Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Geschichten

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.04.2011, 17:09   #1
BabyHanah
Member
 
Benutzerbild von BabyHanah
 
Registriert seit: Jan 2010
Pfeil Cheats bei Sims Haustiergeschichten?

Sorry, wenn ich die falsche Area erwischt haben sollte :S Bin eher der stille Leser und poste nicht so oft

Alsoo:

Kann es sein, das bei Sims Haustiergeschichten nur der Motherlode Cheat funktioniert? Irgendwie wollten die anderen nicht funktionieren. Oder mache ich etwas falsch?
BabyHanah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 18:43   #2
Dany
Member
 
Benutzerbild von Dany
 
Registriert seit: Mär 2010
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von BabyHanah Beitrag anzeigen
Sorry, wenn ich die falsche Area erwischt haben sollte :S Bin eher der stille Leser und poste nicht so oft

Alsoo:

Kann es sein, das bei Sims Haustiergeschichten nur der Motherlode Cheat funktioniert? Irgendwie wollten die anderen nicht funktionieren. Oder mache ich etwas falsch?
Böse böse, falscher Bereich Versuche es doch mal in dem Bereich für die Simsgeschichten

http://www.simforum.de/forumdisplay.php?f=43
__________________

*** Lass dir bitte nicht zuviel Zeit damit. Ich bin 39 und kurz vorm Sargnagel! ***
Dany ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 05.04.2011, 19:43   #3
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Ich schiebs mal rüber...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2011, 18:30   #4
BabyHanah
Member
 
Benutzerbild von BabyHanah
 
Registriert seit: Jan 2010
Dankeschöön
BabyHanah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 12:29   #5
Simmin124
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2011
Hallo!
Ja es scheint wirklich nur Motherlode zufunktionieren :/
Simmin124 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 15:33   #6
Totoh.
Member
 
Benutzerbild von Totoh.
 
Registriert seit: Mär 2010
Geschlecht: w
Also, ne Freundin und ich spielen das ganz gerne und haben uns auch ein paar Cheats rausgesucht die haben aber alle nicht funktioniert bis auf Motherlode. Ich glaube, das es daran liegt das es "Die Sims" sind und nicht "Die Sims 2". Falls ich falsch liegen sollte, tuts mir Leid.

Grüße, Toto
Totoh. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de