Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.10.2007, 10:56   #351
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 38
Zitat:
Zitat von DJPTiger
Für SAM wo befinden sich da die Puzzelteile die man dann ziehen kann? Ich habe nur das Tool für ziehen selber aber keine Textur dafür.
Ich sehe nur eine leeres Feld ohne jegliche Textur.
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 11:08   #352
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Hast Du bei der Installation aus Versehen die Texturen abgewählt?
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 21:55   #353
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 38
Nein die Texturen sind auch im Ordner. Ich bekomme auch nicht die Neuen Eisenbahnviadukte hin.

Pfad:

Plugins > Network Addon Mod > Street Addon Mod > Dateien: SAM - 1, 2, 4, 7, 8 & 9 je 2 Datein eine DAT & Path Files auch DAT-Typ; Sam - Core; StreetAddonMod_Locale_english und der Ordner: images da sind die Bilder drin.

Plugins > Network Addon Mod > z_New El-Rail-Viaduct bei den Viadukten und dort beide Datein.
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 18:34   #354
th.cb
Member
 
Benutzerbild von th.cb
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Cottbus, jetzt Mainz
Geschlecht: m
Alter: 41
Ich habe mich durchgerungen und möchte jetzt auch mal was "basteln".

Ich habe auf´m STEx eine Regionslegende gefunden die ich überarbeiten möchte.



Denn Text habe ich schon übersetzt, jetzt möchte ich noch die Farbdarstellung für die einzelnen Verkehrswege ändern.
Außerdem sind da diese ROSA Ecken - die will ich auch weg haben.

Wer kann mir da weiterhelfen? Und wenns geht keine Links zu englischen Seiten. Danke schonmal.
th.cb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 19:02   #355
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Wenn wir grad beim Thema sind: Ich fände es z.B. sinnvoll, beim Verkehrskarten-Mod des Kuriers die Einbahnstraßen genauso wie die Alleen cremefarben darzustellen - die Unterscheidung wäre dann die Breite dieser beiden Verkehrswege. Denn immerhin sind ja die Einbahnstraßen defakto halbe Alleen. Jedenfalls passender als das Landstraßen-Grau.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 19:18   #356
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 25
@th.cb: Wie hast du das denn gemacht? Das würde mich mal interesieren.
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 20:23   #357
rct3fan
Member
 
Benutzerbild von rct3fan
 
Registriert seit: Dez 2006
Ort: Bergkamen
Geschlecht: m
Alter: 27
Naja ich habe ein etwas größeres Problem ^^,
und zwar liegt es an meine Grafik, aber um es zu verdeutlichen habe ich ein Video von diesem Problem gedreht.

http://www.cliphost24.com/videoclip-071006201930.html

Wie man sieht, verschwindet ein Teil der noch unfertigen Straßen und die Autos sind auch weg. Ich habe mittlerweile schon fast alle, und ich meine wirklich alle Grafikeinstellungen vor genommen die ist gibt, ich habe es schonmal wegbekommen nur leider weiß ich nicht mehr wie.

Ich hoffe auf eure Hilfe, und bin jetzt schon dankbar auf eure Antworten.
rct3fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 20:42   #358
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 25
Den Bildschirm sieht man nicht so gut.
Aber so ein Problem habe ich noch nie gesehen. Bei mir kommen solche Sachen normal nur im Du-Fährst-Modus.
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 21:26   #359
Wilfried Webber
Gesperrt
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Ostpottstadt
Geschlecht: m
Alter: 36
Zitat:
Zitat von N1_2888 Beitrag anzeigen
Wenn wir grad beim Thema sind: Ich fände es z.B. sinnvoll, beim Verkehrskarten-Mod des Kuriers die Einbahnstraßen genauso wie die Alleen cremefarben darzustellen - die Unterscheidung wäre dann die Breite dieser beiden Verkehrswege. Denn immerhin sind ja die Einbahnstraßen defakto halbe Alleen. Jedenfalls passender als das Landstraßen-Grau.
Technisch (Geschwindigkeit, Kapazität, Verkehrsablauf) sind sie aber viel näher an den Landstraßen, sie basieren letztendlich auch auf ihnen. Und "schmale" Alleen bekomme ich, wenn ich diese teile ...

Mir fehlt eher was für das ANT/RHW.
Wilfried Webber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 21:33   #360
rct3fan
Member
 
Benutzerbild von rct3fan
 
Registriert seit: Dez 2006
Ort: Bergkamen
Geschlecht: m
Alter: 27
Zitat:
Zitat von gobo77 Beitrag anzeigen
Den Bildschirm sieht man nicht so gut.
Aber so ein Problem habe ich noch nie gesehen. Bei mir kommen solche Sachen normal nur im Du-Fährst-Modus.
O.O ohh... naja ich habe es mal vor längere Zeit wegbekommen, jetzt weiß ich nur nicht was und ob ich es an oder ausgestellt habe.
rct3fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 22:34   #361
Diamond
Member
 
Benutzerbild von Diamond
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Stuttgart
Alter: 29
Ich würde auf ein Treiberproblem tippen. Welche Grafikkarte verwendest du? Welchen Treiber hast du dazu installiert?
Diamond ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 22:38   #362
Arkain
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
Hallo,

ich habe eine Modfrage. Kann man in besondere Gebäude eine Animation einbauen? zB fahrende LKWs die einen Fuhrpark verlassen?
Sollte dies gehen wie programmiert man sowas?

Edit: Gibt es "must have" oder "nice to have" Mods? Habe im Moment NAT und SAM.

Gruß,

Arkain

Geändert von Arkain (06.10.2007 um 22:49 Uhr)
Arkain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 22:48   #363
rct3fan
Member
 
Benutzerbild von rct3fan
 
Registriert seit: Dez 2006
Ort: Bergkamen
Geschlecht: m
Alter: 27
Zitat:
Zitat von Diamond87 Beitrag anzeigen
Ich würde auf ein Treiberproblem tippen. Welche Grafikkarte verwendest du? Welchen Treiber hast du dazu installiert?
Nun ich verwende eine GeForce FX5200
Und ich habe mir heute den neuesten Treiber besorgt.
rct3fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 23:03   #364
Diamond
Member
 
Benutzerbild von Diamond
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Stuttgart
Alter: 29
Trat das Problem schon vor dem Treiberupdate auf? Lief SC4 zu einem vorherigen Zeitpunkt auf diesem Computer schon ohne Schwierigkeiten? Hast du einen Dual-Core Prozessor?
Diamond ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 23:06   #365
rct3fan
Member
 
Benutzerbild von rct3fan
 
Registriert seit: Dez 2006
Ort: Bergkamen
Geschlecht: m
Alter: 27
Nun ich habe SC4 schon ohne Probleme gespielt, wie gesagt habe ich etwas bei den Grafikoptionen geändert, nur leider weiß ich nicht mehr was. Ich habe das Problem vor und nach dem Update.
rct3fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 00:28   #366
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Zitat:
Zitat von th.cb Beitrag anzeigen
Ich habe mich durchgerungen und möchte jetzt auch mal was "basteln".

Ich habe auf´m STEx eine Regionslegende gefunden die ich überarbeiten möchte.

Denn Text habe ich schon übersetzt, jetzt möchte ich noch die Farbdarstellung für die einzelnen Verkehrswege ändern.
Außerdem sind da diese ROSA Ecken - die will ich auch weg haben.

Wer kann mir da weiterhelfen? Und wenns geht keine Links zu englischen Seiten. Danke schonmal.
Wenn dieser Mod genauso erstellt wurde wie die erweiterte Regionslegende von Tropod (?), dann müßten die farbigen Legenden-Symbole als PNG-Dateien enthalten sein, außerdem ist irgendwo der Farbcode in den Exemplar files definiert, damit die Linien in der Regionskarte diese Farben zeigen.

Die rosafarbenen Ecken kommen sicher daher, daß der Ersteller bei den Transparenzen unsauber gearbeitet hat. Ein bestimmter Rosa-Ton wird vom Spiel als Transparenz gedeutet, aber wenn der "verunreinigt" wird, klappt das nicht mehr. Besser ist es, mit einem vernünftigen Grafikprogramm nachzuhelfen und die Ecken wirklich transparenz zu machen, bevor man das Ganze als PNG speichert.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 10:37   #367
th.cb
Member
 
Benutzerbild von th.cb
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Cottbus, jetzt Mainz
Geschlecht: m
Alter: 41
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Wenn dieser Mod genauso erstellt wurde wie die erweiterte Regionslegende von Tropod (?), dann müßten die farbigen Legenden-Symbole als PNG-Dateien enthalten sein, ...
Ja sieht so aus, jetzt ist die Frage mit welchen Programm kann ich die PNG-Datei da rausholen und wieder neu reinbauen?

Zitat:
Zitat von Andreas
...außerdem ist irgendwo der Farbcode in den Exemplar files definiert, damit die Linien in der Regionskarte diese Farben zeigen.
Muß ich nochmal suchen, hab nur den Farbcode fürn Hintergrund und für die Schrift gefunden.
Edit: Ich arbeite mit dem iLiveReader, habe aber für die Farben nix gefunden.

Zitat:
Zitat von Andreas
Die rosafarbenen Ecken kommen sicher daher, daß der Ersteller bei den Transparenzen unsauber gearbeitet hat. Ein bestimmter Rosa-Ton wird vom Spiel als Transparenz gedeutet, aber wenn der "verunreinigt" wird, klappt das nicht mehr. Besser ist es, mit einem vernünftigen Grafikprogramm nachzuhelfen und die Ecken wirklich transparenz zu machen, bevor man das Ganze als PNG speichert.
Sowas hab ich mir schon gedacht.

Geändert von th.cb (07.10.2007 um 10:48 Uhr)
th.cb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 11:29   #368
rct3fan
Member
 
Benutzerbild von rct3fan
 
Registriert seit: Dez 2006
Ort: Bergkamen
Geschlecht: m
Alter: 27
Zitat:
Zitat von rct3fan Beitrag anzeigen
Nun ich habe SC4 schon ohne Probleme gespielt, wie gesagt habe ich etwas bei den Grafikoptionen geändert, nur leider weiß ich nicht mehr was. Ich habe das Problem vor und nach dem Update.
So ich habe gestern noch das Spiel geupdatet aber das Problem besteht weiter hin.
rct3fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 11:41   #369
Chrisim
 
Benutzerbild von Chrisim
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: bei Kassel
Geschlecht: m
Alter: 53
Zitat:
Zitat von th.cb Beitrag anzeigen
... jetzt ist die Frage mit welchen Programm kann ich die PNG-Datei da rausholen und wieder neu reinbauen?
Mit dem Reader kannst Du Dateien exportieren und importieren. Falls Bilder als FSH Datei vorliegen, kannst Du die PNG dann mit FiSHMan extrahieren.
Chrisim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 13:43   #370
th.cb
Member
 
Benutzerbild von th.cb
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Cottbus, jetzt Mainz
Geschlecht: m
Alter: 41
Zitat:
Zitat von Chrisim Beitrag anzeigen
Mit dem Reader kannst Du Dateien exportieren und importieren. Falls Bilder als FSH Datei vorliegen, kannst Du die PNG dann mit FiSHMan extrahieren.
Das erstere klappt nicht, keine Ahnung warum, und das zweite geht nicht.
th.cb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 13:55   #371
Arbon
Member
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Österreich
Geschlecht: m
Alter: 26
Hab heute kurz den Bat angekuckt und beschlossen so eine art kanäle zu basteln (wie in GTA:SA z.B. falls es wer kennt)

Habs mal testweise als Draft gerendert und ins spiel reingepackt, doch da gibts jetzt fehler:
in manchen zoomstufen wird der kanal von gras verdeckt
http://img413.imageshack.us/img413/2433/prob2sz2.jpg
in anderen zwar nicht dafür is so eine "abgrenzung" zwischen den kanälen.
http://img526.imageshack.us/img526/4682/prob1eq0.jpg
Hat jemand eine idee wie ich das wegkriege?
Arbon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 14:15   #372
royal
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Mönchengladbach
Geschlecht: m
Alter: 27
Wie viele Kanäle gibt es eigentlich schon ?
__________________
Abitur 2010
royal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 14:49   #373
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
@th.cb: Leider ist der Mod beim STEX wegen irgendeinem Bug oder so gesperrt, deshalb kann ich mir die Datei nicht anschauen. Wenn Du willst, maile mir das Ding zu, dann schaue ich mal, wo man in Sachen Modding ansetzen muß.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 14:53   #374
Wilfried Webber
Gesperrt
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Ostpottstadt
Geschlecht: m
Alter: 36
Frage zu transparenten Texturen:

Bei solchen Texturen, wie sie auch bei den diagonalen Füllerlots vorhanden sind, hat das Spiel einen Bug und blendet manchmal den Hintergrund oder gar nur Schwarz ein, statt der normalen Bodentextur.



Kann man das irgendwie beheben? Habe eine ATI-Karte mit Catalyst 7.02...
Wilfried Webber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 15:45   #375
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 25
Beim Donauturm von NDEX gibt es bei mir manchmal auch solche Probleme (und das, obwohl ich ebenes Gelände habe)...
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 17:26   #376
rct3fan
Member
 
Benutzerbild von rct3fan
 
Registriert seit: Dez 2006
Ort: Bergkamen
Geschlecht: m
Alter: 27
Nun, ich will jetzt nicht unverschämt klingen, aber habt ihr mich vergessen?
rct3fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 18:51   #377
T Wrecks
 
Benutzerbild von T Wrecks
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Kölle am Rhing
Geschlecht: m
Alter: 40
@ WW: Hilft Dir das hier (Punkt 3, 2. Absatz) weiter?
__________________
Help prevent censorship - stop communicating
The masses are numb, their ethics awry. Nothing's as dumb as the Vox Populi. // If there's anyone else out there, aiming sawn-off philosophy; Let's all unite and make things right, with an overwhelming minority.
T Wrecks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 19:19   #378
Wilfried Webber
Gesperrt
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Ostpottstadt
Geschlecht: m
Alter: 36
Zitat:
Zitat von T Wrecks Beitrag anzeigen
@ WW: Hilft Dir das hier (Punkt 3, 2. Absatz) weiter?
Joa, hilft. Danke!
Wilfried Webber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 20:10   #379
michl sc4
Member
 
Benutzerbild von michl sc4
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: teublitz (bei regensburg), bayern
Geschlecht: m
Alter: 24
Mal ne Frage zum NAM:

Sind die ziehbaren Straßenbahngleise mit den Puzzleteilen kompatibel?

z.B. Geht es, wenn eine Strecke der ziehbaren Straßenbahn endet, dass man ein gerades Straßenbahn-Puzzleteil daran anbaut?
__________________
servus michi
michl sc4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 20:36   #380
Kampfkater
Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: Weltstadt Walsrode
Geschlecht: m
Alter: 33
Ja, sind sie.

Sonst könnte man ja z.B. keinen Übergang von normaler Tram zu Tram in einer Allee hinkriegen.

Geändert von Kampfkater (07.10.2007 um 20:38 Uhr)
Kampfkater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 20:45   #381
michl sc4
Member
 
Benutzerbild von michl sc4
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: teublitz (bei regensburg), bayern
Geschlecht: m
Alter: 24
Ok, Danke

*15Zeichen*
__________________
servus michi
michl sc4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 23:18   #382
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Ist es prinzipiell möglich, einen (oder besser mehrere ) Blocker zu erstellen, die jeweils genau ein Gebäude vom Wachsen abhalten, aber schon errichtete nicht weiter berühren? Ich habe nämlich schon zig Blocker erstellt, die auf den Lots basieren (im LE öffnen, die minimal und maximal erlaubte Steigung auf 99 stellen und auf "Save" klicken), aber eben nicht genau die Gebäude blocken.

Da Maxis gerne Gebäude-Familien verwendete, ist das mitunter recht nervig - ich hab Stunden gebraucht, um ein kleines Gebiet mit gleichartigen 1x2-Chi-Reihenhäusern zu versehen ...
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 23:39   #383
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Das ist in der Tat schwierig, weil Maxis sowohl Gebäude- als auch Lot-Familien verwendet. Das bedeutet, auf einem bestimmten Lot können verschiedene Gebäude erscheinen, aber ein Gebäude kann auch auf verschiedenen Lots erscheinen. Was Du machen könntest: Einen Satz Reihenhaus-Lots in den gewünschten Abmessungen erstellen und diese dann mit Maxis-Gebäuden bestücken, welche keine Familienzuordnung haben. Danach blockiere alle Maxis-Reihenhaus-Lots und lasse Deine eigenen wachsen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 23:43   #384
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
@ Eleanor:
Backstein- vs. Pastell- vs. Dreistöckiges Reihenhaus ...
Nun: Hunzinger-Appartements vs. Villa Jolly vs. Pratt

@ Andreas:
Danke für deinen Ratschlag. Ich greife halt immer gern auf die Originale zurück, wann immer es möglich ist.

Geändert von N1_2888 (07.10.2007 um 23:46 Uhr)
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 23:49   #385
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Ich auch, aber ich bin ja auch nicht so besessen wie Du, eine völlig gleichartige Stadt aufzubauen...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 23:52   #386
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Ich auch, aber ich bin ja auch nicht so besessen wie Du, eine völlig gleichartige Stadt aufzubauen...
Das ist auch gut so. Ich finde meine Art, SC zu spielen auch nicht im Geringsten vorbildhaft, bin aber halt nunmal so ...
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 08.10.2007, 19:33   #387
tuskey
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Geschlecht: w
Alter: 33
Hallo zusammen,

meine Frage betrifft nun eigentlich nicht SC4 allein, sondern im Grunde auch all meine anderen Spiele, auf die ich zur Zeit leider nicht zugreifen kann. Hoffe hier dennoch auf Hilfe zu stoßen.
Und zwar ist vor nem knappen Monat mein Laufwerk hinüber gegangen und leider spielt es sich so schlecht ohne CD. Da das Laufwerk meines Notebooks allerdings nicht austauschbar und mein alter Rechner zu langsam für die meisten Spiele ist, wollte ich mal nachfragen, ob es möglich ist übers Netzwerk auf das Laufwerk eines anderen PCs zuzugreifen. Also dem Spiel irgendwie zu verklickern, dass er die CD von einem anderen PC lesen soll, auf dem das Spiel selbst nicht installiert ist.

Habt ihr vielleicht alternative Ideen, wie ich sonst noch das Spiel zum laufen bringen kann? Ich such hier keine Cracks, ich hab ja die original CD und möchte die wenn dann auch nutzen. Also wenn spielen dann schon auf legalem Wege.
tuskey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2007, 19:53   #388
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Übers Netz wird es vermutlich nicht funktionieren, aber zumindest SC4 läuft bei mir problemlos über ein VirtualCD-Image. Selbiges kannst Du ja auch auf einem anderen PC anfertigen, dann VirtualCD auf dem Notebook installieren und dort das Image laden.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2007, 21:28   #389
tuskey
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Geschlecht: w
Alter: 33
Werd mal schauen, ob ich jemand finde, der weiß wie das geht. Vielen Dank Andreas. So funzt vl wenigstens eines, bis ich mir mal einen neuen PC leisten kann.
tuskey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2007, 22:44   #390
Nardo69
 
Benutzerbild von Nardo69
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Karlsruhe, jetzt Istanbul
Geschlecht: m
Alter: 49
Zitat:
Zitat von tuskey Beitrag anzeigen
Werd mal schauen, ob ich jemand finde, der weiß wie das geht. Vielen Dank Andreas. So funzt vl wenigstens eines, bis ich mir mal einen neuen PC leisten kann.
Ich habe mir schon vor längerem Game Jack 6 zugelegt, weil meine RH CD vom ständigem Im-Laufwerk-Sein ja auch nicht besser wird. Hat so um die 20-25 Euronen gekostet. Du kannst damit Image-Dateien anlegen, die du dann z.B. über Netzwerk oder USB - Stick verschieben kannst. Und ein bisschen schneller startet SC4 damit auch ...
__________________
Bernhard

Mein berühmt-berüchtigter Gedanken-Thread - Meine Bilder auf 500px
Mein berühmt berüchtigtes Regionsportrait Urland - exklusiv auf Deutsch nur auf Simforum.de!
Nardo69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2007, 22:59   #391
Chrisim
 
Benutzerbild von Chrisim
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: bei Kassel
Geschlecht: m
Alter: 53
@tuskey: Als das DVD-Laufwerk in meinem Laptop den Geist aufgab, habe ich einfach ein externes USB Laufwerk gekauft.
Chrisim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 08:21   #392
Arawn
Member
 
Benutzerbild von Arawn
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Frankfurt (Oder)
Geschlecht: m
Hi, ich habe zwei Fragen an euch!

1. Ich habe in meinem Plugin-Ordner ein paar Gebäude, die ich wenn sie im Spiel erscheinen nicht anklicken kann. Bei den normalen Gebäuden kann ich ja so ein Fenster mit Daten aufrufen, wo ich das Gebäude auch auf Denkmalschutz stellen kann. Bei Borders Books z.B. kommt kein solches Fenster.
Was kann ich dagegen tun?

2. Da ich sehr viele Gebäude unter Denkmalschutz stellen muss (der Vielfalt wegen), wollte ich fragen, ob es evtl. etwas gibt, womit ich mehrere Gebäude gleichzeitig unter Denkmalschutz stellen kann?
__________________
SIMPIRE rules!
--------------------------------------
Empire Universe 2

Geändert von Arawn (09.10.2007 um 08:50 Uhr)
Arawn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 11:49   #393
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
1.) Das ist ein Fehler im Building Exemplar file - da steht eine falsche ID für das Abfragefenster drin. Wenn ich Borders Books beim Kurier veröffentliche, ist das natürlich behoben.

2.) Nein, leider nicht.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 13:08   #394
Arawn
Member
 
Benutzerbild von Arawn
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Frankfurt (Oder)
Geschlecht: m
zu 1)
kann ich das bei mir auch irgendwie selbst machen, oder ist das zu kompliziert?

zu 2)
Schade, danke für deine schnelle Antwort!
__________________
SIMPIRE rules!
--------------------------------------
Empire Universe 2
Arawn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 13:10   #395
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
1.) Ja, Du mußt nur den Lot mit dem Reader von ilive öffnen und bei "Query exemplar GUID" eine korrekte ID eintragen. Für die Maxis-Dienstleistungsgebäude wäre das z. B. 0xCA56783A.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 13:51   #396
Arawn
Member
 
Benutzerbild von Arawn
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Frankfurt (Oder)
Geschlecht: m
ok, ich versuche es mal, den Reader gibts im Kurier?
__________________
SIMPIRE rules!
--------------------------------------
Empire Universe 2
Arawn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 13:57   #397
cookie235
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
Frage:
wo kann ich 'nen Compressorizer downloaden und wie funktioniert der??
cookie235 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 16:36   #398
royal
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Mönchengladbach
Geschlecht: m
Alter: 27
Einen was ?
Meinst du soetwas wie WinRar, WinZip oder 7-Zip ?
__________________
Abitur 2010
royal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 18:38   #399
Rumo
Member
 
Benutzerbild von Rumo
 
Registriert seit: Aug 2007
Geschlecht: m
Alter: 28
@Arawn:
ja, hier
Rumo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 19:22   #400
T Wrecks
 
Benutzerbild von T Wrecks
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Kölle am Rhing
Geschlecht: m
Alter: 40
Zitat:
Zitat von cookie235 Beitrag anzeigen
Frage:
wo kann ich 'nen Compressorizer downloaden und wie funktioniert der??
Ist das sowas wie ein Elektronenverwutzler? Wenn ja, dann funktioniert der doch auch durch einen invertierten Neutrino-Impuls, der durch eine diagonal zur Raumkrümmung fünfdimensional gefaltete Himbeerplasmawolke verschnatzelt wird.
__________________
Help prevent censorship - stop communicating
The masses are numb, their ethics awry. Nothing's as dumb as the Vox Populi. // If there's anyone else out there, aiming sawn-off philosophy; Let's all unite and make things right, with an overwhelming minority.
T Wrecks ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de