Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.06.2015, 12:50   #1
MrBrightside
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2015
Objekte frei drehen

Hallo liebe Mitglieder,

ich habe mich jetzt wirklich schon dumm und dämlich gesucht. Ich spiele seit längerem Sims 4 auf meinem Apple MacBook, leider geht das freie Objekte drehen ohne 45° Winkel wie online beschrieben mit der ALT taste nicht.... Weiß jemand wie das funktioniert? Oder warum es nicht funktioniert???

Freue mich über eure Hilfe!
MrBrightside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2020, 11:57   #2
SimsNeulingNew
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2018
Geschlecht: m
Ich hänge mich mal hier mit dran.
Ich habe ein Video gesehen bei dem es eine T.O.O.L. Funktion geben soll das man Gegenstände frei drehen kann.
Wie funktioniert dies?
SimsNeulingNew ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2020, 13:00   #3
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Zitat:
Zitat von SimsNeulingNew Beitrag anzeigen
Ich hänge mich mal hier mit dran.
Ich habe ein Video gesehen bei dem es eine T.O.O.L. Funktion geben soll das man Gegenstände frei drehen kann.
Wie funktioniert dies?
Dazu musst du dir die T.O.O.L-Mod herunterladen.
Hier gibt es eine deutsche Beschreibung, wie man die Mod dann nutzt und unten drunter ist auch der Link zum Download gepostet:
https://www.youtube.com/watch?v=vFQmldkHxhk
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2020, 14:31   #4
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von MrBrightside Beitrag anzeigen
Hallo liebe Mitglieder,

ich habe mich jetzt wirklich schon dumm und dämlich gesucht. Ich spiele seit längerem Sims 4 auf meinem Apple MacBook, leider geht das freie Objekte drehen ohne 45° Winkel wie online beschrieben mit der ALT taste nicht.... Weiß jemand wie das funktioniert? Oder warum es nicht funktioniert???

Freue mich über eure Hilfe!
Ich mach das immer intuitiv, aber ich meine es ist die Apfeltaste/CMD am Mac. Jedenfalls eine der unteren Tasten. Fürs drehen und fürs frei platzieren
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 04.08.2020, 14:36   #5
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
Ich mach das immer intuitiv, aber ich meine es ist die Apfeltaste/CMD am Mac. Jedenfalls eine der unteren Tasten. Fürs drehen und fürs frei platzieren
*flüster* Der Eingangspost ist von 2015...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2020, 15:05   #6
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Ach Mist. Ich geh wieder unter meinen Stein
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de