Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.06.2015, 14:16   #1
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Bild friert ein

Eine zeitlang hatte es geholfen Origin in den Spielen auszuschalten. Nun jedoch bleibt das Spiel oder das Bild wieder stehen, Maus kann bewegt werden und die Befehle durch Maus und Tastatur werden umgesetzt während das Bild noch eingefroren ist. Mit "Gewalt" durch Strg+Alt +Entf komme ich mit dem Taskmanager während dessen wieder auf den Desktop.
Ich habe bereits alle Mods draußen, aber das hilft nicht. Cache Dateien sind auch vorm Spielen entfernt worden.
Was kann ich nun tun?
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2015, 14:37   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
wie waren noch mal deine systemdaten?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 24.06.2015, 14:51   #3
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Win 7 Pro x64 bit
3,6 GHz Quad Core
GTX 560

das Problem kommt allerdings auch bei anderen Origin konformem Spielen. Me2, ME3. DAO wurde nachträglich in Origin überarbeitet und nutzt ebenfalls Origin Elemente. Die Sims 2 und Die Sims 3 nicht und die laufen flüssig, sogar Die Sims 3.

Geändert von Dukemon (24.06.2015 um 14:54 Uhr)
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2015, 15:08   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
könnte evtl nen Treiberproblem sein - ggf mal den Kundendienst kontaktieren?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 24.06.2015, 15:47   #5
Mrs BellavonSim
Member
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: München
Geschlecht: w
Bei mir ist das Bild seit neuestem auch ein paar mal eingefroren. Bei mir ist alles aktuell. Nach Neustart lief es wieder. Ich hab im Taskmanager bemerkt, dass die Rechenleistung der CPU bei 43% lag. Und der Arbeitsspeicher übervoll war. Das ist bei meinem Rechner eigentlich unmöglich. Zudem machte die Galerie beim Laden mehrfach Probleme. Galerieinhalte kamen in irgendeine Ladeschleife. Insofern vermute ich auch Origin als Ursache.
Origin fiel auch mehrfach aus.
__________________
inaktiv - ich bitte um Löschung meines accounts.

Geändert von Mrs BellavonSim (24.06.2015 um 15:53 Uhr)
Mrs BellavonSim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2015, 15:57   #6
anik431
Member
 
Benutzerbild von anik431
 
Registriert seit: Jul 2014
Ort: Niedersachsen
Geschlecht: w
Alter: 30
Ich hatte das auch schon öfter. Auch im Zusammenhang mit diesem Uhr hin und her springen...

Ich habe dann den Tray Ordner ausgelagert. Seitdem ist alles gut.

Vielleicht bezieht sich die Galerie auch auf die Objekte im Tray Ordner, die man eventuell hoch- oder runtergeladen hat?
__________________
In der Galerie: anik431
Mein Blog mit der Legacy Challenge: Hier
Mein Häuser Thread: Hier
anik431 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2015, 16:04   #7
Mrs BellavonSim
Member
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: München
Geschlecht: w
Huhu Anik, danke für die Antwort. Wie lagert man den Tray-Ordner denn aus?
Und ja, einen Zeitsprung hatte ich zudem auch. Hatte ich lange nicht. Natürlich auch was drauf- und runtergeladen.
__________________
inaktiv - ich bitte um Löschung meines accounts.

Geändert von Mrs BellavonSim (24.06.2015 um 16:07 Uhr)
Mrs BellavonSim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2015, 16:15   #8
anik431
Member
 
Benutzerbild von anik431
 
Registriert seit: Jul 2014
Ort: Niedersachsen
Geschlecht: w
Alter: 30
Ich habe eine Kopie des Tray Ordners auf meinem Desktop und auf einer externen Festplatte gespeichert.
Und den Tray Ordner in dem Laufwerk gelöscht bzw ich habe nur den Inhalt gelöscht, weil ich nicht wusste ob der sich auch neubildet.

Dann sind zwar alle gespeicherten Sims und Häuser weg, aber diese sind ja dann in den ausgelagerten Ordnern auf dem Desktop etc. gesichert.

Wenn ich was brauche kopiere ich die Dateien zurück....

ist das verständlich?
__________________
In der Galerie: anik431
Mein Blog mit der Legacy Challenge: Hier
Mein Häuser Thread: Hier
anik431 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 24.06.2015, 16:27   #9
Mrs BellavonSim
Member
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: München
Geschlecht: w
Ja danke. Das klingt logisch und erklärt warum der Arbeitsspeicher überläuft. Sollte natürlich nicht sein. Aber wenn man es so beheben kann, mache ich das natürlich. So ist auch die Galerie dann gesichert. Danke dir.
__________________
inaktiv - ich bitte um Löschung meines accounts.
Mrs BellavonSim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2015, 18:24   #10
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Ich nutze die Galerie doch kaum. o.O
Sims werden aktuell sofort erstellt und ins Spiel gebracht und ansonsten baue ich nur live und beziehe diese auch nicht aus der Galerie.
Und was meint ihr mit Auslagern des tray Ordners? Wenn der auf dem Desktop ist erstellt das Spiel doch neue Ordner im Sims 4 Ordner. Oder nicht?
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2015, 21:17   #11
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dukemon Beitrag anzeigen
Ich nutze die Galerie doch kaum. o.O
Sims werden aktuell sofort erstellt und ins Spiel gebracht und ansonsten baue ich nur live und beziehe diese auch nicht aus der Galerie.
Und was meint ihr mit Auslagern des tray Ordners? Wenn der auf dem Desktop ist erstellt das Spiel doch neue Ordner im Sims 4 Ordner. Oder nicht?
huhu Dukemon...wenn du einen sim im CAS erstellst und dann "spielen" sagst wird der automatisch in deiner bibliothek gespeichert...und auslagern des tray meint ja nur, den irgendwo anders speichern, wenn dann ein neuer tray generiert wird, ist er ja leer und falls die vielen downloads im alten tray ärger gemacht haben, ist ein leerer tray besser als ein voller...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2015, 00:57   #12
Mrs BellavonSim
Member
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: München
Geschlecht: w
Heute kam aber auch ein verdächtiges Update von Nvidia. Einer der Patch-Punkte war, dass Bugs in Zusammenhang mit Spiele-Benutzerkonten gefixt wären, was immer das bedeutet. Ich warte mal mit dem Leeren des Tray-Ordners, bis es wieder einfriert...aber kopieren tue ich ihn schon mal. Ich glaub aber mit Origin ist auch was seltsam im Moment. Es hakelt. Aber mal sehen, was der Patch der Grafik-Karte bringt.


Edit: der Patch der Karte hat leider gar nichts gebracht. Also Tray-Ordner leeren.
__________________
inaktiv - ich bitte um Löschung meines accounts.

Geändert von Mrs BellavonSim (26.06.2015 um 00:13 Uhr)
Mrs BellavonSim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2015, 19:28   #13
Mrs BellavonSim
Member
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: München
Geschlecht: w
Ein sehr umfangreiches Update von Origin steht an. Ich hoffe dass dadurch die meisten technischen Probleme behoben werden.
__________________
inaktiv - ich bitte um Löschung meines accounts.
Mrs BellavonSim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2015, 23:39   #14
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Mrs BellavonSim Beitrag anzeigen
Ein sehr umfangreiches Update von Origin steht an. Ich hoffe dass dadurch die meisten technischen Probleme behoben werden.
Darf man fragen woher du diese Info hast?
Bei Simsvip steht zb. nur was Sims 3 betrifft oder sehe ich das falsch?

Den Einfrierbug habe ich ab und zu, obwohl ich auch die Caches regelmäßig lösche.
Ich werde auch mal den Trayordner leeren, vlt. hilft es ja.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!

Geändert von Tigerkatze (29.06.2015 um 23:43 Uhr)
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2015, 06:23   #15
Mrs BellavonSim
Member
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: München
Geschlecht: w
Das kam einfach gestern, Tigerkatze. Dabei war eine ausführliche Beschreibung welche Bugs behoben werden, sowie Erweiterungen in Bezug auf Chats und Video etc...Ich hab die Beschreibung aber nicht kopiert. Danach ist das Spiel rund gelaufen, wobei der Server ein paarmal down war. Die Galerie lief aber danach wieder viel flüssiger...mal sehen..
__________________
inaktiv - ich bitte um Löschung meines accounts.
Mrs BellavonSim ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de