Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.10.2019, 19:20   #151
Cindy Sim
Member
 
Benutzerbild von Cindy Sim
 
Registriert seit: Nov 2009
Ich verwende Fraps eigentlich schon lange nicht mehr, weil es grade bei meiner größeren Nachbarschaft immer mal wieder Probleme gemacht hat - aktuell nehme ich einfach die Bildschirmschere, was ja im Fenstermodus kein Problem ist. Unter Windows10/nvidia gibt es ja scheinbar auch ein eingebautes Screenshot-Ding, hab ich aber noch nicht ausprobiert.
Cindy Sim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2019, 19:23   #152
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Ich glaube, du meinst Greenshot, Cindy? Das ist jedenfalls bei mir drauf und ich finds eigentlich echt gut. Man kann den kompletten Bildschirm, nur das aktuelle Fenster oder auch einen bestimmten Bereich knipsen, Imgur-Upload ist implementiert (was auch vorher schon mein Bilderhoster war, das kam mir also sehr entgegen) und auch sonst bin ich damit sehr zufrieden.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
There's something in the way you lay // Enough to make the dead switch graves
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2019, 19:40   #153
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich bin jetzt nicht so der Windowsprofi (bin hier nur zum Simsspielen ), aber das Screenshotprogramm was hier schon drauf war, das finde ich grauenhaft. Ich muss jedes Mal auswählen, was ich screenen will und muss es dann abspeichern und finde das generell recht umständlich.

Ich brauch was, was mir auf Tastendruck (von mir auswählbar!) einen Screenshot erstellt und in einen von mir festgelegten Ordner speichert. Idealerweise auch nur den Inhalt des Fensters und nicht das Fenster selbst.

Habe jetzt gestern testweise mal Captura runtergeladen. Das ist ganz ok. Leider bekomme ich dort keine direkte Rückmeldung über einen Screenshot (bzw. ich bekomme eine gigantische Rückmeldung, die dann auch noch in der Nachrichtenspalte ewig auftaucht). Irgendwie ein kleines Geräusch (oder ein kurzes Aufblitzen oder irgendwas, das mir sagt "jap, du hast die Taste getroffen" wäre ganz gut).

Am liebsten halt weiterhin Fraps. Immerhin habe ich das auch bezahlt und nutze das auch für andere Anwendungen deshalb weiterhin. :/
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 08.10.2019, 23:29   #154
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Ich nehme an, das Häkchen bei "Als Administrator ausführen" hast Du unter Eigenschaften schon gesetzt?
Bei irgendeinem Screenshot-Programm war zusätzlich noch "Desktopgestaltung deaktivieren" nötig und/oder "Visuelle Designs deaktivieren" (bin grad nicht ganz sicher), aber das war unter Win 7. Ich glaube, unter Win 10 gibt´s diese Punkte bei "Kompatibilität" gar nicht mehr?
Falls doch, probier das doch mal aus.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 43: Text - fertig bis Kapitel 46 -- Neue Posen -6/6 -- Neue Objekte - 49/63 -- Neue Accessoires - 2/2 –- Locations - 0/1 -- Bilder - 0/16-- Bildbearbeitung - 0/22
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2019, 08:59   #155
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
An den Einstellungen hatte ich nichts verändert. Kann es sein, dass es durch die neuen DLL-Dateien zu Änderungen gekommen ist? Ich schau zu Hause gleich mal nach

Da andere Screenshot-Programme gehen, scheint es aber vermutlich an irgendeinem kleinen, fiesen Detail zu liegen.

Edit: Wird aktuell nicht als Admin ausgeführt. Wenn ich den Haken setze, dann geht zwar Origin auf. Das Spiel startet aber nicht. Ist der Haken wieder draußen, läuft alles wieder in geregelten Bahnen. Huch?
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.

Geändert von Ricki (09.10.2019 um 18:35 Uhr)
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2019, 17:31   #156
Eulalja
Member
 
Registriert seit: Okt 2002
Geschlecht: w
Frage

Hallo,


ich hoffe sehr ihr könnt mir helfen!


Meine Systemdaten:


i7 8. Generation,
OnBoard & GeForce GTX 1060
16 GB RAM
Hauptspiel & alle AddOns


Das Problem


Ich habe große Grafikprobleme und bekomme sie einfach nicht gefixt Die Bildschirmgröße konnte ich inzwischen manuell einstellen, aber die Option "Ränder glätten" bleibt ausgegraut.



Was ich alles ausprobiert habe:


- Das Spiel gewungen mit der GeForce zu starten (ich dachte, vlt. versucht das Spiel mit der OnBoard Karte zu starten)


-DirectX nochmal installiert


-Nachbarschaftsanleitung von ModTheSims gefolgt
(http://www.modthesims.info/showthread.php?t=479610)



-Via Graphic Rules Maker Einstellungen vornehmen

-Antialiasing manuell unter den NVidia Einstellungen angepasst (hatte ich hier im Forum gefunden)
Siehe:



Aber egal was ich mache, Ränder glätten bleibt ausgegraut:



und folglich sieht es auch entsprechend bitter aus.


Hier meine Einstellung im Graphic Ruler:








Mir fällt auch auf, dass meine Grafikkarten praktisch "nicht greifen", meine Nachbarschaft sieht bitter aus, ich kann kaum raus zoomen.


Das Wasser ist besser durch den ModTheSIms Thread, aber sonst hat sich nichts verändert.


Wenn ich das Speil vom Desktop aus mit der Verknüpfung der Ep9 starten will, bekommen ich eine Direct-X-Fehlermeldung, kann es damit zusammenhängen?






Mit dem normalen Desktop-Icon ist es aber kein Problem und vom Programme-Ordner aus auch nicht.







Ich bin wirklich am Verzweifeln, ich würde das Spiel so gerne wieder spielen.
Meine Systemvorraussetzungen sind ja mehr als genug (Sims 4 läuft total flüssig), aber ich denke mal genau das ist ja das Problem.


Kann mir biiittteee jemand helfen??
Eulalja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2019, 17:45   #157
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Hast du alle Einstellungen so vorgenommen, wie Julsfels das in den ersten Beiträgen hier beschrieben hat, also nicht nur die Graphic Rules, sondern alles?

Wie alt ist dein Grafiktreiber?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2019, 18:14   #158
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich hatte zwar einen etwas anderen Grafikfehler, aber bei mir konnte der erst durch den Tipp von CindySims behoben werden: http://www.modthesims.info/showthrea...5#startcomment

Grafikrules und co haben zwar für Besserung gesorgt, konnten aber nicht alles beheben.

Ansonsten: Hast du mal geschaut, ob die Einstellungen vom GrafikRulesMaker überhaupt in der Datei stehen? Bei mir hat das einmal zwischendurch einfach nicht richtig gespeichert. Da haben irgendwelche Schreibrechte gefehlt. Und wird deine Grafikkarte in der Log-Datei richtig erkannt?
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2019, 18:32   #159
Eulalja
Member
 
Registriert seit: Okt 2002
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Hast du alle Einstellungen so vorgenommen, wie Julsfels das in den ersten Beiträgen hier beschrieben hat, also nicht nur die Graphic Rules, sondern alles?

Wie alt ist dein Grafiktreiber?

Ja, alles identisch. Auch sehr akribisch.


Mein Treiber ist ganz frisch, ich habe den Laptop erst seit 4 Tagen
Damit stimmt auch alles soweit ich das beurteilen kann; Sims 4 zum Beispiel läuft ja total flüssig und schnell.



Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
Ich hatte zwar einen etwas anderen Grafikfehler, aber bei mir konnte der erst durch den Tipp von CindySims behoben werden: http://www.modthesims.info/showthrea...5#startcomment

Grafikrules und co haben zwar für Besserung gesorgt, konnten aber nicht alles beheben.

Ansonsten: Hast du mal geschaut, ob die Einstellungen vom GrafikRulesMaker überhaupt in der Datei stehen? Bei mir hat das einmal zwischendurch einfach nicht richtig gespeichert. Da haben irgendwelche Schreibrechte gefehlt. Und wird deine Grafikkarte in der Log-Datei richtig erkannt?

Danke, den Thread schaue ich mir auf jeden Fall gleich an!
Doch gespreichert ist alles; ich habe das Programm auch extra im Admin-Modus geöffnet.








Es hat sich jetzt aber auch etwas getan, ich habe nochmal das Ep9 im Programme Ordner direkt erzwungenermaßen mit der Nvidia Kate gestartet und alles sieht gut aus, ich kann sogar die Kanten glätten.


Dafür stürzt das Spiel jetzt ab, wenn ich bspw. auf Familie erstellen klicke .
Ein Drama.
Eulalja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2019, 19:07   #160
Kim Possible
Member
 
Benutzerbild von Kim Possible
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: NRW
Geschlecht: w
Alter: 49
Puh da leide ich nicht alleine. Ich habe seit ein paar Wochen Windows 10 (64 bit Profesoinal) und nach der Installation der UC/ Grafik Rules lief das Spiel einwandfrei. Seit kurzem aber, stürtz mir das Spiel des öfteren und ich kann es noch nicht mal über den Tasc Manager beenden. Ich muss immer den Reset Button drücken. Und nein, es liegt nicht an den Downloads, mit Windows 7 gab es keine Probleme.

Das nervt
__________________
Meine Fotoalben
>>Zwölf gute Fotos in einem Jahr sind eine gute Ausbeute.<<Ansel Adams
15 Photography Mistakes
Kim Possible ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2019, 19:31   #161
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich hatte auch häufiger Abstürze (auch ohne Downloads). Die haben bei mir durch zwei Sachen nachgelassen (sind aber noch nicht ganz weg).
1. Ich lasse automatisch den Standby-Speicher löschen. Das wird ziemlich gut in diesem Video erklärt: https://www.youtube.com/watch?v=-0iw...ature=youtu.be
Dadurch hat sich die Zahl der Abstürze schon sehr verringert.
2. Ich wiederhole mich, aber nachdem ich dieses "Wundermittel" http://www.modthesims.info/showthrea...5#startcomment angewendet habe, kam es zu noch weniger Abstürzen.

Kleiner Hinweis zu 2.
Mein Spiel läuft stabiler und ohne den pinken Fehler (und andere seltsame Grafikbugs).
ABER: Die Grafik ist generell etwas schlechter, da mit dieser Methode nicht mehr so viel Grafikspeicher verwendet werden kann.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 30.10.2019, 07:09   #162
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Eulalja Beitrag anzeigen
Mein Treiber ist ganz frisch, ich habe den Laptop erst seit 4 Tagen
Das heißt aber nicht, dass die Treiber aktuell ist, eher im Gegenteil. Überprüfe das bitte und lade dir - für beide Grafiken - die aktuellen Treiber herunter.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2019, 12:57   #163
Eulalja
Member
 
Registriert seit: Okt 2002
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
Ich hatte auch häufiger Abstürze (auch ohne Downloads). Die haben bei mir durch zwei Sachen nachgelassen (sind aber noch nicht ganz weg).
1. Ich lasse automatisch den Standby-Speicher löschen. Das wird ziemlich gut in diesem Video erklärt: https://www.youtube.com/watch?v=-0iw...ature=youtu.be
Dadurch hat sich die Zahl der Abstürze schon sehr verringert.
2. Ich wiederhole mich, aber nachdem ich dieses "Wundermittel" www.modthesims.info/showthread.php?t=633003&c=1&ht=&page=1&pp=25#start comment angewendet habe, kam es zu noch weniger Abstürzen.

Kleiner Hinweis zu 2.
Mein Spiel läuft stabiler und ohne den pinken Fehler (und andere seltsame Grafikbugs).
ABER: Die Grafik ist generell etwas schlechter, da mit dieser Methode nicht mehr so viel Grafikspeicher verwendet werden kann.



Voll der gute Hinweis, danke.

Ich habe alle Sachen im Video gemacht, also den 4Gb Patch angewendet und die EmptyList und es ist jetzt erstmal nicht abgestürzt in den ersten 20 Minuten.


Nur irritierend dass "infinite" im Deutschen mit "sofort" übersetzt wurde


Vielen Dank aber auf jeden Fall schonmal!
Eulalja ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 30.10.2019, 17:09   #164
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Freut mich, dass es offenbar stabiler läuft bei dir! Mir ist es davor andauernd abgestürzt. Meist bin ich nicht einmal bis zum Grundstück gekommen. Damals hatte ich noch Downloads im Verdacht, aber so konnte man ja kaum sinnvoll testen. Ohne Downloads ist es dann auch dauernd abgeschmiert. Dann bin ich auf dieses Standby-Speicher-Thema gestoßen und tada: ich hatte zwar immer noch die miesen Grafikfehler, aber immerhin konnte ich die ohne Abstürze genießen

Ich weiß nicht mehr ob es die selbe Stelle war, aber irgendwas fand ich bei dem Prozess auch total bescheuert übersetzt und ich konnte das auch nur anhand von Bildern lösen. Hab dann auf die selbe Stelle gedrückt wie im Video.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2019, 16:16   #165
Das slawische Huhn
Member
 
Benutzerbild von Das slawische Huhn
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Lübben (Spreewald)
Geschlecht: m
Alter: 22
Hallo,
ich hatte heute versucht auf meinem Gaminglaptop Sims 2 Haustiere zu installieren, um mir meine alten Speieherstände mal anzusehen. Nun die Installation klappt soweit auch ganz gut, nur wenn es dann an das Update bei der Installation geht komt es zu Problemen. Update wird durchgeführt, am Ende kommt immer die Meldung "Der Aktualisierungsprozess konnte nicht vollständig vollzogen werden" oder so Ähnlich. "Die Installation wird nun beendet", worauf der 97%-Balken wieder auf 0% schrumpft und Haustiere nicht installiert ist. Ich hab auch schon so versucht, das Update des Grundspiels so zu installieren, das passiert auch ohne Probleme (oder soll da am Ende nochmal ne Meldung kommen?). Trotzdem will er bei der Installation das Update installieren.


Meine Systemdaten sind:


------------------
System Information
------------------

Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 17134) (17134.rs4_release.180410-1804)

Processor: Intel(R) Core(TM) i5-7300HQ CPU @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
Memory: 8192MB RAM


--------------------

Card name: Intel(R) HD Graphics 630
Manufacturer: Intel Corporation
Chip type: Intel(R) HD Graphics Family
DAC type: Internal

Display Memory: 4165 MB
Dedicated Memory: 128 MB
Shared Memory: 4037 MB


Card name: NVIDIA GeForce GTX 1050
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 1050
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Type: Full Device
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_1C8D&SUBSYS_11971025&REV_A1
Device Status: 0180200A [DN_DRIVER_LOADED|DN_STARTED|DN_DISABLEABLE|DN_NT_E NUMERATOR|DN_NT_DRIVER]
Device Problem Code: No Problem
Driver Problem Code: Unknown
Display Memory: 6025 MB
Dedicated Memory: 1987 MB
Shared Memory: 4037 MB


-------------


Weiß jemand was ich da noch machen könnte?


Achja, was ich noch zu erwähnen hätte: Ich benutze zum Installieren ein externes DVDROM-Laufwerk, da mein Laptop selbst keines hat. Weiß aber leider nicht was davon die Daten sind.
__________________
https://twitter.com/Wasserhahn24

Sonst noch irgendwelche Links, womit ich meine Privatssphäre auflösen kann?
Das slawische Huhn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2019, 16:29   #166
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Patcht du nach jeder Spielinstallation erst mal, bevor du das nächste Spiel installierst?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2019, 16:47   #167
Das slawische Huhn
Member
 
Benutzerbild von Das slawische Huhn
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Lübben (Spreewald)
Geschlecht: m
Alter: 22
Jap. Hab mir das Update für das Grundspiel von MTS runtergeladen, ausgeführt und dann die Installation von Haustiere gestartet.
__________________
https://twitter.com/Wasserhahn24

Sonst noch irgendwelche Links, womit ich meine Privatssphäre auflösen kann?
Das slawische Huhn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2019, 13:02   #168
Eulalja
Member
 
Registriert seit: Okt 2002
Geschlecht: w
Hallo von mir nur nochmal eine kurze Rückmeldung dass das Spiel mittlerweile auf der maximaler Grafikeinstellung ohne Abstürze läuft.


Hier nochmal eine kurze Zusammenfassung meines Lösungsweges für alle, die auch Grafikprobleme und/oder Spielabstürze haben:



1.(hier aus dem Forum) Rechtsklick Desktop und dann auf die systemeigenen Grafikkarteneinstellungen klicken (bei mir heißt es NIVIDIA Systemsteuerung).


Dort unter Programmeinstellungen (ich hatte zunächst den Fehler gemacht die globalen Einstellungen zu ändern; das bewirkt (zumindest bei mir) nichts!) die .exe des letztes Erweiterungspacks suchen.
Dort dann Antialiasing auf 2x stellen und das Programm forcieren mit euerer "guten" Grafikkarte zu starten (falls ihr eine OnBoard + eine Gute habt).
Hier seht ihr meine fertigen Einstellungen:






2. Die Nutzung des Graphic Rulers, die ja hier denke ich oft genug erklärt wurde und leicht nachzulesen ist.


3. Akribisches Nachahmen des Videos, welches Rickie hier ein paar Posts über mir empfohlen hat. Ich glaube die "Empty list" Nummer hat bei mir bewirkt, dass ich keine Spielabstürze mehr habe.


4. Warum auch immer, greift all das nicht, wenn ich das Programm über das Desktop Symbol starte. Ich rufe immer die C > Programme(86) > EAgames > Sims2 Letztes EP > TSbin > .exe -Datei auf.


Wie gesagt, das ist jetzt mein Lösungsweg gewesen und heißt nicht dass es bei Anderen auch so klappt; aber ein Versuch ist es ja wert.

Danke nochmal für eure Tipps, that did the trick

Geändert von Eulalja (02.11.2019 um 13:16 Uhr)
Eulalja ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 02.11.2019, 14:47   #169
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Freut mich, dass es bei dir jetzt geht.

Die alte Verknüpfung spinnte bei mir übrigens auch immer rum (aber noch am alten PC). Ich hab mir daher schon lange eine direkte Verknüpfung zu genau diesem Pfad angelegt und starte es darüber. Geht ohne Probleme
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2019, 17:56   #170
Das slawische Huhn
Member
 
Benutzerbild von Das slawische Huhn
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Lübben (Spreewald)
Geschlecht: m
Alter: 22
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Patcht du nach jeder Spielinstallation erst mal, bevor du das nächste Spiel installierst?

Wozu ich noch die Frage habe, sollte nachdem sich das Fenster mit dem roten Balken schließt, noch ne Meldung kommen, mit sowas wie, das Spiel wurde erfolgreich aktualisiert oder schließt sich das einfach kommentarlos? Weil bei mir schließt es sich nach fertigen Auffüllen des roten Balkens einfach.
__________________
https://twitter.com/Wasserhahn24

Sonst noch irgendwelche Links, womit ich meine Privatssphäre auflösen kann?
Das slawische Huhn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2019, 20:06   #171
Kim Possible
Member
 
Benutzerbild von Kim Possible
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: NRW
Geschlecht: w
Alter: 49
Ich bin total genervt
Ich habe, wie in das youtube Video gezeigt, alles genauso gemacht. Danach lief das Spiel ein paar Tage ohne Abstürtze. Heute muckt es wieder. Das Spiel friert jedes Mal beim laden ein und ich darf jedes Mal reseten. Anders kann ich nicht zu Windows zurückkehren

Ich weiß echt nicht weiter...
__________________
Meine Fotoalben
>>Zwölf gute Fotos in einem Jahr sind eine gute Ausbeute.<<Ansel Adams
15 Photography Mistakes
Kim Possible ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de