Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.09.2015, 19:20   #1
Schwarzlicht
Newcomer
 
Benutzerbild von Schwarzlicht
 
Registriert seit: Sep 2015
Ort: Köln
Geschlecht: w
Daumen runter Custom Content erzeugt diverse Spielfehler?

Halli hallo an alle,

ich bin ganz frisch hier im Forum- allerdings schon seit vielen Jahren alt Gast hier unterwegs.
Ich habe in Sims 4, wie auch in den vorangegangenen Spielen, relativ viel CC.
Ich hatte bis vor kurzem nie Probleme damit.
Dann hatte ich während eines Updates den CC im Spiel, weil ich nicht wusste, dass ich ihn rausnehmen muss....
Seit diesem Update habe ich allerdings das Problem, dass mir das Spiel im CAS abstürzt.
Es werden dann unten links in der Leiste, wo normalerweise die Köpfe der Sims im Miniaturformat dargestellt werden, nur der runde Ladekreis gezeigt .
Ich kann die Familie dann auch nicht fertigstellen, weil sich das Spiel da aufhängt, wo normalerweise dann die Familie komplett dargestellt wird und man nur noch bestätigt und speichert, um dann mit dem eigentlichen Spiel zu beginnen.
Statt eines Fotos von der Familie wird auch hier nur der Ladekreis dargestellt.
Um das auszutricksen und trotzdem mit ner neuen Familie spielen zu können, hab ich dann einfach mal eine fertige Familie aus der Galerie gedownloadet und die in ein Haus ziehen lassen.
Hier waren die Sims dann plötzlich gar nicht mehr zu sehen und die Miniaturansichten unten links in der Leiste waren leer, also auch ohne Ladekreis.
Ich habe daraufhin den ganzen CC rausgenommen und siehe da- das Spiel läuft wieder einwandfrei.
Nach nem weiteren Update, bei dem ich den CC artig rausgenommen ließ, habe ich die CC-Ordner wieder eingefügt und es tauchen leider immernoch die gleichen Probleme auf...
Mich macht stutzig, dass das Spiel halt wochenlang mit dem CC einwandfrei lief und seit dem vorletzten Update via Origin plötzlich nicht mehr...liegt das wirklich daran, dass ich während dieses einen Updates den CC drin hatte und nicht rausgenommen habe?
Was mache ich denn jetzt ?
Und wie kommt es zu dem Fehler?
Schwarzlicht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 20:02   #2
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Schwarzlicht Beitrag anzeigen
Halli hallo an alle,

ich bin ganz frisch hier im Forum- allerdings schon seit vielen Jahren alt Gast hier unterwegs.
Ich habe in Sims 4, wie auch in den vorangegangenen Spielen, relativ viel CC.
Ich hatte bis vor kurzem nie Probleme damit.
Dann hatte ich während eines Updates den CC im Spiel, weil ich nicht wusste, dass ich ihn rausnehmen muss....
Seit diesem Update habe ich allerdings das Problem, dass mir das Spiel im CAS abstürzt.
Es werden dann unten links in der Leiste, wo normalerweise die Köpfe der Sims im Miniaturformat dargestellt werden, nur der runde Ladekreis gezeigt .
Ich kann die Familie dann auch nicht fertigstellen, weil sich das Spiel da aufhängt, wo normalerweise dann die Familie komplett dargestellt wird und man nur noch bestätigt und speichert, um dann mit dem eigentlichen Spiel zu beginnen.
Statt eines Fotos von der Familie wird auch hier nur der Ladekreis dargestellt.
Um das auszutricksen und trotzdem mit ner neuen Familie spielen zu können, hab ich dann einfach mal eine fertige Familie aus der Galerie gedownloadet und die in ein Haus ziehen lassen.
Hier waren die Sims dann plötzlich gar nicht mehr zu sehen und die Miniaturansichten unten links in der Leiste waren leer, also auch ohne Ladekreis.
Ich habe daraufhin den ganzen CC rausgenommen und siehe da- das Spiel läuft wieder einwandfrei.
Nach nem weiteren Update, bei dem ich den CC artig rausgenommen ließ, habe ich die CC-Ordner wieder eingefügt und es tauchen leider immernoch die gleichen Probleme auf...
Mich macht stutzig, dass das Spiel halt wochenlang mit dem CC einwandfrei lief und seit dem vorletzten Update via Origin plötzlich nicht mehr...liegt das wirklich daran, dass ich während dieses einen Updates den CC drin hatte und nicht rausgenommen habe?
Was mache ich denn jetzt ?
Und wie kommt es zu dem Fehler?
du wirst wohl herausfinden müssen welcher Download das ist, vielleicht sind es aber auch mehrere hairstyles mit hoher polygon-anzahl...am besten du machst das mit der sogenannten 50 /50 methode...also erstmal die hälfte deiner gesdamten downloads raus, dann ins spiel gehen, gucken obs wieder geht, wenn ja ist der verursacher unter denen die jetzt nicht im spiel sind, wenn nein ist er unter denen die du im spiel hast, dann das paket wo der übeltäter drin ist wieder hälfteln usw., usw. bis du gefunden hast was du suchst...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 20:38   #3
MONKEYINABOX
Member
 
Benutzerbild von MONKEYINABOX
 
Registriert seit: Dez 2013
Alternativ vielleicht zuerst den Mod Detector benutzen. Vielleicht hast du Glück und der/die Übeltäter können so ausfindig gemacht werden.

Geändert von MONKEYINABOX (04.09.2015 um 22:42 Uhr)
MONKEYINABOX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2015, 21:34   #4
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von MONKEYINABOX Beitrag anzeigen
Alternativ vielleicht zuerst den Mod Detector zuerst benutzen. Vielleicht hast du Glück und der/die Übeltäter können so ausfindig gemacht werden.
ach ja, stimmt, der ist noch so neu, dass ich ihn vergessen habe obwohl ich ihn auch benutze......
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2015, 15:02   #5
Schwarzlicht
Newcomer
 
Benutzerbild von Schwarzlicht
 
Registriert seit: Sep 2015
Ort: Köln
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von MONKEYINABOX Beitrag anzeigen
Alternativ vielleicht zuerst den Mod Detector benutzen. Vielleicht hast du Glück und der/die Übeltäter können so ausfindig gemacht werden.
Huhu,

danke für den Tipp-kannte ich noch gar nicht.
Allerdings kommt bei mir nach Klicken auf die .exe folgende Meldung:

--Operating System Information--
BuildNumber: 7601;
CurrentVersion: 6.1;
ProductName: Windows 7 Home Premium;
Edition: HomePremium;
BitOS: x64;
-------------------------------
--Processor Information--
Name: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz;
MHz: 3400;
ProcessorArchitecture: AMD64;
Count: 8;
-------------------------------
--Program Information--
Name: ModConflictDetector;
Version: 1.8.7.7743;
CultureInfo: en-US;
Architecture: x64;
-------------------------------

System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'System.Web.Extensions, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' or one of its dependencies. Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
File name: 'System.Web.Extensions, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35'
at DmitryMalfatto.ResultSerializer`1..ctor(String response)
at ModConflictDetector.Web.WebAuthorize.Client_Upload StringCompleted(Object sender, UploadStringCompletedEventArgs e)
at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.Internal RealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
at MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCat chWhen(Object source, Delegate method, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)

WRN: Protokollierung der Assemblybindung ist AUS.
Sie können die Protokollierung der Assemblybindungsfehler aktivieren, indem Sie den Registrierungswert [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) auf 1 festlegen.
Hinweis: Die Protokollierung der Assemblybindungsfehler führt zu einer gewissen Leistungseinbuße.
Sie können dieses Feature deaktivieren, indem Sie den Registrierungswert [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] entfernen.

Schwarzlicht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2015, 15:07   #6
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Wähle einfach den Pfad zum Mods-Ordner neu aus. Also prinzipiell genau den, der eigentlich schon angegeben ist. Danach sollte es funktionieren.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2015, 10:27   #7
Schwarzlicht
Newcomer
 
Benutzerbild von Schwarzlicht
 
Registriert seit: Sep 2015
Ort: Köln
Geschlecht: w
wo genau kann ich denn den Pfad neu auswählen ? @cig
Ich komm mir doof vor
Schwarzlicht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2015, 13:00   #8
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Schwarzlicht Beitrag anzeigen
wo genau kann ich denn den Pfad neu auswählen ? @cig
Ich komm mir doof vor




klick auf select dir, dann kannst du den pfad, den ich schwarz umrandet habe neu suchen und dann auf scan klicken...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2015, 13:42   #9
Schwarzlicht
Newcomer
 
Benutzerbild von Schwarzlicht
 
Registriert seit: Sep 2015
Ort: Köln
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen



klick auf select dir, dann kannst du den pfad, den ich schwarz umrandet habe neu suchen und dann auf scan klicken...
Das Problem ist ja, dass sich das Fenster gar nicht erst öffnet, sondern direkt ein Error-Feld kommt mit dem Text, den ich oben schon mal in die Nachricht kopiert habe...
Schwarzlicht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2015, 15:29   #10
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Kannst du einen Screenshot vom ersten Fenster posten, das sich öffnet, wenn du das Programm startest? (Außer dem im Anhang)

Ich hatte das Problem auch, aber im aller ersten Fenster konnte ich den Pfad ändern und danach hat es dann funktioniert...
Die Fehlermeldung kam erst, als ich versucht habe, das "Hauptfenster" zu öffnen.

Edit: Im Hack-Thread hatte nochmal jemand das Problem (vermutlich).
Kommen bei dir dieselben Fenster wie in diesem Post?
Angehängte Grafiken
Dateityp: png MCD3.png (223,4 KB, 13x aufgerufen)

Geändert von cig (21.09.2015 um 15:32 Uhr)
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2015, 16:22   #11
Schwarzlicht
Newcomer
 
Benutzerbild von Schwarzlicht
 
Registriert seit: Sep 2015
Ort: Köln
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Kannst du einen Screenshot vom ersten Fenster posten, das sich öffnet, wenn du das Programm startest? (Außer dem im Anhang)

Ich hatte das Problem auch, aber im aller ersten Fenster konnte ich den Pfad ändern und danach hat es dann funktioniert...
Die Fehlermeldung kam erst, als ich versucht habe, das "Hauptfenster" zu öffnen.

Edit: Im Hack-Thread hatte nochmal jemand das Problem (vermutlich).
Kommen bei dir dieselben Fenster wie in diesem Post?

Ja, dieses Fenster taucht bei mir auch auf.
Zeitgleich öffnet sich noch folgendes Fenster (siehe Anhang)

LG
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg screeni.jpg (135,9 KB, 14x aufgerufen)
Schwarzlicht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2015, 16:24   #12
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
In der Taskleiste überlagert sich das Symbol des Mod Conflict Detectors, so als ob zwei Fenster des Programms offen wären.
Schau doch mal, ob nicht vielleicht das Fenster wie im Anhang von der größeren Fehlermeldung überlagert wird.

Bei mir ist das damals zusammen mit der Fehlermeldung erschienen - und da kann man den Pfad einstellen...
Angehängte Grafiken
Dateityp: png MCD2.png (42,4 KB, 6x aufgerufen)
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2015, 16:32   #13
Schwarzlicht
Newcomer
 
Benutzerbild von Schwarzlicht
 
Registriert seit: Sep 2015
Ort: Köln
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
In der Taskleiste überlagert sich das Symbol des Mod Conflict Detectors, so als ob zwei Fenster des Programms offen wären.
Schau doch mal, ob nicht vielleicht das Fenster wie im Anhang von der größeren Fehlermeldung überlagert wird.

Bei mir ist das damals zusammen mit der Fehlermeldung erschienen - und da kann man den Pfad einstellen...
nein, leider ist das nicht der Fall.

Vielmehr ist es so (siehe Anhang) , dass sich das gleiche Fenster doppelt öffnet.
Schwarzlicht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2015, 16:33   #14
Schwarzlicht
Newcomer
 
Benutzerbild von Schwarzlicht
 
Registriert seit: Sep 2015
Ort: Köln
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
In der Taskleiste überlagert sich das Symbol des Mod Conflict Detectors, so als ob zwei Fenster des Programms offen wären.
Schau doch mal, ob nicht vielleicht das Fenster wie im Anhang von der größeren Fehlermeldung überlagert wird.

Bei mir ist das damals zusammen mit der Fehlermeldung erschienen - und da kann man den Pfad einstellen...
vergessener Anhang
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg screeni2.jpg (142,3 KB, 8x aufgerufen)
Schwarzlicht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2015, 17:45   #15
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Mh.
Ist das die neuste Version?
Und hast du mal probiert, ob sich etwas verändert, wenn du das Programm mit Administrator-Rechten startest?

Ansonstens...pffff...du könntest sonst vielleicht noch den Programmierer über die Comments kontaktieren. Oder diese überfliegen, vielleicht haben andere auch dieses Problem und jemand hat eine Lösung gefunden.

Bei mir war das kleine Fenster trotz Fehlermeldung da...
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2015, 19:47   #16
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Mh.

Bei mir war das kleine Fenster trotz Fehlermeldung da...
ja bei mir auch...komisch...aber schreib ruhig auf MTS, der modder meldet sich bestimmt...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 21.09.2015, 21:09   #17
Schwarzlicht
Newcomer
 
Benutzerbild von Schwarzlicht
 
Registriert seit: Sep 2015
Ort: Köln
Geschlecht: w
Die Admin-Rechte habe nur ich, da ich der alleinige Nutzer und Besitzer des PCs bin
Werde mal MTS schreiben, vll bringt das ja was...
Bin die Downloads letzte Woche dann alternativ klassisch per Hand durchgegangen mit der 50/50-Methode
Allerdings habe ich seit gestern wieder das gleiche Problem , dass das Spiel im CAS abstürzt etc., obwohl das Spiel in der Zwischenzeit nicht geupdatet wurde .
Das verdirbt wirklich den Spielspaß, wenn man sich die Hälfte der Zeit mit sonem Quatsch beschäftigen muss.
Aber ohne Downloads macht mir das Spiel als passionierte Inneneinrichterin einfach keinen Spaß xD
Schwarzlicht ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de