Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.11.2017, 23:12   #1
TimberWolf
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Sim 4 kann nicht mit Grafikkarte gestartet werden

Hallo liebe Sim User,

ich habe ein kleines Problem.

Heute habe ich via Orgin und EA, Sim4 mit Hund und Katze gedownloadet und neue Accounts gemacht um das Spiel kaufen und downloaden zu können.

Alles lief super, der Download wurde über Origin erfolgreich abgeschlossen.

Dann als ich auf "Spielen" klickte bekam ich die Nachricht:

"Die Sims 4 kann nicht mit der Grafikkarte dieses Computers gestartet werden. Bitte stelle sicher, dass die Grafikkarte den Mindestanforderungen entspricht und dass der neuste Grafiktreiber installiert ist."

Ich habe meinen PC erst im Februar ganz neu gekauft. Ist sogar ein Gaming PC. Meine Grafikkarte ist eine NVIDIA GForce GTX 1060 3GB und habe diese sofort nach den neuesten Treibern aktualisiert.

Im Anhang sind alle Infos über meine Grafikkarte zu finden.

Wäre super wenn mir jemand helfen könnte da ich echt am verzweifeln bin und das Spiel auch einiges gekostet hat.

Vielen Dank

~Jenny
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg sim.jpg (50,8 KB, 40x aufgerufen)
Dateityp: jpg sim2.jpg (61,7 KB, 36x aufgerufen)
Dateityp: jpg grafik.jpg (58,8 KB, 33x aufgerufen)
Dateityp: jpg grafik2.jpg (56,1 KB, 23x aufgerufen)
Dateityp: jpg System.jpg (59,1 KB, 21x aufgerufen)

Geändert von TimberWolf (16.11.2017 um 23:21 Uhr)
TimberWolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2017, 06:09   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Probier mal, das Spiel im Fenstermodus zu spielen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2017, 09:41   #3
TimberWolf
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Probier mal, das Spiel im Fenstermodus zu spielen.
Danke für den Tipp, wie genau kann ich das einstellen?
TimberWolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2017, 19:25   #4
TimberWolf
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Kann mir denn niemand Ratschläge geben? Ich habe ein Spiel gekauft was ich nicht benutzen kann. :/
TimberWolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2017, 19:33   #5
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Hast du hiervon mal die letzten beiden Lösungen ausprobiert: https://sims4.crinrict.com/2015/03/d...tartet-werden/
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2017, 19:47   #6
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
den fenstermodus findest du in den spieleinstellungen/ grafikeinstellungen/fenstermodus...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2017, 19:52   #7
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Soweit kommt sie doch gar nicht erst, wenn sie das Spiel nicht mal installiert, geschweige denn gestartet kriegt. ^^

Edit: Ach installiert ist, mein Fehler.
Aber starten geht halt trotzdem nicht.

Edit²: Gab es nicht mal die Möglichkeit, das über die *.exe-Datei zu regeln?
Rechtsklick, Eigenschaften, Verknüpfung und bei Ausführen in ein Buchstaben hinten dran hängen. War das "-w" oder "-r" für den Fenstermodus?

Geändert von timida (17.11.2017 um 19:56 Uhr)
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2017, 20:11   #8
TimberWolf
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Ich habe alles ausprobiert, wirklich ALLES. Habe in anderen Foren nachgesehen und geschaut das meine NVIDIA Grafikkarte auch mit dem Spiel startet, eine andere habe ich auch gar nicht. 32bit, 64 bit, das mit dem -w habe ich auch versucht und nix geht.

Bin echt am Verzweifeln und weiß nicht warum es nicht geht... Habe die Datei sogar über Origin repariert aber es will nicht. Nur die Demo Version geht einwandfrei.
TimberWolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2017, 20:45   #9
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
dann wende dich doch mal an den EA-support, vielleicht haben die eine idee! hier
und schau mal hier da kannst du testen ob dein system sims 4 cats and dogs tauglich ist
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 18.11.2017, 17:45   #10
Rembihnutur
Member
 
Benutzerbild von Rembihnutur
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: München
Geschlecht: M
Alter: 23
Dass du das Spiel nicht spielen kannst, obwohl Geforce Experience das Spiel erkennt ist wirklich seltsam. Dein System entspricht natürlich mehr als den Mindestanforderungen.
Hast du die neusten Nvidia Treiber über Geforce Experience installiert?
Du kannst sie Alternativ auch hier runterladen http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de
Wähle folgendes aus:

Produkttyp: GeForce
Produktserie: GeForce 10 Series
Produktfamilie: Geforce GTX 1060
Betriebssystem: Windows 10 64 bit
Sprache: Deutsch

Falls es dann immer noch nicht funktioniert, würde ich eine Neuinstallation von Windows in Erwägung ziehen. Mit Windows 10 ist das nicht mehr so ein Stress wie früher.
Rembihnutur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2017, 19:25   #11
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Auf deinen Screenshots ist u.a. zu sehen, die Einstellungen von deiner Grafikkarte für Sims 4, soweit ich erkennen kann, ist alles auf sehr hoch eingestellt.

Was ist, wenn du mal vorübergehend dieses Profil deaktivierst und schaust ob es dann funktioniert?
Und wenn ja würde ich dann die einzelnen Einstellungen erst mal auf niedrigen Werte probieren.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2017, 23:36   #12
TimberWolf
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Auf deinen Screenshots ist u.a. zu sehen, die Einstellungen von deiner Grafikkarte für Sims 4, soweit ich erkennen kann, ist alles auf sehr hoch eingestellt.

Was ist, wenn du mal vorübergehend dieses Profil deaktivierst und schaust ob es dann funktioniert?
Und wenn ja würde ich dann die einzelnen Einstellungen erst mal auf niedrigen Werte probieren.
Daran habe ich auch schon gedacht. Werde versuchen dies mal runter zu schrauben.
-----

Es geht... XD

Geändert von TimberWolf (18.11.2017 um 23:40 Uhr)
TimberWolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2017, 00:24   #13
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Haha, sie sollten künftig wohl nicht nur Mindestanforderungen, sondern auch Höchstanforderungen angeben. O.O
Viel Spaß mit dem Spiel.
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de