Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Stadtportraits und Wettbewerbe

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.06.2015, 19:40   #151
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 32
Das einzige was ich gefunden habe ist folgendes in der Changelog von Traffic++
Zitat:
28 May: Fixed realistic speeds not disabling without restarting the game;
Das sollte ja dann aber gefixed sein. Wenn du sicher bist dass es am Traffic++ liegt kannst du es ja mal melden.
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2015, 04:34   #152
strubelpeter2
Member
 
Benutzerbild von strubelpeter2
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: 64646
Geschlecht: M
Moin, bin SC4 auch untreu geworden Es will imom nicht so wie ich es will.

meine erster versuch mit dieser Simulation





Hab aber dan doch nochmal neu angefangen, wg kleiner unüberlegtheiten, unteranderem mit der Industrie. Die Bewohner waren nicht so begeistert das die soo nah am Wohnzimmer war und haben den Ort nach und nach verlassen.

Hier wurden nun die "Umweltverschmutzer" etwas abseits gesetzt und es scheint zu funktionieren



zum 25jährigen Stadtjubeläum gabs sogar ein freuden Feuer



da das spiel noch relativ neu ist, fehln natürlich noch ein paar kleinigkeiten aber der "Loteditor" ist recht leicht zu handhaben von daher fehlts vorallem an passenden props



zum glück gibt es hier altbekannte sc4 Größen die ihr können unterbeweis stellen, darum auch von mir ein dickes DANKE an dieser stelle für ihre phantastischen Arbeiten.

Aber die KI im Spiel ist auch nicht die hellste, hab zum Spass nen Damm auf die Schiffahrtsrute gesetzt. Anstatt das eine Ausweichstrecke generiert wird, brettern die Pötte über die Mauer
Hab Ihn dan wieder entfernt, war auch keine sogute Idee ... die halbe Stadt ging baden

__________________


strubelpeter2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2015, 08:51   #153
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Bei Schifffahrtsrouten gibt es keine Intelligenz. Die legt immer der Ersteller der Karte fest...
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 16.06.2015, 14:41   #154
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 32
Wegen der Props: Ich hab mich bei ein paar Downloads ja erst geärgert über die große Zahl von Abhängigkeiten. Andererseits habe ich jetzt dadurch doch einige schöne Props, die ich sonst wohl nicht gefunden hätte: Siehe z.B. Abhängigkeiten hier: http://steamcommunity.com/sharedfile...10&searchtext=

Ansonsten finde ich sieht das doch schon recht schön aus was du da zusammengebaut hast. Das zweite Bild gefällt mir aus irgendeinem Grund total gut, und wirkt auch sehr realistisch. Ist das im Hintergrund das Standard-Europa-Krankenhaus?
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2015, 14:56   #155
logan123
Member
 
Registriert seit: Nov 2008
Alter: 58
Schließe mich als erstes an Mathe Man an.
Die Schiffsrouten sind fix festgelegt pro Karten und können nur in Richtung Ufer "abgezweigt" werden.

Industrie, bzw. entsprechende Bodenschätze:

Mit dem Tool für die Bodenschätze (links oben im Spiel), kann man erkennen, wo für entsprechende Industrie-Arten Gebiete festgelegt sind. Wenn man mit dem Zonen-Tool die Gebiete umrandet und festlegt (Bergbau, Öl, Wald,Landwirtschaft), werden dort sogar nur spezifische Industriegebäude wachsen.

Wohngebiete sollten nicht nahe an diese Industrie-Zonen erstellt werden, da dann die Meldung über "verseuchten Boden" kommt, und die Häuser verlassen werden.

Durch den Nahverkehr mit Bus und Bahn ist es im Gegensatz zu SC4 sehr leicht die Cims in CSL von und zur Arbeit zu bewegen.(Wird ausgezeichnet genutzt und kann sogar an den Haltestellen beobachtet werden).

Hierzu noch ein wichtiger Tipp!
Ist das Schienennetz MIT den angrenzenden Karten verbunden, wird bei vermehrten Ausbau mit Bahnhöfen ein "Zugstau" generiert.

Baue wo immer es geht zwei getrennte Gleis-Systeme für Frachtzüge und Personenzüge.
Da der Frachtverkehr nur am Anfang einer Bebauung wichtig ist, kann dieser später vernachlässigt werden.
Bei genügend Industrie und Gewerbe findet der Frachtverkehr, der sich steuerlich auswirkt fast ausschließlich per LKW statt. (Daher Industriegebiete direkt an Autobahnen anbinden, sonst hat man den ganzen Schwerverkehr in den Wohngebieten)

Baue das Schienenetz (gedanklich) in "Ring-Form", also als geschlossenes Kreissystem.
Einen zentralen Bahnhof mit S-Bahn oder Rural-Stationen in den Außenbezirken, sowie in den Industriegebieten.
Du kannst mit dem "Haltestellen-Tool" nun (sowohl für Buslinien,als auch für Bahnlinien) eigene Verkehrsverbindungen erstellen..... und zwar in beide Richtungen.

Ist die Karte schon gut fortgeschritten, kann es erneut durch sehr hohe Nutzung zu einem "Zug-Stau" kommen, da das Spiel auch weiterhin Züge für die Verbindungen außerhalb der Karte erzeugt.
Ich persönlich sehe das als massiven Bug im Spiel und hoffe, dass dieser bald behoben wird.

Abhilfe konnte ich erreichen, wenn ich von Zeit zu Zeit die Schienenverbindungen nach "außerhalb" unterbrochen habe.
Die Verbindungen innerhalb meines selbst erstellten Schienennetzes war dadurch nicht betroffen und die Unterbrechung zum externen Netz hatte keine Auswirkungen auf den Status.
Nachdem sich die Situation wieder selbst bereinigt hatte (es wurden keine externen Züge mehr kreiert), habe ich die Verbindungen wieder hergestellt........... bis zum nächsten Stau.

Noch etwas zum Wasser und zu Dämmen:

Es ist ein "generisches" Wasser und es verhält sich wie echtes Wasser!
Wenn also ein "Überlaufen" beginnt, dann ist das meist "unstoppable"!!
Ich kann nur empfehlen, mit dem Gelände-Tool schnellstmöglich das Gelände in diesem Bereich zu erhöhen, denn wie Du selbst erlebt hast, das weitet sich zu einem ausgewachsenem Zunami aus...
...... und das dauuuuuuert dann, bis sich das wieder beruhigt hat....oder auch nicht.

Vor dem Bau eines Damm's das Wasser-Tool verwenden (entweder ein Pumpwerk oder eine Rohrleitung) und den Flusslauf ansehen.
Je größer die angezeigten Pfeile der Wasserströmung sind, dest höher ist die Fließgeschwindigkeit.
Um effiziente Stromerzeugung zu gewährleisten, sollte also genügend Strömung vorhanden sein.
Für ein gleichmäßiges abfließen (Durfluß durch den Damm) muß der Flußlauf nach dem Damm etwas tiefer liegen.
Gleiche Höhe bedeutet kaum oder keinen Durchfluß......keine Stromerzeugung.....und das Wasser staut sich, bis es überfließt......meist seitlich und das umliegende Gelände überschwemmt.
Am Anfang entsteht IMMER ein "Stau-Schock"!
Das Wasser wird plötzlich gestaut und das folgende Flußbett trocknet kurzfristig aus (ist wichtig, falls Du in Verlauf dieses Flusses ein Pumpwerk für die Wasserversorgung gestellt hast).
Gleichzeitig staut sich (wie gewünscht) vor dem Damm das Wasser.
Bis es aber zu einem akkuraten Durchfluß kommt, staut es sich und staut es sich...... es sollte also VOR dem Damm genügend Platz sein, das die Wassermassen aufnehmen kann, sonst.....siehe oben.
(eventuell mit dem Gelände-Tool ein Becken bauen)
Und weil das noch nicht genug ist, entsteht bei beginnendem Durchfluß durch den Damm eine kleinere Flutwelle (der Flußlauf war ja fast trocken gelegt).
Sind Ufer NACH dem Damm sehr tief am Flußlauf, kommt es hier ebenfalls zu Überschwemmungen. Auch das Strömungsverhalten kann sich ändern.....je nach Gefälle kann es schneller oder langsamer fließen.
Sooooo..... und zum Schluß noch.
Solltest Du den Damm relativ nahe an der Meeresküste erstellt haben und Du hast auch für ein günstiges Gefälle für den Abfluß des Wassers gesorgt, dann drückt das Meer infolge des hohen Wasserdrucks rückwärts ins Landesinnere bis zum Damm und bringt den Durchfluß zum erliegen.
Ich hoffe, dass meine Tips helfen und Dir viele Schei..e oder Verdammt nochmal.......und "ach leck mich doch" erspart bleiben.

Grüüüße

PS: Wow.....sorry, habe einen halben Roman geschrieben!

Geändert von logan123 (16.06.2015 um 17:18 Uhr)
logan123 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.06.2015, 01:14   #156
strubelpeter2
Member
 
Benutzerbild von strubelpeter2
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: 64646
Geschlecht: M
@Cocolini: ja, das ist das Euro-Standart-Krankenhaus
die beiden Spielplätze hab ich vor 2-3 Tagen veröffentlicht, nur mit den Vorschau bzw Icon-Bildchen happerts etwas, aber das problem haben andere auch
und zu den vielen Props, na dan warte mal 1-2 Jahre ab
bei sc4 war das etwas einfacher, da wurde für zBeisp einen Zaun einfach alles (Ecken, Geraden, Tore) in eine zip gepackt und man hatte alles, hier muste jedes Fitzelchen einzeln abbonieren

@Mathe Man & logan123: Danke für den Hinweis und die Tips.

Wie man im 3.Bild vlt erkennen kann, habe ich die Zohnen beim zweiten Versuch mit ihren Eigenheiten berücksichtigt. Im Vordergrund mit den gelben Feldern die Landwirtschaft, in der mitte der Autobahn-schleife die Müllverbrennung mit der normalen Industrie (lila unterlegt), dahinter mit den hellgrünen Bäumen die Forstwirtschaft und die Schwer bzw Ölindustrie auf der anderen Seite der Lagune. Gewerbe und meisten Wohngebiete liegen hinter der Autobahn.

Zu der Schifffahrt, müste ich vlt noch sagen, manche Sachen muss man halt ausprobieren, hätte ja sein können das ne neue route generiert wird. Desweiteren ist es ein bissel doof gemacht, das Häfen nur in gerader Linie zur Hauptschifffahrtsroute gebaut werden können und man keine neue Route ziehen kann.

Überschwemte Gebiete kann man auch mit Hilfe der Trinkwasserpumpe trocken legen und da gibt es scheinbar einen kleinen Bug. Ist das Gebiet trocken, läuft die Pumpe nicht trocken, sondern bezieht das Trinkwasser aus dem Grundwasser, da wäre eine Bestätigung von jemand anderem nicht schlecht, ob die Beobachtung richtig ist oder nicht.
__________________



Geändert von strubelpeter2 (17.06.2015 um 01:31 Uhr)
strubelpeter2 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.06.2015, 11:12   #157
logan123
Member
 
Registriert seit: Nov 2008
Alter: 58
Zitat:
Überschwemte Gebiete kann man auch mit Hilfe der Trinkwasserpumpe trocken legen und da gibt es scheinbar einen kleinen Bug. Ist das Gebiet trocken, läuft die Pumpe nicht trocken, sondern bezieht das Trinkwasser aus dem Grundwasser, da wäre eine Bestätigung von jemand anderem nicht schlecht, ob die Beobachtung richtig ist oder nicht.
Ja toll......das werde ich sicherlich testen!
logan123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2015, 07:52   #158
logan123
Member
 
Registriert seit: Nov 2008
Alter: 58
Habe gestern mehrere Male getestet.
Zuerst ließ sich kein Pumpwerk in die Überschwemmung setzen.
Erst als es ein wenig abgeklungen war, ließ sich das Pumpwerk mitten auf eine Landfläche setzen. Hatte gleich ein Windrad für den Strom dazugesetzt und in Betrieb genommen.
Jedoch war nach dem Abfluss des Wassers gleich mal alles vorbei.
Beim Anklicken (des Pumpwerks) kam dann die Meldung "Außer Betrieb".
War mehrere Male so.......also doch kein Bug.
logan123 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 24.06.2015, 19:01   #159
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 32
Für eine Teilnahme am Bilderwettbewerb hätte ich vorher die Details hochdrehen müssen, entschuldigt also die teilweise verwaschenen Texturen aber trotzdem hier einmal ein paar Schnappschüsse aus meiner derzeitigen Stadt:

Das erste Bild zeigt den kleinen Platz vor dem Dom.


Von der Vorstadt ein Blick auf Hafen und den nur zu erahnenden Flughafen. Links das Ende der Altstadt. Da überlege ich noch, wie ich das gestalte.


Ein Blick vom Universitätspark Richtung Innenstadt


Der Bahnhofsvorplatz


Ein letzter Rest der Stadtbefestigung


In der Altstadt


Auf den geschliffenen Stadtbefestigungen wurde später eine Ringstraße angelegt, die nun die Altstadt umschließt.


Zum Abschluss. Die Vorortbahn mit einem furchtlosen Bison


Ich hoffe es gefällt.
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2015, 09:54   #160
logan123
Member
 
Registriert seit: Nov 2008
Alter: 58
Coole Bilder!

Vor allem hat es den Anschein (wegen der Bildeinstellung), dass alles wie "gemalt" aussieht........ hat einen gewissen Reiz.
logan123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2015, 17:46   #161
logan123
Member
 
Registriert seit: Nov 2008
Alter: 58
....wenn Dein neu gebauter Flughafen in Massen(transit) angenommen wird!

logan123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2015, 22:33   #162
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Dieses Kreuz funktioniert einfach wunderbar und hat mich beim Bau zur Verzweifelung getrieben. Wenn ich dort einen Stau habe, dann nur wegen dem folgenden Kreisel und weil temporär der Verkehr in das Büro/Kommerz-Viertel auf der rechten Seite nicht richtig abfließt.

ABKreuz.jpg

Da folge ich einen Feuerwehrwagen und er fährt zum Löschen in das brennende Gebäude hinein.

ChaosFeuerwehr.jpg
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 08.07.2015, 23:09   #163
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 32
@Logan: Gefällt mir gut dein Flughafen, hab mir auch gleich mal das DHL Logistikzentrum zum Ausprobieren geholt. Ich merke allerdings inzwischen deutlich zu viele Assets machen das Laden schon sehr langsam, insbesondere bei meinem Rechner.
Andererseits, hat das Laden einer großen Kartein SC4 bei mir schon auch soviel Zeit in Anspruch genommen, dass ich mir gemütlich einen Kaffee aus der Küche holen konnte.

@Mathe Man: Das Autobahnkreuz sieht wirklich toll aus und wenn es auch noch funktioniert ist es natürlich das non-plus ultra. Inzwischen werd ich auch besser hinsichtlich des Aussehens von Verkehrsbauwerken. Am Anfang hab ich immer gedacht--> Wozu das Gerade-Zieh-Tool hab ich doch lange genug nur so machen können in SC4. Aber eine Kombination aus den Straßentools und Precision Engineering o.ä. lässt schon wirklich tolle Ergebnisse zustande kommen.
Wäre man jetzt ein Arsch, könnte man natürlich sagen. Viiiiiel zu steile Rampen
Beim Feuerwehrauto ist das doch total rücksichtsvoll, wenn sie mal so nicht die Straße blockieren. Ist immer extrem nervig finde ich da ja auch bei mehrspurigen Straßen sich keiner dahinter imstande sieht die Spur zu wechseln
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 26.07.2015, 12:00   #164
Flatron
Member
 
Registriert seit: Jun 2008
Ort: Regensburg
Geschlecht: m
Alter: 23
I'm back. Zumindest eine Zeit lang...
Hier jedenfalls ein paar(3) Bilder aus meinem Versuch, eine Region britisch zu bebauen.



Wirklich viel kann man nicht dazu sagen, ich habe mich bemüht, es möglichst unspektakulär aussehen zu lassen
__________________
Es ist nicht empfehlenswert, luvwärts zu miktieren.
Flatron ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 26.07.2015, 12:20   #165
FloWorld
 
Benutzerbild von FloWorld
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Landsberg am Lech, BY
Geschlecht: m
Alter: 33
Cool! Dafür aber sehr authentisch dein britisches Kleinstädtchen
__________________
Viele Grüße
Florian
AMD FX8320|Alpenföhn Brocken Eco|MSI Gaming Series Radeon R9 280 3GB|MSI 970A-G43|16GB DDR3 1600Mhz|500GB SSD|1TB HDD|720W Argus APS Silent Netzteil|Sharkoon VG4 Gaming Tower|Tastatur Sharkoon Skiller Pro|Maus Logitech G402
meine Städte im Simforum
FloWorld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2015, 12:31   #166
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 52
Unspektakulär mag ich. Jedenfalls haben die Bilder richtig britisches Flair.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2015, 16:19   #167
Ozan
Member
 
Registriert seit: Mär 2012
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 21
Unspektakulär hat auch was gutes! Mir gefallen deine Bilder auf jeden Fall sehr! Top!

LG Ozan
__________________
Meine SimCity4-Portraits im SimForum: Erzurum - Northwood Bay - Cebu - Tohoku - Solange LD-Host geht, sind die Portraits einsehbar
Ozan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2015, 21:07   #168
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 32
Sieht sehr stimmig aus finde ich. Und solche Siedlung sind ja nun mal nicht spektakulär. Der (unbearbeitete?) Hintergrund wirkt auch...Englisch unspektakulär. Also alles wie ich mir England vorstelle, ich war bisher nur in Irland.
Die Alleen sind aber vlt sogar ein bisschen zu schön oder?
Man braucht dann sowieso mal noch einen Mod der Häuser verrußt, für den Workingclass(hero)look
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2015, 22:44   #169
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Mehr Platz für Koffer und Einkaufstüten.

Koffer.jpg
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 30.07.2015, 22:54   #170
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Koffer werden im Linienbus wohl eher selten transportiert, außer wenn's ein Bus zum Flughafen oder so ist, aber vielleicht hat der ja Fahrräder geladen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2015, 14:04   #171
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 32
Erinnert mich ein wenig an die Münchner "Buszug"lösung http://www.tagesspiegel.de/images/mu...2-format43.jpg

Nur halt holzklassiger hier
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2015, 19:54   #172
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Mal ein neuer Versuch ld-host zu verwenden, und nun klappt es tatsächlich einmal. Kleines nächtliches Bild aus meiner neuen Stadt auf der Braunschweig-Karte die ich mir erstellt habe. Die Position entspricht auch in etwa dem inneren Ring zwischen Hamburger und Celler Strasse.

__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2015, 20:59   #173
Linus van Pelt
Member
 
Benutzerbild von Linus van Pelt
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: die paradiesischen Gefilde
Geschlecht: m
Alter: 23
Sieht klasse aus
Linus van Pelt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2015, 18:24   #174
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 32
*räusper* falscher Thread Allerdings hab ich auch ewig gebraucht um den richtigen zu finden: http://www.simforum.de/showthread.php?t=194675

Nichtsdestotrotz ein sehr schönes Bild. Die Nacht macht in Skylines schon wirklich was her.
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2015, 18:28   #175
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Zitat:
Zitat von Cocolini Beitrag anzeigen
*räusper* falscher Thread Allerdings hab ich auch ewig gebraucht um den richtigen zu finden: http://www.simforum.de/showthread.php?t=194675
Ich habe die Beiträge verschoben, danke fürs 'raussuchen der URL.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2018, 21:55   #176
Kenworth
 
Benutzerbild von Kenworth
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 30
Dann hole ich mal den Thread aus der Versenkung, vllt outen sich hier noch ein paar Spieler :P

Da die Maximumgröße von 800x600 mehr als hinderlich ist, poste ich einfach mal einen Link von meinem derzeit bestem Foto aus meiner nun 1,5 Jahren alten Stadt: https://redd.it/7qvhp9


Aber als kleiner Vorgeschmack, hier ein 800x600er Auszug :P

__________________
"Das Schienbein ist das perfekte Sinnesorgan, um im dunklen scharfkantige Möbelstücke zu finden!"
(Vince Ebert)
Kenworth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2018, 18:10   #177
MrSkyline
Member
 
Benutzerbild von MrSkyline
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Aschaffenburg
Geschlecht: m
Alter: 33
Waaaas?
was geht denn da ab? Hab mir das Spiel neulich auch mal runtergeladen, hatte aber keine Ahnung was man da alles rausholen kann...
Respekt!
__________________
Mein Regionsjournal Mayntal
Student: "Warum muss ich immer Ihrer Meinung sein?"
Prof.: "Müssen Sie nicht, aber meine ist die richtige..."
MrSkyline ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 25.01.2018, 18:11   #178
Wilfried Webber
Gesperrt
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Ostpottstadt
Geschlecht: m
Alter: 36
Kenny, könntest du vielleicht eine Liste deiner Mods und Assets posten?

Das geht mit dem Mod Mods Listing auch ganz einfach.
Wilfried Webber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2018, 12:27   #179
Kenworth
 
Benutzerbild von Kenworth
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 30
Zitat:
Zitat von MrSkyline Beitrag anzeigen
Waaaas?
was geht denn da ab? Hab mir das Spiel neulich auch mal runtergeladen, hatte aber keine Ahnung was man da alles rausholen kann...
Respekt!
Vielen Dank
Ich hätte es selber nicht gedacht, was man da so alles raushauen kann. Aber als Kieselsteinschubser ist eben alles möglich

Zitat:
Zitat von Wilfried Webber Beitrag anzeigen
Kenny, könntest du vielleicht eine Liste deiner Mods und Assets posten?

Das geht mit dem Mod Mods Listing auch ganz einfach.
Dafür habe ich sogar eine Kreation erstellt
Die findest du hier.
Aber ich habe davon im Spiel nur so knapp 92 Mods aktiv, da ein paar für das Ingame nicht von Relevanz sind. Da man sie nur ab und zu benötigt oder für den Editor
__________________
"Das Schienbein ist das perfekte Sinnesorgan, um im dunklen scharfkantige Möbelstücke zu finden!"
(Vince Ebert)
Kenworth ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 26.01.2018, 16:19   #180
Wilfried Webber
Gesperrt
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Ostpottstadt
Geschlecht: m
Alter: 36
Danke. Ich selber habe fast 200 Mods, von denen sicherlich an die 150 aktiv sind, aber einige derer, die du hast und die ganz praktisch erscheinen, fehlen mir noch.
Wilfried Webber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2018, 16:32   #181
Kenworth
 
Benutzerbild von Kenworth
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 30
Uff, 200 Mods?
Das ist heftig, ich glaube, dann würde meine CPU brennen xD
Ich musste ja schon RAM aufstocken, da ich nun über 5000 Assets benutze ^^
__________________
"Das Schienbein ist das perfekte Sinnesorgan, um im dunklen scharfkantige Möbelstücke zu finden!"
(Vince Ebert)
Kenworth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2018, 17:33   #182
Wilfried Webber
Gesperrt
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Ostpottstadt
Geschlecht: m
Alter: 36
Assets habe ich allerdings nur etwas über 100, da ich noch recht unerfahren mit dem Spiel bin und daher erstmal mit den standardmäßigen Gebäuden eine funktionierende Großstadt hochziehen möchte. Aber die Aufrüstung von 8 auf 24 GB RAM war auf jeden Fall sinnvoll, vor allem, da ich die SSD schonen wollte und daher die Auslagerungsdatei abgeschaltet habe.

CSL benötigt definitiv sehr viel RAM, ich komme hier mit meiner aktuell nur 60k großen Stadt schon auf 12 GB. Mal sehen, ob der RAM auch in Zukunft reicht. Eventuell werde ich das Chrome-Fenster zum Spielen schließen müssen.
Wilfried Webber ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de