Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.10.2007, 19:37   #401
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 25
Ich habe ein Problem das mich seit Monaten plagt: Ich flieg immer wieder aus SC4 raus! Gerade wurden sogar die Optionen (Stadtdetails u.a.) auf Standart zurückgesetzt.

Ich habe Windows XP prof. und SC4 mit RH + alle updates
Grafikkarte: NVIDIA GeForce 7600 GT bei 1600x1200 (Desktop) und 1280x1024 (SC4) (zurückgesetzte Einstellung in SC4: Standarteinstellung)
Sound: Onboard (Treiber: SoundMax HD Audio)
Arbeitsspeicher: 1GB
Prozessor: 2x 2.4 GHz
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 19:38   #402
Kampfkater
Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: Weltstadt Walsrode
Geschlecht: m
Alter: 33
Herzlichen Glückwunsch!

Du hast die eigene Ahnungslosigkeit durch verschwenderisches Einsetzen sinnloser Wortspielereien kreativ verschleiert.

Edith meint natürlich T Wrecks

edit 2 @ gobo: Wann fliegst du raus? Gleich beim Start?
Kampfkater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 19:55   #403
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 59
Zitat:
Zitat von T Wrecks Beitrag anzeigen
Ist das sowas wie ein Elektronenverwutzler? Wenn ja, dann funktioniert der doch auch durch einen invertierten Neutrino-Impuls, der durch eine diagonal zur Raumkrümmung fünfdimensional gefaltete Himbeerplasmawolke verschnatzelt wird.
Im Prinzip ja! Auf gut deutsch: Ein Packer für Sims2-Downloads. Keine Ahnung, ob das bei BATs auch funzt.

Kommt wohl auf die Dichte der Plasmawolke an....
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 20:08   #404
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Woher kennst Du denn Packer für Sims 2? Da ist wohl jemand desertiert... Für SC4 gibt's übrigens den SC4DatPacker, welcher aber kein Packprogramm im eigentlichen Sinn ist, sondern ein Programm, welches SC4-Dateien zwecks Performancesteigerung in einer oder mehreren großen DATs zusammenfassen kann.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 20:11   #405
michl sc4
Member
 
Benutzerbild von michl sc4
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: teublitz (bei regensburg), bayern
Geschlecht: m
Alter: 24
Also wirklich, SPOCKY!!!

Spielst du etwa in deiner Freizeit Sims??

Also das hätte ich jetzt wirklich nicht gedacht!!
__________________
servus michi
michl sc4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 20:11   #406
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 25
@Kampfkater: Wenn ich spiele flieg ich irgendwann unerwartet raus. Ich kann zwar schon Spilen, aber in letzter Zeit fileg' ich immer öfters raus. Seit mitte September habe ich SC4 nur sehr selten über den "Beenden"-Button beendet.

Edit: @michl sc4: meine Schwester und meine Kusienen (oder wie auch immer man das Wort schreibt) spielen auch gerne sims 2

Geändert von gobo77 (09.10.2007 um 20:17 Uhr)
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 09.10.2007, 20:31   #407
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 59
Klar, es gibt ja das SimForum für Fragen aller Art. Aber man könnte ja mal nach Kompressorizer (oder wie dat Ding heißt) googeln. Oder die Forumssuche nutzen....
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 20:41   #408
Arbon
Member
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Österreich
Geschlecht: m
Alter: 25
Zitat:
Zitat von Arbon Beitrag anzeigen
Hab heute kurz den Bat angekuckt und beschlossen so eine art kanäle zu basteln (wie in GTA:SA z.B. falls es wer kennt)

Habs mal testweise als Draft gerendert und ins spiel reingepackt, doch da gibts jetzt fehler:
in manchen zoomstufen wird der kanal von gras verdeckt
http://img413.imageshack.us/img413/2433/prob2sz2.jpg
in anderen zwar nicht dafür is so eine "abgrenzung" zwischen den kanälen.
http://img526.imageshack.us/img526/4682/prob1eq0.jpg
Hat jemand eine idee wie ich das wegkriege?
Keiner ne Lösung...?
__________________
..::תּזּלּסּתּ::..
Arbon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 20:58   #409
Kampfkater
Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: Weltstadt Walsrode
Geschlecht: m
Alter: 33
Zitat:
Zitat von gobo77 Beitrag anzeigen
@Kampfkater: Wenn ich spiele flieg ich irgendwann unerwartet raus. Ich kann zwar schon Spilen, aber in letzter Zeit fileg' ich immer öfters raus. Seit mitte September habe ich SC4 nur sehr selten über den "Beenden"-Button beendet.
Och, das kenn ich...

Ich habe allerdings keine Ahnung, woran es denn nun liegt. Ich habe mich damit abgefunden und speicher öfters mal.

PS: Meistens liegt es aber daran, dass ich einfach mit nem Puzzleteil über ein TE-Lot drüberschrubbe. Manchmal aber eben auch nicht...:
Kampfkater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 21:01   #410
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 25
Bei mir liegt es fast nie daran. Und manchmal vergess' ich trotz Spiecherungserinnerer. Manchmal waren deswegen schon ganze Städte bei mir weg, bei denen ich schon sehr viele Einwohner hatte.
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2007, 21:13   #411
Kampfkater
Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: Weltstadt Walsrode
Geschlecht: m
Alter: 33
inwiefern weg? Die Save-Datei komplett aus dem Ordner gelöscht??
Kampfkater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 06:41   #412
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 25
Nö, es ist der alte Stand schon noch da.
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 09:24   #413
LL Cool J
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
hi hab ne frage...und zwar kann mir jemand sagen welche mods bei dem normalen SC4 funktioniern weil ich hab gehört es funktionieren 95% von den nicht...und wo ma die downloaden kann
LL Cool J ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 14:51   #414
royal
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Mönchengladbach
Geschlecht: m
Alter: 27
Meinte derjenige nicht vielleicht 100 %

Müsste man nicht Regionen aus Graustufenbilder bei Sc4 Vanilla benutzen können ?
__________________
Abitur 2010
royal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 18:13   #415
LL Cool J
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
hab noch ne frage und zwar ich hatte in keiner stadt einnahnmen von 19.000 und ausgaben von etwa 14.000....also ganz schon viel plus.... dann als ich spielte sanken die einnahmen auf einmal auf undter 13.000... also über
6000 pro monat....dann bin ich ohne speichern zurck zur region gegange und dann zurück in die stadt und habe gesehen das das geld also die 6000 bei wohngebiete weggegangen ist...aber es waren noch alle wohngebiete mit häusern da...kann mir jemand sagen warum das passieret ist...
LL Cool J ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 18:19   #416
Rumo
Member
 
Benutzerbild von Rumo
 
Registriert seit: Aug 2007
Geschlecht: m
Alter: 27
Sind denn die Einwohnerzahlen gesunken. Dabei können die Häuser nämlich trotzdem bestehen bleiben.
Oder hat sich die Zusammensetzung der Einwohnerschichten geändert. Also mehr Arme und weniger Reiche. Das könnte ja passieren, ohne dass die Einwohnerzahl sich groß verändert, aber Letztere zahlen natürlich deutlich weniger Steuern.
Eine Dritte Möglichkeit wäre, dass sich die Besteuerung geändert hat. Entweder aus Versehen geändert oder durch fehlerhafte Downloads verursacht.
__________________
Rumo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 18:56   #417
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Es kann auch sein, daß schlecht gemoddete Gebäude für eine Weile für überdurchschnittlich hohe Steuereinnahmen gesorgt haben, und als die Sims dann andere Gebäude errichtet haben, sind die schlecht gemoddeten verschwunden und mit ihnen die Tausende von Simmentalern, die sie eingebracht haben.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 20:56   #418
T Wrecks
 
Benutzerbild von T Wrecks
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Kölle am Rhing
Geschlecht: m
Alter: 40
Oder Du hattest Pendlerströme, die durch Maustationen und/oder Fahrgelder irre viel Kohle gebracht haben, dann aber versiegt sind.

Hatte ich mal:
- Karte gespielt, alles fein.
- Beim nächsten mal in der Karte sehe ich plötzlich Felder entlang einer völlig uninteressanten Straße in der Pampa verfallen: Die gefürchteten Über-Eck-Pendler hatten sich breitgemacht, mit über 1.400 Mann per Bus über eine graue Straße!
- Umgehungsstraße (Landstraße) gebaut, Problem abgefangen.
- Bei der nächsten Sitzung in der Karte fuhr kein Schwein mehr dort.
__________________
Help prevent censorship - stop communicating
The masses are numb, their ethics awry. Nothing's as dumb as the Vox Populi. // If there's anyone else out there, aiming sawn-off philosophy; Let's all unite and make things right, with an overwhelming minority.
T Wrecks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 21:44   #419
LL Cool J
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
als ich muss dazu sagen ich hab nur sim city 4 nicht rush hour....und die einwohnerzahelen habewn nicht abgenommen und die steuern sind auch gleich geblieben........hab noch ne fragen wenn man cheats eingibt z.B. den cheat fur tausend geld verändert das irgendwie das spielgeschehen???
LL Cool J ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 22:08   #420
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 34
Was mir schon seit Längerem aufgefallen ist: Das Abfragefenster der drei Rathäuser des City Hall Mods zeigt bei der Versorgung mit Spitälern und Schulen immer nur einstellige Prozentwerte an - egal, wie gut die Stadt damit versorgt ist ...
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 23:08   #421
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Ich habe mir diese Fenster schon Ewigkeiten nicht mehr angeschaut, aber sie benutzen die ganz normale Variable für die besagten Werte. Vielleicht muß man die noch mit 100 multiplizieren, um den aktuellen Wert in Prozent zu erhalten?!
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 23:17   #422
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 34

Zur Illustration.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 01:05   #423
Bastard0
Member
 
Registriert seit: Dez 2006
Ort: Bamberg
Geschlecht: m
Alter: 33
Zitat:
Zitat von T Wrecks Beitrag anzeigen
- Beim nächsten mal in der Karte sehe ich plötzlich Felder entlang einer völlig uninteressanten Straße in der Pampa verfallen: Die gefürchteten Über-Eck-Pendler hatten sich breitgemacht, mit über 1.400 Mann per Bus über eine graue Straße!

"Nur" 1400?

... Ich hatte mal knapp 65.000 Pendler über ebensoeine graue Straße

Okay; kurz vor dem Kartenrand waren auch ein Bahnhof und eine Autobahn, die aber wiederrum nicht in die Nachbarkarte führten.
Bastard0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 14:04   #424
Wilfried Webber
Member
 
Benutzerbild von Wilfried Webber
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Ostpottstadt
Geschlecht: m
Alter: 36
Zitat:
Zitat von N1_2888 Beitrag anzeigen

Zur Illustration.
Na, ist doch logisch: Die Bildungsgebäude belegen 3% der Stadtfläche ...




Zitat:
... Ich hatte mal knapp 65.000 Pendler über ebensoeine graue Straße
Wohl die berühmt-berüchtigten 65.535 maximal möglichen Pendler? Hehehe, mehr geht ja leider nicht, weil 16-Bit-Integer-Wert.
Wilfried Webber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 18:53   #425
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Zitat:
Zitat von Wilfried Webber Beitrag anzeigen
Na, ist doch logisch: Die Bildungsgebäude belegen 3% der Stadtfläche ...

Wenn ich's mir genau überlege, könnte das sogar der in der Tat der Fall sein - läßt man per Variable für die Hochbahnstation-Occupant Group die Anzahl der Stationen zählen, zählt SC4 die Anzahl der Felder, die von Hochbahnstationen bedeckt sind, und nicht die Hochbahnstationen selbst...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 19:13   #426
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Wenn ich's mir genau überlege, könnte das sogar der in der Tat der Fall sein - läßt man per Variable für die Hochbahnstation-Occupant Group die Anzahl der Stationen zählen, zählt SC4 die Anzahl der Felder, die von Hochbahnstationen bedeckt sind, und nicht die Hochbahnstationen selbst...
Bei normalen Stationen kann man ja durch drei teilen, und man hat den richtigen Wert. Die meisten gemoddeten Bahnhöfe haben auch die Größe 3x1.
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 19:41   #427
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Aber eben nicht alle - und dann ist's Essig mit Angaben wie "Du brauchst 15 Hochbahnstationen, um diese Belohnung freizuschalten."
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 19:46   #428
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 34
Die Anzahl der Schulen/Krankenhäuser ist außerdem eh wurscht, wenn's um die "Abdeckung" mit diesen Einrichtungen geht, sprich über mit Ambulanzen und Schulbussen versorgte Gebiete.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 19:57   #429
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 25
Ich habe ein sehr merkwürdiges Problem:
Ich habe den VDK GLR Tram Mod Vol. 2 Installiert. Aber statt der Berliner Weiß-Orangener S-Bahn kommt nur so etwas:

Ich habe sogar schon die Liesmich-Datei durchforstet wie ein irrer (), aber keine Ursache für das Problem gefunden. Es sind auch alle Dateien vorhanden.

Bitte helft mir!
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 20:01   #430
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Du benutzt SC4 wahrscheinlich im Softwaremodus - leider werden da so große Texturen, wie sie im besagten Tram-Mod enthalten sind, nicht unterstützt. Wenn möglich, schalte auf den Hardwaremodus um, falls nicht, mußt Du die Textur manuell verkleinern. Falls Du nicht weißt, wie das geht, kann ich es auch schnell machen, schicke mir dafür nochmal den genauen Dateinamen und Deine Mailadresse per PN.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 20:39   #431
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 25
Ok, Danke Andreas.
Fals dadurch andere Probleme (wie z.B. die Abstürze bei mir) wieder häufiger werden, schreibe ich dir 'ne PN.
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2007, 20:55   #432
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 25
Och nö!

Ich habe gerade bemerkt, dass irgendetws fehlt:

(Das gibt es sehr oft in meiner Stadt)

Kann mir irgendjemand dieses Paket wegnehmen?()
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2007, 21:00   #433
royal
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Mönchengladbach
Geschlecht: m
Alter: 27
Dir fehlen wahrscheinlich Abhängigkeiten. Hast du einen TreeMod installiert, oder eine Bushaltestelle, die man auf die Straße ploppen kann ?
Ich denke eher, dass dir ein Baum fehlt
__________________
Abitur 2010
royal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2007, 21:02   #434
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Jepp, da fehlt garantiert irgendein Prop-Paket, also LiesMich-Datei nochmal lesen und nachschauen, ob alles da ist.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2007, 22:44   #435
Lord Master
Member
 
Registriert seit: Dez 2002
Ort: ich glaube das war Stolberg
Geschlecht: m
Alter: 28
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Jepp, da fehlt garantiert irgendein Prop-Paket, also LiesMich-Datei nochmal lesen und nachschauen, ob alles da ist.
Ich hab bei mir auch so ein blödes Abhänigkeits Problem, wie kann ich denn rausfinden, zu welchem Download das ,,Packet" gehört, damit ich es entfernen oder die Abhänigkeiten downloaden kann?
__________________
!!!! DREAMDATING-RADIO.de!!!!
http://85.25.129.159:14512/listen.pls
Bitte besucht uns...
Lord Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2007, 22:48   #436
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Welchen Lot betrifft es denn? Ohne ein Bild kann man leider gar nichts sagen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2007, 22:58   #437
Lord Master
Member
 
Registriert seit: Dez 2002
Ort: ich glaube das war Stolberg
Geschlecht: m
Alter: 28
Es betrieft eines der Industrie Lots im Kurier. Ich habe gerade nocheinmal alle Abhänigkeiten die dort aufgelistet sind neu installiert. Das Problem ist aber immer noch da.

http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=687
__________________
!!!! DREAMDATING-RADIO.de!!!!
http://85.25.129.159:14512/listen.pls
Bitte besucht uns...
Lord Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2007, 23:13   #438
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Ah, das. Ja, das hatte jemand neulich schon berichtet - unglücklicherweise hat jestarr das Gebäude in ein anderes Prop-Pack gesteckt, was so nicht von SC4Tool gefunden werden kann. Du benötigst das "BAT Prop Pack Vol. 14" von jestarr, was es zur Zeit nur auf SC4D gibt. Ich werde das beim Kurier in Kürze entsprechend korrigieren.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2007, 23:51   #439
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 25
Danke, Andreas
Ich habe geschaut. Geht jetzt.
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 18:44   #440
Lkkx 3
Member
 
Benutzerbild von Lkkx 3
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Nähe Frankfurt/M
Geschlecht: m
Alter: 24
Wie kann man eigentlich bei selbstwachsenden Gebäuden den Baustil ändern?
__________________
Lkkx 3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 18:46   #441
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Die Gebäudestile werden mit Occupant Groups festgelegt. 0x00002000 ist Chicago, 0x00002001 New York, 0x00002002 Houston und 0x00002003 ist das europäische Set. Näheres dazu u. a. in meinem Tutorial, wie man Ploppables in Growables konvertiert.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 19:04   #442
Raffne
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Krefeld "Stadt wie Samt und Seide"
Geschlecht: m
Alter: 30
Kurze Frage

Gibt es im Netz gute Video Tutorials zu dem BAT ich komme mit dem Tutorial von SimcityPlaza nicht so zurecht kann mir da einer evtl einen guten Link schreiben
__________________
Ich habe null Ahnung und werde sie auch nie Besitzen

Das Neue Deutsche Download Center für Sim City
Raffne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 20:21   #443
Arawn
Member
 
Benutzerbild von Arawn
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Frankfurt (Oder)
Geschlecht: m
Hi, ich versuche nun schon seit fast 2 Stunden Bilder für das nächste Update meines CJs zu machen, doch es werden keine Bilder gemacht und in der Bildbeschreibung steht nur ein Salat aus Buchstaben und Zahlen.

folgende Sachen habe ich schon ausprobiert:
- SC4 neu starten
- PC neu starten
- alle Alben löschen
- verschiedene Zoomstufen
- verschiedene Städte laden
- verschiedene Bildgrößen beim Fotografieren
- sogar wechseln in den Untergrund

trotzdem bekomme ich keine Bilder, in keiner meiner Städte!

Bitte helft mir, Arawn

PS: Neue Plugins wurden keine Installiert, nur der StartUp Manager (SUM) wurde aktualisiert.
__________________
SIMPIRE rules!
--------------------------------------
Empire Universe 2
Arawn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 20:24   #444
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Nimm doch einfach ein gescheites Screenshot-Programm, wie z. B. IrfanView. Wie's funktioniert, steht übrigens auch in der FAQ.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2007, 00:08   #445
tuskey
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Geschlecht: w
Alter: 33
@chrisim: ich könnt dich grad knutschen für diesen tip wusste gar nicht, dass es sowas gibt und wie ich gesehn habe sogar gar nicht allzu teuer. so kann ich ja auch noch längere zeit auf nen teuren notebookkauf verzichten und krieg doch noch wieder alles zum laufen. unbeschreiblich wie sehr man von so nem kleinen laufwerk abhängig sein kann vielen lieben dank - natürlich auch an nardo und andreas. sowas ist auch prinzipiell ne idee wert, um die cd ein wenig zu schonen und länger zu erhalten (wobei das denke ich dann auch nur mit den älteren spielen funkt )
tuskey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2007, 17:10   #446
Lkkx 3
Member
 
Benutzerbild von Lkkx 3
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Nähe Frankfurt/M
Geschlecht: m
Alter: 24
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Die Gebäudestile werden mit Occupant Groups festgelegt. 0x00002000 ist Chicago, 0x00002001 New York, 0x00002002 Houston und 0x00002003 ist das europäische Set. Näheres dazu u. a. in meinem Tutorial, wie man Ploppables in Growables konvertiert.
Tut? Hab ich da was verpasst? Kanst du mir evtl einen Link geben?
__________________
Lkkx 3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2007, 17:26   #447
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
http://www.simforum.de/showthread.php?t=147639
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2007, 18:43   #448
Arawn
Member
 
Benutzerbild von Arawn
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Frankfurt (Oder)
Geschlecht: m
@Andreas: Danke, ich probiere es mal aus!
__________________
SIMPIRE rules!
--------------------------------------
Empire Universe 2
Arawn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2007, 18:55   #449
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 38
Ich habe mal eine ganz bescheidene Frage. Wann werden den wieder neue Downloads geben? Es hat sich jetzt schon 4 Wochen nie dort getan. Ich weiß gute Sachen brauchen Zeit aber wir sind mitlerweile auch ein bischen verwöhnt. :-)
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2007, 20:30   #450
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Keine Panik, in Kürze wird es wieder neue Downloads geben. Ich hatte in den letzten Wochen leider nicht so viel Zeit, aber hinter den Kulissen wird natürlich weiterhin eifrig gewerkelt - das Warten lohnt sich auf jeden Fall!
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de