Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.07.2001, 21:35   #1
Robert the SimM
Member
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 31
Häuser Thread

Hi,

ich hab ja im alten Forum ein Thema eröffnet
wo ihr eure Häuser posten konntet, wie wärs
beim neuen Forum?
__________________
____Littledesigns_____ - Besucht mal mein Page !

DAN DAN kokoro hikareteku,sono mafushi-ekaoni,
tatena iya-mi karato bi tasou
Robert the SimM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2001, 00:29   #2
Niklas
SimForum Team
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Geschlecht: m
Alter: 32
Gute Idee!
Ich habe im Moment keins, werde bald mal wieder eins machen.
__________________
SimPlaza | SimsFiles | SimKompass | SimCityPlaza
Kontakt: niklas@simplaza.de
Niklas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2001, 18:27   #3
Gast 250
Gast
 
Registriert seit: Jun 2001
Ok ! Ich habe ein tolles haus nur weis ich nicht wie man mit dem ganzen bildschirm ein bild macht ! Welchwe tasten kombi ?
Gast 250 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2001, 18:45   #4
Robert
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Webmaster-WG / Bremen
Geschlecht: m
Alter: 36
@Heartfire: Drücke einfach die DRUCK Taste (befindet sich rechts neben F12). Dann wird ein Screenshot des aktuellen Bildschirms im Zwischenspeicher abgelegt. Nun nur noch ein Bildbearbeitungsprogramm öffnen, unter Bearbeiten 'Einfügen als neues Bild' (oder so ähnlich) auswählen und das Bild speichern

Robärt
__________________
Ehemaliger Kindergeburtstagsfestveranstalter
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2001, 19:38   #5
Fischtown
Member
 
Registriert seit: Jul 2001
Lachen Danke!

Cool,Danke für den Tipp!
__________________
Grüsse alle Fans!

Fischtown ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 07.07.2001, 21:57   #6
Gast 250
Gast
 
Registriert seit: Jun 2001
Danke werde mal versuchen das hinzukriegen ..... Wie sagt man ? Blond und %&(47§%&(


Cu
Gast 250 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2001, 23:48   #7
Robert the SimM
Member
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 31
Ich bin grad am baun
__________________
____Littledesigns_____ - Besucht mal mein Page !

DAN DAN kokoro hikareteku,sono mafushi-ekaoni,
tatena iya-mi karato bi tasou
Robert the SimM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2001, 02:59   #8
GSource
Member
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Magdeburg
Geschlecht: M
Alter: 32
Jo,

werde ma für die SimZone 3 Häuser bauen.
Aber TheSims geht im moent nicht. wer wohl noch
auf meinen neuen Rechne (1.750Ghz 1.300D )
warten müssen. Aber dann werde ich auch ein paar wandbilder machen.


I love Youe SimZone
__________________
Neocron's FanBoy No. ONE
www.neocron.com
GSource ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de