Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.08.2008, 16:21   #2901
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mr 2008
Ort: NRW
Geschlecht: ™
Zitat:
Zitat von Killerstorm96 Beitrag anzeigen
Hallo, ich möchte ein Slope-Mod mit SC4 Config erstellen. Welche Werte würdet ihr mir empfehlen? (Aktuell Straße 20* Autobahn und Schienennetzwerke 15*)
Ist das in Grad oder in Prozent angegeben?

100% Steigung entsprechen 45°. Da bei dieser Steigung würde die Straße auf der Länge von 100m auch 100m in die Höhe gehen, also 45° Steigung.

Wiki kann dazu auch noch was sagen: http://de.wikipedia.org/wiki/Gradiente
__________________
HANSA IST GROß !!!
Windows 10 64 Bit, Gainward RTX2080 GLH @ ~1995/2010MHz @ ~968-975mV, Intel 8700K @ 4,7GHz, Scythe Mugen 2, Asrock Z370 K6, 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200, Crucial MX300 525GB, WD Black 1TB, WD Green 1TB, Seasonic G550, Corsair 600T, Acer XB271HUB, Benq GW2760HM
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 16:26   #2902
Killerstorm96
Gast
 
In Grad, nur die PSP hat nicht das hochgestellte "o"
Den Rest kenne ich auch (aus einem Buch)
  Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 16:41   #2903
michl sc4
Member
 
Benutzerbild von michl sc4
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: teublitz (bei regensburg), bayern
Geschlecht: m
Alter: 25
Also, Lagebericht:
BAT funktioniert.
SUM an sich funktioniert an sich auch. Aber obwohl SC4 installiert ist, zeigt der SUM keine Regionen und keine Städte an.
Auch weiß ich nicht, wie ich SC starten kann. Um es starten zu können, muss ich es de- und dann wieder installieren. Anders kann ich es nicht starten.

Wenn ich zum Starten CD 1 einlege, kann ich im Autorun auf Spielen klicken, dann sagt er mir aber, dass es die falsche CD sei. Lege ich CD 2 ein, kommt gar kein Autostart.

Sprich ich kann SC 4 nur spielen, wenn ich es neu installieren.

Ich brauche dringend Hilfe!!

mfg michi
__________________
servus michi
michl sc4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 17:06   #2904
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mr 2008
Ort: NRW
Geschlecht: ™
Zitat:
Zitat von Killerstorm96 Beitrag anzeigen
In Grad, nur die PSP hat nicht das hochgestellte "o"
Den Rest kenne ich auch (aus einem Buch)
Unter ESC gibt es die Taste mit "°" und "^" drauf. Ob das mit den % geht, kann ich nicht beurteilen, ich nutz das Prog. nicht.

Michi: Im Start-Menü auf SC4 klicken geht nicht, und bei Arbeitsplatz auch nicht?
__________________
HANSA IST GROß !!!
Windows 10 64 Bit, Gainward RTX2080 GLH @ ~1995/2010MHz @ ~968-975mV, Intel 8700K @ 4,7GHz, Scythe Mugen 2, Asrock Z370 K6, 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200, Crucial MX300 525GB, WD Black 1TB, WD Green 1TB, Seasonic G550, Corsair 600T, Acer XB271HUB, Benq GW2760HM
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 17:06   #2905
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 26
Normal brauchst du nur die 2. CD und musst dann SC4 starten, egal wie, aber du musst das ohne Autorun machen
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 17:13   #2906
michl sc4
Member
 
Benutzerbild von michl sc4
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: teublitz (bei regensburg), bayern
Geschlecht: m
Alter: 25
Das ist ja mein Problem:
Ich weiß nicht wie ich SC 4 starten soll!
Es ist nirgendwo eine Verknüpfung oder so, nicht mal im SC Ordner.

Aber trotzdem Danke!

EDIT:
Es scheint jetzt so, dass es wieder funktioniert. Ich muss es ab jetzt immer im SUM starten, da ich sonst keine Verknüpfung finde. Auch meine Regionen und Plugins funktionieren. Auch das BAT geht jetzt wieder.

Danke für die ganze Hilfe!!
__________________
servus michi

Geändert von michl sc4 (15.08.2008 um 17:21 Uhr)
michl sc4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 17:25   #2907
Gast139
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2007
Alter: 29
michl_SC4,
ich würd dir empfehlen die Plugins auszuordnen und das Spiel mit allen Regionen neuzuinstallieren.
Gast139 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 17:29   #2908
Ch. P.
 
Benutzerbild von Ch. P.
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Neuruppin / Potsdam
Geschlecht: m
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Wilfried Webber Beitrag anzeigen
Ich kippe den Müll deshalb übern Rand, das passt wenigstens vom Ansatz her gut in die Simwelt, denn die ist ja eine Scheibe.
Du meinst wohl, dass die Simwelt ein Quadrat ist .
__________________
Mit freundlichen Grüßen, Christopher Purand
Geh ins Licht - oder ich schubs dich!
Mein SimCity-Regionsportrait
Mitglied im SimForum Bat Team
Ch. P. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 17:34   #2909
michl sc4
Member
 
Benutzerbild von michl sc4
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: teublitz (bei regensburg), bayern
Geschlecht: m
Alter: 25
@VT:
Was meinst du mit "auszuordnen", und dann mit allen Regionen nochmal zu installieren?

Ich hab die Plugins mal alle aus dem Plugins-Ordner und alle Regionen rausgenommen.
Dann hab ich das Spiel neu installiert und die Plugins und die Regionen wieder eingefügt.

Jetzt hab ich aber ein großes Problem:
Jetzt stürzt das Spiel plötzlich nach 5 Minuten ab.

Weiß jemand Hilfe?
__________________
servus michi
michl sc4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 17:42   #2910
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 26
Spiel auf einem Kern...
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 18:33   #2911
michl sc4
Member
 
Benutzerbild von michl sc4
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: teublitz (bei regensburg), bayern
Geschlecht: m
Alter: 25
Mittlerweile glaub ich, das war nur eine nmalige Sache.
Von meinem letzten Post bis jetzt hab ich SC4 auf 2 Kernen und ohne Absturz gespielt.

Danke trotzdem!!

Aber nochmal eine ganz kurze Frage:
Muss ich bei der Deluxe-Edition den Patch installieren? Weil ich möchte das BAT-Update installieren, und deshalb bin ich mir nicht sicher.

mfg michi
__________________
servus michi
michl sc4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 18:35   #2912
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 26
Ich habs installiert, kann also nicht schaden (ich glaub, dass muss man sogar bei Deluxe.... bin mir aber ned sicher)
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 19:28   #2913
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mr 2008
Ort: NRW
Geschlecht: ™
Bringt es was, die Farb-Quali auf 32 Bit zu stellen, im Hinblick auch die nervenden Abstürze zu vermeiden? Ich hatte immer auf 16 Bit und habs mal auf 32 umgestellt.

Kern Einstellen und SUM brachte ja nichts ...
__________________
HANSA IST GROß !!!
Windows 10 64 Bit, Gainward RTX2080 GLH @ ~1995/2010MHz @ ~968-975mV, Intel 8700K @ 4,7GHz, Scythe Mugen 2, Asrock Z370 K6, 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200, Crucial MX300 525GB, WD Black 1TB, WD Green 1TB, Seasonic G550, Corsair 600T, Acer XB271HUB, Benq GW2760HM
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 19:36   #2914
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
32 Bit hebt einfach die Anzahl der der darstellbaren Farben an und schaut in der Regel besser aus. (16 Bit: 65.536 Farben, 32 Bit: mehrere Millionen). Abstürze vermeiden tut es nicht.
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 20:39   #2915
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mr 2008
Ort: NRW
Geschlecht: ™
Zitat:
Zitat von khoianh94 Beitrag anzeigen
32 Bit hebt einfach die Anzahl der der darstellbaren Farben an und schaut in der Regel besser aus. (16 Bit: 65.536 Farben, 32 Bit: mehrere Millionen). Abstürze vermeiden tut es nicht.
Hab ich denn auch gemerkt. -.-
__________________
HANSA IST GROß !!!
Windows 10 64 Bit, Gainward RTX2080 GLH @ ~1995/2010MHz @ ~968-975mV, Intel 8700K @ 4,7GHz, Scythe Mugen 2, Asrock Z370 K6, 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200, Crucial MX300 525GB, WD Black 1TB, WD Green 1TB, Seasonic G550, Corsair 600T, Acer XB271HUB, Benq GW2760HM
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 22:01   #2916
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mr 2008
Ort: NRW
Geschlecht: ™
Ich werde vermehrt mittlere Karten spielen, da ist es selten, dass das abschmiert. Passiert zu 95 bei ganz großen Karten.
__________________
HANSA IST GROß !!!
Windows 10 64 Bit, Gainward RTX2080 GLH @ ~1995/2010MHz @ ~968-975mV, Intel 8700K @ 4,7GHz, Scythe Mugen 2, Asrock Z370 K6, 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200, Crucial MX300 525GB, WD Black 1TB, WD Green 1TB, Seasonic G550, Corsair 600T, Acer XB271HUB, Benq GW2760HM
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 02:55   #2917
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
BAT-Frage:
Kann es sein, dass das BAT, also das B.A.T. (das Tool, nicht ein Gebäude ), beim Boolen manchmal Stress macht? Bei mir bleiben da immer ein paar Reste übrig, obwohl die subtrahierte Box mehr als ausreichende Ausmaße hat ...

N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 06:11   #2918
Kenworth
 
Benutzerbild von Kenworth
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Ja, zu mindestens hatte ich das Problem beim BAT auch immer... sogar wenn ich 3ds-Dateien importiert habe
__________________
"Das Schienbein ist das perfekte Sinnesorgan, um im dunklen scharfkantige Möbelstücke zu finden!"
(Vince Ebert)
Kenworth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 13:43   #2919
Tolsome
Gesperrt
 
Registriert seit: Okt 2006
Geschlecht: m
Alter: 31
was sorgt eigentlich dafür, das etwas im Menü sehr weit vorne, bzw. sehr weit hinten steht?
Tolsome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 13:50   #2920
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Tolsome Beitrag anzeigen
was sorgt eigentlich dafür, das etwas im Menü sehr weit vorne, bzw. sehr weit hinten steht?
Die Einstellung in der SC4Desc-Datei.
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 14:10   #2921
Kenworth
 
Benutzerbild von Kenworth
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Zitat:
Zitat von Tolsome Beitrag anzeigen
was sorgt eigentlich dafür, das etwas im Menü sehr weit vorne, bzw. sehr weit hinten steht?
Also ich hab das in meiner Tippsammlung stehen, ich glaube Andreas hatte mir das mal in nem Thread erklärt:

Zitat:
Sortierte Rangfolge im Menü für Lots:

Die Lots sollten alle das gleiche "Item Order"-Property haben, die Sortierung habe ich dann einfach über die Baukosten vorgenommen. Zu meinem Pluspunkt sage ich gleich noch was in meinem Thread.
Wo?: Man kann es in einem der Tabs im Plugin Manager einstellen, aber am einfachsten ist's mit dem Reader oder SC4Tool zu bearbeiten (im Building Exemplar file).
__________________
"Das Schienbein ist das perfekte Sinnesorgan, um im dunklen scharfkantige Möbelstücke zu finden!"
(Vince Ebert)
Kenworth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 17:06   #2922
Sam Johnson
 
Benutzerbild von Sam Johnson
 
Registriert seit: Mr 2008
Ort: Bad Soden Salmünster
Geschlecht: m
Alter: 24
Ich hab mal eine Frage zu gmax (oder dem B.A.T):
Wie kann ich 1 Objekt so in 2 teile zerschneiden das aus einem 2 von einander unabhängige Objekte werden
Oder ist das überhaupt möglich ?

Danke im Vorraus für eine Antwort
__________________
Zitat:
Zitat von Dantes
Du machst immer wieder den Eindruck eines verzogenen, viel zu verhätschelten Balges der noch nie was durchmachen musste und immer erst an sich denkt.
MfG Sam
Sam Johnson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 17:20   #2923
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 60
Zitat:
Zitat von SAm Johnson Beitrag anzeigen
Ich hab mal eine Frage zu gmax (oder dem B.A.T):
Wie kann ich 1 Objekt so in 2 teile zerschneiden das aus einem 2 von einander unabhängige Objekte werden
Oder ist das überhaupt möglich ?

Danke im Vorraus für eine Antwort
Naja, vielleicht gibt es elegantere Methoden...

Ich kopiere das Objekt und schneide bei einem den einen Teil ab und beim anderen das Gegenstück dazu.
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 17:27   #2924
Sam Johnson
 
Benutzerbild von Sam Johnson
 
Registriert seit: Mr 2008
Ort: Bad Soden Salmünster
Geschlecht: m
Alter: 24
Stimmt so kann ichs auch machen...

... und so mach ichs auch
(warum bin ich da nicht selbst drauf gekommen ? )

Danke Spocky
__________________
Zitat:
Zitat von Dantes
Du machst immer wieder den Eindruck eines verzogenen, viel zu verhätschelten Balges der noch nie was durchmachen musste und immer erst an sich denkt.
MfG Sam
Sam Johnson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 00:17   #2925
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 26
Hab ein Problem mit den Free Spots im BAT....
http://www.ld-host.de/uploads/images...59f4cb3a66.jpg
http://www.ld-host.de/uploads/images...0db6d86295.jpg

Und trotzdem isses immer noch so:
http://www.ld-host.de/uploads/images...4e51fd95ea.jpg
selbst, wenn ich das Licht mehr in Richtung Wand drehe....
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 00:23   #2926
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Präfix "nitelite" vergessen?
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 00:44   #2927
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 26
Geht immer noch nicht....
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 00:58   #2928
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Den beiden ersten Bildern nach zu urteilen, strahlen die Strahler auch nichts an.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 01:49   #2929
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 26
Der Strahler ist ein Free Spot, der Teilweiße auch auf die Wand gerichtet ist
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 01:54   #2930
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Ich bin ja wahrlich kein B.A.T.-Experte, aber so weit ich weiß, muss der Strahler selbst zur Wand hin geneigt sein - wenn die Wand nur im Lichtkegel liegt, nützt das mal - so glaub ich - gar nichts.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 17.08.2008, 01:56   #2931
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 26
Selbst, wenn ich das mache (hab ich schon versucht) leuchtet nichts.....
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 02:01   #2932
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Mach mal ein neues Bild, wo man sieht, wie der Strahler ausgerichtet ist ...
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 02:03   #2933
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 26
OK, hier das Bild:

http://www.ld-host.de/uploads/images...a209d2e637.jpg
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 02:20   #2934
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Wenn bei "Front" die rote Linie die Wand darstellt, dann sollte sie von der Achse des Strahlers geschnitten werden. Bei dir verfehlt sie die rote Linie knapp. Außerdem würd ich einfach mal den Wortabstand nach "nitelite" weglassen. Sonst weiß ich auch nicht weiter ...
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 02:25   #2935
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 26
Rote ist schon wieder das Wand hinterteil

Die grüne Linie, die da runter geht, ist die Wand und ohne den Abstand gehts au ned....
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 02:31   #2936
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Diese Strahler sind halt nervige Dinger.
Wart mal, bis Mathe Man wieder hier ist - ich weiß jedenfalls nicht mehr weiter ...
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 13:45   #2937
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 54
Bei den ersten Bildern konnte das nicht funktionieren, da war das Licht nicht auf die Wand gerichet. Dann lass mal das Leerzeichen hinter nitelite weg. Da darf keines sein. Statt einem Leerzeichen kannst du auch einen Unterstrich '_' nehmen, sofern du nicht die Camel-Case-Schreibweise nutzt. Und als letztes drehe einmal die Helligkeit ordentlich auf. Wenn dann in der Preview der Nachtansicht nichts zu sehen ist, dann ist der Strahler wahrscheinlich ausgeschaltet oder irgendwelche Anuttiation-Werte sind falsch eingestellt. Die Nachtbeleuchtung im BAT ist sowieso so eine Sache für sich.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 14:27   #2938
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 26
Endlich gehts mal...

Danke
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 14:40   #2939
odieforever
Member
 
Benutzerbild von odieforever
 
Registriert seit: Dez 2007
http://www.simforum.de/showpost.php?...postcount=2917

Danke Andreas für deine Antworten. Hab's aber trotz deiner Tipps noch nicht so ganz raus.
http://www.ld-host.de/show/03d9d2cd6...5c84afaf3b.jpg
Zum einen gibt's da ganz viele Demand Felder, sogar welche für I-m usw.
Wo genau stell ich denn ein, wie viel Nachfrage das Lot erzeugt. Und wo genau muss ich deine Werte eintragen? Ich kenn mich mit dem Reader leider nicht aus und das einzige mir bekannte Tutorial sagt nur, dass das sehr Komplex ist und man doch woanders danach gucken solle...

Und mit dem Dateinamen hast du ja Recht. Aber den soll man nach dem Exemplar Name bennenen. Daher such ich den ja^^

Danke für deine Antwort bisher

mfg Odie
odieforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 14:55   #2940
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Du mußt ein "Demand Satisfied"-Property hinzufügen und dann unten bei "Value as text" einen der drei genannten Hex-Codes eingeben, und nach einem Komma den eigentlichen Wert (also z. B. 0x00004c00,0x000003e8 für eine Anhebung der I-HT-Demand Caps um 1000). Danach auf "Apply" rechts daneben und nochmal auf "Apply" unten klicken.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 15:07   #2941
odieforever
Member
 
Benutzerbild von odieforever
 
Registriert seit: Dez 2007
Ahhh, das ist sogar für mich verständlich. Dankö

mfg Odie
odieforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 21:22   #2942
Diamond
Member
 
Benutzerbild von Diamond
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Stuttgart
Alter: 29
Wie lege ich bei selbsterstellten Industrie-Lots fest, ob sie "in", "out" oder "anchor" sind?
__________________
Ich will, dass du aufhörst Angst zu haben. Vor anderen Menschen. Vor anderen Religionen. Vor anderen Klassen. Vor anderen Nationen. Davor, zu sagen was du denkst. Du bist ein Mensch. Benimm dich wie einer.
Diamond ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 22:49   #2943
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Indem Du beim Occupant Group-Property die entsprechende ID einträgst - standardmäßig kann der Plugin Manager glaube ich nur "Anchor" erstellen, deshalb ist ein manueller Eingriff erforderlich. Hier die IDs:

0x3000=Industry: Anchor
0x3001=Industry: Mechanical
0x3002=Industry: Out
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2008, 12:16   #2944
Diamond
Member
 
Benutzerbild von Diamond
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Stuttgart
Alter: 29
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Indem Du beim Occupant Group-Property die entsprechende ID einträgst - standardmäßig kann der Plugin Manager glaube ich nur "Anchor" erstellen, deshalb ist ein manueller Eingriff erforderlich. Hier die IDs:

0x3000=Industry: Anchor
0x3001=Industry: Mechanical
0x3002=Industry: Out
Danke Andreas!
__________________
Ich will, dass du aufhörst Angst zu haben. Vor anderen Menschen. Vor anderen Religionen. Vor anderen Klassen. Vor anderen Nationen. Davor, zu sagen was du denkst. Du bist ein Mensch. Benimm dich wie einer.
Diamond ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2008, 12:46   #2945
Tullius
Member
 
Benutzerbild von Tullius
 
Registriert seit: Jun 2008
Geschlecht: m
Zur ersten Frage: Es geht darum wie schnell die Sims an ihrem Arbeitsplatz sind. Wenn es zum Beispiel eine halbe Stunde mit dem Auto dauern würde und nur 20 Minuten mit der U-Bahn nehmen sie die U-Bahn.

Zur zweiten Frage: Nein es gibt keine Begrenzungen. (Wenn ich mich nicht täusche gibt es eigentlich keine Begrenzungen . Bis die Karte voll ist......). Wenn du gut baust usw. dann ist es sicher möglich sogar mehr als 1 Millionen Jobs zu haben.
Tullius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2008, 14:45   #2946
Killerstorm96
Gast
 
Ich habe heute ein seltsames Problem: Meine schöne Stadt für das Regionsportrait hat im Ursprungsgebiet nur noch Bodentexturen! Alle Gebäude obendrauf und die Props sind weg! Es handelt sich um Maxis-Gebäude und paar Downloads. Allerdings wachsen neue Häuser problemlos und auch die Gebäude sind drauf. Alle Details sind auf hoch und ich habe extra 5 Minuten gewartet. Tja, das Update von New Brüsslin könnt ihr vergessen
  Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2008, 14:47   #2947
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Klingt sehr nach den "Prop Pox" - da kann man wohl nichts machen...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2008, 15:02   #2948
Killerstorm96
Gast
 
nneeiin!!
Liegt es an dem Spielstand oder am Spiel selber?
Die Abfragefenster gehen auch nicht und in der Blase steht: Bebautes Land. Die Gebäude kann ich zudem nicht abreisen -.-
  Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2008, 20:21   #2949
exziviben
 
Benutzerbild von exziviben
 
Registriert seit: Jul 2008
Mal ne kurze Frage zwischendurch. zum probieren hab ich mein häuschen mal auf einen Lot aus dem lot-Editor gestellt (R§§2 2x2). Nur beim draufsetzen des Gebäudes (und ein paar Props) wird die growth stage auf 4 gesetzt??? Nun wächst es nur bei mittlerer Bebauungsdichte mit nem ganzen Kindergarten als Einwohnerzahl. Was mach ich falsch?

Ein Bild aus dem Spiel:
http://www.ld-host.de/show/17047
exziviben ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2008, 21:06   #2950
Schleicher68
 
Benutzerbild von Schleicher68
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: in der Mitte der germanischen Stämme
Geschlecht: m
Alter: 51
@ Andreas

Ich finde mal wieder nichts!
Hatten wir nicht mal eine Anleitung, was man beachten muß, wenn man reine homogene Nachbarstädte(nur Wohnstadt, nur Industriestadt, nur Handels-, Büro- & Dienstleistungsstadt) anlegen möchte und diese dann miteineander vernetzt?
Schleicher68 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de