Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.06.2001, 15:46   #1
Simsons
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2001
Alter: 43
Verwirrt Dach aus Glas?

Hallo Leute,
weiss jemand, ob man irgendwo einen Dach aus Glas finden kann?
Simsons
Simsons ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 25.06.2001, 16:29   #2
Robert
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Webmaster-WG / Bremen
Geschlecht: m
Alter: 36
Hmm, ne Seite mit gläsernden Dächern kenn ich jetzt ned, aber eins mit gläsernden Wänden: http://www.simorphor.com

Robärt
__________________
Ehemaliger Kindergeburtstagsfestveranstalter
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2001, 00:39   #3
VoodooMama
Member
 
Registriert seit: Jun 2001
Vielelicht gibts da bald auch nen Dach aus Glas. Ich frag mich allerdings, wie die das amchen wollen, da die Dächer ja quadratische BMP-Files (256 Farben) sind.
VoodooMama ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2001, 00:44   #4
MARKSIM
Member
 
Benutzerbild von MARKSIM
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Querfurt
Geschlecht: m
Alter: 48
Frage MARKSIM

Auf der Webseite sahen die durchsichtigen Wände so schön aus aber im Spiel waren sie dann bei mir gar nicht durchsichtig. Was ich dachte das es eine Wand ist waren Fenster die wie Glas aussehen, nur kann ich nicht durchsehen.
__________________
Besucht mich bitte im coolen 3D Avatar Chat Instant Messenger Club Cooee (etwas wie Sims Online) http://www.clubcooee.com
MARKSIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2001, 09:29   #5
Komet_16
Member
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Kaufungen (bei Kassel)
Geschlecht: m
Alter: 34
Das gibt's nich und wird's auch nie geben, denn Paint hat keine transparenten Farben
__________________
Bye, Flo
Komet_16 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2001, 10:54   #6
Twister
Member
 
Registriert seit: Jun 2001
Geschlecht: w
Doch, sie sind schon Durchsichtig, allerdings wirklich leider nur wandhohe Fenster. Hast Du dir das komplette Haus runtergeladen? denn da sind die Fenster nicht dabei. Du mußt in den Bereich Build gehen, und dann Glass Wall anklicken, jetzt kommst Du erstmal zu einem Fragebogen den Du ausfüllen mußt, erst dann kannst Du dir die Fenster Downloaden.

Zu dem Fragebogen: ich hab das so verstanden, daß sie um eine freiwillige Spende bitten, allerdings kann ich ja fast kein Englisch. Vielleicht kann hier noch jemand etwas dazu schreiben
Twister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2001, 11:21   #7
MARKSIM
Member
 
Benutzerbild von MARKSIM
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Querfurt
Geschlecht: m
Alter: 48
Durchsichtige Wände

Ich hatte mir zuerst das Haus runtergeladen und als da die Wände nicht dabei wahren den Fragebogen ausgefüllt.
Bei Betrag habe ich einfach 0,00 eingegeben das hat funktioniert.
Ich kann leider auch kaum Englisch
Durch die Wände (Fenster) kann ich nicht durchsehen die sind nur so hellblau, das ganze habe ich jetzt nach mehreren Versuchen aufgegeben.
__________________
Besucht mich bitte im coolen 3D Avatar Chat Instant Messenger Club Cooee (etwas wie Sims Online) http://www.clubcooee.com
MARKSIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2001, 11:26   #8
Twister
Member
 
Registriert seit: Jun 2001
Geschlecht: w
Hast Du die Fenster auch nachträglich eingebaut???
denn vorher hatte ich auch so ne komisch Blaue, undurchsichtige Wand.
Twister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2001, 11:30   #9
Gast 250
Gast
 
Registriert seit: Jun 2001
Naja... Das geht doch ???

Bei mir funkts - aber nur wenn man in dem betreffendem haus spielt denn : drausen in der nachbarschaft sind alle dursichtigen fenster grün türkis etc. ! das is normal !


cu Heartfire
Gast 250 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2001, 11:32   #10
MARKSIM
Member
 
Benutzerbild von MARKSIM
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Querfurt
Geschlecht: m
Alter: 48
Ätsch Fenster

Ich habe die Fenster nachträglich eingebaut.
__________________
Besucht mich bitte im coolen 3D Avatar Chat Instant Messenger Club Cooee (etwas wie Sims Online) http://www.clubcooee.com
MARKSIM ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de