Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.02.2020, 11:11   #1
Larae
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2020
Sims 4 Werde Berühmt Karriere

Hallo ihr Lieben, ich habe gestern meinen SIM in die Schauspieler Karriere geschickt. Das Problem ist wenn ich sie ihre Vorbereitungsaufgaben machen lasse (z.B Fähigkeiten erhöhen) schließt sie die auch ab. Aber wenn ich mit dem sim woanders hin reise ist der Fortschritt wieder zurück gesetzt. Hat jemand nh Idee woran das liegen könnte?
Larae ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 04.02.2020, 11:54   #2
Kuroi
Member
 
Benutzerbild von Kuroi
 
Registriert seit: Dez 2006
Geschlecht: w
Alter: 31
Zitat:
Zitat von Larae Beitrag anzeigen
Hallo ihr Lieben, ich habe gestern meinen SIM in die Schauspieler Karriere geschickt. Das Problem ist wenn ich sie ihre Vorbereitungsaufgaben machen lasse (z.B Fähigkeiten erhöhen) schließt sie die auch ab. Aber wenn ich mit dem sim woanders hin reise ist der Fortschritt wieder zurück gesetzt. Hat jemand nh Idee woran das liegen könnte?
So geht's mir tatsächlich auch. Jemand im Forum meinte aber, dass das nur ein Anzeigefehler sei und trotzdem zählt, wenn man die Aufgaben erledigt hat.

Drauf wetten würde ich aber nicht. Ich habe den Eindruck, dass es mehr als ein Anzeigefehler ist.
__________________
Origin-ID: Tasha1709

Mein Hogwarts
Meine Stars
Kuroi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2020, 12:02   #3
Larae
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2020
Zitat:
Zitat von Kuroi Beitrag anzeigen
So geht's mir tatsächlich auch. Jemand im Forum meinte aber, dass das nur ein Anzeigefehler sei und trotzdem zählt, wenn man die Aufgaben erledigt hat.

Drauf wetten würde ich aber nicht. Ich habe den Eindruck, dass es mehr als ein Anzeigefehler ist.
Ich glaube auch nicht das es nur ein Anzeigefehler ist, ich bin denn auf riskant gegangen als der Dreh war und das ging nicht ? Ich lade das Spiel nochmal neu runter vielleicht gehts denn...
Larae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2020, 12:07   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
das ist tatsächlich derzeit ein Bug.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2020, 12:53   #5
Kuroi
Member
 
Benutzerbild von Kuroi
 
Registriert seit: Dez 2006
Geschlecht: w
Alter: 31
Zitat:
Zitat von Larae Beitrag anzeigen
Ich glaube auch nicht das es nur ein Anzeigefehler ist, ich bin denn auf riskant gegangen als der Dreh war und das ging nicht ? Ich lade das Spiel nochmal neu runter vielleicht gehts denn...
Mein Sim verhaut die riskanten Aktionen öfter, wenn ich die Aufgaben am Set nicht nochmal durchführe. Von daher spare ich mir die Vorbereitungen zuhause und mache alles so gut wie möglich am Set.
__________________
Origin-ID: Tasha1709

Mein Hogwarts
Meine Stars
Kuroi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de