Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.01.2007, 01:51   #251
T Wrecks
 
Benutzerbild von T Wrecks
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Kölle am Rhing
Geschlecht: m
Alter: 40
Ich habe mir die heruntergeladenen Schulen auch erst mal auf brauchbare Werte gemoddet. Suchst Du Grund-, weiterführende oder Hochschulen?
__________________
Help prevent censorship - stop communicating
The masses are numb, their ethics awry. Nothing's as dumb as the Vox Populi. // If there's anyone else out there, aiming sawn-off philosophy; Let's all unite and make things right, with an overwhelming minority.
T Wrecks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 01:56   #252
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Die Grundschulen von JBSimio (weiterführende Schulen sind in Arbeit) sind IMO relativ gut gemoddet (vielleicht nicht perfekt, aber das kann man ja ggf. ändern) - und zudem haben sie nur ganz wenige Abhängigkeiten.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 05:11   #253
Manuel87
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Nienburg/Weser
Geschlecht: m
Alter: 31
Kanzleramt und co.

Hey Leute...

ich habe mich jetzt hier einfachmal angemeldet, weil ich mal fragen wollte ob es ein Kanzleramt gibt...oder ob eins geplant ist.

Könnte es villeicht einer machen wenn dem nicht so ist? Ich war Silvester wieder in Berlin und und diese Regierungsgebäude finde ich so geil...und perfekt für meine Stadt...nur leider habe ich nicht so die Ahnung, wie man Gebäude baut

Auf gute Zusammenarbeit...

LG.
Manuel



--------------------------------------------------
Manuel87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 00:14   #254
skalar13
Member
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Willich
Geschlecht: M
Alter: 61
Größerer Kreuzfahrthafen wo?

Ich würde meine Hafenanlage gerne um ein größeren Kreuzfahrthafen erweitern, wenn es irgendwo einen gibt
Könnte mir da jemand helfen?
Habe schon bei sim peg nachgeschaut, aber leider nichts gefunden.
skalar13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 15:38   #255
dominic_paine
Member
 
Registriert seit: Okt 2005
Ort: kamen
Geschlecht: m
Alter: 35
die größte auswahl an downloads hast du bei www.simtropolis.com. musst dich einmal kostenlos registrieren und dann nach allem suchen was dir beliebt. in deinem fall einfach unter der suchoption port oder harbour eingeben und du wirst überschüttet mit hafenanlagen und zubehör. bei allen häfen auf jeden fall readme und sonstige infotexte durchlesen. es gibt nämlich ein set das etwas umfangreicher ist und die nutzung der originalhäfen bei falscher installation unter bestimmten umständen unnutzbar macht.
__________________
mfg
dominic_paine

sowohl rechtschreibfehler als auch linkschreibfehler wurden bewust eingebaut und dienen zur belustigung der allgemeinheit. wer welche findet darf sie behalten.
dominic_paine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 19:23   #256
Fetti
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: BLN
Zitat:
Zitat von T Wrecks
Wie darf ich mir sowas vorstellen? Ich kann ja bixel mal fragen, der BATtet ja alles, was nach HK-Wohnhaus aussieht und nicht bei drei auf den Bäumen ist.

das wäre super, wäre doch was auf nen 5x5 Lot so 25k Einwohner
Fetti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 20:16   #257
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Der besagte Mod sollte sich in diesem Download finden: http://www.simpeg.com/dload.php?action=file&file_id=154
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2007, 00:33   #258
Bello29
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2006
Hallo SimCity 4 Bauer,

suche die Wolkenkratzer aus Frankfurt, Fußballstation aus Deutschland, große Feuerwachen mit mehr als 3 Feuerwehr Autos, Hochhäuser mit Solardächern(Phantasie), große Indrustrie mit mehr als 3000 Arbeitern, Berliner Hauptbahnhof, Mutifunktionshallen als Ergänzung zur Kölnarena.
Hatte schon bei Simtropolis geschaut, habe nach den gewissen Downloads aber gleich Probleme im Spiel.

Bitte um antworten.

Mfg
Bello29
Bello29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 01:20   #259
dossi
Member
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Bad Doberan
Geschlecht: m
Alter: 39
Also mit der Industrie haben es die BATer ja nicht so. Ich suche noch richtig große Firmenlots, wie die von Axel Aluminium und den Flugzeugwerken. Aber nicht solche Dreckschleudern. Wenn man sich Vorwerk in Wuppertal ansieht oder Bayersdorf in Hamburg - welche sich ja fast im Stadtgebiet befinden - muss es auch saubere Industrie geben. Meine Idee wäre sonst ein "Modular-Pack". Das sähe dann so aus:

Ein Würfel zu 1x1 oder besser 2x2
Dach immer gleich, Wände immer in gleicher Farbe
Eine Seite nur Fenster
Zweite Seite Tore und Fenster
Dritte Seite nur Tore
Vierte Seite leere Fläche.

Voraussetzung ist nur, dass die Module den ganzen Lot einnehmen. Man wählt nun diesen einen Plop aus dem Menü und dreht ihn sich so zurecht, wie man ihn benötigt und baut damit richtig schone große Hallen. Vorteil: Man kann mit zwei großen Firmen einen großen Teil der Industriearbeitsplätze stellen, ohne dabei zu schmutziger Industrie zu greifen (wenn man denn z.B. 5 Arbeitsplätze pro Lot voreinstellt). Man bestimmt selbst das Aussehen. Und wenn nicht, würde ein Denkmal-Plop mir auch schon reichen, um große Firmengelände nachzubauen. Vielleicht sollte man zwei BATs machen, mit unterschiedlichen Höhen und wo dann in der Differenz zum niedrigeren Lot im höheren Lot ringsum Vollverglasungen vorhanden sind. Dann kann man eine hohe Halle mit einer niedrigen nebeneinanderstellen und die große hat dann zwischen ihrem Dach und dem Dach der niedrigen Halle vollverglaste Fronten. Dumm nur, dass ich nicht einmal eine einfache Wand baten kann :-(

LG Martin
dossi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 11:10   #260
ArkenbergeJoe
 
Benutzerbild von ArkenbergeJoe
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Berlin (Nord)
Geschlecht: m
Alter: 52
Wenn, würd ich vorschlagen, diese Lots auch als Industrie-Lots zu modden. Dann muss man sich schon ein bischen anstrengen, sie auch zu bekommen. Von Ploppen halt ich nicht viel, daher hatte ich auch mal die Groß-Lot-Sets "erfunden", auch da ist etwas Geschick nötig, um eine Plattenbausiedlung so hinzukriegen, wie man es wünscht. Am "ungünstigsten" hat man da eben nur Schrebergärten...
Aber zum Thema: Es gibt eine ganze Reihe von Threads und die FAQ, wo sehr viel über das BAT geschrieben steht. Und dann kannst du als Industrie-Batter einsteigen. Und, wenn was nicht klappt, und man ewig beim Suchen nichts findet, kann man hier auch fragen. Ich werds auch gleich tuen....
ArkenbergeJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 13:04   #261
Downloader
Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Geschlecht: m
Hallo

Ist es eigentlich möglich, die Bäume im Gottmodus zu ersetzen?
Wenn ja, würde mich interessieren, ob es dergleichen vom SFBT-Baum-Mod gäbe. (an dieser Stelle ein großes Lob - ich verbringe momentan die Meiste Zeit mit Bäumchenpflanzen)

Liebe Grüße,
Downi
Downloader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 13:26   #262
T.W.A.
Member
 
Benutzerbild von T.W.A.
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Sevilla
Geschlecht: M
Ja, das kann man, die sind im Downloadzenter unter Baum-Mods, z.B. der
PEG God Mode Tree Mod von Pegasus

Mann kann aber die bäume beim bauen, glaube ich, nicht auswählen...
__________________
RAVE RAVE RAVE!

▲ ▲
T.W.A. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 14:47   #263
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Es gibt von Cycledogg ja auch verschiedene Baum-Mods, z. B. den "Columbus Tree Mod". Wie schon gesagt kann man da leider nicht direkt beeinflussen, welche Bäume wo gepflanzt werden. Das wird im sogenannten "Tree Controller" festgelegt, aber leider kann man da nicht im Klartext herumeditieren, sondern muß sich mit endlosen Zeilen von Nullen, Einsen und anderen Werten herumschlagen. Am einfachsten ist es wohl, wenn man einfach die Exemplar files von Pegasus' Mod kopiert und die IDs von den Bäumen gegen andere Props austauscht.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 17:55   #264
SCFM
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Zürich
Geschlecht: m
Alter: 28
Slope und Traffic Mods

Hallo

Ich suche nen richtigen slopemod, auf dem STEX hab ich da nix gutes gefunden.
Irgendwo im Forum hat mal jemand von nem mod gesprochen der die Sims zwingt den ÖV zu benutzen. So was wäre auch noch toll wenn ihr mir sagen könntet wo ich den finde.

Danke schon im voraus.
SCFM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 17:58   #265
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Nimm doch meinen Slope-Mod, zu finden auf der SimsZone. Einen Mod, der die Sims dazu zwingt, den ÖPNV zu nutzen, ist mir nicht bekannt, aber mit den "Better Pathfinding" oder "Perfect Pathfinding"-Plugins aus dem NAM kann man das Verhalten in dieser Richtung zumindest verbessern.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 18:14   #266
Lkkx 3
Member
 
Benutzerbild von Lkkx 3
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Nähe Frankfurt/M
Geschlecht: m
Alter: 24
Hallo,
Ich wollte mal fragen, ob mir jemand sagen kann, wo man große Grundschulen (größer als die gr. von Maxis) herkriegt. Wenn es schon was gab, verweißt bitte darauf.
__________________
Lkkx 3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 18:18   #267
T.W.A.
Member
 
Benutzerbild von T.W.A.
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Sevilla
Geschlecht: M
Im alten Downloadzenter der simszone gabs eine noch grösere Schule glaub ich...
__________________
RAVE RAVE RAVE!

▲ ▲
T.W.A. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 18:18   #268
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
JBSimio hat auf Simtropolis zwei tolle Pakete mit verschiedenen Grund- und weiterführenden Schulen veröffentlicht. Die genauen Werte kenne ich jetzt nicht, aber es sind kleinere und größere Schulen enthalten. Wenn Du Dich noch etwas gedulden kannst, gibt's die bald auch in Deutsch.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 14:09   #269
Jos@
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Bötzingen bei Freiburg
Geschlecht: m
Alter: 27
Japan Downloads

Hi Leute ich suche ne Seite, auf ders n paar japanische gebäude zum downloaden gibt. (aber wenns geht keine japanische seiten ich solls natürlich auch lesen können)
Jos@ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 21:15   #270
Lkkx 3
Member
 
Benutzerbild von Lkkx 3
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Nähe Frankfurt/M
Geschlecht: m
Alter: 24
Ich galaube mit Google kann man sichs übersetzen lassen.
(frag mich nicht wie)
__________________
Lkkx 3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 09:53   #271
Downloader
Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Geschlecht: m
Hallo

ich habe mir vor langer Zeit eine kleine S-Bahn-Station heruntergeladen, die eine Version mit 1*2 und 2*2 Felder hatte.
Das besondere war, dass diese direkt auf den Schienen platziert werden konnten, ähnlich denen von Marrast.
Ich vermute auch, dass die ebenfalls von Marrast sind, aber ich konnte sie auf der Simszone nicht mehr finden, obwohl ich fest der Mienung war, ich hättte sie dort runtergeladen.
Auf Simtropolis konnte ich mit meinen Suchbegriffen auch nicht fündig werden.

Wüsste jemand von euch, wo diese zu finden sind?

Danke und liebe Grüße,
Downi
Downloader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 11:04   #272
Alfco
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2006
Suche Mod für saubere Luft?

Gibt es eine Mod für saubere Luft? Habe nur ein .kbi-File gefunden aber die sollen doch irgendwie nicht so gut sein oder?
Alfco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 13:46   #273
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
@Downloader: Mit "S-Bahn" meinst Du die Eisenbahn, oder? Ich glaube, im alten BAT- und Lot-Downloadbereich auf der SimsZone findest Du so einen Lot, und zwar ziemlich weit hinten (also einer der ältesten). Ansonsten ist Simtropolis natürlich die Anlaufstelle Nr. 1.

@Alfco: Die *.kbi-Dateien sind in der Tat veraltet und sollten nicht mehr verwendet werden. Allerdings gibt es etliche Lots, die den gleichen Effekt haben. Falls Dir der Luftreinigungseffekt der Parks nicht reicht, findest Du auf Simtropolis etliche "Air Cleaner", "Pollution Reducer" und wie sie alle heißen. Einfach mal nach den genannten Begriffen suchen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 20.01.2007, 14:13   #274
Downloader
Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Geschlecht: m
Hallo Andreas,

auf der Simszone habe ich damals alle Seiten durchstöbert, konnte aber nichts dergleichen finden.
Deshalb habe ich nun nochmals im Stex nachgesehen und konnte mit dem Begriff 'Marrast' das Gewünschte finden.

Danke und liebe Grüße,
Downi
Downloader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 23:23   #275
Downloader
Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Geschlecht: m
Hallo

Entschuldigt bitte den Doppelpost, aber ich konnte leider auf ST nicht fündig werden.
Dort steht, die Eisenbahn-Stationen von Marrast würde es vorrübergehend nur auf der SZ oder bei insims geben.
Letztere Seite existiert nicht mehr und auf der Simszone habe ich beim Durchblättern aller Seiten leider nichts gefunden.

Gibt es noch eine andere, mögliche Downloadquelle oder könnte mir bitte jemand die beiden Lots schicken, sofern jemand diese noch in seinem Plugin-Ordner hat?

Liebe Grüße und Danke im Voraus,
Downi
Downloader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 23:37   #276
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 59
http://www.simszone.de/simcity4/down...order=1&type=8

Hilft Dir das?
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 23:39   #277
Downloader
Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Spocky
Danke Spocky, heißt das nun, dass bei den 'Diagonal Passenger Stations' die gewünschten 1*2 und 2*2-Station enthalten sind?
Denn laut Beschreibung und Vorschaubild soll es sich dabei um die Diagonalversionen der oberen Stationen handeln.

Liebe Grüße,
Downi

EDIT: Ich habe gerade nachgesehen, dies sind jedeglich die Diagonalversionen.
Die Angabe bezüglich der Lotgröße hat mich anderes erhoffen lassen.

Geändert von Downloader (21.01.2007 um 23:44 Uhr)
Downloader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 23:48   #278
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 59
Dann vielleicht das hier: http://sc4files.simszone.de/details.php?file=108
LOT-Größe ist 1x2 bzw 2x2, aber es ragt über die Lotgrenzen hinaus.
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 23:56   #279
Downloader
Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Geschlecht: m
Danke, aber das ist es leider nicht.

Ich versuche den Lor besser zu beschreiben.
Es handelt sich dabei um eine 1*2 Eisenbahnstation, die direkt auf die Schienen gesetzt werden konnte. Dazu gab es eine 2*2-Version für zwei Bahnen.
Der Bahnsteig war leicht kaminrötlich und mit Schildern und Bänken besetzt.

Dass Marrast der Ersteller ist, vermute ich.

Liebe Grüße,
Downi
Downloader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 00:12   #280
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Ein Screenshot wäre natürlich äußerst hilfreich, aber soweit ich mich erinnern kann, hat Marrast nur diese grünen Stationen gebastelt. Vielleicht waren die von einer japanischen Seite? NOB ist doch auch so ein Eisenbahn-Freak, vielleicht findet sich ja da was (irgendwo hier gibt's einen Link-Thread mit den ganzen japanischen Seiten, einfach mal suchen).
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 20:24   #281
Downloader
Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Geschlecht: m
Hallo Andreas,

danke für deine Hilfe.
Nachdem ich aber leider auf der Seite von NOB nichts finden konnte, kam mir die Idee, auf meiner Sicherungsplatte zu suchen.
Dort habe ich noch einen alten Pluginordner gefunden, mit dem ich die gesuchten Lots ausfindig machen konnte.

Es handelt sich dabei um die 'Martin Train Station', ein Bild davon habe ich hier hinterlassen.

Danke für eure Hilfe,
Downi
Downloader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 20:41   #282
ArkenbergeJoe
 
Benutzerbild von ArkenbergeJoe
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Berlin (Nord)
Geschlecht: m
Alter: 52
Hast du Ihn jetzt wieder? Den hab ich nämlich auch, auch den mit den 2 Bahnsteigen. Habe sie auch so gemoddet, das der kleine die halbe Kapazität vom Großen hat (1500/3000). Sonst machts ja keinen Spaß. Glaube, den gabs mal bei SimCityCentral.
ArkenbergeJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 20:52   #283
Downloader
Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Geschlecht: m
Danke Joe, ich konnte die Dateien ohne Probleme wieder ausfindig machen.
Downloader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 20:55   #284
ArkenbergeJoe
 
Benutzerbild von ArkenbergeJoe
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Berlin (Nord)
Geschlecht: m
Alter: 52
Na, den Kleinen hab ich bei "Bilder, Bilder..." gleich wiedererkannt...
Und meine gebastelten Parkwege, schön, dass sie dir so gut gefallen... *ganz doll freu**

Geändert von ArkenbergeJoe (22.01.2007 um 20:57 Uhr)
ArkenbergeJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 23:07   #285
RickD
Member
 
Benutzerbild von RickD
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: MZ
Geschlecht: m
Alter: 38
Hallo,

hat jemand noch eine funktionierende Quelle für den Walmart von Baco?
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=2342
Oder kann ihn mir sogar schicken?

PS: Sieht aus wie dieser hier, nur weniger Parkplätze: http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=3797&v=1
__________________
Mein Mayor Diary: Empire Bay
RickD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 00:30   #286
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Hmm, der dürfte noch irgendwo auf meiner Festplatte herumliegen. Schicke mir mal Deine Mailadresse.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2007, 21:17   #287
SimInfiltrator
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: m
Alter: 25
Frage Ich suche ein Coruscant-Gebäude oder so

Hallöchen,
ich bin neu hier erst mal hi, also mein eigentliches Problem ist, dass ich sehr gerne Sim City spiele, also dass ist nicht das eigentliche Problem das Problem ist das ich ein großer Star Wars-Fan bin und gerne mal Coruscant nachbauen würde (zumindest einen klitzekleinen Teil davon, wär sonst auch ein wenig seltsam ) weiß einer also wo man Coruscant-Türme oder ein paar Sehenswürdigkeiten (Senat, Jeditempel, etc.) downloaden kann? ich wäre echt dankbar...

naja danke im voraus...

ach und bin ich vielleicht im falschen forum ich fühle mich so falsch...
SimInfiltrator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2007, 21:43   #288
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 59
Zitat:
Zitat von SimInfiltrator
Hallöchen,
ich bin neu hier erst mal hi, also mein eigentliches Problem ist, dass ich sehr gerne Sim City spiele, also dass ist nicht das eigentliche Problem das Problem ist das ich ein großer Star Wars-Fan bin und gerne mal Coruscant nachbauen würde (zumindest einen klitzekleinen Teil davon, wär sonst auch ein wenig seltsam ) weiß einer also wo man Coruscant-Türme oder ein paar Sehenswürdigkeiten (Senat, Jeditempel, etc.) downloaden kann? ich wäre echt dankbar...

naja danke im voraus...

ach und bin ich vielleicht im falschen forum ich fühle mich so falsch...
Auf SimTropolis war mal ein Thread dazu:

http://www.simtropolis.com/forum/mes...ord1=coruscant

http://www.simtropolis.com/forum/mes...ord1=coruscant

Vielleicht hilft das weiter.
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2007, 22:16   #289
SimInfiltrator
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: m
Alter: 25
na ja, kann man das denn downloaden?!
Mein Englisch ist schon ein wenig älter...
SimInfiltrator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 15:28   #290
Joe the Sim
Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Bad Steben
Geschlecht: M
Alter: 25
Ätsch Zäune und Maschendrahtzäune

Ahoi,
Ich suche Zäune und/oder Maschendrahtzäune für SC4.
Wisst ihr wo's weöche gibt ???
__________________
Die Zeit mag Wunden heilen, aber sie ist eine miserable Kosmetikerin...
Joe the Sim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 15:59   #291
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 59
In den SFBT-Essentials sind Maschandrahtzäune drin, aber nur als Prop für eigene LOTs.

Auf Simtropolis gibt es Steinmauern.
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 16:02   #292
MaxisSpieler
Member
 
Benutzerbild von MaxisSpieler
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Bayern - Ingolstadt
Geschlecht: M
Alter: 26
Zitat:
Zitat von Spocky
In den SFBT-Essentials sind Maschandrahtzäune drin, aber nur als Prop für eigene LOTs.

Auf Simtropolis gibt es Steinmauern.
wie heißt der link denn weiß ich nämlich net
__________________
MS Center - Simsplayer Community
Nahverkehr Ingolstadt | Homepage
MaxisSpieler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 17:03   #293
RickD
Member
 
Benutzerbild von RickD
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: MZ
Geschlecht: m
Alter: 38
Ich muss auch nochmal eine Suchmeldung rausgeben:

Vermisst wird der "Lock Up Garage Block" von einem mir unbekannten Batter.
Es handelt sich um ein 2x4 Lot mit einer Mehrfachgarage drauf.
Ich habe es ursprünglich von Simtropolis, dort scheint es aber auf mysteriöse Art und Weise verschwunden zu sein. Ich find es jedenfalls nicht mehr.

Wer hat sachdienliche Hinweise zur Auffindung?
__________________
Mein Mayor Diary: Empire Bay
RickD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 17:11   #294
DodotheGoof
Member
 
Benutzerbild von DodotheGoof
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Wohnhort=Berlin, Heimat=Mannheim
Geschlecht: m
Alter: 38
Bei Simtropolis gibt es auch Maschendrahtzäune, vielleicht mal nach "fences" suchen gehen.
DodotheGoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 17:26   #295
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
@RickD: Hmm, sind das vielleicht die Garagen von GaryReggae, die T Wrecks auch auf seinen Mega-Lots verwendet hat? Das BAT-Modell hätte ich hier, den Lot aber nicht.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 17:50   #296
RickD
Member
 
Benutzerbild von RickD
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: MZ
Geschlecht: m
Alter: 38
Hallo Andreas, das ist sehr gut möglich. Das Lot File (das hab ich noch) heißt:
GRLOT_Utils2x4_GarageBlock_90838b88.SC4Lot
Mir fehlt das Garagengebäude als dependency. Da krieg ich nur das Paket.
__________________
Mein Mayor Diary: Empire Bay
RickD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 17:52   #297
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Ok, gib mir mal Deine Mailadresse, dann schicke ich Dir das Modell.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2007, 11:48   #298
seppl
 
Benutzerbild von seppl
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: nicht in Bayern
Geschlecht: m
Alter: 56
Unter diesem Link gibt's ein paar interessante Gebäude von ks:

http://www.geocities.jp/ks3514136/bat.html

Unter anderem den Sears Tower und nagelneu das Burj Al Arab.
Bei Letzterem ist aber mit dem Model was schiefgegangen, sprich, das Gebäude erscheint nicht.
Ich denk, ks arbeitet mit nem unsichtbaren Minigebäude und dem eigentlichen Gebäude, das dann wohl als Prop definiert werden muss.
Da hab ich aber keine Ahnung mehr, ob und wie das zu retten ist.
seppl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2007, 15:21   #299
FloWorld
 
Benutzerbild von FloWorld
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Landsberg am Lech, BY
Geschlecht: m
Alter: 33
Hi,
ich suche folgendes Park Set mit den kleinen Bäumen.



Hab jetzt schon knapp 2 Stunden auf Simtropolis gesucht und nichts gefunden.
Kann mir jemand von euch bitte weiterhelfen? - thx!
__________________
Viele Grüße
Florian
AMD FX8320|Alpenföhn Brocken Eco|MSI Gaming Series Radeon R9 280 3GB|MSI 970A-G43|16GB DDR3 1600Mhz|500GB SSD|1TB HDD|720W Argus APS Silent Netzteil|Sharkoon VG4 Gaming Tower|Tastatur Sharkoon Skiller Pro|Maus Logitech G402
meine Städte im Simforum
FloWorld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2007, 15:30   #300
T.W.A.
Member
 
Benutzerbild von T.W.A.
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Sevilla
Geschlecht: M
Kanns nicht sein das jemand da einfach mit viel geduld die bäume hingepflanzt hat?
__________________
RAVE RAVE RAVE!

▲ ▲
T.W.A. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de