Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.05.2018, 14:52   #1
Nightfairy
Member
 
Benutzerbild von Nightfairy
 
Registriert seit: Mär 2017
Geschlecht: w
Alter: 30
Patient wechselt OP-Tisch

Tag zusammen ...

Ich hab Sims 4 nun eine ganze Weile nicht mehr gespielt und hab's einfach da wieder gestartet, wo ich zuletzt war, so Mitte letzten Jahres oder so. Ich hab schon damals immer gern Ärztin gespielt und wollte das jetzt wieder, da ergibt sich aber ein Problem:
Wenn ich einen zusammengebrochenen Sim operiere, dann steht der kurz nach Beginn der OP auf und klettert auf den anderen OP-Tisch - da bleibt der dann einfach liegen, und es tut sich absolut gar nix mehr.
Um das zu verdeutlichen habe ich hier und hier zwei kurze Videos hinterlegt - so, wie es auf dem zweiten aussieht, bleibt es dann auch, und zwar bis Feierabend. An sich wäre mir das noch egal, wenn ich die OP nicht für die Beförderung bräuchte.
Ich hab schon bis auf die Klamotten und Haare alle MODs entfernt und den Cache geleert, nun habe ich einfach keine Ideen mehr. Ihr vielleicht?

Danke im Voraus!
Nightfairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2018, 15:11   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Bitte einmal alle CC's entfernen und das Spiel über origin reparieren.

Nach dem Patch vom letzten November sind auch die normalen CC's zu einem großen teil fehlerhaft und müssen mit dem Sims4Studio repariert werden.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 02.05.2018, 15:13   #3
Nightfairy
Member
 
Benutzerbild von Nightfairy
 
Registriert seit: Mär 2017
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Nach dem Patch vom letzten November sind auch die normalen CC's zu einem großen teil fehlerhaft und müssen mit dem Sims4Studio repariert werden.
Das immerhin hatte ich schon gemacht, als ich gemerkt hab, dass jede Menge Möbel beim Bauen Scriptfehler gemeldet haben. ^^

Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Bitte einmal alle CC's entfernen und das Spiel über origin reparieren.
Auf die Idee bin ich allerdings nicht gekommen, danke!
Nightfairy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de