Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Häuser, Grundstücke, Nachbarschaft

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.09.2016, 17:04   #1
snake_miriam
Member
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Mannheim
Geschlecht: w
Alter: 35
Teich

Ich finde im Baumodus nicht wie ich einen Teich bauen kann. Kann mir jemand sagen wie ich das mache . Danke
snake_miriam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2016, 17:12   #2
hedgehog
Member
 
Benutzerbild von hedgehog
 
Registriert seit: Mai 2014
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
Dafür musst du zuerst den Cheat bb.showhiddenobjects aktivieren.
Den Teich findest du dann, wenn du in der Suchleiste im Baumodus "Debug" eingibst. Dort werden dir dann alle versteckten Objekte angezeigt, u.a. auch der Teich.

Edit: Um den Teich leichter zu finden, kannst du auch Angelplatz in der Suchleiste eingeben.
__________________
Fotostory: Flashback
Häuservorstellung
Blog
Origin ID: igeline55

Geändert von hedgehog (11.09.2016 um 17:22 Uhr)
hedgehog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2016, 19:20   #3
snake_miriam
Member
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Mannheim
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von hedgehog Beitrag anzeigen
Dafür musst du zuerst den Cheat bb.showhiddenobjects aktivieren.
Den Teich findest du dann, wenn du in der Suchleiste im Baumodus "Debug" eingibst. Dort werden dir dann alle versteckten Objekte angezeigt, u.a. auch der Teich.

Edit: Um den Teich leichter zu finden, kannst du auch Angelplatz in der Suchleiste eingeben.
wo genau gebe ich den Cheat ein. In die Leiste ,aber erst wenn ich im Baumenüe bin ( habe ich versucht) und zum schluß "Debug" noch eingegeben hat aber nicht funktioniert. Sorry wenn ich mich blöd anstelle aber habe noch nicht mit solchen Cheats gearbeitet . Nochmals Danke
snake_miriam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2016, 20:20   #4
hedgehog
Member
 
Benutzerbild von hedgehog
 
Registriert seit: Mai 2014
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
Schau mal hier: http://simension.de/sims-4/die-sims-4/sims-4-cheats/
Etwas weiter unten auf der Seite wird genau erklärt wie du Cheats anwendest.
Wenn es dann immer noch nicht klappt sag Bescheid, dann erkläre ich es dir nochmal Schritt für Schritt.
__________________
Fotostory: Flashback
Häuservorstellung
Blog
Origin ID: igeline55
hedgehog ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 11.09.2016, 23:30   #5
snake_miriam
Member
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Mannheim
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von snake_miriam Beitrag anzeigen
wo genau gebe ich den Cheat ein. In die Leiste ,aber erst wenn ich im Baumenüe bin ( habe ich versucht) und zum schluß "Debug" noch eingegeben hat aber nicht funktioniert. Sorry wenn ich mich blöd anstelle aber habe noch nicht mit solchen Cheats gearbeitet . Nochmals Danke
Danke nochmals nach vielen Versuchen endlich geklappt
snake_miriam ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de