Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.05.2018, 18:13   #1
Tristan.14
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2018
Sims 4 Startet nicht

Liebe Sim Community,


ich wollte heute mein Sims 4 öffnen und habe festgestellt, gerade wenn ich in denn Screen kommen würde wo ich einen Charakter erstellen kann usw. stürtzt das Spiel ab mit der Meldung (Der Speicher des Spiels ist aufgebraucht) ich denke das liegt an denn Mods z.b. (Hund und Katze) der zieht nähmlich 4GB und ich habe nur 4GB weshalb ich mir vorstellen kann das es daran liegt. Wüsste jemand wie ich Mods entfernen/deaktivieren kann ohne in den Spieloptionen zu sein irgendwie im Dateipfad oder so ?
Würde mich sehr über eure Hilfe freuen.


Mit freundlichen Grüßen,
Tristan!
Tristan.14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 18:32   #2
Nikita22
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
unter den optionen kann man die mods deaktivieren. einmal die klamotten, möbel usw. und die scriptmods wie mcc. dann muss man das spiel neu starten, damit es die einstellung übernimmt.
__________________
My Sims Stories
Übersicht
Nikita22 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 18:35   #3
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
nicht nur Mods deaktivieren, sondern aus dem Mods-Ordner einmal ganz herausnehmen und dann testen.

Kannst du einmal deine Systemdaten bitte posten?
Wie das geht, steht hier:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=193427

Hast du Hunde und Katzen, also das Erweiterungspack, installiert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 18:45   #4
Tristan.14
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2018
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
nicht nur Mods deaktivieren, sondern aus dem Mods-Ordner einmal ganz herausnehmen und dann testen.

Kannst du einmal deine Systemdaten bitte posten?
Wie das geht, steht hier:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=193427

Hast du Hunde und Katzen, also das Erweiterungspack, installiert?

Wie komme ich zum Mods Ordner ?
Tristan.14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 19:03   #5
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Na so wie da, wo du die Mods auch ins Spiel gebracht hast:
Dokumente\Electronic Arts\Die Sims 4\Mods
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 19:14   #6
Imani
Member
 
Benutzerbild von Imani
 
Registriert seit: Mär 2015
Meinst du ev. nicht Mods, sondern offizielle Erweiterungen von EA? Die Klammer (Hunde und Katzen) lässt mich das jetzt vermuten.
__________________
Projekt: Gemeinschafts-Welten
Doku&mehr: Mein Blog
Imani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 19:20   #7
Tristan.14
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2018
Zitat:
Zitat von Imani Beitrag anzeigen
Meinst du ev. nicht Mods, sondern offizielle Erweiterungen von EA? Die Klammer (Hunde und Katzen) lässt mich das jetzt vermuten.

Ich weiß es selbst nicht warum es nicht klappt was würdest du denn jetzt sagen was ich machen könnte ?
Tristan.14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 19:20   #8
Tristan.14
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2018
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Na so wie da, wo du die Mods auch ins Spiel gebracht hast:
Dokumente\Electronic Arts\Die Sims 4\Mods

An denn Mods liegt es nicht habe denn Mods Ordner rausgezogen gestartet klappt immer noch nicht... :c
Tristan.14 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 20.05.2018, 19:29   #9
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Dann poste bitte deine Systemdaten.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 19:34   #10
Eddie
Member
 
Benutzerbild von Eddie
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Bruchtal
Geschlecht: w
Alter: 24
Evtl. mal in Origin rechtsklick auf das Spiel und "Spiel reparieren" klicken.
__________________
Gedichte & Co. ... Die Sprache ist die Kleidung der Gedanken. - Samuel Johnson
fell in love with the fallen angel. ♥ carry on, my wayward son.
always keep fighting. you're not alone.
Eddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 19:39   #11
Tristan.14
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2018
Zitat:
Zitat von Eddie Beitrag anzeigen
Evtl. mal in Origin rechtsklick auf das Spiel und "Spiel reparieren" klicken.
Wie komme ich zu Origin ?
Tristan.14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 19:41   #12
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Origin auf deinem PC öffnen. Das sollte da ein Icon haben, ansonsten unter Programme zu finden sein.

Und bitte die Systemdaten posten - deine Aussage, dass du nur 4GB RAM, aber Hunde und katzen hast, deutet darauf hin, dass vermutlich dein PC zu schwach ist.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 19:42   #13
Eddie
Member
 
Benutzerbild von Eddie
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Bruchtal
Geschlecht: w
Alter: 24
Du hast Origin auf dem Computer installiert, sonst könntest du Sims nicht spielen, soweit ich weiß. Schau halt mal unter deinen Programmen. Irgendwo wird es sein. Das öffnest du und meldest dich an und klickst auf Spielebibliothek rechts. Und dann siehst du Sims 4 .
__________________
Gedichte & Co. ... Die Sprache ist die Kleidung der Gedanken. - Samuel Johnson
fell in love with the fallen angel. ♥ carry on, my wayward son.
always keep fighting. you're not alone.
Eddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 19:46   #14
Tristan.14
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2018
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Dann poste bitte deine Systemdaten.
1:
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 5/20/2018, 19:40:13
Machine name: DESKTOP-F7BF452
Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 16299) (16299.rs3_release.170928-1534)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: LENOVO
System Model: 9194A38
BIOS: Lenovo ThinkCentre BIOS Ver 2RKT38.0
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz (2 CPUs), ~2.3GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4086MB RAM
Page File: 5680MB used, 5120MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 12
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Miracast: Not Available
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
DxDiag Version: 10.00.16299.0015 64bit Unicod
Tristan.14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 19:53   #15
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
welche Grafikkarte hast du? Und Hunde und Katzen ist installiert?
Und poste bitte einmal die ganz genaue Fehlermeldung.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 20:25   #16
Tristan.14
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2018
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
welche Grafikkarte hast du? Und Hunde und Katzen ist installiert?
Und poste bitte einmal die ganz genaue Fehlermeldung.
Ich habe die NVIDEA GT 710 Grafikkarte, und hier ist ein Screenshot was kommt wenn ich das Spiel starte: http://prntscr.com/jkbnaj
Tristan.14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 20:53   #17
Eddie
Member
 
Benutzerbild von Eddie
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Bruchtal
Geschlecht: w
Alter: 24
Evtl. mal den Chache löschen?

Also unter Dokumente > Electronic Arts > Sims 4 >Chache
und da alles rauslöschen.

Für genaueres Vorgehen:

https://sims4.crinrict.com/2014/09/c...eien-loeschen/

Er gibt auch an, dass man noch einige Dateien mehr löschen kann. Lese es dir am besten mal durch und schaue nach, was du alles in den Datein drin hast,
__________________
Gedichte & Co. ... Die Sprache ist die Kleidung der Gedanken. - Samuel Johnson
fell in love with the fallen angel. ♥ carry on, my wayward son.
always keep fighting. you're not alone.
Eddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 20:58   #18
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
der Rechner hat aktuell zwei Probleme, die zu der Fehlermeldung führen könnten:
1. die 4 GB RAM
2. die Grafikkarte - die ist eigentlich eher nur für Büroanwendungen ausgelegt und nicht zum Spielen.

Pauschal würde ich sagen, dass du RAM und Grafikkarte aufrüsten solltest und solange ggf Hunde und Katzen sowie weitere Addons deaktivieren solltest:
https://sims4.crinrict.com/2017/03/e...-deaktivieren/
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 21:07   #19
Tristan.14
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2018
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
der Rechner hat aktuell zwei Probleme, die zu der Fehlermeldung führen könnten:
1. die 4 GB RAM
2. die Grafikkarte - die ist eigentlich eher nur für Büroanwendungen ausgelegt und nicht zum Spielen.

Pauschal würde ich sagen, dass du RAM und Grafikkarte aufrüsten solltest und solange ggf Hunde und Katzen sowie weitere Addons deaktivieren solltest:
https://sims4.crinrict.com/2017/03/e...-deaktivieren/
Ich kann die Addons nicht deaktivieren da ich das Spiel ja nicht mal starten kann.. und so nicht in die Spieloptionen kommen kann.
Tristan.14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2018, 21:08   #20
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Hast du dir den Link mal durchgelesen?
Die Addons deaktivierst du in Origin.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2018, 00:50   #21
madlene20
Member
 
Benutzerbild von madlene20
 
Registriert seit: Okt 2017
Ort: MV
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
der Rechner hat aktuell zwei Probleme, die zu der Fehlermeldung führen könnten:
1. die 4 GB RAM
2. die Grafikkarte - die ist eigentlich eher nur für Büroanwendungen ausgelegt und nicht zum Spielen.

Pauschal würde ich sagen, dass du RAM und Grafikkarte aufrüsten solltest und solange ggf Hunde und Katzen sowie weitere Addons deaktivieren solltest:
https://sims4.crinrict.com/2017/03/e...-deaktivieren/
Das mit der Grafikkarte kann ich jetzt nicht bestätigen.
Ich hab die selbe und bei mir läuft das Spiel sogar mit höchsten einstellungen (hab allerdings 16GB Arbeitsspeicher).
(Edit: hab grad gesehen hab doch die NVIDEA GT 730. zwar bissl besser aber auch nicht viel)

Hab dazu folgendes Thema gefunden, vllt. hilft es ja weiter: https://answers.ea.com/t5/Die-Sims-4...s/td-p/6524653
__________________
Origin ID: madlene20

Geändert von madlene20 (21.05.2018 um 01:17 Uhr)
madlene20 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2018, 04:32   #22
Eddie
Member
 
Benutzerbild von Eddie
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Bruchtal
Geschlecht: w
Alter: 24
Zitat:
Zitat von madlene20 Beitrag anzeigen
Das mit der Grafikkarte kann ich jetzt nicht bestätigen.
Ich hab die selbe und bei mir läuft das Spiel sogar mit höchsten einstellungen (hab allerdings 16GB Arbeitsspeicher).
(Edit: hab grad gesehen hab doch die NVIDEA GT 730. zwar bissl besser aber auch nicht viel)

Hab dazu folgendes Thema gefunden, vllt. hilft es ja weiter: https://answers.ea.com/t5/Die-Sims-4...s/td-p/6524653
Ich habe mal geschaut, was mein PC her gibt.
Intel Core i5 - 3337U 1,8GHz
4 GB RAM
Intel HD Graphics 4000 (laut Internet vergleichbar mit Nvidea GT 330M)

und bei mir laufen diverse Erweiterungspacks (auch Hunde & Katzen) auf niedrigen Einstellungen einwandfrei, auf mittleren Einstellungen noch okay (etwas mehr Ladezeit etc.), aber auch höhere würde er packen, dann aber etwas ruckelnd. Also so im Vergleich ist Tristan jetzt nicht schlechter dran als ich...
__________________
Gedichte & Co. ... Die Sprache ist die Kleidung der Gedanken. - Samuel Johnson
fell in love with the fallen angel. ♥ carry on, my wayward son.
always keep fighting. you're not alone.
Eddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2018, 07:53   #23
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Ich hatte die Grafikkarte gegooglet und u.a. das hier gefunden:
http://www.tweakpc.de/news/36157/nvi...e-vorgestellt/
Zitat:
Nvidia gibt zwar an, dass die Spieleleistung im Vergleich zu integrierten Grafikeinheiten von Prozessoren bei der GeForce GT 710 um den Faktor 3,5 Mal besser ausfällt, insgesamt kann diese Grafikkarte aber für PC-Spieler eher nicht empfohlen werden.
https://www.golem.de/news/geforce-gt...01-118816.html
Zitat:
Für Spiele ist die Geforce GT 710 damit nicht ausgelegt und auch nicht gedacht
Und da die Fehlermeldung von Tristan ja eindeutig auf den RAM bezogen ist, sollte dort als erstes nachgerüstet werden. Und auf dauer dann ggf auch die Grafikkarte getauscht werden.


Eddie - dass das Spiel bei dir auf der Intel-Karte läuft, ist echt ein kleines Wunder. Kann aber von heute auf morgen damit vorbei sein - nur so als Warnung, da der Intel-Chip sich seinen RAM von deinen 4GB auch noch abzweigt.
Auch du solltest über eine Aufrüstung bzw ein neues Gerät nachdenken, da deines definitiv unterhalb der Mindestanforderungen des Grundspiels liegt.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 21.05.2018, 16:42   #24
Tristan.14
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2018
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Ich hatte die Grafikkarte gegooglet und u.a. das hier gefunden:
http://www.tweakpc.de/news/36157/nvi...e-vorgestellt/
https://www.golem.de/news/geforce-gt...01-118816.html
Und da die Fehlermeldung von Tristan ja eindeutig auf den RAM bezogen ist, sollte dort als erstes nachgerüstet werden. Und auf dauer dann ggf auch die Grafikkarte getauscht werden.


Eddie - dass das Spiel bei dir auf der Intel-Karte läuft, ist echt ein kleines Wunder. Kann aber von heute auf morgen damit vorbei sein - nur so als Warnung, da der Intel-Chip sich seinen RAM von deinen 4GB auch noch abzweigt.
Auch du solltest über eine Aufrüstung bzw ein neues Gerät nachdenken, da deines definitiv unterhalb der Mindestanforderungen des Grundspiels liegt.

Das Ding ist alle Spiele laufen flüssig mit der Grafikkarte, Counter-Strike Global Offensive mit 200-400 FPS Tom Clancy's Rainbow Six Siege mit 60-100 FPS usw.
Tristan.14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2018, 18:00   #25
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von Tristan.14 Beitrag anzeigen
Das Ding ist alle Spiele laufen flüssig mit der Grafikkarte, Counter-Strike Global Offensive mit 200-400 FPS Tom Clancy's Rainbow Six Siege mit 60-100 FPS usw.
Na du kannst Sims 4 ja nicht mit Spielen vergleichen die weniger Voraussetzungen haben, Counter-Strike: Global Offensive braucht ja grad mal 2 GB RAM
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2018, 18:15   #26
madlene20
Member
 
Benutzerbild von madlene20
 
Registriert seit: Okt 2017
Ort: MV
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Tristan.14 Beitrag anzeigen
Das Ding ist alle Spiele laufen flüssig mit der Grafikkarte, Counter-Strike Global Offensive mit 200-400 FPS Tom Clancy's Rainbow Six Siege mit 60-100 FPS usw.
Tom Clancy's Rainbow Six Siege läuft auf deinem Pc? Ein Spiel welches eine Mindestvorraussetzung von 6GB an den Arbeitsspeicher stellt?

Hier mal was ich dazu auf amazon gefunden hab:

Minimale Systemanforderungen
Prozessor: Intel Core i3 560 mit3.3 GHz oder AMD Phenom II X4 945 mit 3.0 GHz
RAM: 6 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870
__________________
Origin ID: madlene20
madlene20 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de