Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Off Topic > Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.10.2017, 19:21   #1
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 41
Frage Simcreator startet nicht Win 8.1

Hi,
ich hoffe ihr habt noch eine Idee.
Bei Sims1 ist leider nicht viel mit Antworten.
Nun ich habe Win 8.1
Wollte am We. mal den Simcreator starten,
er funktionierte mal kurzzeitig - dann blieb er stehen
es kam so eine Fehlermeldung - reagiert nicht mehr.

Ich versteh es nicht, ich habe versucht mit den Einstellung
von dem Sims spiel zu vergleichen.
Status freigegeben,
Eigenschaften: Kompatibilität:
Win Pack XP3, 8-bit, Prog. als Admin
Jetzt habe ich verschiedene Einstellungen probiert, nichts klappt.
Er springt an, die Melody kommt auch ... aber der Bildschirm bleibt meist blau ohne Inhalt?
Bzw. vorhin mal kurz mit etwas Inhalt, man konnte aber nichts anklicken ?!
ich hoffe, ihr habt noch einen Tipp.

VG ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2017, 21:59   #2
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 41
Frage keine Idee

hi,
kann keiner helfen?
VG
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2017, 12:29   #3
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 41
hallo,
oder kann jemand helfen, mal Bilder der Karten unter Eigenschaften machen? z.B. Ausf. als Admin - WINXP Serv. 3. usw.
Welche Einstellung sind bei euch damit es geht?
Ich hatte festgestellt, dass das Prog schon mal ging z.b. Nov. 16?
Wie gesagt, ich habe schon mehr Varianten probiert.

Oder Ordner Freigabe, gab es an einem Update?
Vielen Dank für eure Hilfe.
VG Ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2017, 13:43   #4
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
Du kannst Screenshots z. B. komfortabel mit IrfanView machen, wie das geht, habe ich in diesem Beitrag beschrieben (war zwar für SimCity 4 gedacht, ist aber allgemeingültig).

Zu Deinem Problem kann ich leider nichts sagen, und wie es scheint, spielt auch sonst so gut wie keiner mehr Sims 1. Vielleicht gibt es irgendwo noch aktive Spieler in der internationalen Community?
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2017, 14:38   #5
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 27
Den Simcreator hab ich nur unter XP genutzt. Ich glaub nichtmal bei Vista hatte ich den versucht. Hatte damit nie Probleme.

Screenshots kannst du ganz einfach mit der DRUCK-Taste auf der Tastatur machen. Die musst du dann aber ein ein Grafikprogramm einfügen.

Einfacher geht es mit Screenshotprogrammen. IrfanView ist eine Möglichkeit. Ich nutze seit Jahren dafür Fraps. Das funktioniert genauso gut.
__________________

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2017, 17:18   #6
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 41
Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
Den Simcreator hab ich nur unter XP genutzt. Ich glaub nichtmal bei Vista hatte ich den versucht. Hatte damit nie Probleme.

Screenshots kannst du ganz einfach mit der DRUCK-Taste auf der Tastatur machen. Die musst du dann aber ein ein Grafikprogramm einfügen.

Einfacher geht es mit Screenshotprogrammen. IrfanView ist eine Möglichkeit. Ich nutze seit Jahren dafür Fraps. Das funktioniert genauso gut.
hallo,
danke für eure Zeilen, meine Einstellungen kenne ich ja.

Ich wollte mal die Einstellungen sehen wer unter Win 8. den Simcreator nutzt. Ich habe nun schon Harken dort rein, dann wieder raus genommen in zig Varianten getestet?!

Oder ob es an dieser ollen Ordner-Freigabe liegt ???
aber er sieht freigegeben aus ?!
VG ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 06.10.2017, 19:44   #7
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 52
Was war denn überhaupt die Fehlermeldung, welche du im ersten Beitrag erwähnt hast. Die ist nicht gerade unwichtig.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2017, 11:18   #8
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 41
Zufrieden funzz aktuell

Zitat:
Zitat von Mathe Man Beitrag anzeigen
Was war denn überhaupt die Fehlermeldung, welche du im ersten Beitrag erwähnt hast. Die ist nicht gerade unwichtig.
Hallo Mathe Man,
die Fehlermeldung war - das kleine Fenster geht auf mit dem Ladebalken Prog. funktioniert nicht - und man landet auf dem Desktop.
Der Witz an dem einen Tag, erst ging es dann irgendwie aufgehangen.

Die Varianten, die ich jetzt testete, da steht im Task-manager inaktiv.
Edit:
Komisch, es geht jetzt wieder. freu.
Da hat sich das anstellen nochmal gelohnt, o. liegt es an dem neuen externen Laufwerk? eigentlich nicht, oder?
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
simcreator, windows 8
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de