Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.09.2014, 21:13   #251
DWeber
Member
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Schweiz
Geschlecht: m
Hoffen darf/kann man immer und das wird hier auch nötig sein, da du nur eine Onboardgrafik hast. Die sind nie geeignet, um Spiele zu spielen.
__________________
Mein Rig: Asus P9X79 / Intel i7-4820K @ 4.625 GHz / Kingston HyperXBeast 2x8GB DDR3 @ 1600 MHz / Gigabyte GeForce GTX 1080 G1 Gaming 8GB GDDR5X @ 2100MHz / Toshiba Q-Series SSD 512GB / Crucial MX100 SSD 512GB / Western Digital Caviar Blue HDD 2TB / Thermaltake Overseer RX-I Snow Edition Big Tower / Super Flower Leadex Gold 1000W PSU / Samsung UE48JU6570 4K UHD-TV
DWeber ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 10.09.2014, 21:48   #252
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
Zitat:
Zitat von Nona Beitrag anzeigen
Hei, Grafikkarte ist da allerdings hat sich das mit dem Netzteil erübrigt, denn mein Netzteil hat keinen Anschluss für die GraKa (oder andersherum...)
Mein Freund sucht schon kann aber irgendwie nichts finden. Es müssten ein 6-poliger Stecker für ne PCI GraKa sein...? Oder sowas
Kannst du da eines empfehlen was zu der Karte passt?

liebe Grüße
Dumm gelaufen würde ich mal sagen, genau eine 750TI genommen, die einen Stromanschluss hat, obwohl es welche ohne gibt. -.- Probiere aus, ob die auch ohne Stromstecker läuft. Im schlimmsten Fall kommt kein Bild oder eine Piepfehlermeldung. Wir schauen dann weiter, wenn das Ergebnis bekannt ist.
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AfD
Windows 10 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~2000/5100MHz @ 1V @ Accelero 3 / Intel 8700K @ 4,7GHz @ 1,264V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z370 K6 / 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200 / Crucial MX300 525GB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2014, 07:48   #253
Nona
Member
 
Benutzerbild von Nona
 
Registriert seit: Jan 2013
Ort: Südniedersachsen
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von DWeber Beitrag anzeigen
Hoffen darf/kann man immer und das wird hier auch nötig sein, da du nur eine Onboardgrafik hast. Die sind nie geeignet, um Spiele zu spielen.
Hey, für Sims 2 hat meine gereicht

@banger: nein, leider läuft sie nicht ohne, das haben wir gestern gleich getestet. Aber vll ist es auch besser so, dann hätte ich direkt ein besseres Netzteil...gezwungenermaßen^^
Aber gut, aus Fehlern lernt man, hätte nicht gedacht dass es da doch so Unterschiede gibt.
Ich hatte da ein be quiet - Pure Power mit 530w ins Auge geschlossen. Kannst du zu denen etwas sagen? Mein Freund und sein Bruder haben beide so eines und haben keine Probleme, aber wir sind ja alles keine Profis
__________________
I know that I've got issues. But you're pretty messed up too.
Either way I found out - I'm nothing without you!
Nona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2014, 20:04   #254
Destiny & Hope
Member
 
Benutzerbild von Destiny & Hope
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Osnabrück
Geschlecht: w
Ohh, das darf doch nicht wahr sein! Habe den Laptop bloß gekauft für Sims 3 weil mir überall erzählt wurde das der dafür suuuuper geeignet ist, tja, witzig.

Naja, Sims 3 läuft jedenfalls. Vielleicht ja auch Sims 4
Destiny & Hope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2014, 20:15   #255
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Also wer dir das erzählt hat, hat von Computern absolut keine Ahnung... Das Sims 3 läuft, ist a echt nen Glücksfall.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.09.2014, 20:21   #256
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
Zitat:
Zitat von Nona Beitrag anzeigen
@banger: nein, leider läuft sie nicht ohne, das haben wir gestern gleich getestet. Aber vll ist es auch besser so, dann hätte ich direkt ein besseres Netzteil...gezwungenermaßen^^
Aber gut, aus Fehlern lernt man, hätte nicht gedacht dass es da doch so Unterschiede gibt.
Ich hatte da ein be quiet - Pure Power mit 530w ins Auge geschlossen. Kannst du zu denen etwas sagen? Mein Freund und sein Bruder haben beide so eines und haben keine Probleme, aber wir sind ja alles keine Profis
Das kann man nehmen, wenn man später einen größeren Prozessor und eine Grafikkarte mit 250W TDP nachrüsten will, ansonsten reichen dir 300W beim Netzteil.
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AfD
Windows 10 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~2000/5100MHz @ 1V @ Accelero 3 / Intel 8700K @ 4,7GHz @ 1,264V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z370 K6 / 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200 / Crucial MX300 525GB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"

Geändert von Banger (12.09.2014 um 20:24 Uhr)
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.09.2014, 20:47   #257
DWeber
Member
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Schweiz
Geschlecht: m
Vielleicht hat der Laptop noch eine eigene Grafikkarte verbaut? Die werden von DxDiag nämlich gerne übersehen, wenn der Prozessor noch eine Grafikeinheit (also einen Onboardchip) besitzt, denn ansonsten würde es mich sehr wundern, dass der für Spiele empfohlen wird.
__________________
Mein Rig: Asus P9X79 / Intel i7-4820K @ 4.625 GHz / Kingston HyperXBeast 2x8GB DDR3 @ 1600 MHz / Gigabyte GeForce GTX 1080 G1 Gaming 8GB GDDR5X @ 2100MHz / Toshiba Q-Series SSD 512GB / Crucial MX100 SSD 512GB / Western Digital Caviar Blue HDD 2TB / Thermaltake Overseer RX-I Snow Edition Big Tower / Super Flower Leadex Gold 1000W PSU / Samsung UE48JU6570 4K UHD-TV
DWeber ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.09.2014, 21:05   #258
Destiny & Hope
Member
 
Benutzerbild von Destiny & Hope
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Osnabrück
Geschlecht: w
Weiß ich leider nicht, kenne mich mit Computern nicht so gut aus Das einzige was ich halt an Infos weiß sind die Systemdaten die ich gepostet habe ._.
Destiny & Hope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2014, 22:55   #259
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Tippe in die Suche Geräte-Manager, öffne diesen und erweitere den Punkt Grafikkarte.
Steht da außer Intel(R) blabla noch was drunter/drüber?

Geändert von cig (13.09.2014 um 12:38 Uhr)
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 13.09.2014, 12:07   #260
Jester1912
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Hey, funktioniert Sims 4 auf meinem Laptop?

Prozessor: AMD ATHLON(tm) X2 Dual-Core QL-64 (2CPUs), ~ 2.1GHz
Speicher: 3582MB RAM
Chiptyp: ATI Radeon 3100 Graphics (0x9613
DAC-Typ: Internal DAC(400MHz)

LG
Jester1912 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2014, 12:29   #261
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Mit viel Glück ja, aber wenn, eher schlecht.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 14.09.2014, 22:23   #262
Degruwo
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Sims 4 auf AMD-Board A88x-Plus mit CPU A8-7600

Hab mir diesen PC gebaut: Board AMD A88X-Plus, Kaveri-CPU A8-7600 (Quadcore 4x3,1Ghz) 8GB Ram 2133Mhz, Ohne Grafikkarte. Der Kaveri hat die R7 Grafik integriert. Betriebssytem Windows 8.1 64bit
3DMark11 läuft und bringt 2187 Punkte. (OK?)
Sims 4 installiert. Spiel startet einwandfrei (kurze Meldung das die Grafikkarte nicht in der Datenbank zu finden ist) Spiel läuft etwa 30 sec. dann knallharter Absturz. PC läuft neu hoch.
ALLE anderen Funktionen und Programme laufen ohne Probleme und Abstürze. Sims 4 ist aber im Moment das einzige Spiel das ich installiert habe.
Wenn ich eine Grfikkarte nachrüsten muss ...welche würdest du empfehlen? Mein Netzteil hat 420Watt. Die CPU (APU) hat 65Watt

Geändert von Degruwo (15.09.2014 um 16:24 Uhr)
Degruwo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2014, 16:41   #263
sari55419
Member
 
Benutzerbild von sari55419
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Nähe Hannover
Geschlecht: w
Alter: 27
Heyho
Ich wollte mal anfragen, inwieweit mein PC eventuelle Add Ons für Sims 4 schaffen könnte.. auf der Seite, wo ich testen kann, ob Sims 4 auf meinem PC läuft, sagt er mir, dass mein Prozessor und meine Grafikkarte wohl ausbaufähig seien..




Wie ist da eure Meinung? Gibt es eventuell jemanden, der auch Grafikkarten/Prozessor empfehlen kann?
sari55419 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2014, 17:49   #264
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
Zitat:
Zitat von Degruwo Beitrag anzeigen
Hab mir diesen PC gebaut: Board AMD A88X-Plus, Kaveri-CPU A8-7600 (Quadcore 4x3,1Ghz) 8GB Ram 2133Mhz, Ohne Grafikkarte. Der Kaveri hat die R7 Grafik integriert. Betriebssytem Windows 8.1 64bit
3DMark11 läuft und bringt 2187 Punkte. (OK?)
Sims 4 installiert. Spiel startet einwandfrei (kurze Meldung das die Grafikkarte nicht in der Datenbank zu finden ist) Spiel läuft etwa 30 sec. dann knallharter Absturz. PC läuft neu hoch.
ALLE anderen Funktionen und Programme laufen ohne Probleme und Abstürze. Sims 4 ist aber im Moment das einzige Spiel das ich installiert habe.
Wenn ich eine Grfikkarte nachrüsten muss ...welche würdest du empfehlen? Mein Netzteil hat 420Watt. Die CPU (APU) hat 65Watt
Gucke mal, ob der Grafiktreiber drauf ist. Wenn nein, dann installieren. Wenn ja, dann mal einen neueren probieren. Wenn immer noch Abstürze kommen, dann beobachte die Temperaturen bis zum Absturz. Die Anleitung ist weiter oben.

Welches Netzteil ist das? Der LC-Power-Schrottkasten?

Zitat:
Zitat von sari55419 Beitrag anzeigen
Heyho
Ich wollte mal anfragen, inwieweit mein PC eventuelle Add Ons für Sims 4 schaffen könnte.. auf der Seite, wo ich testen kann, ob Sims 4 auf meinem PC läuft, sagt er mir, dass mein Prozessor und meine Grafikkarte wohl ausbaufähig seien..

Wie ist da eure Meinung? Gibt es eventuell jemanden, der auch Grafikkarten/Prozessor empfehlen kann?
Sims 4 könnte evl. max. Einstellung ohne AA schaffen bei der kleinen Auflösung. Ansonsten beobachten. Läuft die Grafikkarte ständig auf 99%, kann sie gegen eine 750TI getauscht werden. Ist der Prozessor am Ende, kann ein gebrauchter Phenom X4 rein. Aber hier bitte in die CPU-Unterstützungsliste des Boards schauen. Steht evl. im Handbuch und auch bei Google.
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AfD
Windows 10 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~2000/5100MHz @ 1V @ Accelero 3 / Intel 8700K @ 4,7GHz @ 1,264V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z370 K6 / 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200 / Crucial MX300 525GB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2014, 14:00   #265
sanny92
Member
 
Registriert seit: Nov 2011
Huhu,
Ich wollte mir heute eigentlich auch sims 4 kaufen aber habe keine ahnung,ob es läuft....will aber nicht die mindestanforderungen erfüllen sondern schon die empfohlenen.
Ich weiß aber garnichts über diesen PC.
wollte nun nachgucken so wie hier: http://www.simforum.de/showthread.php?t=173736 beschrieben.
aber naja das klappt direkt von anfang nicht wenn ich auf start klicke ist das gaaanz anders da steht nur windows live messanger,icq 7,5,t-online browser,rechner und nochmal icq mehr ist da nicht.




EDIT:
Ah es war wo anders versteckt habs doch gefunden.
also poste hier mal bilder und könnte mir dann einer sagen,ob das die empfohlenen anforderungen abdeckt?
und muss ich noch etwas wissen?
Ich glaube ich sehe schon....da steht nichts über die Grafikkarte kann das sein?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 1.jpg (123,5 KB, 12x aufgerufen)
Dateityp: jpg 2.jpg (119,0 KB, 12x aufgerufen)

Geändert von sanny92 (17.09.2014 um 14:13 Uhr)
sanny92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2014, 15:53   #266
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Grafikkarte steht in dem zweiten Bild.
Und insgeamt ist das System für's Grundspiel und die ersten Add-ons on Ordnung - kann auf Dauer noch mal Arbeitsspeicher und ggf ne neue Grafik nachgerüstet werden.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.09.2014, 16:02   #267
sanny92
Member
 
Registriert seit: Nov 2011
Okay aber nicht nur die mindestanforderungen sondern die womit es besser funzt?
hatte bei sims 3 nämlich einen pc der so gerade das mindeste abgedeckt hat aber es war nicht lustig zu spielen das mach ich nicht nochmal.
woher weißt du über die ersten addons bescheit?
weiß man die anforderungen schon?
Wie ist das mit dem PLatz den das spiel zum installieren und so braucht....wo kann ich sehen,ob ich genug platz habe für das spiel?
sanny92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2014, 16:05   #268
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Das liegt zwischen den Mindestanforerungen und den empfohlenen Anforderungen.
Die Anforderunge stehen meine ich im ersten Beitrag in diesem Posting.

Um zu sehen, wieviel Speicherplatz du noch frei hast, einfach auf die entsprechende Partition klicken unter Computer und dann auf Eigenschaften
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.09.2014, 16:09   #269
sanny92
Member
 
Registriert seit: Nov 2011
reicht das hier?
ist das dieses 4 GB???

hm das liegt dazwischen ja?
also bei sims 3 hatte ich die mindestanforderungen aber das hat garkeinen spaß gemacht...es ist immer eingefroren oder hat gehackelt wie sau,sobald man ein pompöseres haus hatte.
das hat nicht mehr wirklich viel spaß gemach.

was meinst du....ist das hier dann auch wieder zu erwarten oder meinst du ich kann das spielen in vollen zügen genießen?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 1111.jpg (46,1 KB, 12x aufgerufen)
sanny92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2014, 16:11   #270
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Du wirst das Grundspiel ohne große Probleme spielen könne und auch die erste Add-ons noch.

Edit:
Die 4GB in deinem letzten Bild ist der Arbeitsspeicher - nicht der freie Speicher auf deiner Festplatte.

Die kriegst du wie gesagt unter Computer - Rechtsklick auf C oder D (oder wie immer deine Partition heißt) und dann Eigenschaften - dann steht da, wieviel belegt und wieviel noch frei ist auf der Festplatte.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.09.2014, 16:13   #271
sanny92
Member
 
Registriert seit: Nov 2011
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Du wirst das Grundspiel ohne große Probleme spielen könne und auch die erste Add-ons noch.
Das klingt gut...und reicht der speicherplatz?
bin verwirrt weil da steht installierter arbeitsspreicher:4 GB.
heißt das jetzt ich habe insgesamt nur 4 GB oder ich habe noch 4 GB frei?
Kannst du aus den daten ersehen,ob das reichen wird?
sanny92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2014, 16:15   #272
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
siehe oben das Edit...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2014, 16:16   #273
sanny92
Member
 
Registriert seit: Nov 2011
Oh sorry...
also da steht einmal so ein blaues viereck da steht belegter speicher und ein ein pinkes viereck da steht freier speicher.
und bei freier speicher steht 1,12TB kann das denn sein?
ist das nicht recht viel?
sanny92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2014, 16:19   #274
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Je nach Gesamtgröße der Festplatte und dem, was du installiet hast, kann das schon hinkommen - und ja, das ist viel und ja, das wird für Sims 4 reichen
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.09.2014, 16:20   #275
sanny92
Member
 
Registriert seit: Nov 2011
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Je nach Gesamtgröße der Festplatte und dem, was du installiet hast, kann das schon hinkommen - und ja, das ist viel und ja, das wird für Sims 4 reichen
Super dann freu ich mich.
Tausend Dank für deine Hilfe und immer so prompte Rückmeldung auf meine neuen Fragen
sanny92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2014, 01:04   #276
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
Die Grafikkarte ist zwar etwas unter der Empfehlung, max. Grafik dürfte dennoch inkl. AA gehen. Auflösung ist ja auch kleiner als Full-HD. Und wie gehabt, RAM sollte ggf. erweitert werden.
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AfD
Windows 10 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~2000/5100MHz @ 1V @ Accelero 3 / Intel 8700K @ 4,7GHz @ 1,264V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z370 K6 / 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200 / Crucial MX300 525GB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2014, 15:10   #277
Tamadschge
Member
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Alter: 23
Ich versuchs auch noch mal

Windows 7 Home Premium 64-bit (6.1, Build 7601)
Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz (2 CPUs), ~2.6GHz
4096MB RAM
DirectX 11

NVIDIA GeForce 9400 GT
Gesamtspeicher ca.: 2797 MB

Was sagt ihr dazu?
Dankeschön
Tamadschge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2014, 15:17   #278
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Grundspiel sollte gehen, für mehr müsste RAM und Grafik aufgerüstet werden.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:

Werbung
Alt 20.09.2014, 09:38   #279
Jes5
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Innsbruck
Geschlecht: w
Hallo!! Da ich ja immernoch auf der suche nach einem pc bin, der auch die sims4 packt, habe ich nun diesen gefunden. Viele positive feedbacks von anderen leuten habe ich dafûr, aber niemand von denen spielt sims. Deshalb meine butte: wär der was iser eher finger weg? Danke
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg image.jpg (67,8 KB, 25x aufgerufen)
__________________
Wer anderen eine Grube gräbt, ist ein Baumeister
Jes5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 09:45   #280
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Die Daten zu Arbeitsspeicher und Grafikkarte fehlen noch komplett.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 20.09.2014, 10:07   #281
Jes5
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Innsbruck
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Zora Graves Beitrag anzeigen
Die Daten zu Arbeitsspeicher und Grafikkarte fehlen noch komplett.

Stimmt!!!! Da steht auch nix bei ...ich schau mal, ob ichs irgendwie rausfinde. Danke
__________________
Wer anderen eine Grube gräbt, ist ein Baumeister
Jes5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 10:17   #282
Nepomukl
Member
 
Benutzerbild von Nepomukl
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Alter: 29
Zitat:
Zitat von Jes5 Beitrag anzeigen
Stimmt!!!! Da steht auch nix bei ...ich schau mal, ob ichs irgendwie rausfinde. Danke

Dann Guck


Edit:
Aber zu deiner Frage...
Desktop PC unter 1000 € wäre nichts für mich

Geändert von Nepomukl (20.09.2014 um 10:27 Uhr)
Nepomukl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 10:31   #283
Nepomukl
Member
 
Benutzerbild von Nepomukl
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Alter: 29
Sind FertigPC's überhaupt gut ?
Nepomukl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 10:49   #284
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Schrott würd ichs nicht nennen, aber so richtig toll ist der auch nicht. Zum Spielen auch eher weniger geeignet, zumal man für den Preis auch deutlich bessere Zusammenstellungen bekommt.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 20.09.2014, 16:02   #285
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
Die Grafikkarte ist eine bodenlose Frechheit.
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AfD
Windows 10 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~2000/5100MHz @ 1V @ Accelero 3 / Intel 8700K @ 4,7GHz @ 1,264V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z370 K6 / 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200 / Crucial MX300 525GB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 19:00   #286
Capitanoat
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Es wird ein gebrauchter PC angeboten - kann mit diesem Sims4 gespielt werden?
Die Daten:
Mainboard: Asus Sabertooth X58
Prozessor: Intel Core i7 - 950
RAM: 12 GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce 8400 GS
Betriebssystem: Win 7 - 64 Bit
Capitanoat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 19:57   #287
Jes5
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Innsbruck
Geschlecht: w
So, gefunden
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg image.jpg (50,2 KB, 15x aufgerufen)
__________________
Wer anderen eine Grube gräbt, ist ein Baumeister
Jes5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 19:58   #288
Jes5
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Innsbruck
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Nepomukl Beitrag anzeigen
Dann Guck


Edit:
Aber zu deiner Frage...
Desktop PC unter 1000 € wäre nichts für mich
Tja, wenn ich es mir leisten könnte....
__________________
Wer anderen eine Grube gräbt, ist ein Baumeister
Jes5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 20:03   #289
Jes5
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Innsbruck
Geschlecht: w
Jetzt hab ich erst die ganzen beiträge gesehen. Sry, am handy ist das alles sooo klein. Schade, dass der nix ist. Naja... Werd ich mir dann doch die liste hier ausdrucken was mind. Gebraucht wird.

Danke für eure antworten!!!
__________________
Wer anderen eine Grube gräbt, ist ein Baumeister
Jes5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 20:20   #290
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
Zitat:
Zitat von Capitanoat Beitrag anzeigen
Es wird ein gebrauchter PC angeboten - kann mit diesem Sims4 gespielt werden?
Die Daten:
Mainboard: Asus Sabertooth X58
Prozessor: Intel Core i7 - 950
RAM: 12 GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce 8400 GS
Betriebssystem: Win 7 - 64 Bit
Kosten? Netzteil? Grafikkarte ist Müll.

Zitat:
Zitat von Jes5 Beitrag anzeigen
So, gefunden
Lass es trotzdem sein , weil die Grafikkarte ist immer noch Müll.
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AfD
Windows 10 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~2000/5100MHz @ 1V @ Accelero 3 / Intel 8700K @ 4,7GHz @ 1,264V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z370 K6 / 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200 / Crucial MX300 525GB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 20.09.2014, 20:20   #291
Capitanoat
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Zweiten PC gefunden - ob der was taugt?
Die Daten:
Mainboard: Asus P5QL-E
Prozessor: Intel Core 2 Quad - Q 9550
RAM: 6 GB
Grafikkarte: GeForce 9800 GT
Betriebssystem: Win 7 Ultimate - 64 Bit
Capitanoat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 20:22   #292
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
Geht so, der andere PC ist aber besser, wenn man die Grafikkarte ausklammert.
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AfD
Windows 10 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~2000/5100MHz @ 1V @ Accelero 3 / Intel 8700K @ 4,7GHz @ 1,264V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z370 K6 / 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200 / Crucial MX300 525GB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"

Geändert von Banger (20.09.2014 um 20:36 Uhr)
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 20:26   #293
Capitanoat
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Danke für die schnelle Antwort.
Zum ersten: Kosten 400 Euro / Netzteil Enermax Pro 425 Watt
Empfehlung für Grafikkarte?
Zweiter würde 300 kosten / Netzteil Enermax Liberty 500 W
Was würde es beim zweiten zu verbessern geben?
Capitanoat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 20:31   #294
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
Bei beiden die Grafikkarte. Aber vom Gefühl her sind die Kisten zu teuer.
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AfD
Windows 10 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~2000/5100MHz @ 1V @ Accelero 3 / Intel 8700K @ 4,7GHz @ 1,264V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z370 K6 / 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200 / Crucial MX300 525GB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 20:34   #295
Capitanoat
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Ok, also weitersuchen ;-)
Danke
Capitanoat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 20:37   #296
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
Schaue dir mal das FAQ von Computerbase an. Dort hast du übrigens Garantie.
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AfD
Windows 10 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~2000/5100MHz @ 1V @ Accelero 3 / Intel 8700K @ 4,7GHz @ 1,264V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z370 K6 / 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200 / Crucial MX300 525GB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2014, 04:31   #297
pitbautzen
Member
 
Benutzerbild von pitbautzen
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Bautzen
Geschlecht: w
Alter: 29
Frage Würde das für Sims 4 ausreichen?

Hallo,

Frage steht oben..

http://s14.directupload.net/images/140923/8mfojkbl.png

Bitte um Antwort.
__________________
Store-Inhalte: Ja
Installierte Addons: Alle bisher erschienenen!
pitbautzen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2014, 08:07   #298
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Wird reichen, auf Dauer ist aber ggf ne bessere Grafikkarte nötig.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 23.09.2014, 14:03   #299
Kristina88
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2009
Windows 7 Home Premium
Prozessor: Intel Core i3-2330M CPU @2.20GHz
4096 MB RAM
DirectX 11

Grafikkarte:
NVIDIA GeForce 410M
Treiberdatum 29.3.11
Kristina88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2014, 18:29   #300
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
Bei der GT545 halte ich max. Einstellungen ohne AA für möglich.

Diese Karte hatten wir doch mal hier irgendwo schon. Habe nur den Beitrag beim Überfliegen nicht gefunden. Nicht, dass meine Einschätzung abweicht.
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AfD
Windows 10 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~2000/5100MHz @ 1V @ Accelero 3 / Intel 8700K @ 4,7GHz @ 1,264V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z370 K6 / 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200 / Crucial MX300 525GB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"

Geändert von Banger (26.09.2014 um 19:33 Uhr)
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de