Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.11.2018, 11:42   #1
kimsevans
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2018
Ort: Stuttgart
Geschlecht: w
Sims altern nicht mehr?

Hallo ♥

ich spiele seit Mai 2017 eine Familie mit denen ich die ganzen Generationen durchspiele. Ich bin jetzt schon in der 4. Generation und irgendetwas scheint an dem Spiel falsch zu sein.
Ich habe drei meiner Sims zur Uni geschickt und als ich dann wieder nachhause gekehrt bin, sind bei allen fünf Sims die NICHT in der Uni waren, der Alterungsprozess deaktiviert zu sein. Vor der Universität lief noch alles gut und alle Sims alterten normal und auch die Tage wurden angezeigt, wann sie altern werden. Nun wird bei den 5 Sims 'Tage bis zur nächsten Alterphase: Nie' angezeigt.
Ich spiele mit vielen Mods (Master Controller, DebugEnabler, Wohooer etc.) und habe auch viele CCs, aber an denen kann das doch nicht liegen oder? Ich hatte auch den Story Progression Mod, den ich richtig deinstalliert habe.
Ich habe auch schon versucht durch den Master Controller die Stadt zurückzusetzen, das Spiel neu zu starten, aber das hat alles nichts gebracht...
Habe gelesen, dass das Problem bei langgespielten Spiele manchmal auftritt und ich spiele das Spiel ja schon recht lang.

Wäre echt toll, wenn mir hier jemand helfen könnte ♥
Danke schonmal für's Helfen!

___
♥♥♥
kimsevans ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 25.11.2018, 13:49   #2
Nikita22
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
es passiert, dass familien verbuggen und dann der stand betroffen ist. am besten macht man einen neuen stand, da aber die familie ja verbuggt ist, sollte man mit einem neuen sim starten. als vorlage hast du sicher genug sims. nur du musst dann einen screenshot machen, damit du weißt, was du bei dem sim alles einstellen musst.
__________________
My Sims Stories
Übersicht
Nikita22 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2018, 17:33   #3
kimsevans
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2018
Ort: Stuttgart
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Nikita22 Beitrag anzeigen
es passiert, dass familien verbuggen und dann der stand betroffen ist. am besten macht man einen neuen stand, da aber die familie ja verbuggt ist, sollte man mit einem neuen sim starten. als vorlage hast du sicher genug sims. nur du musst dann einen screenshot machen, damit du weißt, was du bei dem sim alles einstellen musst.

hi!
danke für die antwort! was genau meinst du mit neuen stand und wie genau mach ich das dann mit einem neuen sim?
kimsevans ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2018, 19:55   #4
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Mods können für so etwas durchaus verantwortlich sein. Hat das Problem denn erst begonnen, als du den SP wieder deinstalliert hast? Funktioniert es mit SP wieder? Geht es ohne Mods?

Mit "Stand" ist vermutlich der Spielstand gemeint. Also ein neues Spiel beginnen. Du könntest dafür zwar deine aktive Familie in der Tonne abspeichern, aber eventuell nimmst du das Problem dann mit in den neuen Spielstand. Oder - was Nikita22 vielleicht meinte - deinen Haushalt in einem neuen Spielstand erstellen. Aber dann ist halt alles andere - Beziehung, Fähigkeiten etc. - weg.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2018, 22:01   #5
kimsevans
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2018
Ort: Stuttgart
Geschlecht: w
hallo,

Ich habe das Problem hoffentlich gelöst. Bin zum Rathaus und habe mit Overwatch ‚Aging An‘ eingestellt, die Tage werden wieder angezeigt. Habe dann direkt nach dem Einstellen gespeichert. Ich hoffe das klappt jetzt alles wieder.
Danke trotzdem für die Hilfe!
kimsevans ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de