Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Bastelstube

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.01.2007, 21:34   #1
colabirne
Member
 
Benutzerbild von colabirne
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Problem mit Mesh ...

Hallochen,

ich habe wieder mal was versucht ...
Mir wurde bei der wenig erfolgreichen Suche nach einem Turban gesagt, daß ja bei MM der Schlangenbeschwörer einen tragen würde.
Ich habe mir die Datein dann auch aus der .far rausgeholt.
Eigentlich wollte ich sie mir jetzt ertsmal anschauen und gucken, ob ich mit dem überhaupt was anfangen kann.
Aber das geht irgendwie nicht

Nachdem ich die Dateien ein bisschen umbenannt habe bekomme ich sie weder mit Milkshape, noch mit bodywarp geöffnet ...

Zitat:
blabla.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden...
und im Enhancer sieht das ganze dann so aus:




was ist da los?
Kann mir jemand von euch da einen Tip geben? Ich verstehe das irgendwie mal wieder so überhaupt nicht *grr*

Liebe Grüße,
Colabirne
__________________
„And sheperds we shall be, for thee my lord, for thee ...“ (Boondock Saints)



Geändert von colabirne (23.01.2007 um 17:25 Uhr)
colabirne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 06:45   #2
Gast 221
Gast
 
Registriert seit: Dez 2002
Ort: Kalletal
Geschlecht: w
Alter: 39
So wirklich helfen kann ich da leider nicht
Was hast Du denn mit dem Mesh vor Hast Du es schon mit Simpose versucht?
Oder mal mit dem original, also ohne umbenennen?? Ich weiß nicht ob die Progs auf ne falsche Benennnung reagieren aber ich würde es einfach mal probieren.

Ich hätte den Mesh auch gerne aber ich hab noch nie was aus der Far Datei rausgeholt....könntest Du ihn mir wohl schicken??Biiiiiiitte
Gast 221 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 08:03   #3
MARF
Member
 
Registriert seit: Okt 2005
Ort: Weiz/Österreich
Geschlecht: m
Alter: 52
Hallo Colabirne

Tut mir leid - Ich arbeite jede freie Minute an meiner neuen Story.
DEINEN Turban hab ich glatt vergessen!!!

Mein Priesterchen hab ich mir da abgeschaut. NPC Chef
http://www.simarillion.com/FoodService.htm

Ich hoffe dies ist dir jetzt geholfen...

Bezüglich dem Schlangenbeschwörer probiers so wie Missie sagt mit Simpose.

Falls du sonst extrahierte NPC brauchst - hier gibt es sie auch
http://bloodysims.fateback.com/webpages/maxis/npcs.html

LG MARF
__________________
Bahnhof in SimCity

YAHOO GROUP
MARF ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 23.01.2007, 17:24   #4
colabirne
Member
 
Benutzerbild von colabirne
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Hallochen

Erstmal Danke für eure Tips. Es lag wohl an meiner Umbenennung, denn das Original lies sich dann doch öffnen ...

Apropos @missie: Zip (bzw .rar)

Ich habe jetzt ein bissle dran rumgemacht und das ist dabei rausgekommen:



Ich habe den Umhang und den Turban einfach so auf die Arme gemappt ... und da ich ja nicht skinnen kann *g* muss es wohl reichen.

Mal ehrlich: Siehts aus, wie ein gefärbter Bart? Oder geht er als Beduine durch? So ganz zufrieden bin ich nähmlich nicht ...

@Marf: Du ich wollte da jetzt nicht irgendwie drängeln oder so. Hattest Du da denn nun einen Skin gebaut, oder "nur" ein Foto bearbeitet? ("", weil ich ja weiß, wieviel arbeit das macht) Wenn Du nämlich den skin noch hast ...

Nochmal Dankeschön an euch und ich bin natürlich auch für weitere Tips immer dankbar

Alles Liebe,
Colabirne
__________________
„And sheperds we shall be, for thee my lord, for thee ...“ (Boondock Saints)


colabirne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 02:26   #5
colabirne
Member
 
Benutzerbild von colabirne
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Und da bin ich schoooonwieder *g*

Ich habe jetzt einen anderen versucht und verstehe was nicht ...

Im milkshape sieht es so aus:



Aber in Simpose wellt sich der Zipfel ...




Warum dies? Jemand ´ne Idee?

*auf Uhr guck*
Mist! Ich muss schlafen gehen ...

bis dann,
Colabirne
__________________
„And sheperds we shall be, for thee my lord, for thee ...“ (Boondock Saints)


colabirne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2009, 12:44   #6
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 41
hallo leute,
ich nehme mal gleich diesen Thread:

ich habe ein Problem mit dem MEsh.der männliche skin sieht im spiel so aus, ich
weiß nicht warum das Schwert weiß" ist.


obwohl alle Datein im Spiel sind. Das Schwert ist mit bei dem skin.bmp enthalten,
irgendwo steckt der Wurm drin.
bin gespannt auf eine ANtwort.
bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2009, 13:11   #7
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 41
Frage Engel - flügel taucht im spiel nicht auf

hallo leute,
ich habe den "Engel" (download von 7DS) umgestaltet.
-aber die Flügel wollen nicht auftauchen u. ohne den dortigen heiligenschein.diesen wollte ich nicht mit benutzen

- ich habe hier die cmx-des Kopfes bearbeitet: oder ist das dann falsch, das die Flügel auftauchen? Der kopf heißt: c861falgt_angel_Ws
angel08 - heißt der body und der Flügel.

// Character File. Copyright 1997, Maxis Inc.
version 300
0
1
c861fa_BeholdersEye
0
0
2
HEAD
xskin-c861fa_BeholdersEye-HEAD-HEAD
0
0
SPINE2
xskin-B532_angel-SPINE2-angel08_ws

aber so taucht der Kopf gleich garnicht im Spiel auf?
Hast Du eine Idee, werde nochmal parallel in der Bastelstube fragen, aber hier ist tote Hose.danke für Eure Hilfe. bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2010, 19:22   #8
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 41
Frage Flügel mit Kopfmesh verbinden

hi leute,
ich wollte seit gestern FLügel (für Engel) an Kopfmesh basteln.
die Vorlage von dem Engel ist auf meiner "homep" online,
In der "DarkANGEL" ist irgendwo einen Wurm drin.

Fehler gefunden!!! - vielleicht sollte ich mal das Eisbaer-Tutorial hochladen ?!
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick

Geändert von watersim44 (10.02.2010 um 17:24 Uhr) Grund: Text geändert
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de