Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.08.2006, 16:58   #51
ruhlcore78
Member
 
Registriert seit: Mai 2006
Geschlecht: m
Alter: 40
Also entweder bin ich jetzt ganz blöd oder hab es bloß geträumt aber das Burj al Arab habe ich doch schon im Stex gesehen. Hab es jetzt leider aber nicht gefunden. Komisch. War es nicht sogar erst vor ein paar Wochen in überarbeiteter Form im Stex zum download ?
ruhlcore78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 17:01   #52
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Das war da mindestens schon fünfmal, aber jedesmal hat der Uploader das BAT bei inSims.de geklaut und ohne Erlaubnis beim STEX hochgeladen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 22:35   #53
Baltico
Member
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: In der Nähe von Gießen
Geschlecht: m
Alter: 26
Hab mir jetzt Burj al Arab runtergeladebn.
Doch es scheint, dass auf ST die DepenceDownloads von BuijDubai gelockt (geschlossen) worden sind. Ich werde mich mal dort über die Gründe informieren.

-Baltico
Baltico ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 22:42   #54
Marina_Jasmin
Member
 
Registriert seit: Mai 2006
Geschlecht: w
Alter: 29
Also in Dubai wird ja Momentan extrem viel gebaut, aber sagt mal, das Hochhaus auf dem unteren der beiden Fotos,.... Wird das tatsächlich gebaut???

Tschüßli
__________________
klein aber oho!
Marina_Jasmin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 22:57   #55
Baltico
Member
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: In der Nähe von Gießen
Geschlecht: m
Alter: 26
Zitat:
Zitat von Marina_Jasmin
Also in Dubai wird ja Momentan extrem viel gebaut, aber sagt mal, das Hochhaus auf dem unteren der beiden Fotos,.... Wird das tatsächlich gebaut???

Tschüßli
Ja tatsächlich. Es soll das höchste Gebäude der Welt werden und im Downtown (oder ehergesagt im Zentrum) von Dubai stehen. Die genaue Höhe des Gebäudes ist noch geheim, wird aber auf 600m-1000m geschätzt. Es wird genug Platz für Gewerbebüros und Appartments gleichermaßen spenden. Es soll glaub ich in 4 Jahren fertig sein und sich folgendermaßen in das Stadtbild einfügen:

Da haben sich die Architekten aber mächtig ins Zeug gelegt.

Jahh wie ihr seht, habe ich mich schon ausführlichst informiert
Baltico ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 23:05   #56
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Im Modell gefällt's mir ja soweit ganz gut, aber die ganzen Renderings und Fotomontagen sagen mir nicht so zu - die Fassade ist einfach viel zu strukturlos, genau so häßlich wie die vom geplanten Neubau des World Trade Centers in New York...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 23:09   #57
Fetti
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: BLN
Nur der Formhalber, es wird nicht im Stadtkern sondern am "Rand" der Stadt gebaut, und es wird später ein ganzes Busines District...
Fetti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 00:18   #58
ruhlcore78
Member
 
Registriert seit: Mai 2006
Geschlecht: m
Alter: 40
Also mir gefällt dieses BuijDubai nicht. Ich bin sowieso kein großer Freund von Wolkenkratzern mehr. Früher war ich einfach hin und weg von Wolkenkratzern. Als Deutscher (solange man nicht in Frankfurt wohnt) kennt man die ja auch nicht aus eigenen Städten. Als ich mal als Kind in Rotterdam war , war ich schon begeistert von den "Wolkenkratzern" da, (wobei die Rückblickend glaube ich nicht mal 100 Meter hoch sind).
Heute habe ich schon ab ca.30 Meter krasse Höhenangst. Und hätte sowieso nach 9/11 immer Angst in Hochhäusern. Nicht wegen Terroanschlägen sondern weils einfach komisch ist in einem Notfall nicht schnell wegrennen zukönnen. Außerdem geben Hochhäuser soviel Schatten an die Umgebung ab.

Speziel solchne Mammutprojekte wie oben abgebildet finde ich absolut menschenfeindlich. Ich dachte das so Betonwüsten mit dem Fall des Kommunismus ausgedient hätten aber überall werden solchne Trabantenstädte wieder hochgezogen.Zum Beispiel die Autostadt Changchun,China die vom gleichnahmigen Sohn des Nazibaumeisters Albert Speer gebaut wird. Echt traurig , ich dachte inzwischen wären die Menschen ein wenig schlauer und würden versuchen die Natur wirklich in Bauwerke einzubeziehen.
So wie hier z.B. :
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=15175


tschau

ruhlcore
ruhlcore78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 09:48   #59
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
Als Trabantenstadt kann man Dubai aber echt nicht bezeichnen - Immerhin sind das keine Plattenbauten etc. die hier hochgezogen werden
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 11:14   #60
Baltico
Member
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: In der Nähe von Gießen
Geschlecht: m
Alter: 26
Man muss bedenken, dass Dubai mitten in der Wüste entstanden ist. Da gibt es keine grünen Wäldern oder Flüsse, in der man die Metropole hätte einbinden können. Die Bauherren mussten bei BurjDubai (und Umgebung) das alles künstlich angelegen. Sie haben also so gut es geht versucht keine "Betonstadt" zu schaffen.

Lasst uns aber nicht vom Thema abkommen

-Baltico
Baltico ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 11:20   #61
ruhlcore78
Member
 
Registriert seit: Mai 2006
Geschlecht: m
Alter: 40
Ja das ist richtig, aber ich denke nach einer gewissen Zeit schauen selbst solchne pompösen Bauten nicht mehr Zeitgemäß aus. Aufpeppen kann man dann solchne Riesenklötze auch nicht oder nur sehr schwer und dann ist vorprogrammiert das sie verkommen. Vielleicht auch nicht weil das hier nicht wirklich mal nicht aufsehenergend wird und wahrscheinlich immer gut in Schuß gehalten wird. Womit ich mir selber wiederspreche.
ruhlcore78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 15:20   #62
Lord Morpheus
Member
 
Registriert seit: Okt 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: m
Alter: 34
Suche Beton (Bahn-)Damm Lots und Ufer Lots von Andreas

Hallo

Ich hab auf euren vielen Bildern ein paar Lots gefunden die ich gern haben würde. Hoffe es ist mir niemand böse wenn ich auf seine Bilder verlinke.
Also hier einmal der Beton Damm der unter anderem von tWrecks in der Region Schwummerland verwendet wird:
http://img327.imageshack.us/my.php?i...bahnhof9is.jpg

Und hier die Uferbefestigung die Andreas in seiner Region Perth benutzt:
http://img66.imageshack.us/my.php?image=perth05ck1.jpg

Wäre schön wenn mir jemand sagen könnte wo ich die herbekomme
Lord Morpheus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 15:32   #63
T Wrecks
 
Benutzerbild von T Wrecks
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Kölle am Rhing
Geschlecht: m
Alter: 40
1) Dafür brauchst Du die Modern Conrete Diagonal Walls von jeronij plus die diversen Addons dafür von buddybud. Es gibt auch Lots mit überhängenden Props zum "Unterfüttern" von Autobahnab- und auffahrten von pjot. Diese sind aber, weil es Props und keine Texturen sind, an ein bestimmtes Gefälle gebunden. Alles auf'm STEX zu finden.

2) Das sind die Uferbefestigungen von marrast, die vom STEX gelöscht wurden und seitdem meines Wissens nicht erhältlich sind.
__________________
Help prevent censorship - stop communicating
The masses are numb, their ethics awry. Nothing's as dumb as the Vox Populi. // If there's anyone else out there, aiming sawn-off philosophy; Let's all unite and make things right, with an overwhelming minority.
T Wrecks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 15:48   #64
besserwisserboy
Member
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Ludwigsburg
Geschlecht: m
Alter: 28
Mal ne andere Frage: Was sind denn das für Reihenhäuser auf dem ersten Bild? Sind die von Anfang an im Spiel oder Custom Content?
__________________
der erste Schritt ist getan, der Weg aber noch weit www.greenmyapple.com
besserwisserboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 16:13   #65
T Wrecks
 
Benutzerbild von T Wrecks
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Kölle am Rhing
Geschlecht: m
Alter: 40
Welche denn? Da sind mehrere...

Die flachen mit dem unterteilten Garten sind Standard.

Das hohe dünne mit den bunten Markisen im Vordergrund gehört zu den Lexington Homes von odd from sweden.

Das hohe, längliche im Vordergrund rechts gehört zu den Catiron Lofts von Don Miguel.
__________________
Help prevent censorship - stop communicating
The masses are numb, their ethics awry. Nothing's as dumb as the Vox Populi. // If there's anyone else out there, aiming sawn-off philosophy; Let's all unite and make things right, with an overwhelming minority.
T Wrecks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 16:26   #66
besserwisserboy
Member
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Ludwigsburg
Geschlecht: m
Alter: 28
Meinte die flachen mit den unterteilten Gärten. Hab nicht gerafft, dass die anderen auch Reihenhäuser sind. Danke Dino!
__________________
der erste Schritt ist getan, der Weg aber noch weit www.greenmyapple.com
besserwisserboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 16:35   #67
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Was die Uferbefestigungen von Marrast angeht: Die werde ich bei Gelegenheit mal (zusammen mit ein paar anderen Sachen von Marrast) ins Downloadcenter hochladen - übersetzt sind sie schon lange, es fehlt nur noch (wie üblich) die LiesMich-Datei.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 17:21   #68
ruhlcore78
Member
 
Registriert seit: Mai 2006
Geschlecht: m
Alter: 40
Ich habe diese Marrast Uferbefestigung (in einer Zip Datei mit den Avenue Divider Lots) vor ein paar Wochen runtergeladen. Ich weiss leider nicht mehr wo. Ich habe eben das Simtropolis Forum durchsucht und einige Threads gefunden,den Thread wo ein Link zum Download war habe ich aber leider nicht mehr gefunden oder er wurde editiert ,weil nicht gewollt wird das die "einfach so" runtergeladen werden.
Die Datei mit der Uferbefestigung hat 4 Mbyte,wenn das legitim ist kann ich sie dir schicken oder du wartest halt bis die Andreas die hochlädt.

Diese Uferbefestigung "Embankment Set" ist auch auf dieser Stex Cd , die ich nicht habe , aber da würde mich mal interessieren , wer von den Anwesenden "Pros" diese oder/und die Peg Cd hat, und ob man die sich wirklich unbedingt kaufen sollte.
Ich meine ich würde an sich ST einfach so was spenden, aber lohnt es sich für die CD ? Wäre nett wenn da einer ehrlich antworten könnte.

danke

tschüß

ruhl
ruhlcore78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 18:24   #69
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Na ja, die CD enthält bis auf ein paar Lots vom BSC nichts, was man nicht auch beim STEX bekommen würde (ich glaube, BarbyW hat diese Lots neulich auch auf Pegasus' Seite hochgeladen) - und halt die Sachen, die irgendwelche Typen vom STEX gelöscht haben, als das für ein paar Stunden möglich war. Ich habe so eine CD, da ich mich von jemanden sponsorn lassen habe. IMO ist die CD aber mehr ein "Collectible", die man als "STEX-Fan" haben sollte/könnte/müßte - wer sie nicht hat, versäumt auch nichts. Mit Pegasus' CD verhält es sich wohl ähnlich - man bekommt hauptsächlich das, was im Downloadbereich angeboten wird, plus ein paar Extras, wie z. B. die ganz alten Sachen von Pegasus, die es mal beim STEX gab, bevor Pegasus die alle 'runtergelöscht hat (uralte Geschichte, war sicher vor Deiner Zeit), das meiste davon ist aber mittlerweile in weitaus besserer Form als "Version 2" oder sogar "Version 3" erschienen (z. b. CDK, RTK, Stream Kit usw.).
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 18:48   #70
SuperVegeta
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: in der schönsten stadt,... Leipzig
Geschlecht: ³
Alter: 23
Downloadsuche...

Ich brauch da nen parr downloads, imo fehlt mir nur die "schwarze" autobahn, also die dunklere, also ich find nirgendwo was, aber ich hatt es schonmal... Ich hoffe mir kann jemand helfen
PS: Ich glaub den thread können vll. auch andere nutzen wenn sie was suchen
__________________
obliVIon
Grafikkarte im kauf
Lernen von ObliVIon auch schon angefangen
SuperVegeta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 18:54   #71
royal
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Mönchengladbach
Geschlecht: m
Alter: 27
Ich glaube, das suchst du :

http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=13705

Gruß,
royal
royal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 19:21   #72
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Zitat:
Zitat von SuperVegeta
PS: Ich glaub den thread können vll. auch andere nutzen wenn sie was suchen
Ich habe die ganzen "Suche..."-Threads mal zusammengeschoben - am besten pinne ich das Ding auch noch oben an, damit nicht wieder jemand auf die Idee kommt, daß diese Frage noch nie gestellt wurde.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 19:59   #73
xurious
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Kreis Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 30
Hallo,
1. ich suche von folgendem Bild http://img236.imageshack.us/my.php?i...itel611xn4.jpg
die Mauer, die die Autobahn einschließt^^, außerdem den Tunneleingang für die Autobahn..
2. wäre ich dankbar für jeden Link zu ländlicheren Gebäuden. Ich meine damit neue, sowie Gebäude, die andere ersetzen. Ich hatte zum Beispiel mal eine Dorffeuerwehr.

Danke

aah ja, noch etwas: Gibt es eine Seite, auf der es neue Gebäude, Skins etc. als Paket gibt? Es ist mir ehrlich gesagt zu viel Mühe, jede einzelne Seite nach einzelnen Downloads zu durchsuchen. Hilfreich wäre beispielsweise ein.. äh.. 'Dorfpaket' *g*, oder ein Autobahnpaket mit Mauern, neuen Abfahrten, Tunneln oder/und Mautstationen.^^
xurious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 20:08   #74
ruhlcore78
Member
 
Registriert seit: Mai 2006
Geschlecht: m
Alter: 40
Der Tunneleingang ist glaube ich der normale Autobahntunneleigang in einen Berg und den siehst du hier.

Diese Highway Wände findest du in einem Link in diesem Tutorial wie man "Sunken Highways" baut :
http://www.simtropolis.com/forum/mes...&enterthread=y

Bzgl. ländlicher Gebäude müsstest du dich ein wenig klarer Ausdrücken , ich weiß nämlich jetzt nicht genau was du meinst. Meinst du Bauernhöfe oder einfach kleine Gebäude ?

tschüß

ruhl
ruhlcore78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 20:09   #75
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Zu 2.: Du könntest Dir z. B. das Mountain Theme Pack von Pegasus herunterladen (bzw. die Packs, da gibt's eins für Wohnen, Gewerbe usw.). Pegasus hat zusammen mit BarbyW alle Maxis-Lots auf "ländlich" getrimmt und Hochhäuser und dergleichen komplett herausgenommen. Ist zwar alles ein bißchen auf amerikanisch gemacht, aber macht sich in einer ländlichen Gegend sicher trotzdem gut: http://www.jphayden.com/pegprod/foru...gory&cat_id=21 (Du mußt Dich registrieren, um die Sachen herunterladen zu können.)
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 22:00   #76
xurious
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Kreis Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 30
Danke, also ich hab jetzt unter anderem ländliche Straßen runtergeladen. Aber meine Frage dazu: entwickeln sich diese mit der Zeit zu "normalen" städtischen Straßen, wie sie auch im ursprünglichen SC4 zu finden waren, oder muss ich dazu das Plugin wieder entfernen?
xurious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 22:51   #77
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Ich schätze mal, diese Texturen sind nicht abhängig von Wohlstandsklassen usw., also müßtest Du die dann wieder entfernen. Sollte aber eigentlich in der ReadMe drinstehen, sofern sie das doch sein sollten.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 10:19   #78
Kentonardo
Member
 
Registriert seit: Mär 2006
Geschlecht: m
Suche etwas für Sim City 4

Hallo,

ich habe früher mal einen Baum gefunden mit dem man monatlich Unmengen von Geld bekommt. Er ist nur ein Kästchen groß und darauf ist das Simoleon-Zeichen + Baum. Wo gibt es den zum downloaden?

Vielen Dank im vorraus

euer Kentonardo

Geändert von Kentonardo (21.08.2006 um 10:33 Uhr)
Kentonardo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 10:36   #79
Downloader
Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Geschlecht: m
Hallo Kentonardo,

auf Simtropolis gibt es einige dieser Bäume:

http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=12816
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=12047
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=4228
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=1982

Allerdings ist es sicher interessanter, ohne derartige Lots zu spielen.

Liebe Grüße,
Downi
Downloader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 10:48   #80
Kentonardo
Member
 
Registriert seit: Mär 2006
Geschlecht: m
stimmt, soviel Geld will ich ja eigentlich nicht haben, aber ich habe einen Mac , kann keine Trainer oder sowas nehmen wegen .exe

Vielen Dank für deine Hilfe


Kentonardo

Geändert von Kentonardo (21.08.2006 um 11:24 Uhr)
Kentonardo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 11:05   #81
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 52
Vielleicht sollte dieser Thread wirklich oben angepinnt werden. Dabei steht er auf der ersten Seite.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 12:26   #82
Seebaer
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: m
Alter: 64
Der ultimative Eiffelturm

Ahoi

Diesen Eiffelturm muß man einfach haben:

http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=16664

Details in Großaufnahme:

http://www.simtropolis.com/forum/mes...&enterthread=y


Grüße

Seebaer
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 12:38   #83
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 52
Für Veröffentlichungen im STEX mußt du aber nicht umbedingt einen neuen Thread öffnen. Den STEX hat doch sowieso jeder Download-Sammler im Auge.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 14:52   #84
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Zitat:
Zitat von Mathe Man
Für Veröffentlichungen im STEX mußt du aber nicht umbedingt einen neuen Thread öffnen. Den STEX hat doch sowieso jeder Download-Sammler im Auge.
Ich hab' mal alles in den Downloadsuche-Thread 'reingeschoben, den Titel geändert und den Thread angepinnt - hoffentlich hilft's was...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2006, 18:02   #85
Marina_Jasmin
Member
 
Registriert seit: Mai 2006
Geschlecht: w
Alter: 29
Kraftwerk gesucht

Ich suche das Kraftwerk (ich glaube Andreas hat es erstellt), welches nur 1x1 Felder groß ist.

Will nämlich einen Leuchturm auf einem einsamen Felsen vor der Küste platzieren, und da kommt dieses Kraftwerk gerade recht, um noch halbwegs realistisch zu bleiben.

Wieso wird dieses nicht im neuen Downloadcenter der Simszone angeboten? Wurde doch vom SFBT erstellt?

Tschüßli
__________________
klein aber oho!
Marina_Jasmin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2006, 18:11   #86
kevin916
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Ostschweiz
Geschlecht: m
http://www.simszone.de/simcity4/down...order=4&type=5
Das Dritte ist wahrscheinlich das Gesuchte.
kevin916 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2006, 18:32   #87
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Den Stromgenerator habe ich noch vor SFBT-Zeiten erstellt. Bei Gelegenheit lade ich die "Classics" dann auch mal mit SFBT-Label versehen ins neue Downloadcenter hoch, aber hierzulande noch nicht veröffentlichte Sachen haben da erstmal Priorität.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2006, 01:07   #88
Plumpf
Member
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: Landshut
Geschlecht: m
Alter: 31
Ich such auch ein Gebäude das ich dem HKABT Room auf einem Screenshot gesehen hab:


PS: Das ist nicht das das ich gemeinsam mit T Wrecks suche, oder etwa doch?
Plumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2006, 01:29   #89
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Hast Du das Bild auch 'ne Nummer größer? Ich meine mich zu erinnern, das mal gesehen zu haben, weiß aber weder, ob's das beim STEX gibt, noch sonstwo.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2006, 10:56   #90
T Wrecks
 
Benutzerbild von T Wrecks
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Kölle am Rhing
Geschlecht: m
Alter: 40
Nein, das ist das Jing Guang Center in Peking, das skyscraper gebastelt hat, aber nur als setzbare Version mit Jobs und als Wahrzeichen. Link

Das steht übrigens schon in meiner Modding-Warteschlange.
__________________
Help prevent censorship - stop communicating
The masses are numb, their ethics awry. Nothing's as dumb as the Vox Populi. // If there's anyone else out there, aiming sawn-off philosophy; Let's all unite and make things right, with an overwhelming minority.
T Wrecks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 11:50   #91
Lkkx 3
Member
 
Benutzerbild von Lkkx 3
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Nähe Frankfurt/M
Geschlecht: m
Alter: 24
Suche Schlösser

Kann mir jemand sagen wo ich Schlösser finde (am besten mit Museum drin, wenn nich kommt eines rein)? Oder kann mir jemand sagen unter was ich suchen soll (unter: museum, castle, palace; kam nichts gescheites bei raus...)?
Schon mal vielen Dank im Vorraus
Lkkx 3
__________________
Lkkx 3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 14:38   #92
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Probier's mal mit "chateau" oder "chateaux".
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 20:52   #93
Baltico
Member
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: In der Nähe von Gießen
Geschlecht: m
Alter: 26
Steine, Büsche und Sträucher

Hab gehört, dass es Steine, Büsche, Sträucher, usw. gibt, die man ploppen kann. Gibts die wirklich? Wenn ja, wie heißen oder von wem sind die?

-Baltico
Baltico ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 27.08.2006, 21:09   #94
Lkkx 3
Member
 
Benutzerbild von Lkkx 3
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Nähe Frankfurt/M
Geschlecht: m
Alter: 24
Naja...ging schon eher in die Richtung...Trotzdem wa nicht dabei, was mich vom Hocken gehauen hat...Aber danke für den Tipp.
__________________
Lkkx 3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 21:10   #95
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Die sind von jeronij - irgendwas mit "Ploppable Mayor Mode..." oder so, nehme ich an. Liegen - wie so vieles, bis auf die ReadMe auch schon auf meiner Festplatte bereit.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 21:35   #96
Baltico
Member
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: In der Nähe von Gießen
Geschlecht: m
Alter: 26
Nich ganz. Es heißt "Major Mode Tropical Trees Mod" und "Plopable Maxis Probs".

Danke!
Baltico ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 22:41   #97
T Wrecks
 
Benutzerbild von T Wrecks
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Kölle am Rhing
Geschlecht: m
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Baltico
Nich ganz. Es heißt [...] und "Plopable Maxis Probs".
Nicht ganz. Es heißt "Plopable Maxis Props". Die Probleme von Maxis (welche auch immer das sein mögen) möchte ich eigentlich nicht in meine Stadt ploppen.
__________________
Help prevent censorship - stop communicating
The masses are numb, their ethics awry. Nothing's as dumb as the Vox Populi. // If there's anyone else out there, aiming sawn-off philosophy; Let's all unite and make things right, with an overwhelming minority.
T Wrecks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 16:20   #98
Plumpf
Member
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: Landshut
Geschlecht: m
Alter: 31
Zitat:
Zitat von T Wrecks
Nein, das ist das Jing Guang Center in Peking, das skyscraper gebastelt hat, aber nur als setzbare Version mit Jobs und als Wahrzeichen. Link

Das steht übrigens schon in meiner Modding-Warteschlange.
Herzlichen Dank fürs raussuchen. Wenn das eh auf deiner Warteliste steht, dann warte ich noch, dann brauche ich das wenigstens nicht selber growable machen.
Plumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2006, 13:13   #99
kleinerpunkrock
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2004
Suche

Hallo
Ich suche Kreisverkehre.
Und Jemanden, der mir erklärt wie man Brücken über tieferliegende Verkehrswege bautbaut, ich hab mir das gedöns dazu alles runtergeladen, aber irgendwie geht der Verkehrsweg trotzdem immer durch die "Brücke" durch nach unten.
Und vielleicht Kennt noch einer Links zu Gebäuden aus Köln.
Bisher hab ic das Cinedom, Die Kölnarena, den Dom und das Alte Rathaus.
Den Mediapark hab ich auch schon mal gesehen, den will ich aber nicht.
kleinerpunkrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2006, 13:52   #100
SC-Fanatiker
Member
 
Benutzerbild von SC-Fanatiker
 
Registriert seit: Mai 2006
Ort: Halle/Saale
Geschlecht: µ
Alter: 24
Soweit ich weiß, gibt es Kreisverkehre nicht zum downloaden. Du musst einfach mit Einbahnstraßen (nur bei Rush Hour) um ein 1x1 Gebäude ziehen und tadaa: Fertig ist der Kreisverkehr. (geht auch ohne Geb. in der Mitte.
__________________

SC-Fanatiker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de