Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.10.2007, 21:03   #451
domas
Member
 
Benutzerbild von domas
 
Registriert seit: Jun 2007
Geschlecht: m
Alter: 26
werden da dann auch mal die deutschen bahnübergänge von royal drin sein ? *habenwill*
__________________
< Die Elite braucht keine Signatur >



domas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2007, 22:13   #452
LL Cool J
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
hab 2 fragen...wenn ich SC4 spiele und schon eine stadt habe und dann rush hour installiere bleiben die städte dann da??????
und wo kann ich diese wände am meer oder see downloaden und braucht das gelände eine bestimmte neigung um diese zu bauen....vllt. kann jemand ein bild zeigen wie das funktioniert....
und welche anderen mods sind noch gut für sim city.....

Geändert von LL Cool J (16.10.2007 um 22:38 Uhr)
LL Cool J ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2007, 22:46   #453
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 34
Zitat:
Zitat von LL Cool J Beitrag anzeigen
hab 2 fragen...wenn ich SC4 spiele und schon eine stadt habe und dann rush hour installiere bleiben die städte dann da??????
Ja.
Zitat:
und wo kann ich diese wände am meer oder see downloaden und braucht das gelände eine bestimmte neigung um diese zu bauen....vllt. kann jemand ein bild zeigen wie das funktioniert....
Kommt auf die Wände an. bei PEG etwa ist das RTK 3 recht flexibel, während andere Ufermauern eine exakte Höhe haben müssen.
Zitat:
und welche anderen mods sind noch gut für sim city.....
Bitte um Spezifikation.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 17:43   #454
Arawn
Member
 
Benutzerbild von Arawn
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Frankfurt (Oder)
Geschlecht: m
Also das mit dem externen Fotoprogramm klappt, allerdings braucht SimCity dann immer so lange um sich zu maximieren und wieder alles aufzubauen (grafik). zumindest funzt es, das ist die Hauptsache.
__________________
SIMPIRE rules!
--------------------------------------
Empire Universe 2
Arawn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 18:19   #455
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Wozu, bei IrfanView kann man doch auch mehrere Bilder machen und die gleich speichern lassen. Steht doch alles in der FAQ...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 20:02   #456
Lkkx 3
Member
 
Benutzerbild von Lkkx 3
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Nähe Frankfurt/M
Geschlecht: m
Alter: 24
@andreas Danke!
Geht das eigentlich auch mit dfem LEProp?
__________________
Lkkx 3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 20:56   #457
LL Cool J
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
kann mit villeicht jemand ein paar tipps zum bauen von ufermauern geben ich krieg das einfach nicht hin....
und och ne frage wenn ein ein gebäude runtergeladen habe und es in den plugin ordner installiere dann sind da mehrere ordner z.B. wahrzeichen und so......muss man alle löschen bis auf das was man haben will oder können alle da bleiben und es wird trotzdem als wohnhaus gebaut wenn man es schon als wahrzeichen hat

Geändert von LL Cool J (17.10.2007 um 21:19 Uhr)
LL Cool J ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 23:41   #458
Kampfkater
Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: Weltstadt Walsrode
Geschlecht: m
Alter: 33
Die Gebäude sind dort in verschiedenen Versionen enthalten. Wenn du die Wahrzeichen-Version nicht nutzen möchtest, wirfst du sie raus, dann erscheint sie im Spiel nicht. Die growable-Version wird aber weiterhin erscheinen...
__________________
Blashyrkh
Kampfkater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 12:16   #459
Wilfried Webber
Member
 
Benutzerbild von Wilfried Webber
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Ostpottstadt
Geschlecht: m
Alter: 36
Zitat:
Zitat von Arawn Beitrag anzeigen
Also das mit dem externen Fotoprogramm klappt, allerdings braucht SimCity dann immer so lange um sich zu maximieren und wieder alles aufzubauen (grafik). zumindest funzt es, das ist die Hauptsache.
Stelle im Taskmanager die Priorität von SimCity4.exe auf niedrig, dann geht das mit dem Aufbau viel schneller.
Wilfried Webber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 15:52   #460
LL Cool J
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
warum kann ich mit sim city deluxe edition nicht mit beiden cd's spielen es geht nur cd 2.....aber mit sim city 4 konnt ich mit beiden spielen
LL Cool J ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 16:56   #461
Rumo
Member
 
Benutzerbild von Rumo
 
Registriert seit: Aug 2007
Geschlecht: m
Alter: 27
@LL Cool J:
Naja, die erste CD ist eben nur für die Installation gedacht. Und bei SC4 Vanilla gabs doch nur eine CD....
__________________
Rumo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 18:05   #462
T.W.A.
Member
 
Benutzerbild von T.W.A.
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Sevilla
Geschlecht: M
Es gab schon 2, aber man konnte nur mit der roten spielen...
__________________
RAVE RAVE RAVE!

▲ ▲
T.W.A. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 18:30   #463
Rumo
Member
 
Benutzerbild von Rumo
 
Registriert seit: Aug 2007
Geschlecht: m
Alter: 27
Zitat:
Zitat von T.W.A. Beitrag anzeigen
Es gab schon 2, aber man konnte nur mit der roten spielen...
Oh stimmt, tut mir leid. Hab's wohl mit SC3000 verwechselt
Naja, jedenfalls ist es mir so lieber, dass man nämlich immer nur eine CD zum Spielen braucht, und nicht wie z.B. bei Siedler III dauernt zwischen 2 CDs wechseln...
__________________
Rumo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 18:39   #464
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Mein SC4 Vanilla besteht aus zwei CDs (eine rote und eine gelbe, die Rush Hour-CD ist orange), und man konnte mit beiden spielen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 21:10   #465
LL Cool J
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
hab mal hier im forum gelesen glaube ich dass man die regionsgröße ändern kann....und die flächen wo man die städte baut auch...wie geht5 das wenn es geht
LL Cool J ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 21:14   #466
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 34
http://www.simcityplaza.de/content/view/19/61/
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2007, 11:11   #467
Takeo
Member
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Altenburg
Geschlecht: m
Alter: 28
Huhu
Ich hab da mal 2 Probleme währe sehr freundlich wenn ihr mir helfen könnten...also:
Bei mir funktioniert das mit den ziehnbaren Straßenbahnteilen im neuen NAM nicht...mmer wenn ich so ein "startteil" platzieren will steht da, dass das gelände nicht geeignet ist...egal wo ich es ansetze...
Das zweite ist, das der Ambulanzbalken (also wo man das Budget für die Ambulanz einstellt) immer auf null springt..wenn ich ihn auf maximum oder so hochziehe springt er nach einer Minute wieder auf null und jetzt regen sich meine Bürger ständig drüber auf -.-
Bitte helft mir
Danke schonmal
takeo
Takeo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2007, 11:41   #468
Chrisim
 
Benutzerbild von Chrisim
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: bei Kassel
Geschlecht: m
Alter: 53
@Takeo Beide Probleme sind nicht normal. Du spielst doch Rush Hour oder Sim City Deluxe, oder?
Hat es vorher schon mal funkioniert? Vielleicht gibt es einen Konflikt in den Plugins, welche Mods benutzt Du?
Chrisim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2007, 11:49   #469
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Wenn das Puzzleteil nirgendwo gebaut werden kann, dann liegt ein Konflikt mit einem anderen Verkehrs-Mod oder mit einem veralteten NAM Controller vor. Leere den Plugin-Ordner temporär bis auf den aktuellen NAM - jetzt sollte alles funktionieren. Wenn Du nicht weißt, woher der Fehler kommt, hilft nur die Methode, den Plugin-Ordner in zwei Hälften zu teilen und diese wechselweise zu testen, und die nicht funktionierende Hälfte immer weiter zu halbieren, bis Du den Übeltäter gefunden hast.

Das Problem mit dem Ambulanz-Budget rührt entweder von einem verbuggten Download her, oder Du hast einen Krankenhaus-Lot aus Deinem Plugin-Ordner entfernt, ohne zuvor alle dazugehörigen Lots in Deinen Städten abgerissen zu haben. Wenn mich nicht alles täuscht, ist in der FAQ beschrieben, wie man dieses Problem beseitigt.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2007, 15:02   #470
michl sc4
Member
 
Benutzerbild von michl sc4
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: teublitz (bei regensburg), bayern
Geschlecht: m
Alter: 24
Zitat:
Zitat von Takeo Beitrag anzeigen
Huhu
Ich hab da mal 2 Probleme währe sehr freundlich wenn ihr mir helfen könnten...also:
Bei mir funktioniert das mit den ziehnbaren Straßenbahnteilen im neuen NAM nicht...mmer wenn ich so ein "startteil" platzieren will steht da, dass das gelände nicht geeignet ist...egal wo ich es ansetze...
Das zweite ist, das der Ambulanzbalken (also wo man das Budget für die Ambulanz einstellt) immer auf null springt..wenn ich ihn auf maximum oder so hochziehe springt er nach einer Minute wieder auf null und jetzt regen sich meine Bürger ständig drüber auf -.-
Bitte helft mir
Danke schonmal
takeo

Also, das ersten Problem war bei mir auch, bis das ich den neuen Patch installiert habe, dann gings bei mir.

Beim zweiten Problem weiß ich auch nicht
__________________
servus michi
michl sc4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2007, 16:03   #471
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 38
Ich habe bei mir in letzter Zeit beobachtet das ich auch Probleme beim setzen von LOT & BAT's hatte. Dort Stand immer dann kann nicht auf Resavierten Feldern gebaut werden. Dann nehme ich eine Strasse ziehe sie über diese Felder und reiße Sie wieder ab. Danach kann ich das Feld ganz normale benutzen.
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2007, 12:48   #472
michl sc4
Member
 
Benutzerbild von michl sc4
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: teublitz (bei regensburg), bayern
Geschlecht: m
Alter: 24
Mal wieder eine Frage von mir:

Es gibt doch einen Cheat mit dem man einem "Geheimnis, das mit Gnomen und Zwergen zu tun hat" schneller auf die Schliche kommt.

Nun ja, ich will ja den Cheat gar nicht wissen, aber weiß jeman welches Gehimnis das ist??


Und 2.
Heißt es "downgeloadet" oder "gedownloadet"??
__________________
servus michi
michl sc4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2007, 13:05   #473
Khiyana
 
Benutzerbild von Khiyana
 
Registriert seit: Mär 2007
Ort: 100 m ü. NN
Geschlecht: w
Alter: 43
Zu Nr. 1 kann ich nix sagen, und
zu Nr. 2: eigentlich heißt es "heruntergeladen"
Khiyana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2007, 15:52   #474
T Wrecks
 
Benutzerbild von T Wrecks
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Kölle am Rhing
Geschlecht: m
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Khiyana Beitrag anzeigen
zu Nr. 2: eigentlich heißt es "heruntergeladen"
Danke, danke, danke! Genau so ist es und nicht anders.

Man hat ja auch z.B. seinen Virenscanner nicht "upgedatet" oder "geupdated" (*schüttel*), sondern aktualisiert.
__________________
Help prevent censorship - stop communicating
The masses are numb, their ethics awry. Nothing's as dumb as the Vox Populi. // If there's anyone else out there, aiming sawn-off philosophy; Let's all unite and make things right, with an overwhelming minority.
T Wrecks ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 20.10.2007, 15:58   #475
Khiyana
 
Benutzerbild von Khiyana
 
Registriert seit: Mär 2007
Ort: 100 m ü. NN
Geschlecht: w
Alter: 43
Aber nicht, dass das hier in einem ComputerBild-Deutsch ausartet....
Khiyana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2007, 17:08   #476
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 59
Zitat:
Zitat von T Wrecks Beitrag anzeigen
Man hat ja auch z.B. seinen Virenscanner nicht "upgedatet" oder "geupdated" (*schüttel*), sondern aktualisiert.
*Ähemm* Ist vielleicht "auf den neusten Stand gebracht" nicht noch besser als "aktualisiert"?
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2007, 16:19   #477
DJ_Rome
Member
 
Registriert seit: Mär 2007
Ort: Krems an der Donau
Geschlecht: m
Alter: 28
immer wenn ich eine straßenbahn bau stürzt das spiel ab
kann mir irgehntwer helfen?
DJ_Rome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2007, 16:59   #478
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 52
Ja, die Readme.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2007, 18:04   #479
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
Könnte man den Leuten, die den NAM runtergeladen und installiert haben, zwingen, die Readme zu lesen? So, dass das Spiel nicht startet, bevor man noch so einen NAM-Fragebogen ausfüllen muss, um zu beweisen, dass man sie gelesen hat?
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2007, 18:09   #480
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 25
Warum nicht gleich die readme auf die Seite vom NAM auf dem Kurier stellen, und dort einen Fragebogen. Man muss dann den Fragebogen richtig ausfüllen, damit man den NAM runterladen kann.
Das wäre mein vorschlag.
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2007, 18:14   #481
DJ_Rome
Member
 
Registriert seit: Mär 2007
Ort: Krems an der Donau
Geschlecht: m
Alter: 28
ich habs eh schon gelesen... das sollt ich sowieso bei allen gebäuden machen, sonst muss ich hier immer fragen posten
DJ_Rome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2007, 18:38   #482
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 38
Habe mal wieder eine Fragen:

Wie bekomme ich es hin das die Strassenbahnen nicht über die Haltestellen schweben die ich selbst gemacht habe oder von Japanischenseiten runtergeladen habe?
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2007, 19:18   #483
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Zitat:
Zitat von DJPTiger Beitrag anzeigen
Wie bekomme ich es hin das die Strassenbahnen nicht über die Haltestellen schweben die ich selbst gemacht habe oder von Japanischenseiten runtergeladen habe?
Indem Du sie korrekt moddest - alle TE-Felder müssen mit der ID der Straßenbahn-Pfade (im 16. REP) versehen werden. Schaue Dir am besten die vorhandenen (funktionierenden) Straßenbahnhaltestellen an, dann siehst Du, was ich meine.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2007, 23:19   #484
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 38
Danke Andreas habe es gefunden und geändert. Jetzt funktionieren Sie.
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 10:55   #485
Schimada
Member
 
Benutzerbild von Schimada
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Ansbach/Bechhofen
Geschlecht: m
Wenn ich mich nicht täusche wohnt einer von euch (entweder SIM FORUM TEAM oder SIM BATER) ganz in der nähe von mir, wer war des gleich wieder? selber aus Ansbach ( Bayern, Mittelfranken)


Dann habe ich noch fragen zu folgenden Ordnern und zwar:
Exeptions Reports, Exemplars, HTTP Cache, und Archive. Das sind die Ordner die vor dem Plugin Ordner stehen. Was bedeuten diese Ordner??? Auser dem Exeptions Reports Ordner sind alle leer ????? (Ist mir heute mal so aufgefallen)

Geändert von Schimada (22.10.2007 um 13:42 Uhr)
Schimada ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 15:55   #486
DJ_Rome
Member
 
Registriert seit: Mär 2007
Ort: Krems an der Donau
Geschlecht: m
Alter: 28
das ist jetzt die dümmste frage die hier je rein gekommen ist, aber ich bin grad in da schule und brauch die maxis homepage wo man vom spiel aus hin kommt
DJ_Rome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 16:00   #487
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 38
http://simcity.ea.com/index.php
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 16:00   #488
royal
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Mönchengladbach
Geschlecht: m
Alter: 27
Google ist dein Freund und Helfer
__________________
Abitur 2010
royal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 21:50   #489
DJ_Rome
Member
 
Registriert seit: Mär 2007
Ort: Krems an der Donau
Geschlecht: m
Alter: 28
und schon wieder hab ich so eien dumme frage:
kann mans schaffen dass wenn man mehrere normale pflasterflächen baut dass die alle gleich sind?
-wenn ich völlig ohne irgentwelche modifikationen oder sonst was spiele
DJ_Rome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 21:56   #490
Kampfkater
Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: Weltstadt Walsrode
Geschlecht: m
Alter: 33
Solange abreißen, bis sie gleich sind...

Du meinst die Dinger von Maxis? Da geht das nicht anders, als oben beschrieben.
__________________
Blashyrkh
Kampfkater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 22:00   #491
DJ_Rome
Member
 
Registriert seit: Mär 2007
Ort: Krems an der Donau
Geschlecht: m
Alter: 28
mist und ich dachte immer die kann man mit irgenteiner taste durchdrücken... und hab vergeblich nach sowas gesucht
DJ_Rome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 23:44   #492
T Wrecks
 
Benutzerbild von T Wrecks
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Kölle am Rhing
Geschlecht: m
Alter: 40
Ich glaube, nicht mal das nützt Dir was, weil die Muster beim nächsten Öffnen der Stadt oder sogar bei noch kleineren Anlässen wieder zusammen- bzw. auseinandergewürfelt werden. Bin mir jetzt aber nicht mehr hundertprozentig sicher...

Mit selbstgemachten, ganz einfachen Lots müsste sich das aber umgehen lassen.
__________________
Help prevent censorship - stop communicating
The masses are numb, their ethics awry. Nothing's as dumb as the Vox Populi. // If there's anyone else out there, aiming sawn-off philosophy; Let's all unite and make things right, with an overwhelming minority.
T Wrecks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2007, 10:47   #493
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Jepp, das geht nur mit selbstgemachten Lots, und die sind zehnmal schneller erstellt, als der Lot Editor zum Laden braucht. Ich habe mir für den Eigenbedarf zwei 1x1-Lots erstellt (freie Pflasterfläche und kleine Plaza), die die gleichen Texturen wie die 2x2- und 3x3-Plazas von Maxis verwenden, wer will, kann die sich gerne hier herunterladen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2007, 19:25   #494
T Wrecks
 
Benutzerbild von T Wrecks
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Kölle am Rhing
Geschlecht: m
Alter: 40
Wo's passt, kann man sich natürlich auch mit NAM-Fußgängerzonenteilen behelfen. Diese cremefarbene "Pflasterfläche" ohne jedes Prop drauf tut's oft ganz gut.
__________________
Help prevent censorship - stop communicating
The masses are numb, their ethics awry. Nothing's as dumb as the Vox Populi. // If there's anyone else out there, aiming sawn-off philosophy; Let's all unite and make things right, with an overwhelming minority.
T Wrecks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2007, 20:05   #495
Arbon
Member
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Österreich
Geschlecht: m
Alter: 25
Wie kann ich U-Bahnen im unterirdischen modus bauen (zwischen den höheren häusern ists schwer den freigelassenen platz für die ubahnstation zu finden =( )
Arbon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2007, 20:12   #496
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Ich stelle an den freigelassenen Plätzen immer Schilder auf, die sieht man auch in der Untergrundansicht. Damit ist der Bau ein Kinderspiel.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2007, 21:17   #497
Schimada
Member
 
Benutzerbild von Schimada
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Ansbach/Bechhofen
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Ich stelle an den freigelassenen Plätzen immer Schilder auf, die sieht man auch in der Untergrundansicht. Damit ist der Bau ein Kinderspiel.

Hallo Andreas hab da mal ne frage an dich....

Habt ihr mal daran gedacht einen Live-chat eizurichten? So ähnlich wie bei soieleforum.de?
Schimada ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2007, 21:36   #498
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Es gab mal einen SimsZone-IRC-Channel, allerdings ist es immer problematisch, so etwas zu moderieren. Wenn es ein "offizieller" Channel ist, müßte theoretisch ständig jemand von den Moderatoren anwesend sein, und das geht einfach nicht. Postings im Forum lassen sich ggf. ja auch nachträglich editieren, aber was "live" im Channel los ist, läßt sich kaum steuern. Daher haben wir nach einiger Zeit davon abgesehen, die Idee weiterzuverfolgen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2007, 21:46   #499
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 59
Und dann kommt noch die Serverlast hinzu, wenn das auf unseren Forumsservern laufen sollte. Nee, nee....
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2007, 22:51   #500
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 38
Mal eine Frage zum Modden. Wo liegt das Problem wenn Basis- oder Overtexture bzw. eingestellte Fahrbewegung vom LOT immer wieder verschwinden. Ausserdem kommt auf einmal der LOT nicht mehr dem Zugute was es eigendlich sollte.

Ich versuche grade eine Strassenbahn-Endhaltestelle mit Wendeschleife & Bushaltestelle zu machen. Und dort tretten alle Fehler auf. Es verschwinden immer wieder gesetzte Basis- oder Overtexturen und die Haltestelle wird nicht genutzt und das obwohl ich nur eine Existirende Umgebaut habe. Es sollen auch 2 Strassen anbindungen geben wovon immer nur eine geht. Solangsam bin ich am verzweifeln.
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de