Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.01.2017, 21:29   #8951
pappa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2010
Danke für deinen Tip,
ich habe die Abstürze immer auf Dateien geschoben die nicht mit einander können. Ich werde mal testen.
pappa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2017, 23:42   #8952
pappa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2010
Ich habe tatsächlich einen Virus gefunden. Den habe ich entfernt, jetzt startet das Spiel garnicht mehr.

Geändert von pappa (17.01.2017 um 23:46 Uhr)
pappa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2017, 00:28   #8953
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
Am besten installierst Du das Spiel mal neu, vielleicht wurde durch die vielen Abstürze doch etwas beschädigt.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2017, 19:51   #8954
pappa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2010
Ich habe SC4 Deluxe Edition auf einen anderen Rechner installiert, mit einem anderen Betriebssystem. Nur die Grundversion von SC4, nach ca 1/2 Stunde war ich wieder beim Desktop. Ohne Vorwarnung, ohne ein Stocken. Aus dem geschmeidig laufenden Spiel zurück zum Desktop. Dann Starte ich und das Spiel neu und es läuft als ob nichts gewesen ist, bis zu nächsten Absturz.
Ich befürchte das meine DVDs nicht in Ordnung sind. Also neu kaufen und neu anfangen.
pappa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2017, 19:56   #8955
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 52
Du hast SC4 auch auf einen Core beschränkt? Ansonsten passieren diese Abstürze da SC4 nicht multicore-fähig ist.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2017, 19:56   #8956
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
Hast Du auch die bewährten Tipps umgesetzt wie "Spiel mit einem CPU-Kern starten" und dergleichen?

EDIT: Da war Mathe Man eine Zehntelsekunde schneller.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2017, 22:36   #8957
pappa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2010
Also ich gebe es jetzt auf mit dem Spiel.
Ich habe ein Kern und Multikern versucht. Ich habe Die Priorität auf Echtzeit gesetzt. Ich habe meine RAMs getestet, ob eventuell ein RAM defekt ist. Es geht einfach nicht. Allein das Starten vom Klick auf dem Spieleicon bis zum erscheinen der Stadt vergehen über 16 min. Das öffnen des Menüs im Spiel dauert meist za. 2 - 4 min. Ich habe gerade mal 42000 Einwohner. Wenn das Spiel läuft dauert es 10 - 20 min dann bin ich ohne haken, ohne feststehen wieder auf dem Desktop. Ich werde es mit einem anderen Rechner noch einmal versuchen und mit einer anderen Software. Mal sehen wie es dann läuft.
pappa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2017, 22:59   #8958
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
Da ist definitiv was faul. Das Spiel zu starten dauert zwar in der Tat ein paar Minuten, aber dann sollte es auf halbwegs aktueller Hardware eigentlich soweit flüssig laufen, zumindest wenn man nicht gerade Unmengen von Downloads installiert hat.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2017, 11:16   #8959
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 52
Entweder sind da noch mehr Viren unterwegs die beim Scan nicht entdeckt wurden oder die Festplatte produziert gerade massenweise kaputte Sektoren. Am Spiel liegt es sicherlich nicht.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2017, 13:56   #8960
pappa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2010
Bei meiner Festplatte habe ich ScanDisk gemacht. Keine defekten Sektoren.
Eventuell habe ich die falsche Grafikkarte (AMD Radeon HD 6850).
Auslagerungsdatei getestet.
Jetzt kann es auch noch an mein Board liegen in zusammenarbeit von Board und RAM.
das Board: ASRock Fire e-Sata2 Dualchennel DDR II 667, Die RAMs DDR II 533.
Diesen Rechner habe ich extra gebaut, weil SC4 auf meinen normalen Rechner Windows 10 nicht läuft. Vielleicht hat jemand eine Ahnung, wie ich die Hardware besser anpassen kann.
pappa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2017, 14:10   #8961
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 52
Du musst die SMART Werte der Festplatte auslesen. Scandisk arbeitet nur auf den Sektoren die noch nicht von der Festplatte als defekt markiert worden sind. Um einen schleichenden Tod der Festplatte festzustellen brauchst du aber genau diejenigen. Wenn da ständig Sektoren von der Festplatte als defekt gekennzeichnet werden ist Windows nur noch am Umherschieben der Daten, macht aber nicht den Nutzer mal auf das Problem aufmerksam. Völliger Nonsens von M$.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2017, 21:05   #8962
pappa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2010
Hi,
einige Smart Werte sind in der Spalte "Raw Value" ziemlich hoch, Die habe ich mit meinem anderen Rechner verglichen, die entschieden niedriger sind. Also werde ich meine Platte auswechseln müssen.
pappa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2017, 21:39   #8963
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
Welche Werte denn? Normalerweise sollte das Tool, mit dem man die Werte ausliest, auch eine Einschätzung dazu geben, denn ein hoher Wert kann sowohl positiv als auch negativ sein.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2017, 18:55   #8964
Seppi93
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Hallo Leute

Es gibt Unmengen an wunderschönen Bürotürmen, da in meinen Städten aber gewollt auch Industrie eine Rolle spielt, ich Diese aber auch mit neuen Plugin-Lots aufwerten wollen würde, frage ich euch, habt ihr I-H-§§ oder I-HT-§§§ Lots die ihr empfehlen könnt und nicht mehr missen wollt?

Anbei meine absoluten Favoriten, die meiner Meinung nach nicht nur gut aussehen sondern tatsächlich auch einige Arbeitsplätze bieten.

LED Pro



Jobs: 918 §§§ (!)


Links GooberGen Pharmazeutika & rechts SC4 Tech Factory



Jobs: 175 §§§
292 §§§


Wally K's Zentrallager



Jobs: 415 §§
Seppi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2017, 19:40   #8965
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
In Sachen Industrie kann man eigentlich alles von jestarr, SimGoober, Mattb325, Cycledogg, Gascooker, Tag_one und natürlich auch vom SFBT empfehlen. Da ich selbst den CAM nicht verwende, habe ich die CAMeLots (z. B. LED Pro) "Maxis-konform" umgemoddet.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2017, 01:52   #8966
severato
Member
 
Benutzerbild von severato
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: tobel
Geschlecht: m
Alter: 63
hallo ich such baum lots die verschiedene grösse haben z.b.
3x3 4x4 5x5 2x3
__________________
Hier geht es zu meinem Projekt
severato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2017, 22:57   #8967
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 34
Lots in genau den genannten Größen kenn ich keine. Von AJ und PEG gibt's kleinere Lots mit saisonalen Bäumen, die man aber anstandslos nebeneinander ploppen kann (siehe hier, Seiten 2 und 3). Alternativ empfiehlt sich die Verwendung von MMPs oder das Selberbasteln mithilfe des LE.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2017, 20:09   #8968
severato
Member
 
Benutzerbild von severato
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: tobel
Geschlecht: m
Alter: 63
danke für die info.
__________________
Hier geht es zu meinem Projekt
severato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2017, 16:28   #8969
Wilfried Webber
Gesperrt
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Ostpottstadt
Geschlecht: m
Alter: 35
dgVoodoo2 ist ein Wrapper, der Glide, DirectDraw und DirectX bis Version 10 nach DirectX 11 transportiert und dabei eine von mehreren auswählbaren Grafikkarten emuliert. Die Emulation kann bei Rechnern mit mehreren GPUs auf einer bestimmten GPU erfolgen - sehr praktisch, wenn man einen Laptop mit zuschaltbarer Hochleistungs-GPU hat, die nicht anspringen will.

Ältere Windows-Spiele wie SC4 können so flüssig und ohne Kompatibilitätsprobleme auf neuester Hardware gespielt werden.
Wilfried Webber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2017, 21:28   #8970
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 36
Ich suche auch mal wieder eine Kleinigkeit.
Für einen kleinen Park suche ich ein klassisches Freilicht Theater.Habe schon die Google Suche bemüht aber irgentwie krige ich da alles mögliche angezeigt,nur nix verwertbares.
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2017, 21:33   #8971
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Chris W. Beitrag anzeigen
Ich suche auch mal wieder eine Kleinigkeit.
Für einen kleinen Park suche ich ein klassisches Freilicht Theater.Habe schon die Google Suche bemüht aber irgentwie krige ich da alles mögliche angezeigt,nur nix verwertbares.
Jo, ich weiß was Du meinst. Irgendwo hab ich das.... ich geh mal gucken (was aussichtslos sein dürfte aber Versuch macht kluch...).
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2017, 21:36   #8972
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Ach Andreas, wer kümmert sich eigentlich um die Plaza? Da geht ja kaum ein Link noch. Dann lieber vom Netz nehmen.

Gruß Silvaner
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2017, 21:43   #8973
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
Was meinst Du mit "kaum ein Link geht noch"? Es gibt zur Zeit zwar Fehlermeldungen, wahrscheinlich aufgrund einer neuen PHP-Version, die nicht vollständig kompatibel mit dem verwendeten System ist, aber soweit ich das sehen kann, ist die Seite selbst noch funktionsfähig.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2017, 21:55   #8974
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Chris W. Beitrag anzeigen
Ich suche auch mal wieder eine Kleinigkeit.
Für einen kleinen Park suche ich ein klassisches Freilicht Theater.Habe schon die Google Suche bemüht aber irgentwie krige ich da alles mögliche angezeigt,nur nix verwertbares.
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Was meinst Du mit "kaum ein Link geht noch"? Es gibt zur Zeit zwar Fehlermeldungen, wahrscheinlich aufgrund einer neuen PHP-Version, die nicht vollständig kompatibel mit dem verwendeten System ist, aber soweit ich das sehen kann, ist die Seite selbst noch funktionsfähig.
Jo, wer weiß was man sucht, wird auch fündig. Aber für neue? *räusper* falls es noch neue Gamer gibt
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2017, 22:50   #8975
Linus van Pelt
Member
 
Benutzerbild von Linus van Pelt
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: die paradiesischen Gefilde
Geschlecht: m
Alter: 22
Wenn ich mich nicht irre, müsste es in einem der BSC-Parksets ein Freilichttheater geben. Es kann aber sein, dass es zu dem erhöhten Park gehört.
Bei mir kann man das Internet gerade vergessen, darum kann ich nicht nachschauen, aber wenn du bis moregn nicht selbst nachgeschaut hast, schreibe ich morgen nochmal.
Linus van Pelt ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 22.03.2017, 14:53   #8976
Brucie
Member
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Reykjanesbaer (geburtsort)
Hi

Ich suche den Barclays Center das in Brooklyn steht. Kann mir da vielleicht einer weiterhelfen.

Grüße
Brucie
Brucie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2017, 20:43   #8977
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 51
Ich kann zwar nicht helfen, aber ich suche ebenfalls ein File.

Misc-TrainCarProps-V9.dat von Gizmo. Leider kann ich die auch auf seiner Nachfolgeseite nicht runterladen, weiß da jemand Rat?
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2017, 21:04   #8978
praiodan
 
Benutzerbild von praiodan
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Berlin
Geschlecht: m
Alter: 27
Zitat:
Zitat von carlfatal Beitrag anzeigen
Ich kann zwar nicht helfen, aber ich suche ebenfalls ein File.

Misc-TrainCarProps-V9.dat von Gizmo. Leider kann ich die auch auf seiner Nachfolgeseite nicht runterladen, weiß da jemand Rat?
Einen funktionierenden Downloadlink habe ich jetzt auch so schnell nicht gefunden, aber du hast Post.
__________________
Mein Avatar: Mein imaginärer Freund.
Die "Wir-hassen-uns-,-aber-ganz-besonders-voltaic-,-und-machen-uns-alle-gegenseitig-depressiv"-Klubmitgliederliste :
praiodan, Diamond87, Sam Johnson, voltaic, Kenworth, ~~~submarine~~~, Nardo69, Ricki, krechlok, gobo77, Sarsey, Master_Nick, seff, ...
Aufnahme per PN
praiodan ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.05.2017, 22:27   #8979
53bast1an
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2017
Tagchen allerseits

Ich suche den MediaPark Köln als Download, ich kann ihn in den einschlägigen Foren leider nicht finden. Wäre toll, wenn mir da jemand weiterhelfen könnte
53bast1an ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2017, 22:55   #8980
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
Ich weiß leider noch nicht, wie man direkte Links zum neuen SimCityKurier setzt (die alte Software ist leider nicht mehr mit der aktuellen PHP-Version kompatibel), aber Du findest den Download auf dieser Seite (etwas herunterscrollen): http://www.simcityplaza.de/index.php...ungen?start=90
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2017, 22:56   #8981
53bast1an
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2017
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Ich weiß leider noch nicht, wie man direkte Links zum neuen SimCityKurier setzt (die alte Software ist leider nicht mehr mit der aktuellen PHP-Version kompatibel), aber Du findest den Download auf dieser Seite (etwas herunterscrollen): http://www.simcityplaza.de/index.php...ungen?start=90
Vielen Dank, da habe ich schon geguckt und ihn dann wohl übersehen
53bast1an ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2017, 22:57   #8982
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Huch,

ich hab mir gerade das neue Design der Page angesehn. Extrem gewöhnungsbedürftigt.
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2017, 23:00   #8983
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
Ja, das ist auch noch Baustelle, ich hoffe, Spocky kann das noch ein wenig anpassen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2017, 23:17   #8984
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Hajo,

wäre schade, wenn das ganze einschläft. Es gibt immer wieder neue User die SC spielen (man mag es kaum glauben aber es werden noch immer DVD´s verkauft). Fur Neulinge, wie auch für alte Hasen, wäre es prima wenn da weiter gebastelt wird. Wie man sieht, ist der Bedarf ja da.
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2017, 23:25   #8985
53bast1an
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2017
Zitat:
Zitat von Lowryder Beitrag anzeigen
Hajo,

wäre schade, wenn das ganze einschläft. Es gibt immer wieder neue User die SC spielen (man mag es kaum glauben aber es werden noch immer DVD´s verkauft). Fur Neulinge, wie auch für alte Hasen, wäre es prima wenn da weiter gebastelt wird. Wie man sieht, ist der Bedarf ja da.

Es kann ja auch sein, dass es Sim City bei Origin mal als "Aufs Haus"-Version geben wird... da würde die Nachfrage sicherlich nochmal enorm steigen...
53bast1an ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2017, 15:16   #8986
53bast1an
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2017
Sorry für den Doppelpost!

Beim stöbern hier im Forum ist mir aufgefallen, dass das Problem von "pappa" mit meinem identisch ist. Ich habe das Problem also nicht alleine
53bast1an ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2017, 20:40   #8987
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
Welches Problem? Abstürze oder kaputte Festplatte? Hast Du's mit der Beschränkung auf einen CPU-Kern probiert? Wann genau stürzt es ab? Ein paar Details musst Du schon posten, ansonsten können wir auch nur raten.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2017, 21:35   #8988
53bast1an
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2017
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Welches Problem? Abstürze oder kaputte Festplatte? Hast Du's mit der Beschränkung auf einen CPU-Kern probiert? Wann genau stürzt es ab? Ein paar Details musst Du schon posten, ansonsten können wir auch nur raten.

Uups, sorry (Hab aber auch schon anderswo hie im Forum darüber geschrieben)

Habe das selbe Problem mit den Abstürzen. Hab schon viel versucht (Kern-Beschränkung, Kompatibilität, Launcher usw), aber meine Version ist und bleibt instabil, selbst wenn ich keine Plugins installiert habe. SC4RH-Version ist auf dem neuesten Stand, sämtliche Treiber ebenfalls. Auf meinem vorherigen Rechner hatte ich das selbe Problem und der war von der Soft- und Hardware ebenfalls so ausgestattet, dass SC problemlos hätte laufen müssen. Hab auch schon alle möglichen Foren durchforstet, aber ich hab nix gefunden, was mein Problem lösen würde
53bast1an ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2017, 11:48   #8989
Seppi93
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Hey Leute, was hält ihr davon:

Mod für Riesenfeld in SimCity 4 (8x8km)

Hat das schon jemand ausprobiert?
Die Beschreibung berichtet von Problemen, in wie weit kann man nicht genau sagen weil er auch es nicht so ernst meint "If you do load the game with a 16x16 km map, your PC may explode. Proceed at your own risk" xD
Seppi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2017, 12:18   #8990
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
Schau mal auf das Veröffentlichungsdatum.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2017, 21:04   #8991
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 49
Hallo!
Gibt es mittlerweile irgendwo die Region "Ruhrgebiet" zum runterladen?
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2017, 23:40   #8992
53bast1an
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2017
Zitat:
Zitat von oberhausener Beitrag anzeigen
Hallo!
Gibt es mittlerweile irgendwo die Region "Ruhrgebiet" zum runterladen?
Nicht, dass ich wüsste. Es gibt aber ein paar prima Tutorials, in denen erklärt wird, wie man echte Karten selbst erstellt. Ich bastle grad auch an was ähnlichem
53bast1an ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2017, 18:46   #8993
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 49
Kann mir wer BITTE Links schicken zu:

Wo gibt es SC4 taugliche Graustufenbilder?

DANKE!
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2017, 20:42   #8994
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 51
Ich suche nach einem Kranmodell. So ein typischer, älterer Hafen-Portalkran, der zwei Gleise überbrückt und einen Haken oder eine Schaufel am Ausleger hängen hat.

Es gibt zwar das animierte Maxis-Modell, aber es schaut einfach nicht wirklich gut aus.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2017, 21:35   #8995
Linus van Pelt
Member
 
Benutzerbild von Linus van Pelt
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: die paradiesischen Gefilde
Geschlecht: m
Alter: 22
Gibt es nicht, es gibt dieses kleine Kranmodell von Simgoober oder Gascooker, aber das kennst du ja wahrscheinlich.
Ähnliches suche ich auch schon seit Jahren, aber außer Containerbrücken gibt es praktisch keine Hafenkräne.
Ich bin aber im Moment dabei verschiedene Kräne zu batten (ist im Moment aber pausiert und klappt bisher auch nur leidlich).
Falls jemand/du Interesse hat kann er sich die ersten Versuche hier runterladen.
Linus van Pelt ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 16.09.2017, 02:34   #8996
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 51
Danke dir nochmal, Linus!

Ich melde mich aber, weil der neue NAM 36 erschienen ist. Das mag den einen oder anderen interessieren, weil jetzt ziehbare Eisenbahnviadukte in 15,5m und 7,5m Höhe gebaut werden können.
Auch sonst ist da ziemlich viel Neues dabei für Strassenbaufanatiker und Eisenbahnliebhaber, also ein sehr lohnenswertes Paket, wie ich finde.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2017, 08:30   #8997
KayGee1969
Member
 
Benutzerbild von KayGee1969
 
Registriert seit: Sep 2017
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Hallo, hab mal eine Frage zu Sim City Societies und Reisewelten. Hab mir die beiden Spiele mal über origin gekauft, als ich ne Weile Simcity gespielt hab, weil ich so gar keine Lust auf die Sims hatte....

Nur: Ich habe Windows 10 und konnte das Spiel nicht öffnen. Hab es dann in anderem Kompabilitätsmodus probiert aber auch da Fehlanzeige.

Wäre schön, wenn da jemand einen Rat für mich hätte, denn sonst hab ich das Geld dafür komplett in den Sand gesetzt und das wär schon etwas ärgerlich....

Freu mich über jeden Tipp!
__________________
Origin-ID KayGee1969
Buddha: Wer den Tag mit einem Lachen beginnt, hat ihn bereits gewonnen
KayGee1969 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2017, 10:54   #8998
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
Also wenn Du mich fragst, ist das Geld für SimCity: Societies ohnehin in den Sand gesetzt, das hat irgendwie so gar nichts, was ein gutes SimCity ausmacht. Hast Du es jetzt erst gekauft oder schon vor einer Weile? Falls ersteres, kannst Du vielleicht den Support kontaktieren und den Kauf rückgängig machen?
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 06:20   #8999
KayGee1969
Member
 
Benutzerbild von KayGee1969
 
Registriert seit: Sep 2017
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Also wenn Du mich fragst, ist das Geld für SimCity: Societies ohnehin in den Sand gesetzt, das hat irgendwie so gar nichts, was ein gutes SimCity ausmacht. Hast Du es jetzt erst gekauft oder schon vor einer Weile? Falls ersteres, kannst Du vielleicht den Support kontaktieren und den Kauf rückgängig machen?
Ich hab es erst vor ein paar Wochen über origin gekauft , wollte mal was anderes machen die hatte auch schon ein paar Let's Play's in YouTube geguckt.
Da es ja bei origin war, dachte ich natürlich auch, ich kann es auf meinem PC spielen.
Bei der Ultimate Collection von Sims2 gibt es ja auch ne Möglichkeit, die Auflösung für einen neuen Pc einzustellen, hätte halt nie damit gerechnet, dass gar nichts geht...
__________________
Origin-ID KayGee1969
Buddha: Wer den Tag mit einem Lachen beginnt, hat ihn bereits gewonnen
KayGee1969 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 11:58   #9000
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 51
KayGee1969,

Ich kann Andreas da nur zustimmen. Ich hab mir dieses SimCity Societies damals sogar gekauft, als es rauskam, und war bitter enttäuscht.
SimCity4 dagegen ist noch immer eine echte Spielperle, und dank der Arbeit der Community auch noch immer schwer aktuell. Ich zumindest werde es sicher nicht von der Festplatte werfen, obwohl ich auch Cities Skylines habe und andere neuere Spiele.

Und Hilfe, was Downloads und Mods betrifft, gibt es hier.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de