Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.03.2019, 16:53   #1
Traubenschorle
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2012
Sims 3 Dragon valley

Hallo liebe Community

Ich habe Sims 3 Dragon Valley erworben und auch den Code bei Origin eingegeben, den Inhalt über die Sims 3 Seite gedownloaded und installiert. Laut des Launchers ist auch alles installiert, allerdings erscheint nichts davon im Spiel bzw. Finde ich es nicht. Ich würde so gerne in der keltenwelt spielen. Hat einer von euch Ideen woran es liegen könnte ? Vielen Dank euch schon mal
Traubenschorle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2019, 20:52   #2
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Traubenschorle Beitrag anzeigen
Hallo liebe Community

Ich habe Sims 3 Dragon Valley erworben und auch den Code bei Origin eingegeben, den Inhalt über die Sims 3 Seite gedownloaded und installiert. Laut des Launchers ist auch alles installiert, allerdings erscheint nichts davon im Spiel bzw. Finde ich es nicht. Ich würde so gerne in der keltenwelt spielen. Hat einer von euch Ideen woran es liegen könnte ? Vielen Dank euch schon mal
Hast Du die Welt auch ausgewählt? Im entsprechenden Menue meine ich

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 18.03.2019, 00:01   #3
Traubenschorle
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2012
Hm ich kann sie gar nirgendwo auswählen. Meinst du da auswählen wo die anderen Städte sind ? Da erscheint es bei mir leider nicht :-(
Traubenschorle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2019, 00:47   #4
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hast du mal die Cache-Dateien und die temporären Launcher-Dateien (in DCCache, die *.temp) gelöscht?
Oder hast du mal das hier getestet?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 12:14   #5
Traubenschorle
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2012
Ich hab das mit dem Cache probiert, es auch nochmal beim
Downloads Dashboard installiert. Leider kann ich die welt nirgendwo auswählen. Man würde die doch auch da finden bei den anderen Welten wenn man ein neues Spiel aussucht oder ?
Traubenschorle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 19:34   #6
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Ja, eigentlich sollte sie im Startmenü auswählbar sein.

Ist denn eine entsprechende Datei im Ordner "InstalledWorlds" (Eigene Dateien -> Electronic Arts -> Sims 3) zu finden?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de