Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.12.2007, 23:47   #851
Nardo69
 
Benutzerbild von Nardo69
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Karlsruhe, jetzt Istanbul
Geschlecht: m
Alter: 50
Du könntest die BigDig - Rampen von Blahdy benutzen - such einfach mal auf dem STEX und SC4D. Die Rampen sind Konverter Auto <-> Ubahn und müssen dann nur noch mit U-Bahn verbunden werden.

Hat aber ein paar Tücken:

- Reiche Sims benutzen keinen ÖPNV. Da der Tunnel aber als Ubahn ausgeführt wird, zhlz SC4 den als ÖPNV, was zu sehr langen Wegen für deine Sims führen kann

- Ich kenne nur die kurzen Rampen von BuddyBud, aber ich denke mal, dass auch Blahdys Rampen nur 1 Typ Verkehr sinnvoll ineinander konvertieren, also nicht Auto, Bus und Laster zusammen. Blahdy hat allerdings mit dem RHW experimentiert, ich habe das aber mangels Zeit nicht verfolgt. Vielleicht weiss Andreas mehr darüber ?!?

- Auch Ubahn - Tunnel haben eine maximale Steigung. Wenn du die Ufer zu steil machst, kannst du die Tunnelröhre nicht ziehen.
__________________
Bernhard

Mein berühmt-berüchtigter Gedanken-Thread - Meine Bilder auf 500px
Mein berühmt berüchtigtes Regionsportrait Urland - exklusiv auf Deutsch nur auf Simforum.de!
Nardo69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 23:58   #852
mehmetm
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2007
ich versteh davon gar nix. hab mich mit solchen sache noch nicht auseinandergesetzt. gibs nicht ne einfache variante? ohne etwas zum spiel hinzuzufügen.

hab ganz normal sc4 rush hour ohne schnick schnack
mehmetm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 00:16   #853
Ch. P.
 
Benutzerbild von Ch. P.
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Neuruppin / Potsdam
Geschlecht: m
Alter: 33
Andere Variante: Bushaltestellen stehen lassen und U-Bahn zusätzlich bauen. Das ist eh die bessere Variante, da die Sims dann noch besser überall hinkommen und du auch mehr Einnahmen hast.
__________________
Mit freundlichen Grüßen, Christopher Purand
Geh ins Licht - oder ich schubs dich!
Mein SimCity-Regionsportrait
Mitglied im SimForum Bat Team
Ch. P. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 00:26   #854
Nardo69
 
Benutzerbild von Nardo69
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Karlsruhe, jetzt Istanbul
Geschlecht: m
Alter: 50
Sorry - ich habe auf den Beitrag von Jamie260989 geantwortet und gar nicht mitbekommen, dass du ja auch gepostet hast ...

Warum willst du die Bushaltestellen gegen Ubahnhaltestellen ersetzen? Die Bushaltestellen stören doch eigentlich nicht und ergänzen im Gegenteil die Ubahnhaltestellen ...

Probier doch mal folgendes: Besorg dir RoadTop - Ubahnhaltestellen - z-B- die von Deadwoods auf SC4D (Linkie1 und Linkie2, Achtung, beim downloadbereich musst du dich separat anmelden!).

Diese Ubahnhaltestellen setzt du im Untergrundmodus, so dass dich die Wolkenkratzer nicht gross stören. Du musst nur achten, dass du diese TE lots nicht vor 1-Kästchen breite Wohngebäude setzt.

Damit kannst du wie im richtigen Leben Ubahn-Linien Bauen und die Busse führen dir die Passagiere aus den Bereichen zu bzw. bedienen die Verbindungen, für die eine Ubahnlinie zu teuer wäre.

Edit: Ch. P. war schneller und kürzer als ich ...
__________________
Bernhard

Mein berühmt-berüchtigter Gedanken-Thread - Meine Bilder auf 500px
Mein berühmt berüchtigtes Regionsportrait Urland - exklusiv auf Deutsch nur auf Simforum.de!
Nardo69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 00:29   #855
Ch. P.
 
Benutzerbild von Ch. P.
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Neuruppin / Potsdam
Geschlecht: m
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Nardo69 Beitrag anzeigen
Edit: Ch. P. war schneller und kürzer als ich ...
Das ja, aber du hast ja auch noch andere Tips gegeben .
__________________
Mit freundlichen Grüßen, Christopher Purand
Geh ins Licht - oder ich schubs dich!
Mein SimCity-Regionsportrait
Mitglied im SimForum Bat Team
Ch. P. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 00:35   #856
Jamie260989
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2005
@ Nardo
Aber wenn ich diesen Tunnel so baue, wie du es sagst, dann können ihn doch keine "You-Drive-It-Fahrzeuge" mehr passieren oder?
Ich verstehe auch nicht ganz, wie dann die anderen Fahrzeuge da durchfahren sollen ^^
Gelten die dann als U-Bahn und kommen am Ende wieder als normale Fahrzeuge raus?
Übrigens nutzen vorwiegend Busse die Brücke (hoffentlich bald Tunnel)
Jamie260989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 00:41   #857
mehmetm
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2007
danke für die guten ratschläge. hat mir echt weitergeholfen. habe nun das netz "ergänzt" anstatt es zu ersetzen DANKE!
mehmetm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 00:41   #858
Ch. P.
 
Benutzerbild von Ch. P.
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Neuruppin / Potsdam
Geschlecht: m
Alter: 33
UDI-Fahrzeuge können da nicht lang, nein. Aber das ist mMn auch kein Beinbruch ^^. Und genauso ist es. Die Autos werden zu U-Bahnen und kommen dann als Autos wieder raus. Mit Bussen geht das aber auch.
__________________
Mit freundlichen Grüßen, Christopher Purand
Geh ins Licht - oder ich schubs dich!
Mein SimCity-Regionsportrait
Mitglied im SimForum Bat Team
Ch. P. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 00:42   #859
Nardo69
 
Benutzerbild von Nardo69
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Karlsruhe, jetzt Istanbul
Geschlecht: m
Alter: 50
Ganz genau - Kein You-Drive-It. Die Fahrzeuge (Autos) werden zu Ubahn und dann zurück in Autos konvertiert.

Dass überwiegend Busse die Brücke benutzen, ist normal. SC4 gibt Bussen eine höher Geschwindgkeit und damit grössere Reichweite als Autos. Wahrscheinlich hast du sehr viele arme Sims, und die benutzen überwiegend öffentliche Verkehrsmittel, in diesem Fall Busse.

Edit: wieder langsamer! Ich werde wohl langsam alt ...

Edit2:
@mehmetm: Gern geschehen!
__________________
Bernhard

Mein berühmt-berüchtigter Gedanken-Thread - Meine Bilder auf 500px
Mein berühmt berüchtigtes Regionsportrait Urland - exklusiv auf Deutsch nur auf Simforum.de!
Nardo69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 00:47   #860
Ch. P.
 
Benutzerbild von Ch. P.
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Neuruppin / Potsdam
Geschlecht: m
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Nardo69 Beitrag anzeigen
Edit: wieder langsamer! Ich werde wohl langsam alt ...
Die Posts brauchen einfach länger aus der Türkei hier her .
__________________
Mit freundlichen Grüßen, Christopher Purand
Geh ins Licht - oder ich schubs dich!
Mein SimCity-Regionsportrait
Mitglied im SimForum Bat Team
Ch. P. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 00:48   #861
Jamie260989
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2005
Hmm...
Mal schauen, ob ich das morgen dann mal probieren werde mit diesen komischen Rampen. Hab gesehen, dass das es die Rampen nur für Landstraßen gibt. Würde das ganze ja lieber mit einer Autobahn haben ^^

Und ja, ich habe sehr viele arme Leutchen in meiner Stadt... sogar gewollt ^^ Bin im Moment irgendwie vernarrt in diese armen Stadtgebiete mit Prestons irgendwas :P
Total chic
Jamie260989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 00:51   #862
Nardo69
 
Benutzerbild von Nardo69
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Karlsruhe, jetzt Istanbul
Geschlecht: m
Alter: 50
Rural Highway RHW geht wohl auch, zumindest meine ich so was gesehen zu haben, aber nagel mich da nicht fest, wie gesagt ich hatte einfach keine Zeit in letzter Zeit, mich mit so etwas zu befassen.

Und Landstrasse oder wahrscheinlich eher Einbahnstrasse ist mit NAM doch auch kein Problem: Autobahn -> Allee -> 2 Einbahnstrassen

@Ch. P.: Und dass, obwohl ich euch eine Stunde voraus bin ..
__________________
Bernhard

Mein berühmt-berüchtigter Gedanken-Thread - Meine Bilder auf 500px
Mein berühmt berüchtigtes Regionsportrait Urland - exklusiv auf Deutsch nur auf Simforum.de!
Nardo69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 11:19   #863
DJ_Rome
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Krems an der Donau
Geschlecht: m
Alter: 29
sagt mal, geht bei euch das st-exchange bei simtropolis auch nicht?
oder liegt das an mir?
DJ_Rome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 12:01   #864
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 60
Zitat:
Zitat von DJ_Rome Beitrag anzeigen
sagt mal, geht bei euch das st-exchange bei simtropolis auch nicht?
oder liegt das an mir?
Völlig normal, dass das ab und an nicht geht. Im Moment ist ganz Simtropolis wech...
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 12:19   #865
DJ_Rome
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Krems an der Donau
Geschlecht: m
Alter: 29
auf die seite ist auch kein verlass mehr
DJ_Rome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 18:17   #866
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
der exchange ist down das weiss ich
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 18:19   #867
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 26
Kann mir dann vielleicht i-wer den Mega-Air-Cleaner per e-mail schicken, wenn ST nicht geht?
(ich habe das die letzten Tage probiert, ich kam nie in den STEX)
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 18:22   #868
Chrisim
 
Benutzerbild von Chrisim
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: bei Kassel
Geschlecht: m
Alter: 54
Anstatt zu schummeln, wie wärs mit ein paar Parks?
Chrisim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 18:24   #869
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
Oder selber einen Luftfilter bauen.
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 18:25   #870
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
ich könnt ihn dir schicken gobo gib mir die email per PN
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 18:50   #871
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 26
Danke!

15 Zeichen
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 18:53   #872
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
aber vorsicht das teil ist ein stromfresser aber dafür kriegst du selbst in der größten metropole die luft sauber du findest das teil im parkmenü
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 18:54   #873
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Chrisim Beitrag anzeigen
Anstatt zu schummeln, wie wärs mit ein paar Parks?

wer ist soo bescheuert einen park im industriegebiet zu bauen?
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 18:58   #874
Nardo69
 
Benutzerbild von Nardo69
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Karlsruhe, jetzt Istanbul
Geschlecht: m
Alter: 50
Zitat:
Zitat von Yorkshire Beitrag anzeigen
wer ist soo bescheuert einen park im industriegebiet zu bauen?



Parks in Industriegebieten sind also bescheuert, ja?
__________________
Bernhard

Mein berühmt-berüchtigter Gedanken-Thread - Meine Bilder auf 500px
Mein berühmt berüchtigtes Regionsportrait Urland - exklusiv auf Deutsch nur auf Simforum.de!
Nardo69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 19:01   #875
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
In SimCity ist's definitiv nicht bescheuert.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 19:02   #876
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
aber unrealistisch!
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 19:03   #877
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Ein Mega-Air-Cleaner ist realistischer?
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 19:05   #878
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
LOL, ich kann nicht mehr.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 19:09   #879
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 26

Ichwürdsagen, dassnichtsrealistischist
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 19:13   #880
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 60
*Chips und Cola hinstellt*
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 19:15   #881
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
wieso wäre ja sowieso im einigen jahrzehnten notwendsig wenn uns die luft ausgeht

Ein kraftwerk was sauerstoff produziert! wie praktisch
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 19:16   #882
seppl
 
Benutzerbild von seppl
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: nicht in Bayern
Geschlecht: m
Alter: 58
Zitat:
Zitat von Yorkshire Beitrag anzeigen
aber unrealistisch!
Schau Dir doch mal ein modernes (HighTech-)Industriegebiet an.
Ich bau auch Parks im Industriegebiet, nicht die bunten natürlich, sondern das Baumzeugs, wie Nardo.

*Fläschen Bier aufmach*
seppl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 19:18   #883
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Yorkshire Beitrag anzeigen
Ein kraftwerk was sauerstoff produziert! wie praktisch
Vorher werden eher Fusionskraftwerke realisiert, nachher dann das Perpetuum Mobile.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 19:20   #884
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
ok dann sagt mir mal wie stark diese bäume die umweltverschmutzung in simcity reduzieren sollen dass will ich jetzt wissen

@N1_2888: was soll ein Perpetuum mobile sein?
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 30.12.2007, 19:22   #885
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 26
*spezi besorg, um diskussion weiter zu betrachten*
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 19:25   #886
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
@ Yorkshire:
http://de.wikipedia.org/wiki/Perpetuum_Mobile
Inwieweit ein Baumlot die Luftverschmutzung senkt, hängt von der jeweiligen Einstellung des "Pollution at center"-Properties ab (sinnigerweise sollte der säubernde Wert negativ sein).
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 19:28   #887
seppl
 
Benutzerbild von seppl
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: nicht in Bayern
Geschlecht: m
Alter: 58
Zitat:
Zitat von Yorkshire Beitrag anzeigen
ok dann sagt mir mal wie stark diese bäume die umweltverschmutzung in simcity reduzieren sollen dass will ich jetzt wissen
Die Werte hat wahrscheinlich keiner hier im Kopp, aber zumindest reichts, dass die Herstellende Industrie spontan nem HighTech-Gebäude das Grundstück überlässt.

Zitat:
@N1_2888: was soll ein Perpetuum mobile sein?
kannste googlen!?

EDIT: Zu langsam
seppl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 19:32   #888
Nardo69
 
Benutzerbild von Nardo69
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Karlsruhe, jetzt Istanbul
Geschlecht: m
Alter: 50
Der Säuberungseffekt ist nicht ganz so dramatisch, aber ausreichend (hat T Wrecks gut gemacht). Nebeneffekt ist neben der erheblich besseren Optik, dass die Dreckschleuderndichte erheblich abnimmt, da man auf einem Parklot halt keine Zementfabrik Brockenhart wachsen lassen kann ...
__________________
Bernhard

Mein berühmt-berüchtigter Gedanken-Thread - Meine Bilder auf 500px
Mein berühmt berüchtigtes Regionsportrait Urland - exklusiv auf Deutsch nur auf Simforum.de!
Nardo69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 19:32   #889
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
ein auto was sich selbst bewegt ohne treibstoff oder ähnliches die spinnen doch....
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 20:14   #890
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
Achtung Leute! Der STEX auf Simtropolis geht wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zugreifen solangs noch geht
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 21:21   #891
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 54
Ich kenne auch Industriegebiete mit kleinen Erholungsparks in Realität. Warum nicht auch in SC? Und auf den STEX greife ich nicht mehr zu. Habe noch genug nicht installierte Lots und BATs herum liegen, die darauf warten Teil des Spiels zu werden.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 21:32   #892
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
seltsam ich hab mir gerade ne region runtergeladen und die sieht anders als als auf dem foto kann mir mal wer die graustufen bitmaps genau erklären was land und was wasser ist?
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 21:34   #893
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Lies mal dieses Tutorial: http://www.simcityplaza.de/content/view/20/61/
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 21:57   #894
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
da hab ich aber noch ne frage:

ich hab vor wenigen minuten eine tolle landschaft im jpg format in simcity eingebracht aber sie sah denn anders aus als auf dem foto bei stex.... reicht es wenn ich das graustufenbild auf bmp umspeichere?

edit: habs schon aber antwort bzgl. meiner frage wäre nett.

Geändert von Yorkshire (30.12.2007 um 22:25 Uhr)
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2007, 10:35   #895
Katinka007
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: w
Alter: 27
ich weiß nicht, ob die frage hier schonmal aufgetaucht ist, aber kann man irgendwie seinen spielstand wieder herstellen, wenn das spiel einfach so abgestürzt ist ? also wenn man natürlich nicht gespeichert hat... Das ist mir nämlich eben gerade passiert
ich hoffe das geht irgendwie ^^
danke schonmal
__________________
Katinka007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2007, 10:42   #896
Nardo69
 
Benutzerbild von Nardo69
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Karlsruhe, jetzt Istanbul
Geschlecht: m
Alter: 50
Zitat:
Zitat von Katinka007 Beitrag anzeigen
ich weiß nicht, ob die frage hier schonmal aufgetaucht ist, aber kann man irgendwie seinen spielstand wieder herstellen, wenn das spiel einfach so abgestürzt ist ? also wenn man natürlich nicht gespeichert hat... Das ist mir nämlich eben gerade passiert
ich hoffe das geht irgendwie ^^
danke schonmal
Wäre schon, wenn es ginge, aber meines Wissens leider nicht ...
__________________
Bernhard

Mein berühmt-berüchtigter Gedanken-Thread - Meine Bilder auf 500px
Mein berühmt berüchtigtes Regionsportrait Urland - exklusiv auf Deutsch nur auf Simforum.de!
Nardo69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2007, 10:46   #897
Katinka007
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: w
Alter: 27
Zitat:
Zitat von Nardo69 Beitrag anzeigen
Wäre schon, wenn es ginge, aber meines Wissens leider nicht ...
hmm och schade, alles umsonst

naja danke trotzdem
__________________
Katinka007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2007, 12:18   #898
Rank28
Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Nähe Würzburg
Geschlecht: m
Wenn man so vertieft in das Spiel ist, gibt es immer noch den
"BSC Save Alarm von daeley"
zu finden im SimCityKurier
__________________
Alle guten Vorsätze haben etwas verhängnisvolles, sie werden beständig zu früh gefasst.

Mein Stadtportrait Lufingen , Portland und Novatur
Rank28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2007, 13:59   #899
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
...wobei man diese Meldung nicht einfach nur wegklicken sollte, wie es mir immer wieder "passiert". Ist aber in der Tat ein schöner Mod, den man sich unbedingt installieren sollte.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2007, 19:40   #900
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
Also Das SC4Tool ist das instabilste programm was ich kenne, man kann nichts anklicken ohne absturz!
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de