Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.01.2018, 19:01   #1
melannya
Member
 
Benutzerbild von melannya
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 37
Unschuldig alte Haushalte wiederherstellen, für neues Pc !?

Hallo Leute
Ich habe mir ein neues Pc zugelegt, Origin runtergeladen und die Sims4!
Soweit so gut
aaaaberrr.......

Mein ALTEN Spielstand + meine Gallery und Haushalte sind nicht mitgeladet worden da ist alles komplett neu!

Weißt jemand wie ich vom alten Pc zumindest die Haushalte in mein neuen Spiel/Pc hineinbekommen kann?

Danke
__________________
~*~ ~*~ ~*~
melannya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2018, 19:08   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Kopiere den Sims4-Ordmner unter Dokumente vom alten PC auf einen USB-Stick und füge ihn auf dem neuen PC ein.

Spielstände muss man immer manuell sichern, da Sims 4 keine Cloudspeicherung unterstützt.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2018, 19:22   #3
melannya
Member
 
Benutzerbild von melannya
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 37
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Kopiere den Sims4-Ordmner unter Dokumente vom alten PC auf einen USB-Stick und füge ihn auf dem neuen PC ein.

Spielstände muss man immer manuell sichern, da Sims 4 keine Cloudspeicherung unterstützt.

Vielen Dank
und was ist wenn ich nur oder bestimmte Haushalte wieder haben will?
Kann man das auch oder nur den gesamten Ordner?

LG
__________________
~*~ ~*~ ~*~
melannya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2018, 20:20   #4
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Kann man nicht die Haushalte in die Galerie hochladen (über den alten PC) und über den neuen im Spiel wieder herunter?
cig ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 08.01.2018, 23:21   #5
tjeame
Member
 
Benutzerbild von tjeame
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Kann man nicht die Haushalte in die Galerie hochladen (über den alten PC) und über den neuen im Spiel wieder herunter?
Ja das kann man

Manuell geht zumindest bei Häusern aber auch, indem man die entsprechenden Dateien aus dem Tray-Ordner dann kopiert. Welche das jeweils sind müsstest du aber googlen, das hab ich leider nicht im Kopf. Da ist die Idee mit der Galerie einfacher.

Edit: Ach ja und ich weiß nicht, ob es Fehler im Spielstand verursachen würde, wenn man den letzten lädt, aber nicht alle Grundstücke/ Familie die der Spielstand beinhaltet im Sims4-Ordner vorhanden sind?
__________________
Liebe Grüße von tjeame
________________________________
"Bist du hingefallen?" "Nein, ich habe den Boden umarmt. -.-' "
"Mit Tränen in den Augen?" "Ja, es war ein sehr emotionaler Moment. XD "

Geändert von tjeame (08.01.2018 um 23:24 Uhr)
tjeame ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de