Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims auf Konsole, Pad und Smartphone

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.03.2020, 05:54   #1
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Sims mobile

Ich habe mir soeben Sims mobile auf das Tablet geladen, aber das Spiel startet nicht, da immer die Meldung kommt, ich solle das Gerät überprüfen, ob ich überhaupt online bin.
Ja, bin ich. Ich kann ja auch mit dem Tablet surfen. Die mobilen Daten sind eingeschaltet, klappt alles wunderbar, nur die Sims melden, es wäre keine Netzverbindung da. Ich surfe prepaid, ohne Wlan, aber das dürfte ja egal sein.

Weiß jemand, was ich falsch mache?
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2020, 08:12   #2
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Vielleicht hast du eingestellt, dass diese App nur über WLAN ins Netz darf und nicht über mobile Daten?
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 06.03.2020, 19:09   #3
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Es ging dann hinterher doch noch. Das System fragte, ob ich über die mobilen Daten spielen will, und ich bejahte.
Allerdings habe ich Sims mobile dann schnell wieder verworfen, bzw. die App deinstalliert, denn das Spiel, was ich zudem nicht schön fand, hätte wohl innerhalb von 2 Stunden meine gesamte Monatsflat weggefuttert. Ich habe ja begrenztes Volumen.
Als leidenschaftliche offline Sims 3 Spielerin hatte ich vergessen, dass ich mit Sims mobile ja online spiele.
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2020, 10:59   #4
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Hast du denn kein WLAN zuhause? Sims mobile hat mich nie gefesselt. Aber das Freeplay hab ich immer sehr gerne gespielt, aber nur zu Hause im WLAN.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2020, 23:49   #5
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Nein, ich habe keinen Wlan und hatte das auch noch nie. Weiß nicht, wie das geht. Da müßte ich mir ja auch erstmal Geräte wie Fritzbox oder sowas zulegen und dann wüßte ich auch nicht, wie man das einrichtet.
Ich surfe immer nur mit Surfstick und Simkarte.
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2020, 13:18   #6
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Ach du hast auch am Computer keinen Internetzugang? Also nur mit Simkarte?

Ich glaub das wäre mir viel zu teuer. Besonders da ich auch viele Spiele über Steam und co habe, also runterlade und nicht via Datenträger. Und dann bin ich ja auch viel generell im Internet unterwegs (z.B. hier im Forum) oder spiele Spiele mit Onlinefunktionen. Und der ganze CC für Sims 2. Ohje

Ich hatte mal kurzzeitig so einen Stick (da ging wegen Bauarbeiten bei uns kein Festnetz). Das fand ich damals deutlich komplizierter als Router mit WLAN. Aber ich hab mich vermutlich auch nur umständlich angestellt, weil ich es nicht gewöhnt war.
Der neue Router meines Vaters (von Vodafone) wird beispielsweise ganz einfach übers Telefon eingerichtet. Da ruft man eine bestimmte Nummer an und dann sagt das Band kurz welche Taste man drücken muss und richtet dann alles von alleine ein. Das war super praktisch.

Bei meinem Opa war es ähnlich am Router. Einstecken. Verbindungstaste wählen. Fertig. Aber ich weiß noch genau, wie mein Opa und ich vor vielen vielen Jahren (20?!) unseren ersten DSL-Router eingerichtet haben. Ich glaub wir waren zwei Tage beschäftigt und hatten am Anfang auch keine Flatrate und waren dann oft eine Woche vor Monatsende schon am Limit
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de