Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.11.2016, 21:23   #1
Schelly
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2016
Kann Sims 4 nicht neu installieren

Hallo, bin neu hier, und habe gleich ein paar Fragen. Habe Sims4 und Sims4 an die Arbeit als Discs. Anfang des Jahres habe alles deinstalliert. War nicht das erste mal. Es gab auch nie Probleme alles wieder zu Installieren. Jetzt wollte ich das Spiel wieder neu installieren und habe nur Probleme.


Also Sims4 Disc eingelegt und gestartet. Lande natürlich bei Origin. Ich habe dann herunterlanden angewählt. Das Herunterladen hat über 6 Stunden gedauert. Anschließend wollte ich die zweite Disc von Sims4 einlegen. Da hat sich gar nichts getan. Nun habe ich das Spiel gestartet. Zuerst konnte ich keinen Mesh erstellen, da das Spiel sich vorher kommentarlos verabschiedet hat.


Nun habe ich versucht an die Arbeit neu zu installieren, allerdings ohne sichtbaren Erfolg. In der Spielothek ist Sims4 in meiner Spielothek angegeben. Unter Favoriten sehe ich aber dass auch an die Arbeit vorhanden sein soll. Wenn ich diese Disc dann einlege, lande ich wieder bei Origin. Ich drücke auf Spielen und nichts passiert. Also lege ich wieder Sims 4 ein und das Spiel startet.


Jetzt kann ich sogar einen Mesh fertigstellen und ihn in eine Welt integrieren, ein Grundstück kaufen und ein Haus bauen. Dann wieder der Absturz. Der Mesh ist zwar gerettet aber nicht das Haus. Habe schon überall gesucht, aber nichts gefunden.


Auch bei Origin und EA habe ich nachgefragt. Antwort habe ich nicht bekommen. Nun hoffe ich dass mir hier jemand helfen kann.


LG
Schelly
Schelly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2016, 22:39   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Bitte poste mal deine Systemdaten.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2016, 15:14   #3
Schelly
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2016
Hallo Dark-Lady,

mein Mann arbeitet in der PC Branche (Hardware) und hat mir den PC so aufgerüstet, daß ich noch platz für sehr viel mehr Spiele habe. Er hat das gerade erst überprüft. Daran kann es nicht liegen.

Gruß

Schelly
Schelly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2016, 17:13   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Trotzdem bitte posten. Ansonsten kann man ggf keine adäquate Hilfestellung geben.
Gebraucht wird Prozessor, Ram, Grafikkarte, Datum des Grafikkartentreibers und das Betriebssystem.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2016, 21:16   #5
Nikita22
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
vllt war ja etwas bei der deinstallation schief gelaufen und irgendwo liegen noch alte daten von sims 4 auf den rechner, die nicht entfernt worden sind. dadurch kann man ein spiel auch nicht erneut installieren bis man die daten löscht. falls wirklich irgendwo noch dateien liegen sollten, müsste man sie suchen und entfernen.
Nikita22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2016, 22:28   #6
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Die liegen sicher noch in der Registrierung . Das war zumindest bei Sims 2 immer das Problem wenn noch Reste davon in der Registrierung vorhanden waren . Dann war auch nix mit Neu installieren .
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : http://onlytroubles.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/

Geändert von Onlytrouble (17.11.2016 um 22:31 Uhr)
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2016, 14:06   #7
Schelly
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2016
Danke für Eure Antworten. Meine Enkelkinder haben es jetzt versucht. Der Lüfter war zu heiß geworden. Mein Mann hat dann den PC von Staub befreit. Jetzt konnte das Spiel problemlos installiert werden.
Schelly ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 03.12.2016, 14:20   #8
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Na dann viel Glas beim Schielen
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : http://onlytroubles.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de