Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.06.2018, 17:28   #1
anni05
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Brindelton Bay unspielbar :(

Hallo,

ich hab das Problem dass mein Spiel in Bridleton Bay hängt und hakt. Auch wenn ich im Zeitraffer spielen will nachts oder wenn niemand zu Hause ist, spinnt die Uhr, bleibt auf der Stelle stehen oder setzt sich alle paar Sekunden 1-2 Stunden zurück.

Ich hab den mod-ordner rausgenommen, das Spiel über Origin repariert und die Cache Dateien gelöscht.

In allen anderen Städten ist das mit dem zeitraffer auch, aber viel seltener und weniger schlimm.

Kann mir jemand helfen?

Geändert von anni05 (23.06.2018 um 17:31 Uhr)
anni05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2018, 22:53   #2
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Hast Du Mods drin? Falls ja, hast Du es mal ohne Mods probiert?
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2018, 23:00   #3
anni05
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Ja hab ich ja geschrieben. Der mods Ordner war komplett draussen.
anni05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2018, 23:37   #4
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Ach sorry, das hatte ich irgendwie übersehen.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2018, 13:23   #5
yuna001
Member
 
Registriert seit: Nov 2012
Hast du auch Großstadtleben und falls ja, wie spielt sich für dich denn San Myshuno? Da kommt mein PC nämlich zB oft und gerne ins Ruckeln und ich bin recht sicher, dass das daran liegt, dass da stets so viel los ist. In BB hatte ich das zwar nicht, aber da rennen ja auch recht viele Streuner rum. Und das frisst halt alles Rechenleistung - auch nachts. Und wenn du schon sagst, du hast das Problem eh übergreifend, nur nicht so schlimm, frage ich mich, ob dein PC vielleicht zu schwach ist.


Wie hoch sind denn deine Grafikeinstellungen? Und hast du die testweise mal runtergeschraubt?
yuna001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2018, 00:59   #6
anni05
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Also, in San Myshuno ist es auch. In allen Nachbarschaften, aber bei den meisten muss man nur einmal wieder auf langsam und dann wieder auf schnell, wenn die Uhr durchdreht. Die Einstellungen hatte ich schon alle ganz unten. Habe 8gb RAM, Quadcore, GeForce GTX 750 ti.
anni05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2018, 08:17   #7
yuna001
Member
 
Registriert seit: Nov 2012
Gut, das klingt für mich jetzt nicht schwach. Das ist eigentlich das, was mein PC auch zu bieten hat und sollte theroretisch ja ausreichen. Theorie und Praxis sind in der Technik aber oft zwei verschiedene Schuhe. Hast du alle Treiber überprüft? Vor allem den der GraK? Und mal den PC aufgeräumt? Vielleicht ist dei Festplatte ja zu voll oder es läuft zu viel im Hintergrund, sodass der PC überlastet ist?

Ab da bin ich dann aber leider auch überfragt. Vielleicht hat einer der anderen Nutzer noch eine Idee, woran das liegen könnte. ich drücke dir die Daumen.
yuna001 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 27.06.2018, 17:09   #8
SimMichi
Newcomer
 
Benutzerbild von SimMichi
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: NewVegas
Geschlecht: w
Alter: 42
Hallo!
Schalte Origin mal auf offline während du Sims 4 spielst.
Oder schau mal,ob du bei Origin z.B. den Helper-Dienst ausschaltest.
Die neueste Version von Origin läßt meine Maus immer verzögert reagieren(hab allerdings auch einen älteren Laptop )


SimMichi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2018, 15:20   #9
janido10
Member
 
Benutzerbild von janido10
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Essen
Geschlecht: m
Alter: 20
Was für einen Prozessor hast du denn? Quadcore ist da relativ nichtsaussagend
__________________
I will answer injustice with justice.
Daenerys Targaryen
janido10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2018, 12:30   #10
anni05
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Zitat:
Zitat von SimMichi Beitrag anzeigen
Hallo!
Schalte Origin mal auf offline während du Sims 4 spielst.
Oder schau mal,ob du bei Origin z.B. den Helper-Dienst ausschaltest.
Die neueste Version von Origin läßt meine Maus immer verzögert reagieren(hab allerdings auch einen älteren Laptop )


Das probiere ich mal :-) welchen Prozessor ich genau hab weiss ich leider nicht :-(
anni05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2018, 15:52   #11
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
anni, windows-taste und die pause-taste drücken, da siehst du genau welchen prozessor du hast...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de