Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.06.2014, 16:16   #1
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Probleme beim starten des Spiel Sims 1

Story sollte nicht zwei mal sein, das gleiche Thema !!!! Vielleicht kann mir jemand helfen wie ich das eine löschen kann !? :???:

Geändert von Brockenbenno (26.06.2014 um 16:51 Uhr)
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2014, 22:11   #2
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Ui entschuldige bitte, jetzt hab ich den anderen Thread gelöscht, da ich hier nicht auch noch reinsah.
Kannst du bitte dein Problem rein editieren, Danke.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 27.06.2014, 02:02   #3
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Mein Problem ist das mein Sims 1 nicht mehr starten will,jedes mal kommt ,,Du hast ein weiteres Erweiterungspack zu die Sims installiert,nachdem du Die Sims Deluxe Edition total installiert hast.Damit keine Probleme auftreten,muß Die Sims Deluxe Edition total aktualisiert werden. Wähle OK,um fortzufahren." Und das mache ich auch,dann kommt ,,Soll Die Sims Deluxe deinstalliert werden?" Habe es deinstalliert und wieder neu installiert und das gleiche Problem ist geblieben. Vor den FMC meines PC, ging das Sims 1 ohne Probleme. Meine Frage ist warum geht das Spiel jetzt nicht mehr oder fehlt mir noch ein Treiber sowie Patch das Sims 1 wieder startet? :???:
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2014, 13:47   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Hört sich nach Resten in der Registry an...

Sprich, noch mal deinstallieren, Registry bereinigen und dann installieren.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2014, 15:15   #5
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Das habe ich ja schon oft gemacht, deinstallieren, Registry bereinigen und dann installieren. Und immer das gleiche Problem. Ich weiß nicht ob es auch an DirectX liegen kann , der vielleicht nicht auf den neusten stand ist. Weil bei sims 2 es auch probleme mit den Launcher gibt. Oder mein PC hat nach den FMC eine Simskrankheit.....:-(
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2014, 15:26   #6
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Was hast du denn für einen PC? Welche WIndows Version?
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2014, 15:46   #7
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Windows 7 Home Premium, eine Game PC
Prozessor: AMD Phenom (tm) 3.00 GHz
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2014, 23:17   #8
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Danke für Eure Antwort.
Nach erneuten installieren der Sims 1 spiele, hat es endlich geklappt das aktualisiert von letzten Spiel ,,Die Sims Hokus pokus". Habe auch bei Kompatibilität eine änderung ausgeführt. Nun endlich geht das Sims 1 wieder, hoffe nur das dies so bleibt.
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2014, 16:04   #9
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Rheinland
Zitat:
Zitat von Brockenbenno Beitrag anzeigen
Danke für Eure Antwort.
Nach erneuten installieren der Sims 1 spiele, hat es endlich geklappt das aktualisiert von letzten Spiel ,,Die Sims Hokus pokus". Habe auch bei Kompatibilität eine änderung ausgeführt. Nun endlich geht das Sims 1 wieder, hoffe nur das dies so bleibt.
Ich drücke Dir die Daumen Brockenbenno, dass alles weiterhin funzt! Mit Win7 gibt es diverse Probs, worüber es wiederum bereits diveres Threads hier gibt - einfach im Bedarfsfalle mal durchlesen!
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2020, 15:08   #10
Fabian1307
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2020
Die Sims 1 Einfache Lösung!

Einfach wenn diese Meldung kommt die cd 1 von der deluxe edition einlegen und auf ok drücken... FERTIG! Ist doch eigentlich selbsterklärend oder? Ich habe mir gerade auf ebay alle addons mit sims 1 deluxe gekauft und es wurde geliefert und ich bin gerade dabei es zu installieren. Bei jedem neuen addon muss ich die sims deluxe leider aktualisieren.
Fabian1307 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de