Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.04.2017, 13:56   #1
Xana500
Member
 
Registriert seit: Okt 2013
Laptop neu aufgesetzt jetzt lässt sich NET Framework 3 5 nicht installieren

Hallo Leute!

Ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen. Leider ist mein Laptop vor kurzem durch ein Update von Windows abgestürzt, ich musste ihn neu aufsetzen lassen. Als ich nun Sims 3 und die Erweiterungen wieder installieren wollte, kam immer die Meldung, dass .NET Framework 3.5 installiert werden muss. Wenn ich nun auf Feature installieren klicke tut sich nichts, es kommt immer die Fehlermeldung 0x800F0906. Ich habe auch schon versucht, beim Windows Button Windows Features gesucht und dann den Button für .NET Framework 3.5 aktiviert. Leider hat auch das nicht funktioniert.
Gibt es vielleicht sonst noch Dinge die ich versuchen könnte? Bin ein bisschen verzweifelt, vor dem neu aufsetzen gab es dieses Problem nie. Habe Windows 8.1.

Danke im Voraus für eure Hilfe!
Xana500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2017, 14:13   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Du kannst dir das Framework hier herunterladen:
https://www.microsoft.com/de-de/down...ils.aspx?id=21
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2017, 16:45   #3
Xana500
Member
 
Registriert seit: Okt 2013
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Du kannst dir das Framework hier herunterladen:
https://www.microsoft.com/de-de/down...ils.aspx?id=21
Hallo,

das habe ich schon versucht, geht leider auch nicht, selbe Fehlermeldung..
Xana500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2017, 17:08   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Hast du alle Windows-Updates installiert?
Ggf den PC mal noch nach Updates suchen lassen oder manuell nach den Update-Paketen/Sicherheitspaketen googlen und die dann herunterladen und installieren.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2017, 13:51   #5
Xana500
Member
 
Registriert seit: Okt 2013
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Hast du alle Windows-Updates installiert?
Ggf den PC mal noch nach Updates suchen lassen oder manuell nach den Update-Paketen/Sicherheitspaketen googlen und die dann herunterladen und installieren.
Hm ok.. Das letzte Update hat meinen Laptop nämlich lahm gelegt und dadurch habe ich jetzt erst das Problem, das Sims 3 nicht mehr funktioniert.. Hab jetzt ein bisschen Angst bzw. Respekt vor neuen Updates, da mir dadurch einiges verloren gegangen ist am Pc..
Xana500 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de