Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.12.2019, 10:42   #1
Dai
Member
 
Registriert seit: Aug 2009
TS4exe

Ich habe auf meinen Laptop meine Spiele aktualisiert und wollte gerade spielen. Ich drücke aufs Icon um das Spiel zu starten und es erscheint der Text: Das Element TS4 exe auf das sich die Verknüpfung bezieht, wurde verändert oder verschoben. Soll die Verknüpfung gelöscht werden ? Ja oder nein. Ich habe auf nein gedrückt. Das Icon verschwand trotzdem und ich kann das Spiel nicht starten. Mein Laptop ist Windows 8.1 und 64 bit. Hat bitte jemand eine Erklärung dafür
Dai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2019, 10:50   #2
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hast du mal im Installationsordner des Spiels nach der TS4.exe gesucht und eine neue Desktop-Verknüpfung erstellen lassen?

Bzw. falls das Spiel auch über Origin nicht gestartet werden kann: Hast du im Origin-Client mal einen Rechtsklick auf das Spielcover ausgeführt und dann Spiel reparieren ausgewählt?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2019, 14:52   #3
Dai
Member
 
Registriert seit: Aug 2009
Danke Cig. Habe den Fehler behoben. Habe das alles versucht und starte jetzt über Origin. Der Fehler lag eindeutig bei der Installation und davor kamen noch Windows Updates. Falls mich das stört, das mein Icon weg ist, müsste ich das Spiel neu installieren.
Dai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2019, 15:19   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
nein, du musst nicht neu installieren - du kannst aus dem Installationsordner einfach ene neue Verknüpfung der TS4.exe auf deinen Desktop erstellen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2019, 15:29   #5
Widget88
Member
 
Benutzerbild von Widget88
 
Registriert seit: Jul 2015
Geschlecht: w
Ich glaube, das hängt mit der Umstellung auf die 64er Version zusammen. Ich habe die TS4.exe neu erstellt und alles klappt wieder.
__________________
Widgets SIMSeritis - Sims 3 & 4 Basteleien ohne CC
Widget88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2019, 22:18   #6
Dai
Member
 
Registriert seit: Aug 2009
Widget88 und wie hast Du TS4.exe neu erstellt ?
Dai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2019, 22:27   #7
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Klappt das mit der neuen Verknüpfung nicht?
cig ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 07.12.2019, 23:58   #8
Dai
Member
 
Registriert seit: Aug 2009
An allen vielen Dank und einen schönen 2. Advent! Es hat geklappt. Habe mein Icon wieder.
Dai ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de