Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Off Topic > Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.11.2005, 15:26   #251
Finja
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Saarland
Geschlecht: w
Alter: 32
Sodele,ich habe auch wieder ein kleines Problemchen und ich hoffe,dass ich das einigermaßen verständlich erklären kann.Wenn ich mir früher .zip und .rar Dateien gedownloadet habe und sie dann per SimFile Maid installiert habe kamen ja dann die .package Datein automatisch in den Ordner.Wenn ich dort draufgeklickt hae,stand da immer:Kann nicht geöffnet werde...bitte suchen sie ein geeignetes Programm aus der Liste aus.Jetzt habe ich schlaues Kind aber wieder herumexperimentiert und über den .package Datein steht jetzt das Word-Zeichen oder das PhotoExpress Zeichen.Wie bekomm ich das wieder so hin dass da wieder steht:geeignetes Programm auswählen?
Ich hoffe,ich habs wenigstens einigermaßen gut erklärt

EDIT Danke noch für eure Hilfe beim letzten Mal.Ich hab jetzt einfach mal gewartet und es ist jetzt seit dieser Zeit nichts mehr passiert.Aber jetzt hör ich auf davon zu reden,sonst passierts wieder,soviel Glück wie ich habe.

Geändert von Finja (28.11.2005 um 15:40 Uhr)
Finja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2005, 15:43   #252
seppl
 
Benutzerbild von seppl
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: nicht in Bayern
Geschlecht: m
Alter: 58
@Simsalea:
Im Windows-Explorer unter Extras -> Ordneroptionen -> Dateitypen
Dort unter "Registrierte Dateitypen" die entsprechende Erweiterung (zip) suchen und bei "Öffnen mit" Dein Programm auswählen.
seppl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2005, 15:57   #253
Finja
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Saarland
Geschlecht: w
Alter: 32
Danke schön,hat geklappt
Finja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 13:42   #254
Gurkeline
Member
 
Benutzerbild von Gurkeline
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 29
Ok, das passt jetzt nich wirklich hier rein, aber ich schriebs trotzdem.
Also, so wies aussieht, hab ich eine ganz normale Audio CD mal rumliegen lassen, ohne Hülle. Jetzt hat es so kleine Punkte auf der CD, also dort wo sie gelesen wird, so kleine Spritzer, keine Ahnung was. Und (laut meiner Freundin, der ich die CD ausgelehnt habe) kann die CD nicht mehr richtig gelesen werden. Selbst ist die Frau, will sie putzen, klar. Nehme mal ein Mikrofaserwischtuch, ein bisschen Wasser drauf, aber nein, die Flecken bleiben. Dasselbe noch mit ganz wenig Spülmittel ( ), geht noch nicht. Wie bring ich die Flecke wieder weg??? HILFE!!
__________________
ATOMKRAFT? NEIN DANKE!
Gurkeline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 13:53   #255
T Wrecks
 
Benutzerbild von T Wrecks
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Kölle am Rhing
Geschlecht: m
Alter: 42
Was ganz prima funktioniert, sind Brillenputztropfen. Aber auch mit nicht zu heftigen Glasreinigern müsste man das hinkriegen. Wichtig ist, dass Du von innen nach außen wischst (also von der Mitte weg zum Rand) und ein weiches Tuch benutzt, das keine Kratzer macht. Scheuersand und Stahlwolle sind eher nicht zu empfehlen.

EDIT
Funktioniert die CD denn bei Dir selber auch nicht mehr? Ehe ich da drauf rumschrubbe wie ein Berserker, will ich mir schon sicher sein, dass sie tatsächlich nicht mehr spielt. Vielleicht läuft sie bei Deiner Freundin einfach nicht.
__________________
Help prevent censorship - stop communicating
The masses are numb, their ethics awry. Nothing's as dumb as the Vox Populi. // If there's anyone else out there, aiming sawn-off philosophy; Let's all unite and make things right, with an overwhelming minority.
T Wrecks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 13:54   #256
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 54
@Gurkeline: Das kommt ganz darauf an, was das für Spritzer sind und ob eventuell die Spritzer die empfindliche Oberfläche angegriffen haben. Ist das der Fall, dann taugt die CD nur noch für den Müll. CDs immer in die Hülle zurück, dann kann so etwas nicht passieren...
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 19:33   #257
Ellen
Member
 
Benutzerbild von Ellen
 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 30
hallo!
ich hab folgendes problem:
ich hab einen ordner, da sind fotos usw. drin
ich will ihn umbennen (er hat den unschönen namen: neuer ordner (2)
naja wenn ich das tun will, kommt die meldung, dass der ordner schreibgeschützt is.
ich kann dies nich ändern und löschen kann ich ihnn auch nich...was nu?
__________________
"Ich glaub, ich spring im Tetraeder"
© 2008 Ellen, Mathe-LK

Ellen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 19:34   #258
Gurkeline
Member
 
Benutzerbild von Gurkeline
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 29
@T Wrecks: Danke, ich versuchs mal!
@Mathe Man: Ja, das ist mir jetzt eine Lehre... ICh versuchs mal zu putzen, wenn ich zuhause bin, mit dem Brillenputz Zeug..

Danke ihr zwei Süssen!
Edit:
@Ellen: auf den Ordner -> Eigenschaften, dort bei "Schreibgeschützt" das Häckchen rausnehmen. Geht das?
__________________
ATOMKRAFT? NEIN DANKE!
Gurkeline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 19:47   #259
Ellen
Member
 
Benutzerbild von Ellen
 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Gurkeline
@Ellen: auf den Ordner -> Eigenschaften, dort bei "Schreibgeschützt" das Häckchen rausnehmen. Geht das?

eben das geht nich

wenn ich es weg mache und auf übernhemen klicke, dann is wieder da, wenn ichs versuche, umzubenennen
__________________
"Ich glaub, ich spring im Tetraeder"
© 2008 Ellen, Mathe-LK

Ellen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 19:58   #260
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
Vielleicht ist der Ordner noch von irgendeinem Programm geöffnet, z. B. in der Winamp-Playlist oder so. Am besten mal alle verdächtigen Programme schließen und Windows neu starten.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 20:00   #261
Ellen
Member
 
Benutzerbild von Ellen
 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 30
hmm hab eigentlich nichts an proghrammen sonst laufen und winamp hab ich nich
__________________
"Ich glaub, ich spring im Tetraeder"
© 2008 Ellen, Mathe-LK

Ellen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 20:03   #262
Secretkiss
Member
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Insel Rügen
Geschlecht: w
Alter: 30
is in dem ordner auch musik?
weil ich hatte ne cd aufn rechner gezogen,damit ich die nie lang laden muss..da meinte der WMP ich sollte doch die lizens zum anhören runterladen...kopierschutz sicherlich...ohne die lizenz konnte ich den ganzen ordner nich verschieben oder umbennen...erst danach wieder...
Secretkiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 20:11   #263
Ellen
Member
 
Benutzerbild von Ellen
 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Secretkiss
is in dem ordner auch musik?
weil ich hatte ne cd aufn rechner gezogen,damit ich die nie lang laden muss..da meinte der WMP ich sollte doch die lizens zum anhören runterladen...kopierschutz sicherlich...ohne die lizenz konnte ich den ganzen ordner nich verschieben oder umbennen...erst danach wieder...

sind nur eigens erstellte websiten, bilder und sims packeges drin
__________________
"Ich glaub, ich spring im Tetraeder"
© 2008 Ellen, Mathe-LK

Ellen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 20:12   #264
Secretkiss
Member
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Insel Rügen
Geschlecht: w
Alter: 30
ok...daran kanns also nicht liegen..dann kann ich dir auch nit helfen..sorry
Secretkiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 20:22   #265
Secretkiss
Member
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Insel Rügen
Geschlecht: w
Alter: 30
öhm ich weiß grad nich wie du da hinkommst..ich tu immer soals würde ich ne verknüpfung von desktoplöschen wollen...des wid mit mitgeteil, dass ich um das ganze prog zu löschen auf "software" klicken muss. dort kannst du ganz bequem alle deine sachen löschen und ändern
Secretkiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 20:24   #266
Ellen
Member
 
Benutzerbild von Ellen
 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Secretkiss
ok...daran kanns also nicht liegen..dann kann ich dir auch nit helfen..sorry

ok trotzdem danke

war dies jahr auf rügen am kreidefels

gibts noc andere möglichkeiten, worans liegn könnte?=
__________________
"Ich glaub, ich spring im Tetraeder"
© 2008 Ellen, Mathe-LK

Ellen ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 29.11.2005, 20:42   #267
Gurkeline
Member
 
Benutzerbild von Gurkeline
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 29
Meine CD habe ich jetzt mit Brillenputz Lappen (also so kleine) geputzt, man sieht die Flecken noch, aber der PC kann sie lesen. Danke nochmals!!
__________________
ATOMKRAFT? NEIN DANKE!
Gurkeline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 16:05   #268
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mr 2002
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 32
kann mir jemand sagen ob cd rws auch in ganz normalen dvd/cd laufwerken funktionieren?
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 16:09   #269
DeAMoNX
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: In Melly's großem Bett *_*
Geschlecht: m
Alter: 31
also cd rws kann eigentlich jedes laufwerk lesen, halt cd laufwerke.. dvd's nich
__________________
SuNymy Love 4EVER
DeAMoNX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 16:13   #270
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
Die heutigen PC-CD-Laufwerke können eigentlich alle Arten (außer DVD) lesen; PC-DVD-Laufwerke üblicherweise alles, wo "DVD" oder "CD" draufsteht. Nur bei DVD-RAMs braucht man meist ein spezielles Laufwerk.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 16:49   #271
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mr 2002
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 32
danke
noch eine frage:
gibt es eine möglichkeit eine jukebox (mp3 player) ohne treiber am pc zu bedienen? bei usb sticks ist das ja möglich..
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 19:17   #272
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 61
Wir sind der Auffassung, dass der Thread zu PC-Problemen unübersichtlich wird. Deshalb möchten wir das trennen in Probleme zu Hardware und Software.
Den alten Thread habe ich PC-Probleme (Hardware) umbenannt. Die Suche nach einem Programm durch Futurama habe ich gleich als Start für PC-Probleme (Software) genutzt.
__________________
Mein Sternzeichen: Keinbock 01.01-31.12.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2005, 17:29   #273
Blupp1
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Geschlecht: m
Alter: 28
Daumen runter

Wer von euch hat Windows XP MEDIA CENTER EDITION 2005 ? Habe ein Problem!
also: tach erstmal

also
ich hab da ein media center 2005!

Ich hab das Betriebssystem auf meinen Medion rechener drauf getan!
Jetzt das Problem:

Ich hab auch den treiber von meiner Tv karte installiert!
Jetzt starte ich den Media Center und will TV schauen,da steht aber das er keine gefunden hat!
Was kann ich machen?

PS: Kann man irgendwie die Sprache umstellen?
Blupp1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2005, 17:59   #274
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
Die Windows XP MediaCenter Edition unterstützt nur ganz bestimmte TV-Karten, deshalb bekommt man es eigentlich nur zusammen mit einem Komplett-PC, wo passende Hardware verbaut ist. Andere Karten laufen nicht, und da läßt sich leider auch nichts machen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2005, 18:04   #275
Blupp1
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Geschlecht: m
Alter: 28
jo danke
Blupp1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2005, 08:42   #276
Sophie1
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2002
Geschlecht: w
Computer - Internet

Hallo!
Ich hoff ihr könnt mir helfen:
Bin gerade dabei mir für meinen laptop einen internetzugang zu verschaffen. würde mich da sehr für die vodafone (a1)-variante mit der mobile connect card interessieren.
nur habe ich entdeckt, dass mein laptop (1 monat alt) keinen card-slot hat ... darauf habe ich beim kauf nicht geachtet.
gibts nun eine möglichkeit so einen card-slot irgendwie nachzurüsten oder eine andere kabellose internetmöglichkeit (in österreich) ? wo man keine teuren geräte-anschaffungskosten hat (antenne, usw.).
danke schonmal für eure hilfe!!
Sophie1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2005, 13:21   #277
Kestrel
Member
 
Benutzerbild von Kestrel
 
Registriert seit: Aug 2003
Geschlecht: w
Was ist diese mobile connect card denn genau?
Willst du unbedingt kabellos ins Internet, weil du beim Surfen immer rumlaeufst , oder willst du einfach auch im Garten ins Netz? Wenn du eher am Schreibtisch damit arbeitest, ist es doch eigentlich egal, ob ein Kabel hintendran steckt, oder nicht..
Wir haben hier in (fast, Bad ausgenommen) Zimmer eine Internetdose. Einfach Kabel verlegt und es war gut..
__________________
Man lebt und lernt
Kestrel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2005, 13:53   #278
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 61
Die Mobile Connect Card verbindet via Mobilfunknetz zum Internet. Ich habe das in meinem Dienstnotebook auch drin. Gibt es als GPRS (etwa wie ein Modem) oder als UMTS (deutlich schneller, fast wie 1000er DSL). Letztlich kann ich von überall unterwegs (auch im Ausland) meine Mails abrufen, Homepage administrieren, notfalls sogar ins Firmennetzwerk einloggen.

Für mobile Einsatzzwecke schon ideal. Für den Zugang aus dem Garten reicht aber eigentlich eine Wireless - Wahn - Anschluss.

Aber dass das Notebook keinen PCMCIA-Slot haben soll, kann ich fast nicht glauben. Ein Adapter dafür ist mir auch nicht bekannt.
__________________
Mein Sternzeichen: Keinbock 01.01-31.12.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2005, 20:02   #279
Marcel1
Member
 
Registriert seit: Mr 2004
Geschlecht: m
Alter: 27
Defragmentierung

Hi!

Ich bin auf der Suche nach einem möglichst guten Freeware oder Shareware Defragmentierungsprogramm. Ich bin mit der Windows Defragmentierung nicht zufrieden, und wollte mich einfach mal erkundigen was es sonst so gibt. Was benutzt ihr? Was kennt ihr?

MfG
Marcel
__________________

Marcel1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2005, 20:15   #280
DeAMoNX
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: In Melly's großem Bett *_*
Geschlecht: m
Alter: 31
ähm...warum bist du mit dem standard nich zufrieden
__________________
SuNymy Love 4EVER
DeAMoNX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2005, 20:39   #281
*Twiggy*
Member
 
Registriert seit: Apr 2004
Geschlecht: w
ich benutz das standart und bin sehr zufrieden
*Twiggy* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2005, 20:45   #282
XaR
Member
 
Registriert seit: Okt 2001
Ich empfehle Diskeeper:

http://www.zdnet.de/downloads/prg/f/b/de0AFB-wc.html

Schneller, effizienter und umfangreicher als der Windows-Standard.
__________________
Arrrh!
XaR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2005, 20:55   #283
Cosili
Member
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Irgendwo im Universum
Geschlecht: w
Alter: 36
Die normale Windowsdefragmentierung defragmentiert zb. nicht die Registry und die Auslagerungsdatei, weil diese während dem Vorgang geöffnet sind und das Programm geöffnete Dateien nicht bearbeiten kann (oder so ähnlich )

O&O Defrag soll ganz gut sein. Hier: http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_15657404.html


(übrigens gehört der thread zu den PC - Problemen )
__________________
Es gibt zwei Dinge die unendlich sind: das Universum und die Dummheit der Menschen. Wobei ich mir beim Universum nicht ganz sicher bin.

Albert Einstein
Cosili ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2005, 22:07   #284
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 61
Zitat:
Zitat von Cosili
(übrigens gehört der thread zu den PC - Problemen )
Das sehe ich auch so.

EDIT by Andreas: Ich habe die Threads mal zusammengeschoben, da die Diskussion zum Defragmentieren hier wieder aufgenommen wurde.
__________________
Mein Sternzeichen: Keinbock 01.01-31.12.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 21:23   #285
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 54
Zitat:
Zitat von mysticstar
mal zum thema defragmentieren (gestern gab es ja den tollen thread)

ist das normal, dass das programm tage für braucht?
Ja. Je schlimmer defragmentiert, umso länger und die Ergebnis sind dann teilweise trotzdem

Eine vernünftige Partitionierung der Platte und eine etsprechende Einteilung der Partitionen nach unterschiedlichen Nutzen (Eigene Daten, temporäre Daten, Programme, Systempartition) ist wahrscheinlich sinnvoller. Theoretisch braucht man dann nur noch den Bereich für temporäre Daten defragmentieren. In den anderen Bereichen passieren schließlich so gut wie nie Änderungen, weswegen sie auch nicht defragmentiert werden...
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 21:34   #286
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
Die Zeit, die ein Programm zum Defragmentieren braucht, steigt auch beinahe exponentiell, wenn die Festplatte ziemlich voll ist. Die Daten werden ja komplett umorganisiert und müssen während dem Sortiervorgang irgendwo zwischengespeichert werden - nämlich an einer anderen Stelle auf der gleichen Festplatte/dem gleichen Laufwerk. Hat das Programm also immer nur ein wenig freien Speicherplatz zur Verfügung, ist die Festplatte pausenlos damit beschäftigt, kleine Häppchen hin und her zu schieben, anstatt größere Blöcke "auf einen Rutsch" zu bearbeiten.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 21:58   #287
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
Zitat:
Zitat von mysticstar
passt nicht ganz hierher, aber ist es theorethisch möglich, dass beim defragmieren die sims dateien verpfuscht werden? hab auf einmal bugs ohne ende...
Die Daten können natürlich durch alle möglichen Einflüsse beschädigt werden, aber dann sollte das Defragmentierungsprogramm eine entsprechende Fehlermeldung anzeigen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 23:06   #288
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 54
Gibt es bei den Sims Dateien auch Abhängigkeiten, in welcher Reihenfolge die Plugins geladen werden? Eigentlich sollten jedenfalls keine Bugs nach einer korrekten Defragmentierung auftreten. Aber bei einem instabilen Betrieb des Rechners, läßt sich das nicht ausschließen.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2005, 20:04   #289
Andi 1994
Member
 
Registriert seit: Jul 2004
Hilfe: Linksys WMP 54g treiber

Hi,
ich hab grad meinen PC formatiert und Windows neu installiert.
Jetzt wollt ich meine W-Lan Karte installieren find aber die Treiber CD nicht . Ich hab schon bei google geschaut und hab ein paar Treiber gefunden aber die gehen alle nicht .
Hat jemand vielleicht eine Idee wo ich den Treiber herkriegen kann oder einen Link oder kann mir den Treiber schicken oder so??
wär echt super.
Andi
Andi 1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2005, 20:24   #290
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
Der sollte eigentlich gehen: http://www1.linksys.com/internationa...d=8&intdlid=42
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2005, 20:41   #291
Andi 1994
Member
 
Registriert seit: Jul 2004
Juhu der geht!
Vielen Dank!!!
Andi 1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2005, 17:02   #292
Gutemine
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 55
Ärger mit der Maus

hallo, ihr hardware-gurus !
meine maus (dell, opt., usb) hat seit einigen tagen regelmässig aussetzer. das heisst, sie verliert den kontakt, und bekommt ihn nach 2-3 sekunden wieder.
das ist besonders beim spielen extrem nervig.

weiss vielleicht jemand, was das sein kann ?
Gutemine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 17:53   #293
Mangogirl
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Hallo erstmal. Hab da ein Problem mit meinem Computer und ich hoffe jemand kann mir helfen.
Ich hab heute Sims 2 gespielt und mitten im Spiel ist der PC dann aufeinmal abgestürzt. Er startete dann wieder von selbst, jedoch ist die Farbe total verändert. Es sind nurnoch so Grautöne und sowas. Es kam auch eine Anfrage, ob die alten Farbeinstellungen wiederhergestellt werden sollten. Da hab ich zwar auf ja gedrückt aber es passierte nichts.
Anschließend bin ich in der Systemsteuerung auf Anzeige gegangen, um dort bei Einstellungen die Farbqualität zu verändern. Diese ist auf Niedrigste (4 BIT) eingestellt und es lassen sich keine weiteren auswählen.
Auch die Bildschirmauflösung lässt sich nicht mehr ändern.
Hab echt schon alles versucht, was ich weiß.
Hoffe ihr könnt mir helfen. BITTE!!!!!
Mangogirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 18:54   #294
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 61
Das klingt nach einem abgeschossenen Grafikkartentreiber.
Ich würde mir einen einigermaßen aktuellen Treiber runterladen (oder den von der InstallationsCD nehmen). Den alten deinstallieren und den neuen wieder einspielen.

Es sei denn, du spielst auch SimCity4, dann nimm lieber einen recht alten Treiber.
__________________
Mein Sternzeichen: Keinbock 01.01-31.12.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2005, 07:37   #295
Jan
Ein ganz alter Hase ...
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Bremen
Geschlecht: m
Alter: 41
Zitat:
Zitat von Gutemine
hallo, ihr hardware-gurus !
meine maus (dell, opt., usb) hat seit einigen tagen regelmässig aussetzer. das heisst, sie verliert den kontakt, und bekommt ihn nach 2-3 sekunden wieder.
das ist besonders beim spielen extrem nervig.

weiss vielleicht jemand, was das sein kann ?
Hast du es schonmal auf einem anderen Untergrund probiert? Die optischen Sensoren funktionieren nicht überall gleich gut. Vor allem nicht auf einfarbigen und völlig unstrukturierten sowie spiegelnden Oberflächen.

Jan
__________________
Vom ersten Tag an dabei...

When in danger, when in doubt, run in circles, scream and shout.
Jan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2005, 19:42   #296
Lord Master
Member
 
Registriert seit: Dez 2002
Ort: ich glaube das war Stolberg
Geschlecht: m
Alter: 30
Also eine optische Maus kannst du normalerweise nicht auf einer Glasplatte oder auf einer Glatten Oberfläschenstruktur benutzen... Aber ich denke das dies nicht der grund ist... kann es vielleicht sein ,dass die Baterie (wenn sie neine Funk ist) leer ist? Bei einigen Funkmäusen gehen die Baterien sehr sehr schnell leer. Es kann aber auch gut möglich sein, dass die Schmutz der Krümmel auf dem Taster kleben hast. Oder anders wie Cola :-) ist mir schonmal passiert
__________________
!!!! DREAMDATING-RADIO.de!!!!
http://85.25.129.159:14512/listen.pls
Bitte besucht uns...
Lord Master ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2005, 21:57   #297
Goodie
Member
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Babenhausen (Umkreis)
Geschlecht: M
http://www.simforum.de/showthread.ph...51#post1998151

Dann poste ich mal hier weiter : Kontaktspray kam erst ganz zum Schluss, als es schon ein paar mal abstürzte. Und gearbeitet am Gerät hatte ich nicht. Ich hatte nur das Gehäuse offen, um zu sehen, ob eventuell irgendwo etwas nicht funktioniert. Während es an und das Gehäuse offen war, habe ich nichts am Computer gemacht.
Goodie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2005, 22:11   #298
Gutemine
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 55
Zitat:
Zitat von Jan
Hast du es schonmal auf einem anderen Untergrund probiert?
es scheint wirklich am mousepad zu liegen. das hat eine leicht glänzende oberfläche.
auf die idee bin ich garnicht gekommen, weil die maus erst seit einigen tagen rumzickt.
hab jetzt eine andere unterlage, und siehe da, keine probleme mehr.
ich dachte eigentlich, dass es am usb-kontakt liegt, weil jedesmal die akustische windows-fehlermeldung für "geräteanschluß" / "gerätetrennung" gedüdelt hat.

vielen dank für den hinweis.
Gutemine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2005, 22:23   #299
Airwave
Member
 
Registriert seit: Mr 2004
Ort: Dresden
Geschlecht: w
Alter: 28
Ich hab da auch mal ein kleines problem...


Also, bevor die festplatte formatiert usw wurde, konnte ich die symbole auf dem deskop so ... in ein raster oder so ordnen. Man konnte es aber immer noch realtiv frei verschieben. Jetzt ist das nicht mehr so... und ich wüsste gern wie ich das wieder hinbekome

also, jetzt:

und vorher:

Wisst ihr wie ich das wiederherstellen kann?
__________________
what you're gonna do, if i would set your world on fire, with no one ever warning you, no one to pay you back? as soon as you've got everything, you've got nothing left to admire. the sooner you'll be satisfied, the more you're dead.
the more you get assured to be secured the more you panic. like bumping on a wall that has been torn down long before. all that you can do is to reduce collateral damage. as soon as you've got everything, you'll pray for more. [Slut♥]
Airwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2005, 22:27   #300
XaR
Member
 
Registriert seit: Okt 2001
Ist eigentlich ein Softwareproblem

Du solltest mit Rechts auf eine freie Fläche klicken und dort "Symbole anordnen nach -> Am Raster ausrichten" wählen.
__________________
Arrrh!
XaR ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
grafikkarte, prozessor
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de