Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.07.2016, 11:24   #1
Limala
Member
 
Benutzerbild von Limala
 
Registriert seit: Sep 2014
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 27
Mehrere Bugs, Skriptfehler etc.

Einen wunderschönen ääähm guten Mittag

Ich habe ein paar ziemlich doofe Probleme.

1. Problem:
Bei (fast) allen Lampen, die ich mir runtergeladen habe (ich spiele mit ziemlich vielen Downloads, hat aber sonst auch einwandfrei funktioniert) kommt, wenn ich sie platzieren will "Skriptanfrage fehlgeschlagen". Das ist erst so, seitdem ich einen neuen Laptop habe (besser als mein alter) und mir das Spiel auf diesem heruntergeladen habe. Wie kann das kommen, dass das plötzlich so ist? Deprimiert mich etwas...

2.Problem
Die Wiege von EA ist weg... also diese ganz normale (hässliche ) Wiege, die halt da steht, wenn ein Baby geboren wird. Mein Baby schwebt, wenn es zur Welt kommt in der Luft, also ohne Wiege, und unten im Anzeigebild wo die Köpfe der Sims sind sieht man nur die Beinchen Habe eine heruntergeladene Wiege (irgendeine mit Dschungel oder so...müsste ich genau nachgucken). Wenn ich diese hinstelle (die Wiege ist nur neu "gefärbt" ansonsten ist es die Original EA und sie hat auch vorher funktioniert) und das Baby in diese Wiege bekomme, dann kann ich keinerlei Interaktionen mit dem Baby ausführen. Bin schon total am verzweifeln, wie bekomme ich die Original EA Wiege wieder ins Spiel, damit meine Babys nicht mehr in der Luft hängen und ich unten nicht nur die Beine sehe!?

Falls relevant sind hier die Daten von meinem Laptop, obwohl ich nicht glaube, dass es daran liegt

Acer Aspire V Nitro BE VN7-591G-59TW

CPU: Intel Core i5-4210H, 2x 2.90GHz

RAM: 8GB DDR3

Festplatte: 512GB SSD

Grafik: NVIDIA GeForce GTX 960M, 4GB, HDMI
Limala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2016, 11:41   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zu dem Bug mit den Lampen:

entweder warten, bis die Ersteller ihre Downloads repariert haben und dann neu herunterladen oder das Sims4Studio holen, da ist ein Fix enthalten, mit dem man seine lampen alle in einem Rutsch selber reparieren kann:
http://www.sims4studio.com/

Zum Bug mit der Wiege:
Nimm bitte die Downloadwiege aus dem Spiel - um Babys in Downloadwiegen zu bekommen, braucht man ja zusätzlich noch einen weiteren Mod, der teilweise genau solche Probleme auch macht, wie von dir beschrieben - solltest du den ebenfalls geladen haben, auch diesen herausnehmen.
Danach dann auch einmal die Cache-Dateien löschen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 29.07.2016, 11:58   #3
Limala
Member
 
Benutzerbild von Limala
 
Registriert seit: Sep 2014
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 27
Alles klar, ich versuchs nachher mal. Wenn es sich nicht ändert melde ich mich nochmal
Limala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2016, 13:51   #4
dolpin2000
Member
 
Registriert seit: Mr 2006
Geschlecht: w
Lampen

Hallo

Auch ich habe das Problem mit den Lampen.
Habe bei Studio Sims geschaut und den Fix gefunden.
Aber keine Ahnung wie ich den herunterladen kann.
Da steht zwar :

15. Juli 2016 um 03.49 Devilicious , Pandie und 27 mehr wie diese
mögen Beitragsoptionen
Beitrag von orangemittens am 15. Juli 2016 um 03.49 Uhr
Hallo zusammen , dem heutigen Patch verursacht viele CC - Lampen funktioniert. Studio - Update heute enthält eine Batch-Update , das sie zu reparieren. Es kann sein , dass EA das Problem an ihrem Ende beheben , aber bis sie es tun, oder wenn sie dies nicht tun, können Sie haben Lampen arbeiten , um dieses Batch-fix verwenden. Wenn Sie fixieren sie Ihre Lampen mit dieser Charge-fix dies wird sie sich nicht nachteilig für den Fall , dass EA Änderungen sichert heraus , die sie verursacht zu brechen.

EA hat gesagt , dass diese Änderung vorgenommen wurde Spiel Ladezeit zu verbessern. Sie planen keine Patch-Update für CC - Leuchten.

Read more: http://sims4studio.com/thread/5756/s...#ixzz4FnVLmS4T

Aber ich weiss nicht wie ich das downloaden kann.
Kann mir bitte jemand helfen?
Danke schon mal

Lieben Gruss Dolpin
__________________
Güte in den Worten erzeugt Vertrauen,
Güte beim Denken erzeugt Tiefe,
Güte beim Verschenken erzeugt Liebe
Laotse
dolpin2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2016, 14:20   #5
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Du musst dort aber registriert sein um was runterzuladen.
Am besten lädst du dir die neueste Beta Version runter, hier

http://sims4studio.com/thread/562/si...kpot-open-beta

etwas runterscrollen, mittig, dann kommt der DL Button.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 29.07.2016, 14:21   #6
Limala
Member
 
Benutzerbild von Limala
 
Registriert seit: Sep 2014
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 27
Hi Dolpin,

du musst dich auf der Seite registrieren.

http://sims4studio.com/thread/1523/d...-sims-4-studio

Da klickst du dann oben auf den Link, dann wirst du in einen anderen Thread geleitet dort ist alles erklärt und unten kannst du dann "Installer" oder "zip" wählen, da kannst du das runterladen

Mein Problem mit den Lampen hat es leider nicht gelöst Da muss ich dann nochmal gucken, woran es liegt

Aber das Problem mit der Wiege konnte ich lösen, indem ich die andere Wiege, die ich runtergeladen habe gelöscht habe. Danke dafür!



1 Minute zu spät...doppelt hält besser
Limala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2016, 15:06   #7
dolpin2000
Member
 
Registriert seit: Mr 2006
Geschlecht: w
Danke für die Hilfe
Es wurde auch gefixt , aber die Skriptanfragen für CC - Lampen sind nicht weg.Schade es sind so schöne dabei!

LIeben Gruss Dolpin
__________________
Güte in den Worten erzeugt Vertrauen,
Güte beim Denken erzeugt Tiefe,
Güte beim Verschenken erzeugt Liebe
Laotse
dolpin2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2016, 20:38   #8
Limala
Member
 
Benutzerbild von Limala
 
Registriert seit: Sep 2014
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 27
Geht mir genauso mal gucken ob das irgendwann behoben wird...Ein paar meiner CC Lampen funktionieren aber meistens nicht die, die ich gerne benutzen würde
Limala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2016, 13:45   #9
BarbieGrace
Member
 
Benutzerbild von BarbieGrace
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Mal in Detmold und mal in Sim City
Geschlecht: w
Das ist mir auch eben aufgefallen. Ist echt doof. Habe so schöne Ikea- Lampen und jetzt gehen sie nicht. Echt sehr ärgerlich.


Habe mich registriert und dann diesen Link http://sims4studio.com/thread/5756/s...e-batch-lights geklickt , aber wo ist der Downloadbutton.
__________________
Die Sims 2 und Die Sims 3 sind meine liebsten Spiele

Liebe Grüße !
BarbieGrace

Geändert von BarbieGrace (31.07.2016 um 14:52 Uhr)
BarbieGrace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2016, 13:51   #10
Limala
Member
 
Benutzerbild von Limala
 
Registriert seit: Sep 2014
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 27
http://sims4studio.com/thread/562/si...ugar-open-beta

Da ist die Beta Version die habe ich auch. Relativ weit unten steht "Zip" oder "Installer"..eins von beiden wählst du aus da steht auch nochmal genau erklärt wie das mit den Lampen klappt. Oder eben auch nicht klappt

Hoffe ich konnte helfen
Limala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2016, 14:56   #11
BarbieGrace
Member
 
Benutzerbild von BarbieGrace
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Mal in Detmold und mal in Sim City
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Limala Beitrag anzeigen
http://sims4studio.com/thread/562/si...ugar-open-beta

Da ist die Beta Version die habe ich auch. Relativ weit unten steht "Zip" oder "Installer"..eins von beiden wählst du aus da steht auch nochmal genau erklärt wie das mit den Lampen klappt. Oder eben auch nicht klappt

Hoffe ich konnte helfen


Auch da ist kein Downloadbutton.
__________________
Die Sims 2 und Die Sims 3 sind meine liebsten Spiele

Liebe Grüße !
BarbieGrace
BarbieGrace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2016, 15:01   #12
Limala
Member
 
Benutzerbild von Limala
 
Registriert seit: Sep 2014
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 27
Da müsste aber (wenn du angemeldet bist) Zip und Installer stehen. Eins von beiden wählst du aus und der download startet. Bei mir hat es jetzt beim zweiten Mal auch geklappt und ich kann alle CC Lampen benutzen
Limala ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 03.08.2016, 16:30   #13
BarbieGrace
Member
 
Benutzerbild von BarbieGrace
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Mal in Detmold und mal in Sim City
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Limala Beitrag anzeigen
Da müsste aber (wenn du angemeldet bist) Zip und Installer stehen. Eins von beiden wählst du aus und der download startet. Bei mir hat es jetzt beim zweiten Mal auch geklappt und ich kann alle CC Lampen benutzen

Ist das die richtige Seite ?
http://sims4studio.com/thread/489/be...-sims-4-studio


Wenn ja ,wo ist denn der Button ? Bin eingeloggt ,aber ich kann nichts runterladen. Vielleicht bin ich schwer von Begriff.
__________________
Die Sims 2 und Die Sims 3 sind meine liebsten Spiele

Liebe Grüße !
BarbieGrace

Geändert von BarbieGrace (03.08.2016 um 16:33 Uhr)
BarbieGrace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2016, 19:07   #14
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von BarbieGrace Beitrag anzeigen
Ist das die richtige Seite ?
http://sims4studio.com/thread/489/be...-sims-4-studio


Wenn ja ,wo ist denn der Button ? Bin eingeloggt ,aber ich kann nichts runterladen. Vielleicht bin ich schwer von Begriff.
nein diese hier ganz runterscrollen...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 03.08.2016, 19:37   #15
Limala
Member
 
Benutzerbild von Limala
 
Registriert seit: Sep 2014
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 27


So müsste das aussehen im ersten Thread
Limala ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 08.08.2016, 23:26   #16
BarbieGrace
Member
 
Benutzerbild von BarbieGrace
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Mal in Detmold und mal in Sim City
Geschlecht: w
Danke für den Link ,nur leider finde ich den Downloadbutton für die CC Lampen nicht
__________________
Die Sims 2 und Die Sims 3 sind meine liebsten Spiele

Liebe Grüße !
BarbieGrace
BarbieGrace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2016, 07:06   #17
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Da gibt es keinen extra-Downloadbutton für CC-Lampen.
Du lädst dir das ganz normale Sims4Studio herunter und dort ist dann im Menü ein Punkt zum Fixen der Lampen - das ist dort auch erklärt.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.08.2016, 11:11   #18
Limala
Member
 
Benutzerbild von Limala
 
Registriert seit: Sep 2014
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 27
Jetzt hatte ich mich gerade gefreut, dass es mit den Lampen alles funktioniert, jetzt spinnen meine Bücherregale genauso mit der Scriptanfrage rum. Dafür gibt es ja leider keinen Fix im Sims4Studio..Immer was anderes
Limala ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de