 Bit darauf. Mein PC wäre 64 Bit fähig.
Was kann man da machen?
Cathy6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2013, 19:48   #1203
Nepomukl
Member
 
Benutzerbild von Nepomukl
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Alter: 30
Dir Windows 64 Bit besorgen, damit die 32 Bitanwendung mindestens 3.8 GB erhält, anstatt nur 2.Dingsta


Edit: oder alle überflüssigen Programme (auch Hintergrundprogramme) vorher beenden .... damit wenigstens paar MB mehr frei werden.
Aber mit all den Addons wird das schwierig, genug freien Ram zu erhalten.

Geändert von Nepomukl (06.09.2013 um 19:53 Uhr)
Nepomukl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2013, 19:56   #1204
Cathy6
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2013
Besten Dank.
Cathy6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2013, 10:59   #1205
Alina920
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ich habe jetzt neuen Arbeitsspeicher und das Spiel schmeißt mich trotzdem raus mit folgender Fehlermeldung:
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Bildschirmfoto 2013-09-08 um 10.38.56.jpg (195,1 KB, 19x aufgerufen)
Alina920 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2013, 12:38   #1206
Dwayne1988
Member
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Menden
Geschlecht: m
Alter: 32
Liest sich als das spiel etwas in den Speicher schreibt, doch die werte sind müll in etwa so wie bei jenen die custom content haben der solche fehler verursacht. Zufällig Custom Content installiert?
Dwayne1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2013, 12:44   #1207
Alina920
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ehrlich gesagt habe ich keine Ahnung was Custom Content ist, aber davon mal abgesehen habe ich nach der neuen Installation nichts mehr weiter drauf installiert. Auch nichts von Twallan.
Alina920 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2013, 13:39   #1208
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Custom Content = Downloads

Hol dir mal bitte den Crash Log Analyzer und poste dessen Absturzlog dann hier bitte.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2013, 14:01   #1209
Alina920
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2013
Leider gibt es den Crash Log Analyzer nicht für mac, oder zumindest habe ich ihn nicht gefunden
Habe gerade nur das Basisspiel installiert und offline gespielt und bisher läuft es. Werde jetzt nach und nach die Erweiterungen installieren und keine Updates machen, mal sehen ob es dann geht.
Alina920 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2013, 17:09   #1210
Blackbeauty583
Member
 
Benutzerbild von Blackbeauty583
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Wittenberge
Geschlecht: w
Alter: 37
Hallo ihr Lieben,
ich hab folgendes Problem.Seid ein paar Tagen ist mein PC ewig abgestürzt,wenn ich Sims an hatte.Ohne Fehlermeldung,einfach ausgegangen.Gestern fing er nach dem Start mit einer Reperatur an,die aber wohl nix gebracht hat,denn seid gut 2 Stunden schmiert er jetzt auch so ewig ab.
Hat jemand ne Idee woran das liegt?Hatte vorhin auch kurzzeitig ein komisch gelbes pixeliges Bild.Ist das die Grafikkarte?Wollte die auch schon mit dem ATITool überprüfen,aber auch da ist der PC abgestürzt.
__________________
Blackbeauty583 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2013, 17:12   #1211
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 34
Kann sein das er überhitzt oder das ein Hardwaredefekt vorliegt, z.b. defekte GraKa.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2013, 18:24   #1212
Blackbeauty583
Member
 
Benutzerbild von Blackbeauty583
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Wittenberge
Geschlecht: w
Alter: 37
Wie find ich das denn raus.Möcht mir ja nicht umsonst ein neues Teil kaufen^^.
__________________
Blackbeauty583 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2013, 17:53   #1213
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 34
da bin ich leider überfragt. Vielleicht fragst du mal im allgemeinen Technikteil nach. Dort antworten Leute die sich viel besser auskennen und hier nicht reinschauen.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2013, 18:56   #1214
Blobbschaafi
Member
 
Benutzerbild von Blobbschaafi
 
Registriert seit: Dez 2007
Ort: Wollingen
Geschlecht: w
Bei meinem Mann war letztens ein ähnliches Problem, bei ihm war das Netzzeil kaputt, ein neues hat Abhilfe geschaffen.
Blobbschaafi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2013, 09:20   #1215
Blackbeauty583
Member
 
Benutzerbild von Blackbeauty583
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Wittenberge
Geschlecht: w
Alter: 37
Bei mir war es die Grafikkarte.Hab probeweise eine vom meinem Schwager drin und nun läuft es wieder.
Find ich aber schon ein starkes Stück das die mal gerade ein bisschen über 2 Jahre gehalten hat.
__________________
Blackbeauty583 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2013, 12:08   #1216
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 34
Ja leider weiss man nie wann diese Teile ihren Geist aufgeben... Schade.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 17:50   #1217
Gast297
Gast
 
Hallöchen

Da mein Spiel dauernd abgestürzt ist, hab ich mal den Crash Log Analyzer drüberlaufen lassen. Large Adress Aware ist das Problem.
Das scheint bei Windows 32-bit Versionen aufzutreten, weil das Spiel nicht auf mehr als 2 GB RAM zugreifen kann (oder hab ich das falsch verstanden :???.
Gibt's ne (vielleicht nicht allzu teure) Möglichkeit, das Problem zu lösen?
  Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 18:00   #1218
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Neues Betriesbssytem und mehr RAM...
Alternative: Add-ons und Downloads deinstallieren.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 18:03   #1219
Gast297
Gast
 
Ich denk nicht, dass mehr RAM helfen, wenn doch da steht:

Zitat:
Bei 32-Bit Systemen tritt dieser Fehler nach wie vor auf. Unter 32-Bit kann das Spiel nicht mehr als 2 GB RAM ansprechen.
Vielleicht findet sich ja was, was nicht gerade Downloads+Addons deinstallieren oder neues Betriebssystem ist.

Trotzdem danke.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 18:06   #1220
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
du brauchst ggf beides - also System und RAM...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 18:06   #1221
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 44
Zitat:
Zitat von Kate. Beitrag anzeigen
Gibt's ne (vielleicht nicht allzu teure) Möglichkeit, das Problem zu lösen?
Was heißt nicht zu teuer? Windows 7 64bit gibt schon ab 50€
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 18:07   #1222
Gast297
Gast
 
Ich hab genügend RAM, nur das Spiel kann nicht drauf zugreifen. o_o
Mal sehen, ich verdien ja noch kein Geld, da wirds mit Betriebssystem schwierig. Danke dir trotzdem
Edit: Für mich sind 50 € halt auch schon viel. Und alles zahlen meine Eltern auch nicht.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 18:11   #1223
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 44
Deswegen ja die frage was ist teuer, und dann würd ich mir halt an deiner Stelle das Betriebssystem zu Weihnachten wünschen ist ja nicht mehr lang hin und ich weiß ja nicht wie deine Eltern sind aber vielleicht geben sie es dir dann einfach schon vorher.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 18:20   #1224
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Wieviel RAM hast du denn verbaut?

Und vorher einmal gucken, ob dein PC auch 64bit-fähig ist.
Das geht unter Systemsteuerung - System und dann hier:





__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 18:25   #1225
Gast297
Gast
 
Dürften 6 GB sein. Und ich hatte auch lange keine Probleme, mit Downloads und den momentanen Add-Ons.
Was das Weihnachten betrifft, ist das wohl schwer möglich. Meine Eltern erlauben mir das absolut nicht und mein momentanes Geld ist schon restlos verteilt.
Ist jetzt auch egal, hat ja keine Eile.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 18:28   #1226
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Wie gesagt, kurzfristige Lösung wäre deinstallieren v on Add-on, Bereinigen der Speicherstände und/oder Downloads rausschmeissen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2013, 22:18   #1227
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Guten Abend

Ich weiß nicht, ob ich hier ganz richtig bin, aber...naja, ich wollte kein extra Thema aufmachen und es hängt vermutlich zusammen...

Mir ist gerade mein Spiel abgestürzt und ich habe durch den CLA erfahren, dass es an der Grafikkarte liegt.
Als ich dann den neuen Treiber über den Geräte-Manager installieren wollte, steht da, dass ich außer der Intel-Grafikkarte auch noch eine Radeon HD 7670 habe (die ich ganz vergessen habe xD).
dxdialog (oder wie das heißt), zeigt mir immer nur die Intel HD Graphics 4000 an.
Jetzt wäre meine Frage: Wie weise ich dem Spiel die Radeon-Karte zu? Für Nvidia habe ich eine Anleitung gefunden, aber für meine...?

Wäre für eine Anleitung sehr dankbar
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2013, 22:23   #1228
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Cig - das wäre ein Thema für denn allgemeinen technikbereich - da melden, mit den Systemdaten. Da schauen mehr leute rein, die sich mit PC#s allgemein auskenne.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2013, 11:07   #1229
xXEisixX
Member
 
Registriert seit: Feb 2013
Hallöchen, ich hab mal wieder ein Problem.
Seit einiger Zeit stürzt mein Spiel ab, sobald ich (im Spiel) mit Haustieren Kontakt habe.

Auch wenn meine Simin einen Haushalt besucht, in der ein Hund oder Katze vorkommt, ist es aus.

Crash Log Analyzer sagt, dass die Graka die Ursache ist.
Das leuchtet mir nicht ganz ein, da ich zB mit einem 6 Personen Haushalt problemlos spielen kann.... es darf nur kein Hund dabei sein.
Ich möchte das Tieraddon nicht runterwerfen, gibt es eine andere Möglichkeit Tiere aus der Stadt zu "verbannen"?
xXEisixX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2013, 16:27   #1230
Gast 12
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Du kannst die Tiere theoretisch in den Optionen ausschalten. Bei mir funktioniert das aber nicht, die sind dann trotzdem in der Stadt.
Gast 12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2013, 16:34   #1231
xXEisixX
Member
 
Registriert seit: Feb 2013
Das bedeutet, EA hat zwar die Möglichkeit geschaffen.....aber wie so vieles funktioniert auch das nicht.
Warum wundert mich das nicht?
xXEisixX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2013, 18:34   #1232
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
50/50-Methode - wie immer...
Bzw das Dashboard drüber laufen lassen, das kann bei Sims 3 meine ich defekte DL anzeigen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2013, 18:41   #1233
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 34
Nico wenn du das nicht weisst, können wir es erst Recht nicht wissen.

Evtl. sind die zuletzt installierten Downloads noch in deinem Downloadsordner gespeichert?
Dann weisst du wenigstens wie sie heissen.

Hast du evtl. auch neue Package Dateien hinzugefügt? Oder neue Hacks? Wenn ja, würde ich erstmal das entfernen.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2013, 18:44   #1234
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
dann alle raus und wie gesagt 50/50 - oder eben dashboard probieren...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2013, 18:47   #1235
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Dashboard:
http://www.modthesims.info/download.php?t=387006
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2013, 18:49   #1236
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 34
Mit dem Dashboard kannst du die Package Dateien kontrollieren. Bzw. du müsstest den DCBackup Ordner damit scannen, da du Sims3Packs installiert hast. Weitere Informationen zum Dashboard und wie es funktioniert gibt es hier.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2013, 18:55   #1237
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Fehlerhaft wären die rot gekennzeichnet denke ich - aber du kannst di ja trotzdem erst mal rausnehmen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2013, 18:58   #1238
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 34
Das liegt wahrscheinlich daran weil du den ganzen Sims 3 Ordner überprüfst. Das solltest du nicht machen.
Bitte den korrekten Ordner auswählen. DCBackup oder DCCache oder den Mods Ordner (Falls du da noch was drin hast)
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2013, 14:12   #1239
Whisper
Member
 
Benutzerbild von Whisper
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Deutschland & Österreich
Geschlecht: w
Alter: 29
Bei mir stürzt das Spiel ständig ab, wenn ich eine Familie mit Hund spielen will. Andere Familien und auch solche mit Katzen oder Pferden funktionieren einwandfrei.
Ich hab schon alle Downloads und Mods rausgenommen und Einfach tierisch neu instelliert - bringt nichts. Auch den Crash Log Analyzer hab ich drüber laufen lassen. Laut diesem liegts an der DEP. Ich hab mich dann an den Lösungsvorschlag gehalten, der in Crinrict's Blog steht, was aber leider auch nicht geholfen hat.

Nun hab ich langsam keine Ahnung mehr, was ich noch versuchen könnte Hat vllt jemand noch eine Idee für mich?
Whisper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2013, 00:36   #1240
Whisper
Member
 
Benutzerbild von Whisper
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Deutschland & Österreich
Geschlecht: w
Alter: 29
Nun ja, er meldet wie gesagt nur, dass es an der DEP liegt. Mehr nicht.
Whisper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2013, 19:58   #1241
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 33
Mitten im Spiel ist es heute schon das 2 mal Abgestürzt.Mod's sind Aktuell.Ich wollte in den Kauf-Modus und dann war ein Teil des Menüs Schwarz danach Stürzt es ab.Ich Bitte um Hilfe.Ich hab Schule gespielt.Wenn ich bei meiner anderen Nachbarschaft Schule Spiele ist das nicht.

Geändert von marcelabelmann (06.10.2013 um 20:10 Uhr)
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2013, 20:20   #1242
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Was sagt der Crash Log Analyzer? Bitte Log posten.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2013, 18:40   #1243
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 33
Wie geht das mit dem CLA.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2013, 19:16   #1244
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
HIER hat's eine gute Anleitung dazu.

Unter "Unbekannt/Unknown" steht, wie du das Log posten kannst, falls die Schritte davor schon ausgeführt wurden...
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2013, 13:52   #1245
Xana500
Member
 
Registriert seit: Okt 2013
Habe da auch ein Problem, immer wenn ich Sims 3 eine Zeit lang spiele passt alles und es geht problemlos, aber wenn ich mein Haus dann baue stürzt das Spiel auf ein Mal ohne Grund ab. Das war gestern 3 Mal, ich bin echt am durchdrehen, weil das Haus dann natürlich auch nie gespeichert wurde.. Was kann der Grund dafür sein? Ich werde dann immer mit einem schwarzen Bildschirm auf den Desktop geworfen und da kommt dann eine Fehlermeldung und dann macht er alles zu Hatte jemand dasselbe Problem? Noch dazu weil es beim stundenlangen Sims erstellen keine Probleme gab! (habe die Anfangs CD Sims 3 und die Erweiterungs-CD Einfach Tierisch - und auch keine Downloads soweit ich weiß)

Freu mich tierisch auf Antworten!!!

LG!
Xana500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2013, 13:59   #1246
Gast 12
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Vielleicht liegts an dem Grundstück. Hast du schon mal versucht, das Haus auf einem anderen zu bauen?
Gast 12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2013, 14:09   #1247
Xana500
Member
 
Registriert seit: Okt 2013
Meinst du das es das gibt? Nein hab ich noch nicht versucht! Ich find's nur irgendwie komisch das das Spiel total lange gut läuft nur dann beim Bauen spinnt. Das ärgerliche war ich hab alles fast fertig gehabt und dann war alles weg :/ Und jetzt hab ich Angst das wenn ich wieder anfange zu bauen wieder alles umsonst ist..

Führe grade wieder einen Upload von Origin durch, vllt lags ja daran..
Xana500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2013, 15:26   #1248
Gast 12
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Stürzt das Spiel schon beim Bauen oder erst danach beim Speichern ab? Ich hatte das mal, dass es nachm beim Speichern immer abgestürzt ist. Da hat Grundstück wechseln dann aber geholfen.
Gast 12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2013, 15:56   #1249
Xana500
Member
 
Registriert seit: Okt 2013
Es stürzt bei mir ständig unter'm Bauen ab.. Habe jetzt aber auch kurz gespielt im Spielmodus und da ist es auch abgestürzt.. Jetzt ist es gerade das dritte Mal passiert, diesmal hat er nicht mal 10 Minuten geschafft.. Es wirft mich auf den Desktop und dann kommt ein Kästenchen in dem steht "Sims 3 funktioniert nicht mehr - Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt. Das Programm wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt, wenn eine Lösung verfügbar ist."
Und dann wird das Programm automatisch geschlossen..

Beim Starten von den Sims 3 kommt aber auch immer ein Kästchen, in dem steht dann drinnen "Ein Update für den Die Sims 3-Store-Inhalt ist verfügbar, aber du benötigst das neueste Spiel, um es herunterladen zu können." Und gleich darauf ohne das ich was drück kommt ein Kästchen "Skriptfehler - In dem Skript auf dieser Seite ist ein Fehler aufgetreten.
Zeile: 8
Zeichen: 7390
Fehler: Mitglied nicht gefunden.
Code: 0
URL: http://lvtlt.thesims3.com/scripts/co...096950351.pack

Möchten Sie, dass Scripts auf dieser Seite weiterhin ausgeführt werden? Ja/Nein"

Und bei den Spielupdates steht dann drinnen: Besorge dir die neuesten Spielupdates!
-TS3_1.63.5.0240xx_update.exe
Aber diese Datei kann ich nicht aktualisieren, da ist immer ein Fehler..

Ich bin echt am Verzweifeln, ich hab das Spiel jetzt gestern und heute versucht zu Spielen aber immer dieselben Fehler, ich werd noch wahnsinnig! Ich hab's noch nicht ein Mal geschafft überhaupt zu spielen, weil ich das Bauen einfach nie zu Ende bringen werde wegen des Fehlers..

Bitte bitte helft mir, ich bin echt am durchdrehen :'(

LG

Geändert von Xana500 (20.10.2013 um 16:17 Uhr)
Xana500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2013, 17:31   #1250
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Also den Script-Fehler kannst du vielleicht umgehen, indem du Sims 3 nicht über den Launcher, sondern direkt startest.

Ansonsten: Crash Log Analyzer herunterladen und die Anleitung befolgen, das Log dann hier posten. Vielleicht kann ja so jemand weiterhelfen...

Zum Patchen (falls du dies schon möchtest) nimmst du am besten den Patch Downloader, vielleicht klappt es dann mit dem.

Geändert von cig (21.10.2013 um 17:49 Uhr)
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de