Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.11.2017, 15:34   #1
erdbeerpuppe
Member
 
Benutzerbild von erdbeerpuppe
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Bonn
Geschlecht: w
Sims essen nicht mehr seit Pets

Hallo zusammen,

nachdem ich ohnehin erst mal Stunden damit verbracht habe, meine CCs zu checken und mit dem Sims4Studio zu "fixen" klappt es nun immerhin, dass das Spiel nicht direkt abstürzt. allerdings steht meine küche proppenvoll mit Tellern... Die Simd nehmen sich etwas, weil sie Hunger haben, der Teller landet aber direkt auf dem Boden. Auch wenn ich Ihnen sage, sie sollen essen - das gleiche... Woran liegt das?

Lieben Dank!!
__________________
Puppenstuben TS3, TS4 (update 25.02.)| Meine Puppen TS3 | Puppengene TS3
erdbeerpuppe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2017, 15:36   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Mods/CC komplett bitte rausnehmen - da macht momentan so gut wie alles Probleme und muss aktualisiert werden.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2017, 15:40   #3
erdbeerpuppe
Member
 
Benutzerbild von erdbeerpuppe
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Bonn
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Mods/CC komplett bitte rausnehmen - da macht momentan so gut wie alles Probleme und muss aktualisiert werden.
ALLE CCs machen Probleme?!
__________________
Puppenstuben TS3, TS4 (update 25.02.)| Meine Puppen TS3 | Puppengene TS3
erdbeerpuppe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2017, 15:44   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Jup, so gut wie alle.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2017, 15:49   #5
erdbeerpuppe
Member
 
Benutzerbild von erdbeerpuppe
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Bonn
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Jup, so gut wie alle.
Oh Gott... ich habe eine Instagram Story und mit dieser Familie bereits 4 Seasons gespielt... Das ist Horror!! Ich spiele hauptsächlich mit CCs... ohje
__________________
Puppenstuben TS3, TS4 (update 25.02.)| Meine Puppen TS3 | Puppengene TS3
erdbeerpuppe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2017, 16:25   #6
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Nimm als erstes mal alle Sofas raus:
https://sims4.crinrict.com/2017/11/d...auf-den-boden/
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2017, 16:40   #7
Phoenyx
Member
 
Benutzerbild von Phoenyx
 
Registriert seit: Mai 2014
Ort: München
Geschlecht: w
Alter: 30
Hey, ich hatte den Bug auch und ja, bei mir lag es auch an diversen Downloads. Ich weiß allerdings nicht, an welchen genau. Ich bin einfach haarscharf auf Fehlersuche gegangen. Einen nach den anderen ins Spiel reinpacken und ausprobieren, bei welchem Downloads der Fehler auftaucht. Bei mir habe ich auch viel CC rausgeschmissen. Sauber sind oftmals die Downloads, die "nur" Recolors von EA-Gegenständen sind.

Viel Glück!
__________________
MEIN KANAL: Phoenyx Youtube |SIMS 4 GALLERY: MissyPhoenyx
Phoenyx ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 11.11.2017, 18:51   #8
erdbeerpuppe
Member
 
Benutzerbild von erdbeerpuppe
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Bonn
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Nimm als erstes mal alle Sofas raus:
https://sims4.crinrict.com/2017/11/d...auf-den-boden/
Das hat leider nicht geholfen
__________________
Puppenstuben TS3, TS4 (update 25.02.)| Meine Puppen TS3 | Puppengene TS3
erdbeerpuppe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2017, 18:51   #9
erdbeerpuppe
Member
 
Benutzerbild von erdbeerpuppe
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Bonn
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Phoenyx Beitrag anzeigen
Hey, ich hatte den Bug auch und ja, bei mir lag es auch an diversen Downloads. Ich weiß allerdings nicht, an welchen genau. Ich bin einfach haarscharf auf Fehlersuche gegangen. Einen nach den anderen ins Spiel reinpacken und ausprobieren, bei welchem Downloads der Fehler auftaucht. Bei mir habe ich auch viel CC rausgeschmissen. Sauber sind oftmals die Downloads, die "nur" Recolors von EA-Gegenständen sind.

Viel Glück!
Ohje... bei über 10.000 CCs dauert das ja Wochen...
__________________
Puppenstuben TS3, TS4 (update 25.02.)| Meine Puppen TS3 | Puppengene TS3
erdbeerpuppe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2017, 19:09   #10
Phoenyx
Member
 
Benutzerbild von Phoenyx
 
Registriert seit: Mai 2014
Ort: München
Geschlecht: w
Alter: 30
Oh je! So viel CC habe ich allerdings nicht.
Liegt daran, dass vieles vom Aussehen leider nicht zum Grafikstil der Sims passen.

Du könntest ja auch einfach zur Überbrückung die Downloads als Ordner erst einmal verschieben und einen anderen Spielstand spielen ohne CC bis die Mods und Downloads geupdatet wurden.
__________________
MEIN KANAL: Phoenyx Youtube |SIMS 4 GALLERY: MissyPhoenyx
Phoenyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2017, 20:28   #11
erdbeerpuppe
Member
 
Benutzerbild von erdbeerpuppe
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Bonn
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Phoenyx Beitrag anzeigen
Oh je! So viel CC habe ich allerdings nicht.
Liegt daran, dass vieles vom Aussehen leider nicht zum Grafikstil der Sims passen.

Du könntest ja auch einfach zur Überbrückung die Downloads als Ordner erst einmal verschieben und einen anderen Spielstand spielen ohne CC bis die Mods und Downloads geupdatet wurden.
Ja daran habe ich kurz gedacht. Ich habe nun die nur die CCs von meinem Haus im spiel und selektiere da mittels der 50/50-Methode... das sind dann immerhin nur 563 ccs...

Außerdem habe ich gelesen, dass es wohl hauptsächlich die CCs sind, mit denen Tiere interagieren. Da vermute ich Sofas, Stühle, Betten und Badewannen...

Ich müsste die geupdateten DLs ja eh noch mal herunterladen, oder ist das eine Art Patch?
__________________
Puppenstuben TS3, TS4 (update 25.02.)| Meine Puppen TS3 | Puppengene TS3
erdbeerpuppe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2017, 22:51   #12
Phoenyx
Member
 
Benutzerbild von Phoenyx
 
Registriert seit: Mai 2014
Ort: München
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von erdbeerpuppe Beitrag anzeigen
Ich müsste die geupdateten DLs ja eh noch mal herunterladen, oder ist das eine Art Patch?
Na ja, meistens laden die Creator ihre neue Version noch mal neu hoch und da müsstest Du dann einfach noch mal die neue Version herunter laden.
Einen Patch vermute ich, macht kein Creator - und EA natürlich sowieso nicht, die haben mit DLs nichts am Hut.
__________________
MEIN KANAL: Phoenyx Youtube |SIMS 4 GALLERY: MissyPhoenyx
Phoenyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2017, 22:56   #13
erdbeerpuppe
Member
 
Benutzerbild von erdbeerpuppe
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Bonn
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Phoenyx Beitrag anzeigen
Na ja, meistens laden die Creator ihre neue Version noch mal neu hoch und da müsstest Du dann einfach noch mal die neue Version herunter laden.
Einen Patch vermute ich, macht kein Creator - und EA natürlich sowieso nicht, die haben mit DLs nichts am Hut.
Dass die Creator keine Patches machen weiß ich ja . Ich dachte es gäbe dann so eine Art Fix wie es bspw. Sims 4 Studios zur Verfügung stellt. Aber ich habe schon befürchtet, dass ich dann die DLs noch mal neu heruntenladen müsste
__________________
Puppenstuben TS3, TS4 (update 25.02.)| Meine Puppen TS3 | Puppengene TS3
erdbeerpuppe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2017, 23:02   #14
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Das Team vom Sims4Studio sagt jedenfalls, dass sie auch die Sofas und weiteren Möbel noch auf den Schirm haben. Momentan aber die Arbeit vorgeht, die es den Erstellern möglich macht, wieder CC herzustellen.


Also irgendwann gibt es da wahrscheinlich schon einen Fix, es dauert halt noch.
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2017, 00:05   #15
erdbeerpuppe
Member
 
Benutzerbild von erdbeerpuppe
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Bonn
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von timida Beitrag anzeigen
Das Team vom Sims4Studio sagt jedenfalls, dass sie auch die Sofas und weiteren Möbel noch auf den Schirm haben. Momentan aber die Arbeit vorgeht, die es den Erstellern möglich macht, wieder CC herzustellen.


Also irgendwann gibt es da wahrscheinlich schon einen Fix, es dauert halt noch.
Ach das ist ja super!!

So nachdem ich nun bis eben DLs gestestet und bei Bedarf rausgeschmissen habe (nur einen Bruchteil meiner ganzen CCs...), läuft es!! Hurra

Es waren in der Tat ein paar Sitzmöbel, 2 Betten und ein paar Dekokissen... man man man
__________________
Puppenstuben TS3, TS4 (update 25.02.)| Meine Puppen TS3 | Puppengene TS3
erdbeerpuppe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de