Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.04.2018, 20:25   #1
LilaLara
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2017
Haustier Accessoires nicht spielbar

Hallo, hat jemand einen Rat für mich?

Habe alles nötige installiert,aber angezeigt wird ein Fehler wie im Anhang zu sehen.

Schöne Ostern :-)))
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Screenshot (1).jpg (61,1 KB, 39x aufgerufen)
LilaLara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2018, 20:53   #2
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 28
Stehen diese Hinweise nicht immer dabei? Ich bin gerade nicht im Spiel, aber ich bin mir recht sicher, dass es bei mir auch dabei steht. Geht das Pack denn nicht?
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2018, 22:49   #3
LilaLara
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2017
Diese Hinweise stehen immer,aber bei dem Pack in rot weil da scheinbar was fehlt von den Vorgaben. Bei den anderen stehen die in schwarz,die funktionieren auch.
Im Hauptmenü ist es ja auch als installiert angegeben. Nur beim spielen selber geht es nicht.
LilaLara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2018, 23:43   #4
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von LilaLara Beitrag anzeigen
Diese Hinweise stehen immer,aber bei dem Pack in rot weil da scheinbar was fehlt von den Vorgaben. Bei den anderen stehen die in schwarz,die funktionieren auch.
Im Hauptmenü ist es ja auch als installiert angegeben. Nur beim spielen selber geht es nicht.
Kannst du bitte genau erklären was beim spielen nicht geht? Siehst du keine Objekte aus dem Pack?

Da steht eigentlich alles was man "erfüllen" muss um mit diesem AccPack voll zu spielen.

Du musst alle Updates installiert haben, du musst Hunde und Katzen Pack haben und die Spielanforderungen/Pc Anforderungen erfüllen
https://www.origin.com/deu/de-de/sto...irst-pet-stuff
Wenn du H+K nicht installiert hast, dann sind viele Objekte halt nur Deko und sind nicht zum spielen.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!

Geändert von Tigerkatze (02.04.2018 um 00:02 Uhr)
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2018, 10:24   #5
LilaLara
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2017
Ich habe Hunde und Katzen installiert,ich habe alles was es von Sims 4 gibt. Hunde und Katzen ist nur das einzige was ich bei einem anderen Anbieter und nicht direkt bei Origin gekauft habe. Ansonsten erfüllt mein Laptop auch alles was das Spiel braucht.
Die Objekte sehe ich im Spiel nicht von den Haustier Accessoires.
Wenn ich auf den Link von Tigerkatze gehe steht da sogar das sich das Spiel in meiner Origin Bibliothek befindet. Aber es ist im Spiel nix davon verfügbar :-(
LilaLara ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 02.04.2018, 11:17   #6
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Hm..das ist ja seltsam
Hast du die Caches mal entleert, die Downloads komplett entfernt und dann nochmal probiert? Spiel über Origin versucht zu reparieren?
Und dann doch evtl. einen neuen Spielstand generieren?

Wenn alles nichts hilft bleibt noch beim EA Support Hilfe zu suchen.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!

Geändert von Tigerkatze (02.04.2018 um 11:22 Uhr)
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2018, 11:41   #7
LilaLara
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2017
Bis auf die EA Hilfe alles gemacht. Ich installiere gerade alles neu,mal sehen ob es dann funktioniert.
LilaLara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2018, 12:34   #8
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 28
Kannst du im Spiel dann also auch nicht nur Objekte (oder Kleider) aus dem ACC anzeigen lassen? Und was für Systemdaten hat dein Computer denn? Vielleicht passen die wirklich nicht und es ist darum bei dir rot?
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2018, 13:21   #9
LilaLara
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2017
Wenn ich nur die Haustier Objekte rausfilter sind sie schwach hinterlegt und nicht verfügbar.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Screenshot (8).png (196,4 KB, 15x aufgerufen)
Dateityp: jpg Screenshot (6).jpg (69,3 KB, 13x aufgerufen)
Dateityp: png Screenshot (7).png (304,5 KB, 12x aufgerufen)
LilaLara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2018, 13:23   #10
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Vom System her passt es - achte aber bitte darauf dass das Spiel auf die GeForce-Karte zugreift und nicht auf den Intel-Chip.

Wo hast du Hunde & Katzen denn gekauft? Es sieht bei dir ganz danach aus, als würde das Spiel deine Version nicht erkennen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2018, 13:32   #11
LilaLara
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2017
Bis jetzt lief immer alles toll, Hunde und Katzen selber läuft einwandfrei,habe es glaub ich bei ebay gakuft weil es da deutlich günstiger war. Es sind ja echt nur die Accessoires mit den neuen Kleintieren etc was nicht funzt.
Das hier habe ich gerade gefunden https://www.gossipsim.de/single-post...%BCr-Haustiere

aber bei mir läuft ja sonst alles.

Wie sehe ich denn auf welche Grafik das Spiel zugreift?

Bei Origin wird auch alles als installiert angezeit und im Hauptmenü von Sims 4 selber auch.Nur sind die Anforderungen bei den Haustier Accessoires rot hinterlegt.

Geändert von LilaLara (02.04.2018 um 13:35 Uhr)
LilaLara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2018, 13:43   #12
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Ja, deine Systemdaten passen, auch für Haustiere.
Du müsstest das in der NVidia-Steuerung nachschauen können.

Ebay-Kauf ist so ne Sache, da sind idR keine Partner von EA, daher birgt so ein Kauf da immer ein gewisses Risiko.
Da ist es tatsächlich möglich, das Haustier-Acc das Hunde/Katzen-EP nicht erkennt.

Den roten Hinweis an sich könnte man ja problemlos ignorieren, aber bei dir scheinen ja auch die entsprechenden Objekte nicht zu funktionieren.

Pauschal würde ich daher sagen, dass dir in dem Fall tatsächlich wohl nur der Kundendienst weiter helfen kann, wenn überhaupt.
Da ist nämlich tatsächlich die Frage, ob es an der Ebay-Version liegt oder ob da ggf ein echter Bug vorliegt.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2018, 13:51   #13
LilaLara
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2017
Alles klar. Jetzt mal angenommen der Support kann mir auch nicht helfen,dann müsste ich ja im Prinzip das Hunde und Katzen EP nochmal bei Origin kaufen und das alte irgendwie rausschmeißen?
Geht das?

Vielen Dank an euch alle für die Hilfe!!!!
LilaLara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2018, 13:53   #14
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Das alte müsste dir dann der Kundendienst aus deinem Account entfernen - und da weiß ich nicht, ob das machbar ist.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de