Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Off Topic > Alle anderen Games

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.09.2020, 14:54   #1
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Was ist neu bei dem RCT 3 der am 24.9. auf steam erscheint?

Hallo


Ich habe gerade durch Zufall gelesen, das am 24.9. eine "neue" Version? von Rollercoaster Tycoon 3 erscheint. Diese Version heißt Rollercoaster Tycoon 3 Complete Edition. Was ist da nun neu, RCT 3 hat doch schon einige Jährchen auf den Buckel?
Ich habe die RCT 3 Platinium, würde es sich da lohnen mir diese Version zu holen, also was ist da neu oder besser?
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2020, 15:05   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
complete Edition bedeutet idR, dass darin das Basisspiel sowie alle Erweiterungen enthalten sind.
Für dich mit deiner Platin-Edition also wohl nicht interessant, da du ja nen Teil dann schon hast.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 10.09.2020, 16:13   #3
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 44
Laut Newsletter:
Zitat:
DIE WIEDERGEBURT EINES KULTKLASSIKERS
Schnallen Sie sich an für eine geballte Ladung RCT3. Freuen Sie sich auf eine verbesserte Grafik, eine optimierte Steuerung und die beiden Expansion Packs „Klatschnass!“ und „Wild!“ mit Wasserparks und Zoos, damit Sie einmal mehr zum legendären Rollercoaster-Tycoon werden.
Und auf der Webseite steht dann noch das es z.B. für Widescreens angespaßt wurde.

Also denk ich mal das ganze ist einfach eine Überarbeitung damit das Spiel auch weiterhin auf aktuellen Systemen läuft. Also ein Remake........... was ich mir ja schon lange mal endlich von Sims 1 wünschen würde.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 10.09.2020, 16:14   #4
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Dann würde sich der erneute Kauf vielleicht ja doch lohnen? Habe es jedenfalls mal auf meine Wunschliste gesetzt. Ich warte da mal ab, was es kostet.
RCT 3, war nämlich schon immer mein Lieblings RCT Spiel. Nur gab es da bei mir zuletzt immer so komische Fehlermeldungen, die ich aber wegklicken kann und das Spiel trotzdem spielen kann. Die sind halt ziemlich nervig, bei jedem Start und weiter zum Spiel (oder anderer Modus) starten, kommt so eine Fehlermeldung. Vielleicht liegt das ja wirklich daran, daß das Spiel schon zu alt für mein System ist und vielleicht in der jetzt erscheinenden verbesserten Version, diese Fehlermeldungen nicht mehr auftauchen? Ist jedenfalls meine Hoffnung.

Ja, sowas würde ich mir auch für Sims 1 wünschen.

Geändert von Stubenhocker50 (10.09.2020 um 16:27 Uhr)
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2020, 12:31   #5
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 44
RollerCoaster Tycoon 3 Complete Edition soll es nächste Woche gratis bei Epic Games geben.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 24.09.2020, 21:14   #6
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 44
RollerCoaster Tycoon® 3: Complete Edition ist jetzt Kostenlos bei Epic zu erhalten.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2020, 12:59   #7
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Hab es mir auch gleich gestern Abend geholt. Tatsächlich mochte ich den dritten Teil nie so gerne und weiß gar nicht, ob die alte Version von mir vielleicht nicht doch auf dem aktuellen Rechner läuft, aber ich hab häufiger mal so Nostalgie-Schübe, da hab ich das sicherheitshalber lieber in der Epic-Bibliothek
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2020, 13:35   #8
miezekatze
Member
 
Benutzerbild von miezekatze
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Quedlinburg
Geschlecht: w
Alter: 42
Ich habs mir auch geholt, bei Nostalgieanfall brauche ich dann nicht wieder die alten CDs zusammenkramen.
__________________
Smurfette! Notstand im Rahmpfännchen, 8 w?!
shit-on-the-wall-Kätzepyürin - rent a friend Winken! Ü-Pümpel"Pizza Salvatore"
Zitat von Chappie: Ich hab mich doch aber ausgeloggt! <---fein, geh ins Licht!
miezekatze ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 04.10.2020, 13:07   #9
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Bin immer noch am überlegen ob ichs mir holen soll, zumal ich ja die andere Version bei steam habe. Aber da kommt eben bei jedem laden (laden des Spieles, laden des Spielstandes usw.) diese Fehlermeldung das irgendwas fehlt oder so, ich kann meine Spiel zwar trotzdem starten und normal spielen, aber muß dann immer erst diese lästigen, nervigen Fehlermeldungen wegklicken.
Von daher bin ich eben am überlegen ob ich mir diese nun überarbeitete Version holen soll und es da hoffentlich nicht mehr diese Fehlermeldungen gibt. Aber, diese Version als ich zuletzt bei steam nachgeschaut hatte (war als es rauskam), hat da ziemlich schlechte Rezessionen bekommen. Das schreckt mich dann doch erstmal ab, richte mich nämlich schon an Rezessionen.



Nachtrag:
Ok ich nehme das mit den schlechten Rezessionen zurück. Habe gerade nochmals nachgeschaut und plötzlich sind die Rezessionen größtenteils positiv.Konnte es mir nicht verkneifen und habe es mir gerdae eben gekauft, schnell und schmerzlos, bevor ich doch wieder Zweifel bekomme.
Gerade läd es runter, werde danach wohl (ganz sicher sogar), meine andere Version deinstallieren. Aber, ich werde es dann gleich erstmal testen, von wegen der Fehlermeldungen. Sollten die da auch auftauchen (was ich nicht hoffe), dann wird es zurückgegeben. Kann man ja bei steam.

Geändert von Stubenhocker50 (04.10.2020 um 13:15 Uhr)
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2020, 13:13   #10
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Da es bei Epic gerade kostenlos ist, hab ich nicht lange überlegt. In der Bibliothek kann es von mir aus auch versauern, aber ich hab es für alle Fälle. Nochmal gekauft hätte ich es mir nicht.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2020, 13:35   #11
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Habe es zurückgegeben, erstmal war das in englisch und zweitens diese Fehlermeldung (die da so ungefähr lautet: Datei konnte nicht geöffnet werden usw.) kam da auch.
Also nutzt es mir nichts, denn hauptsächlich wegen dieser nervigen Meldungen (wo man manchmal dreimal draufklicken muß, bis die weggeht) habe ich mir ja diese Version gekauft. War wohl nichts leider, ein Glück das man das bei steam zurückgeben kann.




Nachtrag:
Nach Jahren dieser lästigen Meldungen, habe ich im Netz doch mal danach gesucht (warum habe ich das früher noch nie gemacht?) und eine Lösung gefunden.
Die Meldung heißt genau: "Datei konnte nicht geöffnet werden. Sie ist eventuell schreibgeschützt, oder sie haben ungenügende Zugriffsrechte, oder ihre Festplatte ist voll."
Die Lösung: In den Ordnern Structures, Start New Szenarios und Parks die "RCT3.fc" Dateien löschen und diese Meldungen hören auf.
Beim Spielen wurden dann neue Dateien erstellt aber die Meldungen blieben aus.

Habe das nun mal ausprobiert, aber zur Sicherheit diese Datein die man löschen soll nur erst mal verschoben. Hat geklappt, gerade mein Spiel getestet und keine Meldungen sind gekommen.
Nach so vielen Jahren, was ich das Spiel mit diesen nervigen Meldungen gespielt habe, nun endlich keine Meldungen mehr.

Geändert von Stubenhocker50 (04.10.2020 um 14:10 Uhr)
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de