Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Off Topic > Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.07.2007, 12:38   #1501
Solea
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Weiß jemand zufällig ob es eine Marke an CD Rohlingen gibt die wenn man sie als Audio CDs (nicht mp3 CDs) brennt auch auf älteren (90er) CD Spielern funktionieren ? Also eine Marke die vielleicht extra dafür CDs herstellt oder von der man weiß das sie gut auf älteren CD Spieler funktioniert.
Solea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 13:31   #1502
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mr 2002
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 32
Nein, es ist relativ egal was du nimmst, hauptsach dein Brenner kommt damit klar.
Aber bei alten Playern hast du meist Pech.
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 13:44   #1503
seppl
 
Benutzerbild von seppl
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: nicht in Bayern
Geschlecht: m
Alter: 58
Zitat:
Zitat von Solea Beitrag anzeigen
...Also eine Marke die vielleicht extra dafür CDs herstellt oder von der man weiß das sie gut auf älteren CD Spieler funktioniert.
Nö, gibt's so nicht bzw. wenn Du solche Rohlinge siehst, sind se doppelt so teuer - reine Beutelschneiderei.
Aber es lohnt sich, mit max. 8fach zu brennen.
seppl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 16:32   #1504
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
Es gibt spezielle Audio-CD-Rs, die sind aber für HiFi-CD-Recorder gedacht. Selbige brennen nämlich nur diese spezielle Sorte, ausgedacht hat man sich das, weil auf Audio/Video-Aufzeichungsmedien üblicherweise GEMA-Abgaben aufgeschlagen werden (deshalb sind die auch so teuer), auf Daten-Aufzeichnungsmedien hingegen nicht. Wie dem auch sei, jeder CD-Player sollte eigentlich mit allen gängigen CD-Rohlingen zurechtkommen, wenn die korrekt als Audio-CD gebrannt wurden. Probier's doch einfach mal mit denen aus, die Du zu Hause hast - und selbst wenn es nicht funktioniert, hält sich der Schaden dank der geringen Rohlingpreise sehr in Grenzen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 20:16   #1505
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mr 2002
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 32
die neueren haben keine probleme, das stimmt, aber sehr viele alte cd player können rohlinge nicht abspielen.

Aber wenn es nicht grad eine Hifi ist, dann wäre vllt ne Neuanschaffung nicht so teuer, ev. sogar mit Mp3 Funktion
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 22:29   #1506
Solea
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Zitat:
Zitat von Scarlet Beitrag anzeigen
die neueren haben keine probleme, das stimmt, aber sehr viele alte cd player können rohlinge nicht abspielen.

Aber wenn es nicht grad eine Hifi ist, dann wäre vllt ne Neuanschaffung nicht so teuer, ev. sogar mit Mp3 Funktion
Danke für die Info. Ich habe nämlich einen älteren CD Spieler im Bad und benutze den auch hin und wieder wenn ich einen tragbaren CD Spieler brauche , aber der will ums verrecken keine selbstgebrannten Audio CDs spielen. Jetzt dachte ich vielleicht gibts speziell für ältere CD Spieler solchne CDs die da auch funktionieren oder CD Rohline einer Firma von der man weiß das sie auf so ziemlich allen CD Spielen funktioniert. Naja egal.
Solea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 00:26   #1507
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mr 2002
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 32
Wie gesagt kannst dus mit langsam brennen probieren, ev. sogar einfach, aber meist bringt das keine Abhilfe.
Es gibt aber schon um 20 - 30 € gute CD Player mit Mp3 Funktion, oder du könntest dir einen Discman + Boxen kaufen, oder gleich einen Mp3 Player.

Vielleicht drüber nachdenken wenn du das nächste mal geld über hast
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 21:57   #1508
Coray
Member
 
Benutzerbild von Coray
 
Registriert seit: Jan 2004
Geschlecht: w
Alter: 28
Also, wo schließt man denn nun ein Headset an? An den Boxen? Am PC? Irgendwie erzählt mir jeder was anderes, ich kenns nur mit an-den-Boxen-anschließen und weil meine schon recht alt sind, gibts da keinen Anschluss
__________________
Coray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 22:21   #1509
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mr 2002
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 32
am pc, dort wo die boxen angesteckt sind
wenn du öfters umsteckst würde ich dir empfehlen eine verlängerung zu kaufen und die auf den tisch zu legen oder so.

edit: also zum hören gilt das oben natürlich, zum sprechen in den mikrofon stecker, der neben dem lautsprecher stecker sein muss
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 20:38   #1510
Roanne92
Member
 
Registriert seit: Jan 2005
Geschlecht: w
Alter: 28
So der Hardware Noob ist wieder da.
Ich hab jetzt erstmal meine 2te Hd erstmal da angeschlossen, wo
eigentlich das Laufwerk hinsollte...mir fehlt noch ein Kabel.

Wegen dem Laufwerk hab ich jetzt ne frage:
Wenn ich das anschließe, kommt die Meldung das Ntldr fehlt.
Yoah.. was muss ich machen?
Muss ich eigtl noch was im Bios einstellen... ?
sry, ich hab echt ka davon.
__________________
..Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why..
Roanne92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 23:49   #1511
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 30
Ntldr ist der Bootmanager von Windows

Hierzu ist diese Seite sehr hilfreich

http://www.dirks-computerecke.de/winxp_ntldr_fehlt.htm

Und was meinst du mit dir fehlt ein Kabel? ^^
__________________
Zitat:
Zitat von Aprilhexe Beitrag anzeigen
ich schätze, es ist an der zeit, dass ea mal kräftig auf die schnauze fällt und damit meine ich es sollte sehr schmerzhaft sein...
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 12:57   #1512
Roanne92
Member
 
Registriert seit: Jan 2005
Geschlecht: w
Alter: 28
Hm... ja... danke.
Das Problem mit Ntldr ist in weite Ferne gerückt.
Die momentane Billianz meines Umbauens ( ich hab die 2te Hd angeschlossen, funktionierte auch alles super, wollte dann halt noch das Laufwerk anschließen, hab ein anderes Kabel aus dem andern Pc geklaut, das ging dann aber nicht weil der Anschluss falsch war etc. Hab dann alles wieder abgemacht und die alten kabel genommen.. ) ist ein defektes Netzweil (gab einen kleinen Kurzschluss) und ein Pc der mir seid Stunden "Boot disk failure, insert system disk und press enter" anzeigt, wenn ich ihn starte.
Was ist das jetzt wieder? Ist die Hd jetzt auch noch im Eimer? ...
Also richtig angeschlossen hab ich sie und Master is sie auch.
Vielleicht hätt ich einfach alles so lassen solln wie es war und mich ohne Laufwerk zufrieden geben sollen...
__________________
..Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why..
Roanne92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 13:09   #1513
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 30
http://www.google.at/search?hl=de&q=...le-Suche&meta=
__________________
Zitat:
Zitat von Aprilhexe Beitrag anzeigen
ich schätze, es ist an der zeit, dass ea mal kräftig auf die schnauze fällt und damit meine ich es sollte sehr schmerzhaft sein...
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 17:37   #1514
Roanne92
Member
 
Registriert seit: Jan 2005
Geschlecht: w
Alter: 28
... also echt
da hab ich schon selbst geguckt.
aber viel hat das mir auch nicht geholfen.
Mein Laufwerk geht jetzt auch nich mehr.
Ich habs zwar angeschlossen, aber aufgehn tuts nicht.
Ich habs dann mit einem anderen versucht, das ging auch nicht...
vielleicht passt das Netzteil ja doch nicht (?)
und das mit der bootreihenfoge im bios... öh..
wofür stehn denn die buchstaben?
c?a?und das andere ...
is c cd oder wie?
und bitte nicht nochmal so ne google antwort...
__________________
..Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why..
Roanne92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 20:53   #1515
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 30
Welche Buchstaben meinst du? Im BIOS?
__________________
Zitat:
Zitat von Aprilhexe Beitrag anzeigen
ich schätze, es ist an der zeit, dass ea mal kräftig auf die schnauze fällt und damit meine ich es sollte sehr schmerzhaft sein...
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 13:48   #1516
Roanne92
Member
 
Registriert seit: Jan 2005
Geschlecht: w
Alter: 28
Ja bei der Boot Sequence stehn doch so Buchstaben.
C,A etc.
__________________
..Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why..
Roanne92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 13:54   #1517
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 30
Naja, wird A wohl das erste Laufwerk sein das ladet usw.

Schau einfach mal im Manuel nach^^
__________________
Zitat:
Zitat von Aprilhexe Beitrag anzeigen
ich schätze, es ist an der zeit, dass ea mal kräftig auf die schnauze fällt und damit meine ich es sollte sehr schmerzhaft sein...
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 14:09   #1518
Kaktusfresser
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: SimCity ;-)
Geschlecht: M
Zitat:
Zitat von Roanne92 Beitrag anzeigen
Ja bei der Boot Sequence stehn doch so Buchstaben.
C,A etc.
Vielleicht die Reihenfolge der Bootlaufwerke.
VOn welchem Laufwerk willst du booten?
AUf welchem Laufwerk ist das betriebssystem?
Warscheinlich C.
Also C nach vorne.

Bei dem Beispiel C,A wird wohl zuerst versucht von C zu booten, dann von A(warscheinlich Diskette)usw.
Kaktusfresser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 22:21   #1519
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 54
Ich würde in diesem Fall mal empfehlen sich vorort an jemanden zu wenden, der sich mit Computer auskennt. Durch unbedachtes Herumstöpseln im Rechner macht man mehr kaputt als einem lieb ist und ein Forum ist bei diesen Fragen gänzlich ungeeignet.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 11:02   #1520
Kaktusfresser
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: SimCity ;-)
Geschlecht: M
Zitat:
Zitat von Roanne92 Beitrag anzeigen
... also echt
da hab ich schon selbst geguckt.
aber viel hat das mir auch nicht geholfen.
Mein Laufwerk geht jetzt auch nich mehr.
Ich habs zwar angeschlossen, aber aufgehn tuts nicht.
Ich habs dann mit einem anderen versucht, das ging auch nicht...
vielleicht passt das Netzteil ja doch nicht (?)
und das mit der bootreihenfoge im bios... öh..
wofür stehn denn die buchstaben?
c?a?und das andere ...
is c cd oder wie?
und bitte nicht nochmal so ne google antwort...
Das liegt warscheinlich daran, dass du den Stromanschluss vergessen hast.
Nur *** reicht nämlich nicht.
Kaktusfresser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 18:27   #1521
Coray
Member
 
Benutzerbild von Coray
 
Registriert seit: Jan 2004
Geschlecht: w
Alter: 28
Hallo.

Also ich hab mir nen neuen PC in den Kopf gesetzt.
Ich dachte schon so an 2,5 - 3 Ghz und 1024 MB Ram.
An Spielen muss nur World of Warcraft drauf laufen

Kann mir vllt jemand einen empfehlen, bzw. was muss ich mir preislich vorstellen

Danke schonmal
__________________
Coray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 18:35   #1522
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 30
Hätte da ein paar Systeme für dich
(unter 1000€)

Grafisch beste von Acer: http://geizhals.at/a238463.html
Prozessormäßig beste von Acer: http://geizhals.at/a259125.html
Liste aller für mich in frage kommenden PCs: http://geizhals.at/?cat=sysacer&sort...bote+anzeigen+

Guter PC von Dell (bester von allen oben genannten): http://geizhals.at/a264805.html

Auch wenns nun nur von Acer und Dell sind, ist das beste was ich jetzt auf die schnelle unter 1000€ fand
__________________
Zitat:
Zitat von Aprilhexe Beitrag anzeigen
ich schätze, es ist an der zeit, dass ea mal kräftig auf die schnauze fällt und damit meine ich es sollte sehr schmerzhaft sein...
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 18:52   #1523
Lopad
Member
 
Registriert seit: Apr 2005
Geschlecht: m
Alter: 28
Zitat:
Zitat von Coray Beitrag anzeigen
Hallo.

Also ich hab mir nen neuen PC in den Kopf gesetzt.
Ich dachte schon so an 2,5 - 3 Ghz und 1024 MB Ram.
An Spielen muss nur World of Warcraft drauf laufen

Kann mir vllt jemand einen empfehlen, bzw. was muss ich mir preislich vorstellen

Danke schonmal

Duo E4300 Tray 2048Kb, LGA775, 64bit
Gigabyte GA-945PL-DS3, Intel 945PL, ATX
Artic Freezer Pro 7
2 x 1024MB DDR2 Aeneon PC5400
Coolermaster Elite 330
ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt
XFX GeForce 8800GTS 500M
Philips SPD2412BM
Samsung SP2504C

--------------

Summe: 638,76 €

Die bauen dir für einen kleinen Aufpreis die Kiste sogar zusammen soweit ich weiß.
Lopad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 19:00   #1524
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 30
@Lopad: Und die Schrauben?
__________________
Zitat:
Zitat von Aprilhexe Beitrag anzeigen
ich schätze, es ist an der zeit, dass ea mal kräftig auf die schnauze fällt und damit meine ich es sollte sehr schmerzhaft sein...
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 19:03   #1525
Lopad
Member
 
Registriert seit: Apr 2005
Geschlecht: m
Alter: 28
Zitat:
Zitat von Michael11 Beitrag anzeigen
@Lopad: Und die Schrauben?
Ich nehm mal an die Frage is nicht ernst gemeint^^
Ansonsten halt ab in den nächsten Baumarkt :P

Geändert von Lopad (16.07.2007 um 19:12 Uhr)
Lopad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 19:28   #1526
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 61
Zitat:
Zitat von Lopad Beitrag anzeigen
Ich nehm mal an die Frage is nicht ernst gemeint^^
Ansonsten halt ab in den nächsten Baumarkt :P
Na aber. Da gehört so was ran: http://www.hardware-rogge.com/Zubeho...ueck::536.html
__________________
Mein Sternzeichen: Keinbock 01.01-31.12.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 19:31   #1527
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Lopad Beitrag anzeigen
Ansonsten halt ab in den nächsten Baumarkt :P
Die findest schlecht im Baumarkt
__________________
Zitat:
Zitat von Aprilhexe Beitrag anzeigen
ich schätze, es ist an der zeit, dass ea mal kräftig auf die schnauze fällt und damit meine ich es sollte sehr schmerzhaft sein...
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 19:41   #1528
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
Was denn für Schrauben? In der Regel liegt jedem Mainboard ein Päckchen mit Schrauben für PC-Komponenten bei. In modernen Gehäusen muß aber eigentlich überhaupt nichts mehr geschraubt werden (außer vielleicht das Mainboard auf den Mainboardträger - der Rest wird per Schienen (Laufwerke) oder Klemmen (Erweiterungskarten) eingesetzt. Und die Schrauben aus dem Baumarkt werden definitiv nicht passen...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 19:48   #1529
Lopad
Member
 
Registriert seit: Apr 2005
Geschlecht: m
Alter: 28
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Was denn für Schrauben? In der Regel liegt jedem Mainboard ein Päckchen mit Schrauben für PC-Komponenten bei. In modernen Gehäusen muß aber eigentlich überhaupt nichts mehr geschraubt werden (außer vielleicht das Mainboard auf den Mainboardträger - der Rest wird per Schienen (Laufwerke) oder Klemmen (Erweiterungskarten) eingesetzt. Und die Schrauben aus dem Baumarkt werden definitiv nicht passen...
Also das ist mir klar, war nu auch nicht so ernst gemeint .
Aber trotzdem hab ich die Frage nach Schrauben nicht so recht verstanden da sowas ja eigentlich beiliegt bzw. wenn man die Kiste zusammenschrauben lässt ja sowieso die Schrauben verbaut sind.
Lopad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 19:51   #1530
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 30
hmm, also bei meiner Hardware die ich kaufte lag das normalerweise nicht dabei, genau deswegen sag ichs ja, aber naja ^^
__________________
Zitat:
Zitat von Aprilhexe Beitrag anzeigen
ich schätze, es ist an der zeit, dass ea mal kräftig auf die schnauze fällt und damit meine ich es sollte sehr schmerzhaft sein...
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 20:33   #1531
LuggiBrunner
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Schwaz? - Tirol?? - Österreich? - Europa!
Geschlecht: m
Alter: 30
hallo! vielleicht kann mir einer von euch helfen:

ich würde gerne meine ram aufrüsten, ich hab mich deswegen im i-net ein bisschen schlau gemacht, wegen den ganzen begriffen und so, und die wurden auch alle toll erklärt. nur weiß ich jetzt nicht, welche typen ich hernehmen kann. Kann ich nur genau die hernehmen, die ich jetzt schon innen habe, oder kann dies in bestimmten richtungen variieren?

die größe (512, 1064 ...MB)darf man, nehme ich einmal an, variieren, oder?

aber was darf man noch variieren? auf meinen ram steht:

DDR 400 CL3 (512 MB)

Kann ich jetzt nur "DDR400 CL3" nehmen, oder auch zb DDR800 (falls es das gibt) mit CL5?

danke im voraus!
LuggiBrunner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 20:38   #1532
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 54
@LuggiBrunner: Deine Frage läßt sich nicht pauschal beantworten da sie immer vom eingesetzten Mainboard abhängt. In der Anleitung zum Mainboard steht in der Regel drin, welches RAM passt und in welcher Kombination.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 20:40   #1533
LuggiBrunner
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Schwaz? - Tirol?? - Österreich? - Europa!
Geschlecht: m
Alter: 30
ich hab den pc im set (bildschirm, boxen usw.) gekauft und da war nur ein handbuch für alles innen, aber keine so genaue beschreibung vom motherboard oder von den ram
LuggiBrunner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 21:02   #1534
Lopad
Member
 
Registriert seit: Apr 2005
Geschlecht: m
Alter: 28
Naja, wie heißt denn das Motherboard?
Lopad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 21:19   #1535
LuggiBrunner
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Schwaz? - Tirol?? - Österreich? - Europa!
Geschlecht: m
Alter: 30
ich hab überall gesucht nach dem namen, aber nichts gefunden, ich bau dann später den computer auseinander. aber da wollte ich auch noch wissen:

ich hab amd athlon (64) 3800+ und bis jetzt 1 GB Ram, wieviel würdet ihr mir denn empfehlen, dass die spiele wieder ein bisschen ruckelloser laufen, beziehungsweise würden sich insgesamt 3 GB Ram überhaupt auszahlen?
LuggiBrunner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 21:25   #1536
Lopad
Member
 
Registriert seit: Apr 2005
Geschlecht: m
Alter: 28
Zitat:
Zitat von LuggiBrunner Beitrag anzeigen
ich hab amd athlon (64) 3800+ und bis jetzt 1 GB Ram, wieviel würdet ihr mir denn empfehlen, dass die spiele wieder ein bisschen ruckelloser laufen, beziehungsweise würden sich insgesamt 3 GB Ram überhaupt auszahlen?
Was machst du denn mit dem Recher?
Fürs zocken reichen aufjedenfall 2 GB Ram .

Edit: Zu deinem Motherboard problem: Lad dir Everest runter und installier es.
Unter Computer -> Übersicht -> Motherboard-> Motherboard Name solltest du dann eigentlich sehen wie dein Board heißt.

Geändert von Lopad (16.07.2007 um 21:30 Uhr)
Lopad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 21:31   #1537
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 30
@LuggiBrunner: Motherboard: PCWizard runterladen -> Erste Seite steht der Name des Mainboards.

Damit wir dir prezisier zum RAM kauf helfen können währe es ebenfalls sinnvoll und zu sagen welchen RAM du derzeit eingebaut hast

=> PCWizard -> 2tes Symbol -> Physichkalischer Speicher -> untere Frame herauskopieren.

So geht es schneller/besser^^

@Lopad: Na toll
__________________
Zitat:
Zitat von Aprilhexe Beitrag anzeigen
ich schätze, es ist an der zeit, dass ea mal kräftig auf die schnauze fällt und damit meine ich es sollte sehr schmerzhaft sein...
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 21:36   #1538
kleinerbunny94
Member
 
Benutzerbild von kleinerbunny94
 
Registriert seit: Mr 2006
Ort: mitten in Brandenburg (crinitz)
Geschlecht: W
Huhu da mein Thread gelöscht wurde und ich ihn dann doch net finde wollte icke fragen wie ich dass hinkriege dass der task-manager net mehr vom administrator gesperrt wurde
__________________
Hey was guckst du mich so an ich bin nur die Signatur...
Schaut euch doch mal meine FS an wenn ihr Lust und Zeit habt
kleinerbunny94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 21:47   #1539
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 30
Zitat:
Zitat von kleinerbunny94 Beitrag anzeigen
Huhu da mein Thread gelöscht wurde und ich ihn dann doch net finde wollte icke fragen wie ich dass hinkriege dass der task-manager net mehr vom administrator gesperrt wurde
leider verstehe ich wie der Jenige der auch fragte nicht die Frage^^

Bitte erleutere dies genauer
__________________
Zitat:
Zitat von Aprilhexe Beitrag anzeigen
ich schätze, es ist an der zeit, dass ea mal kräftig auf die schnauze fällt und damit meine ich es sollte sehr schmerzhaft sein...
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 21:52   #1540
kleinerbunny94
Member
 
Benutzerbild von kleinerbunny94
 
Registriert seit: Mr 2006
Ort: mitten in Brandenburg (crinitz)
Geschlecht: W
Zitat:
leider verstehe ich wie der Jenige der auch fragte nicht die Frage^^

Bitte erleutere dies genauer
Hi Micha ,also ich erkläre es mal genauer und zwar immer wenn ich den Affengrief mache bzw. ihn öffen will kommt immer ein Fenster "Task Manager wurde von Administrator gesperrt".
__________________
Hey was guckst du mich so an ich bin nur die Signatur...
Schaut euch doch mal meine FS an wenn ihr Lust und Zeit habt
kleinerbunny94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 21:57   #1541
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mr 2002
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 32
bist du als administrator angemeldet, also ist dein konto als administrator ausgegeben?
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 16.07.2007, 22:02   #1542
kleinerbunny94
Member
 
Benutzerbild von kleinerbunny94
 
Registriert seit: Mr 2006
Ort: mitten in Brandenburg (crinitz)
Geschlecht: W
Hört sich jetzt zwar blöd an aber ich weiß ja nicht mal was einAdministrator ist.
__________________
Hey was guckst du mich so an ich bin nur die Signatur...
Schaut euch doch mal meine FS an wenn ihr Lust und Zeit habt
kleinerbunny94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 10:38   #1543
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mr 2002
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 32
hat noch jemand zugriff auf deinen pc?
geh mal auf start - systemsteuerung - benutzerkonten
und sag mir welche konten es gibt und ob vllt in klammer (computeradministrator) steht
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 14:30   #1544
kleinerbunny94
Member
 
Benutzerbild von kleinerbunny94
 
Registriert seit: Mr 2006
Ort: mitten in Brandenburg (crinitz)
Geschlecht: W
Mary Jane Computeradministrator,dass bin ich aber ich habe da nichts umgestellt
__________________
Hey was guckst du mich so an ich bin nur die Signatur...
Schaut euch doch mal meine FS an wenn ihr Lust und Zeit habt
kleinerbunny94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 14:37   #1545
Gurkeline
Member
 
Benutzerbild von Gurkeline
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 30
@kleinerbunny94
Keine Angst, du hast da sicher nix umgestellt, das ist auch gar nicht schlimm wenn du Computeradministrator bist.

@all
Also sollte er den Task-Manager auch wieder entsperren können?? Aber wie? Ich wusste gar net dass man den sperren kann. (und ich bin angehende Informatikerin. *schäm*)
__________________
ATOMKRAFT? NEIN DANKE!
Gurkeline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 15:13   #1546
Michael11
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Gurkeline Beitrag anzeigen
Also sollte er den Task-Manager auch wieder entsperren können?? Aber wie? Ich wusste gar net dass man den sperren kann. (und ich bin angehende Informatikerin. *schäm*)
Fehler/nicht Wissendes können passieren ^^
__________________
Zitat:
Zitat von Aprilhexe Beitrag anzeigen
ich schätze, es ist an der zeit, dass ea mal kräftig auf die schnauze fällt und damit meine ich es sollte sehr schmerzhaft sein...
Michael11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 16:41   #1547
kleinerbunny94
Member
 
Benutzerbild von kleinerbunny94
 
Registriert seit: Mr 2006
Ort: mitten in Brandenburg (crinitz)
Geschlecht: W
Hmm *grübbel*du auch deutsch können
__________________
Hey was guckst du mich so an ich bin nur die Signatur...
Schaut euch doch mal meine FS an wenn ihr Lust und Zeit habt
kleinerbunny94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 19:59   #1548
Lopad
Member
 
Registriert seit: Apr 2005
Geschlecht: m
Alter: 28
Zitat:
Zitat von kleinerbunny94 Beitrag anzeigen
Hi Micha ,also ich erkläre es mal genauer und zwar immer wenn ich den Affengrief mache bzw. ihn öffen will kommt immer ein Fenster "Task Manager wurde von Administrator gesperrt".
Hier ist eine Anleitung die dein Problem vieleicht lösen könnte .
Lopad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 20:20   #1549
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 54
Zitat:
Zitat von Gurkeline Beitrag anzeigen
Ich wusste gar net dass man den sperren kann. (und ich bin angehende Informatikerin. *schäm*)
Na und? Seid wann muss ein Informatiker auch Fachwissen als Computeradministrator haben. Informatiker haben andere Aufgaben als die Rechneradministration, auch wenn einige dies später einmal machen...
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 23:03   #1550
kleinerbunny94
Member
 
Benutzerbild von kleinerbunny94
 
Registriert seit: Mr 2006
Ort: mitten in Brandenburg (crinitz)
Geschlecht: W
Hmm wo findet man denn die Registry
__________________
Hey was guckst du mich so an ich bin nur die Signatur...
Schaut euch doch mal meine FS an wenn ihr Lust und Zeit habt
kleinerbunny94 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
grafikkarte, prozessor
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de