Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Bastelstube

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.04.2002, 17:10   #1
Flippie
Member
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 27
Frage Komme mit dem Transmog nicht zurecht!

Halli-Hallo!
Ich habe mir mit dem Transmogrifier den Fernseher geclont. Weil ich ihn bearbeiten will. Aber wie schaffe ich das? Ich finde diese vielen Bilder von den einzelnen Abschnitten des Transmogs nicht. Wo sind die denn? Ich will doch soooooooooo gerne meine eigenen Objects erstellen. Ich weiß sogar dass man dafür Zeit braucht
Bitte helft mir!
Tschau!
Flippie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2002, 17:14   #2
Clara
Member
 
Registriert seit: Okt 2001
Ort: Ingolstadt
Geschlecht: w
Alter: 58
Hast Du nur geklont oder auch exportiert?
Clara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2002, 17:28   #3
Flippie
Member
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 27
nur geklont!
Flippie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2002, 17:33   #4
Clara
Member
 
Registriert seit: Okt 2001
Ort: Ingolstadt
Geschlecht: w
Alter: 58
Dann mußt Du auf export Object gehen. Da gibt es mehrere Optionen. Zum Testen nimm einfach die obere, colour change, one zoom. Ich exportiere immer in das transmogrified-Verzeichnis unter downloads (wird automatisch angelegt). dort sind dann acuh die sprites (als bmp-Dateien) zu finden.
Clara ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 01.04.2002, 18:13   #5
Flippie
Member
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 27
Ich habe die geändert - aber jetzt sind meine Downloads weg!
Was kann ich machen
Flippie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2002, 18:32   #6
Clara
Member
 
Registriert seit: Okt 2001
Ort: Ingolstadt
Geschlecht: w
Alter: 58
Werden die downloads nicht mehr im t-mog angezeigt oder sind die Dateien weg?

Ich habe bisher noch nicht gehört, daß t-mog etwas gelöscht hat??
Clara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2013, 11:13   #7
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 41
Frage Hilfe...

Hallo,
ich habe mich mal an das Objekte färben ran getraut.
Gestern hatte ich z.b. meine erstellte Badrobe_red im Spiel
ohne Probleme. Heute rufe ich den T-Mog auf und
das Objekt ist nicht anklickbar, d.h. viewObject oder editObject ist nicht auswählbar?
(die dazugehörige .iff und die .xml Datei sind noch im T-Mog vorhanden)
Als ich gestern den TMog offen hatte, gab es einen TMog-Absturz oder hängt es evtl. damit zusammen?
Vielen Dank für eure hilfe.
bye ws
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Fehler_tmog.jpg (29,2 KB, 1x aufgerufen)
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de