Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.01.2018, 16:58   #3601
Merlin92
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: M
Alter: 25
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Ich habe seitens EA gehört als Tipp, man sollte den Screenshotordner leeren, wenn er mehr als 500 Dateien/Bilder hat.
Ich sortiere vorher schon in bestimmte Ordner um, dass es bei mir noch nicht soweit gekommen ist.


Zitat:
Zitat von Milla_Kranich Beitrag anzeigen
Ich habe schon wieder einen Bug entdeckt alle Sims, die seit der Installation von Hunde & Katzen verstorben sind, werden im Stammbaum als noch lebend angezeigt. Ich bringe immer alle Grabsteine auf meinen gebauten Friedhof
Zitat:
Zitat von timida Beitrag anzeigen
Hast du die geherzten Haushalte auf 200 limitiert und liegst da drüber?
Dann stell mal auf unbegrenzt oder verschieb ein paar geherzte (also "ent-herze" sie ^^)
Ich habe noch nicht so viele Sims in Haushalten (Sims 4-Sims dazugerechnet). Ab wann und mit welchen Einstellungen werden Sims gelöscht? Weiß das schon jemand? Welche werden gelöscht (ungespiele Geister oder Friedhofsgeister)? Bei einem meiner Stammbäume sind die Geister weiß und grau oder werden farblich wie andere Sims dargestellt. Die Steine sind jetzt beim selbst gebauten Friedhof platziert. Vorher, am Anfang waren Geister ganz bunt dargestellt worden. Gibt es noch eine andere Farb-Variante und was bedeuten sie. Ich habe soweit ich weiß immer rechtzeitig die Interaktion an den Steinen meiner Sims verwendet. Ob die Geister noch auftauchen habe ich wohl nicht extra aufgepasst. Ich bin übrigens aktuell beim Stammbaum bis zur 4. Generation gekommen.
__________________
Meine Downloads: Über 150, über 4k mal gedownlodet, 5 Follower.
Meine Sims: http://www.simforum.de/showthread.php?t=198256

Geändert von Merlin92 (10.01.2018 um 17:12 Uhr)
Merlin92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2018, 17:06   #3602
Simseloni
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 60
Zitat:
Zitat von Simseloni Beitrag anzeigen
Guten Morgen,
wie ich schon einmal hier beschrieben habe.....
immer wenn Tiere im Haushalt leben geht das Grundstückmerkmal Wichtel nicht...Tier weg läuft es wieder..hat das noch jemand bemerkt?
Ich spiele nur mit dem Mosaikmod....sonst keine..also daran kann es nicht liegen
hat das keiner ?
Simseloni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2018, 17:06   #3603
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Das mit den Geistern scheint eh bissl rumzubuggen.
Soweit ich das verstanden hab, sollen die gar nicht in der Haushaltsverwaltung auftauchen, tun es aber trotzdem.

Die Limitierung der Sims bezieht sich reinweg auf die Haushalte, die du per Herzchen favorisierst.
Stellst du also 200 ein, kannst du nur 200 Haushalte favorisieren. Es werden auch nur die favorisierten Haushalte gezählt.
Bei dieser Einstellung könntest du zB bei den favorisierten 199 Haushalte haben und bei den nichtfavorisierten 10 und das Spiel würde nicht meckern und auch nur die favorisierten Haushalte zählen.

Gelöscht (also dem Culling zum Opfer fallen) kann prinzipiell alles, was sich im unfavorisierten "Ordner" befindet.
Wann das passiert und wie das passiert - in welchen Rhythmus. Keine Ahnung, weil ich das prinzipiell per MCC gesperrt habe.
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 10.01.2018, 17:20   #3604
Merlin92
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: M
Alter: 25
timida
Soweit ich weiß, zählen da die Sims, nicht die Haushalte.

Empfehlt ihr mir die Einstellung auf unbegrenzt zu stellen, falls es 200 überschreitet? Ich habe bei meinem Windows 10-Laptop eine neue viel bessere Festplatte. Ich speichere sehr viel, in besonders vielen Spielständen und speichere sie extra in anderen Ordnern.

Vielleicht sollte ich auch überlegen, ob ich die Original-Familie löschen möchte, um sie wieder einzufügen, sollte ich sie benötigen. Außer in den Haushalten selbst ist doch bei Spielstand-Start keiner verwandt, oder? Und ich nehme mal, an die Gruppenzugehörigkeit wäre auch nicht mehr vorhanden, wenn die Sims aus Zeit für Freunde gespeichert und wieder eingefügt werden würden.
__________________
Meine Downloads: Über 150, über 4k mal gedownlodet, 5 Follower.
Meine Sims: http://www.simforum.de/showthread.php?t=198256

Geändert von Merlin92 (10.01.2018 um 17:36 Uhr)
Merlin92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2018, 17:54   #3605
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Äh ja, natürlich zählen die einzelnen Sims der Haushalte. Sorry, da hab ich mich missverständlich ausgedrückt.

Wollte nur die Kernaussage rüberbringen: ungeherzte werden nicht gezählt.


Sorry ... denk dir einfach, ich meinte lauter Singlehaushalte.
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2018, 18:32   #3606
Samis
Member
 
Benutzerbild von Samis
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 41
Zitat:
Zitat von Simseloni Beitrag anzeigen
Guten Morgen,
wie ich schon einmal hier beschrieben habe.....
immer wenn Tiere im Haushalt leben geht das Grundstückmerkmal Wichtel nicht...Tier weg läuft es wieder..hat das noch jemand bemerkt?
Ich spiele nur mit dem Mosaikmod....sonst keine..also daran kann es nicht liegen, hat das keiner ?
Also, ich hab das auch, vermutlich ein allgemeiner Bug.

Lg
Samis
__________________
Sommer, Sonne, Sonnenschein zieh ich mir furchtbar gerne rein
Samis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2018, 20:03   #3607
Lulu-
Member
 
Benutzerbild von Lulu-
 
Registriert seit: Jul 2017
Zitat:
Zitat von timida Beitrag anzeigen
Hast du die geherzten Haushalte auf 200 limitiert und liegst da drüber?
Dann stell mal auf unbegrenzt oder verschieb ein paar geherzte (also "ent-herze" sie ^^)
Ne, hab sie auf unbegrenzt stehen. Und wenn ich Haushalte entherze, kann ich nicht mehr über die Hausverwaltung auf sie zugreifen. Erst wieder, wenn ich sie über ihre Häuser anklicke...
__________________
Mein Blog:
Lulus Sims Stories
Nachbarschafts-Doku
Wonderland Legacy Challenge
Lulu- ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 10.01.2018, 20:43   #3608
Merlin92
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: M
Alter: 25
Wann nach der Nachricht werden Geister vom Friedhof gelöscht? Was mir eingefallen ist: Ich habe mich da vertan. Ich hatte vergessen, dass die Interaktion die Verbindung zu stärken nicht bei jedem Sim für jeden Sim vorhanden ist.

Inzwischen ist mir aufgefallen, dass man ja durch die Anrufe merken kann, dass die Geister noch da sind.
__________________
Meine Downloads: Über 150, über 4k mal gedownlodet, 5 Follower.
Meine Sims: http://www.simforum.de/showthread.php?t=198256

Geändert von Merlin92 (10.01.2018 um 21:41 Uhr)
Merlin92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2018, 22:11   #3609
Simseloni
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 60
Zitat:
Zitat von Samis Beitrag anzeigen
Also, ich hab das auch, vermutlich ein allgemeiner Bug.

Lg
Samis
Ahh..okay...nett daß Du geantwortet hast
Simseloni ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.01.2018, 19:01   #3610
jadzia-dax
Member
 
Benutzerbild von jadzia-dax
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Flensburg
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von timida Beitrag anzeigen
....
Klicke ich auf's Kissen, klappt vorlesen.
Klicke ich auf's Fußende, klappt es nicht mehr
....
Hab es grad mal bei mir ausprobiert. Klappt super
Das erleichtert es mir jetzt deutlich. Danke für den Tip !
__________________
Wie können Sie so sicher sein, dass der Patient tot war, Doktor? Weil sein Gehirn in einem Glas auf meinem Tisch stand. Hätte der Patient trotzdem noch am Leben sein können? Ja, es ist moglich, dass er noch am Leben war und irgendwo als Anwalt praktizierte. (... diese Antwort hat dem Arzt 3.000 Dollar Strafe wegen Ehrenbeleidigung eingebracht.) Auszug aus einem amerikanischen Buch namens "Disorder in the Court"
jadzia-dax ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2018, 13:45   #3611
Silo
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2015
Geschlecht: w


Ich weiss nicht ob das schon mal geposted worden ist, aber bei mir verbuggt sich der Kratzbaum immer mit dem Teppich, sieht halt unschön aus.
Silo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2018, 20:03   #3612
Rass
Member
 
Benutzerbild von Rass
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Als ich gestern nach den Patches und Waschtag Acc das Spiel startete, dachte ich, ich sehe nicht richtig.
Eins meiner Simkinder, die jüngste Tochter meiner Hauptfamilie, steht vorm Klo und pieselt ungeniert im Stehen... ohne Worte
Ich mein aber das ist so gewollt und liegt an einem Merkmal oder?
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2018, 04:53   #3613
Merlin92
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: M
Alter: 25
Dieser blöde Sim. Er ist mit dem Sim zusammen, den ich gerade spiele und er hat sich geweigert nach Hause zu gehen!!! Ich habe ihn schon mit Wänden ausgesperrt. Hoffentlich hilft das.
__________________
Meine Downloads: Über 150, über 4k mal gedownlodet, 5 Follower.
Meine Sims: http://www.simforum.de/showthread.php?t=198256
Merlin92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2018, 17:23   #3614
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Seit einer Weile, hab ich im untersten Teil meines Bunkers ein Problem mit der Ansicht (unterstes Stockwerk beim Keller).
Während darüber im Stock alles normal ist - ranzoomen, Bild gerade richten, geht das ganz unten nicht mehr. Ich schaue immer auf die Sims runter, wenn ich das Bild gerade stelle komm ich maximal auf Kopfhöhe und ran zommen kann ich auch nicht mehr. Nur im Tab-Modus geht das noch mit dem Zoom und ich kann mit Q auch tiefer.
Dachte erst das liegt an der Galerie dort, aber ist auch ohne und vorher hatte ich das ja auch nicht. Zum Screen machen ist das ja ok, aber ich mag nicht die ganze Zeit von weitem und von oben auf die Simse gucken müssen.
Hat sowas noch jemand bemerkt? Ich meine das wäre erst seit dem letzten großen Patch so.

Edit: Hier mal auf einem Bild, ist genau die gleiche Perspektive, nur das ich zwischen den Stockwerken hoch und runter schalte, ohne sonst irgendwas zu verändern (zoom etc.).

__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite

Geändert von Meryane (18.01.2018 um 17:29 Uhr)
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2018, 08:10   #3615
Simseloni
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 60
Guten Morgen,
bei mir ist der Fehler aufgetaucht..daß die Wäsche ,welche im Wäschekorb liegt nicht gewaschen werden kann da sie angeblich sauber ist...ist der Wäschekorb voll landen Haufenweise Klamotten auf dem Fußboden welche auch sauber ist...lol.....echt nervig so langsam
Simseloni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2018, 11:12   #3616
Cherrysette
Member
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Zuhause
Geschlecht: w
Hallo Simseloni,

dieser Fehler ist bei mir im Spiel auch aufgetaucht. Ich habe dann kurzerhand den vollen Wäschekorb verkauft, einen neuen hingestellt und die herumliegenden Haufen in diesen hinein gezogen. Dann konnte ich die Wäsche aus dem Korb wieder normal waschen.

LG
__________________
Ein Mensch ist stets mehr als die Summe seiner Daten.
Cherrysette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2018, 14:55   #3617
Simseloni
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 60
Zitat:
Zitat von Cherrysette Beitrag anzeigen
Hallo Simseloni,

dieser Fehler ist bei mir im Spiel auch aufgetaucht. Ich habe dann kurzerhand den vollen Wäschekorb verkauft, einen neuen hingestellt und die herumliegenden Haufen in diesen hinein gezogen. Dann konnte ich die Wäsche aus dem Korb wieder normal waschen.

LG
Hallo,
hat geklappt danke....habe nun aber auch bemerkt das es darauf ankommt wo man auf den Wäschekorb klickt....
Simseloni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2018, 08:42   #3618
Cherry Bomb
Newcomer
 
Benutzerbild von Cherry Bomb
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Irgendwo im Nirgendwo
Geschlecht: w
Alter: 26
Ich hab da auch so ein kleines Problemchen mit meiner Wäsche. Ich hab in meinem Keller eine Waschküche gebaut und Waschmaschine und Trockner nebeneinander gestellt. Will ich nun Wäsche waschen, kann ich dies nicht tun, da ich angeblich keine Waschmaschine habe. Stell ich aber die Waschmaschine und Trockner aufeinander oder dieso Waschmaschine einen Stock höher, kann ich wieder die Wäsche waschen.
Irgendwie ist das etwas seltsam. Hat das Problem vielleicht noch jemand oder hat jemand eine Idee, ob man da was gegen machen kann?
Cherry Bomb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2018, 09:21   #3619
jadzia-dax
Member
 
Benutzerbild von jadzia-dax
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Flensburg
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von Cherry Bomb Beitrag anzeigen
Ich hab da auch so ein kleines Problemchen mit meiner Wäsche. Ich hab in meinem Keller eine Waschküche gebaut und Waschmaschine und Trockner nebeneinander gestellt. Will ich nun Wäsche waschen, kann ich dies nicht tun, da ich angeblich keine Waschmaschine habe. Stell ich aber die Waschmaschine und Trockner aufeinander oder dieso Waschmaschine einen Stock höher, kann ich wieder die Wäsche waschen.
Irgendwie ist das etwas seltsam. Hat das Problem vielleicht noch jemand oder hat jemand eine Idee, ob man da was gegen machen kann?
Schau mal hier: http://www.simforum.de/showthread.ph...05#post4809305
um den Post #15490

Hört sich nach Deinem Problem an.
__________________
Wie können Sie so sicher sein, dass der Patient tot war, Doktor? Weil sein Gehirn in einem Glas auf meinem Tisch stand. Hätte der Patient trotzdem noch am Leben sein können? Ja, es ist moglich, dass er noch am Leben war und irgendwo als Anwalt praktizierte. (... diese Antwort hat dem Arzt 3.000 Dollar Strafe wegen Ehrenbeleidigung eingebracht.) Auszug aus einem amerikanischen Buch namens "Disorder in the Court"
jadzia-dax ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2018, 10:03   #3620
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Ich gabe auch einen kleinen Bug entdeckt und zwar habe ich ausprobiert beide Maschinen, die Waschmaschine und den Trockner gleichzeitig laufen zu lassen.
Das geht auch, aber wenn man dann die Wäsche aus dem Trockner nimmt, dann ist gleichzeitig die Wäsche (aus der neu befüllten) Waschmaschine verschwunden
Beide Maschinen stehen nebeneinander, mal sehen ob es auch so passiert wenn ich den Trockner zB. in einen anderen Raum stelle.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2018, 16:10   #3621
Rass
Member
 
Benutzerbild von Rass
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
So viele bugs bei vier neue Objekten mit Funktion, ich frag mich was die Entwickler testen.
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:

Werbung
Alt 20.01.2018, 18:06   #3622
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Wie, testen? Dafür sind wir zahlende Kunden doch da.
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de