Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.11.2017, 13:24   #451
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
du musst da jetzt "unbekannt" statt "debug" eingeben.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 14.11.2017, 14:25   #452
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Muss man inzwischen nicht nach UNBEKANNT suchen? Ich meine, der Suchbegriff wurde letztens mal geändert. Allerdings gehe ich wenn überhaupt über den Cheat bb.showhiddenobjects in den Debug-Modus.

Edit: Zu spät^^
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2017, 19:56   #453
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Zitat:
Zitat von Lulu- Beitrag anzeigen
Weiß jemand, ob mit dem aktuellen Hotfix Sims und Tiere denn immer noch verheiratet werden und miteinander Kinder bekommen?
In den Kommentaren habe ich gelesen, dass das inzwischen nicht mehr passiert.
__________________
Eigenzuchten: Familie Straud, Familie Lothario, Familie Landgraab-Nord
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 14.11.2017, 20:20   #454
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Shanalora Beitrag anzeigen
In den Kommentaren habe ich gelesen, dass das inzwischen nicht mehr passiert.
Hallo

Dann kann ich es wohl wagen, mit der anderen Familie (gerade auch erst neu angefangen) die ich ja vorhatte zu spielen, da die NPC's, das die auch Familien gründen können, wieder im MC zu aktivieren. Das Spiel hatte ich nämlich schon vor besagtem Patch daraufhin vorbereitet. Habe ausgesuchte NPC Familien, in Häuser gesetzt, Straud, Grusel und Landgraab. Habe die auch schon etwas mit dem MC manuell verkuppelt. Also Nina Caliente mit Vladislaus Straud verheiratet, Vladi zum normalen Sim gemacht. Dina mit Don Lotario verheiratet. Also den Anfang habe ich manuell dazu angestoßen, das weitere wollte ich dann automatisch durch den MC machen lassen. Kurz habe ich nach Patch und Pack noch meine Familie dazu erstellt, die ich dann aktiv spiele. Dann habe ich dieses Spiel pausiert, eben wegen dem Bug mit Tier und Sim verheiraten usw.
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2017, 21:29   #455
Kutti
Member
 
Benutzerbild von Kutti
 
Registriert seit: Dez 2007
Geschlecht: w
Kann es bestätigen, die Sims heiraten keine Tiere mehr und werden auch nicht mehr von Tieren schwanger.
Spiele nun auch wieder meine altes Spiel (Routierend)
__________________
Eure Sims und Ihre Nachkommen | Kutti's Häuservorstellung
Vergleiche dein Kapitel 5 nicht mit jemandes Kapitel 20.
Kutti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2017, 21:34   #456
Nikita22
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
ich versuche ganze zeit den cheat modifyrelationship enrico lothario aadhya lothario 100 friendship_main. aber der geht nicht. die namen sind von einem haushalt, den ich habe. erst seit der mc so stark verändert wurde. oder wurde auch hier irgendetwas verändert? den testingcheat habe ich durch den mc durchgehend an.
__________________
Sims 4 Doku: Geschichten aus der Welt der SimsÜbersicht
Sims 4 Story: From Rich to Poor
Übersicht
Nikita22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2017, 21:41   #457
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Beziehungen bearbeiten geht auch im MC, aber frag mich nicht, wo. Ich spiele noch ohne seit dem Patch.
Wenn du es mit Cheat machst, musst du auch modifyrelationship aadhya lothario enrico lothario 100 friendship_main eingeben.
__________________
Eigenzuchten: Familie Straud, Familie Lothario, Familie Landgraab-Nord
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2017, 22:48   #458
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
beim mc unter beziehungen hinzufügen, dann auswählen freundschaft oder romantic oder so ähnlich, entw. im main-menue oder unter population, mehr tools hab ich nicht und habs schon gemacht...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2017, 00:26   #459
Nikita22
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
ich verheirate über den mc dauersingles. leider gibt es nur die liebesbeziehung, keine freundschaft. den cheat gebe ich auch richtig ein. ohne den mod habe ich keine probleme. leider habe ich über mc sachen eingestellt, wie altersspanne usw. die weicht etwas von ea ab. eine mischung von allen stufen, die ea hat. ich habe natürlich noch sehr viele kleider, haare, schminke und bodenbeläge von anderen seiten. aber diese beeinflussen keine cheats. dazu berufe, die eigentlich noch nicht vorkommen oder gar nicht da sein sollten. diese kombi ging eben bis zum letzten update von mc ja gut. denn nach dem patch konnte ich normal beziehungen ercheaten. wenn ich den mc rausnehme, bringt es dazu die alterung der sims durcheinander. denn manche altern nicht mehr, wenn ich nicht mit den mc das auslöse. und das sind keine vampire oder haben irgendwo eine markierung für unsterblich. wobei mein stand bestimmt bereits viele bugs hat. angefangen von den nichtfunktionierenden cheats bis sims mit alienstimmen, die keine aliens sind. leider hänge ich an dem stand, da ich da einen größeren stammbaum besitze, den ich nicht verlieren möchte.
__________________
Sims 4 Doku: Geschichten aus der Welt der SimsÜbersicht
Sims 4 Story: From Rich to Poor
Übersicht
Nikita22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2017, 00:45   #460
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
ich versteh jetzt grad deine frage oder problem nicht, erklär nochmal...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2017, 07:02   #461
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Zitat:
Zitat von Nikita22 Beitrag anzeigen
ich versuche ganze zeit den cheat modifyrelationship enrico lothario aadhya lothario 100 friendship_main. aber der geht nicht. die namen sind von einem haushalt, den ich habe. erst seit der mc so stark verändert wurde. oder wurde auch hier irgendetwas verändert? den testingcheat habe ich durch den mc durchgehend an.
Der Cheat funktioniert seit dem patch nicht mehr.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.11.2017, 19:52   #462
Nikita22
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
gut zu wissen. nur jetzt muss man wissen, wie man leute auf andere wege zu freunde macht.
__________________
Sims 4 Doku: Geschichten aus der Welt der SimsÜbersicht
Sims 4 Story: From Rich to Poor
Übersicht
Nikita22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2017, 19:57   #463
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
mit dem ui extensions-Mod z.B.
http://www.modthesims.info/download.php?t=558548
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 01:21   #464
Jack Xinority
Member
 
Registriert seit: Jun 2014
Guten Abend,

Und heute eine kleine WARNUNG !!!

dieses Sofa (siehe Bild!), ein Conversion Sims2 zu Sims4 ist mit Vorsicht zu genießen.

Nach dem Update bzw. Add On bekam ich in einem Haushalt einen oder mehrere Scriptfehler, wodurch ich kein Kleinkind mehr hocheben konnte und die Mutter der Kleinkinder, ein Alien, konnte ihre Tarnung nicht ändern.

Der Sciptfehler wurde protokolliert, sobald ich das Grundstück betrat. Nach Vergleichen mit anderen Haushalten mit Kleinkindern, wo alles funktionierte, ob Alien oder nicht, fand ich schließlich diese Sofas als Übeltäter. Ob nun ein andere meiner Mods das Sofa nicht mehr wollte oder ob es generell Probleme macht kann ich nicht sagen. Ich kann nur sagen, Vorsicht damit !!!

Kann natürlich sein, dass auch andere Conversions Probleme machen und nicht nur dieses Sofa.

In diesem Sinne, eine gute Nacht.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Sofa Fehler.jpg (69,6 KB, 14x aufgerufen)
Jack Xinority ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 01:25   #465
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Puh, das war hier schon so oft Thema an vielen Stellen. ^^
Hat auch nix mit dem MC zu tun. Der sagt dir nur, dass da was im argen liegt.


Betten, Sofas, manche CAS sachen ... funzt vieles seit dem neuen Patch nicht mehr, weil die Tiere damit interagieren können und die CC Teile dafür nicht ausgelegt sind.

Sie führen dann zu Bugs wie du es beschrieben hast: Sims können Tiere/Kleinkinder nicht mehr hochheben, können nicht mehr essen, platzierte Möbelstücke verschwinden einfach.

Man muss sämtlichen CC fixen. Das geht mittels Sims4Studio:
https://sims4studioofficial.tumblr.c...s-patch-update



timida ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 16.11.2017, 19:15   #466
These88
Member
 
Benutzerbild von These88
 
Registriert seit: Jan 2006
Mir werden in letzter Zeit nur noch Singles erstellt (Die random erstellten Sims) und ich hab die Befürchtung, dass das am MC Command liegt. Gibt es dazu eine Einstellung die mir nicht bewusst ist?
Ich bin eigentlich alles durchgegangen
These88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 19:39   #467
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von These88 Beitrag anzeigen
Mir werden in letzter Zeit nur noch Singles erstellt (Die random erstellten Sims) und ich hab die Befürchtung, dass das am MC Command liegt. Gibt es dazu eine Einstellung die mir nicht bewusst ist?
Ich bin eigentlich alles durchgegangen
ja das kannst du im population tool einstellen...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2017, 05:55   #468
These88
Member
 
Benutzerbild von These88
 
Registriert seit: Jan 2006
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
ja das kannst du im population tool einstellen...
Danke, dann muss ich da nochmal schauen
These88 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 18.11.2017, 16:29   #469
Dahnie
Member
 
Benutzerbild von Dahnie
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 35
Kann man diese Meldung mit dem Scriptfehler im MC ausstellen ? Ich habe soooviele Cc und die machen so keine Probleme. Nur diese Meldung nervt wenn sie dauernd kommt
__________________
Dahnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2017, 17:21   #470
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
die kannst du nicht ausstellen.
Hast du deine CC's denn alle schon mal mit dem Sims4Stidio aktualisiert seit dem Patch?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.11.2017, 18:29   #471
Dahnie
Member
 
Benutzerbild von Dahnie
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
die kannst du nicht ausstellen.
Hast du deine CC's denn alle schon mal mit dem Sims4Stidio aktualisiert seit dem Patch?
Blöde...schade
ja ich hab die aktualisiert. Es kommt die Meldung auch nur ab und zu . Mods hab ich auch alle aktualisiert
__________________
Dahnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 22:33   #472
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Der Cheat funktioniert seit dem patch nicht mehr.
Eben habe ich gelesen, dass der Cheat leicht abgeändert wurde und deshalb nicht mehr funktionierte. Siehe hier: http://simscommunity.info/2017/11/20...-been-updated/
__________________
Eigenzuchten: Familie Straud, Familie Lothario, Familie Landgraab-Nord
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de