Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Bastelstube (Objekte, Sims, Böden, Wände, ...)

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.09.2007, 16:22   #1
Funny
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Funny
 
Registriert seit: Mär 2004
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 38
Tipps, Tutorials, Problemlösungen und mehr zum Body Shop. 2

Hallo,

da der andere Thread schon ziemlich veraltet ist geht es hier nun frisch und (hoffentlich) aktuell weiter. Zahlreiche Tipps und Links zu Tutorials rund um den Body Shop und der Komponentenerstellung könnt Ihr weiter unten finden. Und hier könnt Ihr im alten Thread stöbern und nachlesen.


Allgemeine Fragen und Anworten

Wo finde ich die selbst erstellte Kleidung/Genetik etc. wieder?
Bis Win XP:
Eigene Dateien/ EA Games/ Die Sims 2/ SavedSims
Unter Win Vista:
Dokumente/ EA Games/ Die Sims 2/ SavedSims


Wohin kommen die Downloads?
Bis Win XP:
Eigene Dateien/ EA Games/ Die Sims 2/ Downloads
Unter Win Vista:
Dokumente/ EA Games/ Die Sims 2/ Downloads


Downloads erscheinen nicht?
Hier findest du eine sehr ausführliche Hilfe


Wo finde ich den BodyShop?
Start/ Programme/ EA Games/ Die Sims 2 - 'zuletzt installiertes AddOn'


Jede Menge andere nützliche Infos
Hier und Hier findest du weitere interessante Themen




Systemvorausetzungen- Treiber
Neue Treiber findet ihr auf treiber.de.




Hilfe und TutorialsSonstiges zum Body ShopSonstige TutorialsNützliches
__________________
Meine Downloads haben ein neues Zuhause:
Sims 2 und Sims 3 Downloads von Einfach Simlisch jetzt bei SIMplified
Sims 4 Häuser in der Galerie: #Funny2401
Funny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 17:45   #2
Tigerle_Sims
Member
 
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Ulm
Geschlecht: w
Alter: 26
echt toll der thread^^

nur finde ich nirgends ein tutorial zum erstellen von accessoires. Weiß jemand wo es so etwas gibt? (wenn möglich auf deutsch , oder wenn englisch, mit bildern^^)
__________________
*FS* My Lehrer and I - oder: ich und mein verrücktes Leben

Bock auf ein RPG?? Guckst du hier: www.cybunny.iphpbb.com
Tigerle_Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2007, 11:38   #3
blackypanther
Member
 
Benutzerbild von blackypanther
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Na im Zoo, wo sonst *g*
Geschlecht: w
Alter: 46
Was genau bei den Accessoires willst du denn machen, gibt da nämlich schon einige Tutorials nur kommt eben drauf an was genau du machen möchtest
__________________
www.blackypanther.de - Blackys Sims Zoo
www.simszoo.de - auch unter dieser URL findet ihr nun den Zoo - Alles für Sims 2, Sims 3 und Sims 4 unter einem Dach
blackypanther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2007, 18:34   #4
Tigerle_Sims
Member
 
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Ulm
Geschlecht: w
Alter: 26
ich möcht aus brillen eben verschiedene sachen erstellen, wie z.b. flügel, nagellack, handschuhe und noch einen katzenschwanz.
__________________
*FS* My Lehrer and I - oder: ich und mein verrücktes Leben

Bock auf ein RPG?? Guckst du hier: www.cybunny.iphpbb.com
Tigerle_Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2007, 19:38   #5
blackypanther
Member
 
Benutzerbild von blackypanther
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Na im Zoo, wo sonst *g*
Geschlecht: w
Alter: 46
ui das geht in richtung meshen, hast du darin denn Erfahrung ???

Und ich weiß schon jetzt das in dem Bereich die Tuts dünn gesäet sind und nur in englisch zu bekommen sind.
__________________
www.blackypanther.de - Blackys Sims Zoo
www.simszoo.de - auch unter dieser URL findet ihr nun den Zoo - Alles für Sims 2, Sims 3 und Sims 4 unter einem Dach
blackypanther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 16:08   #6
458749224979866
Member
 
Benutzerbild von 458749224979866
 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Alive in the Superunknown
Geschlecht: w
Alter: 31
ich hab mal ne frage... geht auch richtung accessoires, undzwar gips ja nun seit neuestem maxis-made "Juwelen" (die ja fast durchweg sch... aussehen) warum tauchen die im BS nicht auf und sind somit nicht editierbar?
endlich könnte man dieses blaue-leuchten-problem nach neu laden des spiels beheben und es gibt keine recolour-funktion???
weiß jemand mehr???
__________________
we make tomorrow look like yesterday.

458749224979866 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 17:36   #7
Tigerle_Sims
Member
 
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Ulm
Geschlecht: w
Alter: 26
@blacky: ich nehme grundsätzlich nur vorlagen zum meshen, da ich selber modellieren überhaupt nicht kann (das sieht bei mir aus wie s...)
__________________
*FS* My Lehrer and I - oder: ich und mein verrücktes Leben

Bock auf ein RPG?? Guckst du hier: www.cybunny.iphpbb.com
Tigerle_Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 22:03   #8
byew
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: (Großer :D)Kreis Aachen(ich werd da ma lieber nicht so genau ;) )
Geschlecht: w
Traurig

Was isdenn en meshtool?
als bildbearbeitungsprogramm habsch THE GIMP 2.1
geht das damit??
kostet ein download des meshtools?
was genau ist ein mesh?
__________________
mfg elena<3
byew ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2007, 13:50   #9
blackypanther
Member
 
Benutzerbild von blackypanther
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Na im Zoo, wo sonst *g*
Geschlecht: w
Alter: 46
Ähm hier gehts um Bodyshopsachen nicht ums meshen, musste in den anderen Thread tippeln :-))

Gimp funzt, egal ob für Bodyshopsachen oder für Simpe bzw. meshen.

Ein Mesh.
Ich kopier mal einfach unsere fAQ hier rein :-))

Was ist ein Mesh? Ein Mesh ist ein von Spielern neuerschaffenes Objekt für Die Sims2.

Sprich, ein Objekt was nicht von Maxis als Spielersteller für Sims auf der gekauften CD dabei war. Dies kann ein Stuhl, ein Schrank, ein Bett, Kleidung oder Frisur und etliches mehr sein, eben alles, was es so zu kaufen und zum verschönern gibt.

Dieser Mesh ist so bunt, wie sein Ersteller es sich vorstellte, er kann also unter Umständen relativ farblos sein.

Der Mesh ist sozusagen das Drahtgerüst auf den dann später die Textur drauf kommt. Daher benötigt ihr IMMER den Mesh wenn ihr euch ein Recolor eines Meshes downloadet.

Meshtool, hm keine ahnung wie ich das jetzt beschreiben soll. Auf jedenfall isses kostenlos
__________________
www.blackypanther.de - Blackys Sims Zoo
www.simszoo.de - auch unter dieser URL findet ihr nun den Zoo - Alles für Sims 2, Sims 3 und Sims 4 unter einem Dach
blackypanther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 10:40   #10
byew
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: (Großer :D)Kreis Aachen(ich werd da ma lieber nicht so genau ;) )
Geschlecht: w
kay thx
milkshape, is das och umsonst?in den agBs stand nämlich iwie was mit zahlungen aber nichts genaues
__________________
mfg elena<3
byew ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 02.10.2007, 10:42   #11
blackypanther
Member
 
Benutzerbild von blackypanther
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Na im Zoo, wo sonst *g*
Geschlecht: w
Alter: 46
Milk is 30 Tage glaub kostenlos um es dann freizuschalten quasi muss man was bezahlen, ist aber glaub kein sehr hoher betrag (is schon wieder so lange her bei mir)
__________________
www.blackypanther.de - Blackys Sims Zoo
www.simszoo.de - auch unter dieser URL findet ihr nun den Zoo - Alles für Sims 2, Sims 3 und Sims 4 unter einem Dach
blackypanther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 23:52   #12
Shanai
Member
 
Benutzerbild von Shanai
 
Registriert seit: Mär 2007
Ort: Lünen
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von blackypanther Beitrag anzeigen
Wo finde ich den BodyShop?
Start/ Programme/ EA Games/ Die Sims 2 - 'zuletzt installiertes AddOn'
Und wo finde ich ihn bei Vista??
auf diesem weg irgendwie nicht.. ich hab das problem manchmal finde ich ihn über die Suche wenn ich body shop eingebe und manchmal nicht.. Jetzt brauch ich ihn wieder und er taucht nicht auf!!
Jetzt wollt ich ihn halt so irgendwie finden, aber irgendwie ist er nirgends
(Und falls es wirklich keinen weg mehr gibt, kann man ihn irgendwo noch kostenlos runterladen??)

Geändert von Shanai (03.10.2007 um 00:07 Uhr)
Shanai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 11:31   #13
Funny
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Funny
 
Registriert seit: Mär 2004
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 38
Zitat:
Zitat von Shanai Beitrag anzeigen
Und wo finde ich ihn bei Vista??
auf diesem weg irgendwie nicht.. ich hab das problem manchmal finde ich ihn über die Suche wenn ich body shop eingebe und manchmal nicht.. Jetzt brauch ich ihn wieder und er taucht nicht auf!!
Jetzt wollt ich ihn halt so irgendwie finden, aber irgendwie ist er nirgends
(Und falls es wirklich keinen weg mehr gibt, kann man ihn irgendwo noch kostenlos runterladen??)

Wenn du die Sims installiert hast, dann sollte er eigentlich auch da sein. Ich habe keine Ahnung wie die Startleiste bei Vista aufgebaut ist, aber so viel anders kanns ja theoretisch nicht sein (ich habe XP). Wenn du auf den Startbutton unten links klickst, kommt da sowas wie "Programme" oder "Alle Programme" in der Leiste vor? Falls ja, geh dort mal drauf und, auch wieder rein theoretisch, sollten dort dann alle installierten Programme auftauchen. Hier wählst du dann einfach EA Games/ Die Sims 2/ "zuletzt installiertes AddOn"/ Die Sims 2 Bodyshop.

Funny
__________________
Meine Downloads haben ein neues Zuhause:
Sims 2 und Sims 3 Downloads von Einfach Simlisch jetzt bei SIMplified
Sims 4 Häuser in der Galerie: #Funny2401
Funny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 13:38   #14
Shanai
Member
 
Benutzerbild von Shanai
 
Registriert seit: Mär 2007
Ort: Lünen
Geschlecht: w
So hats tatsächlich geklappt...!!!
Vielen dank du hast mir wirklich seeeehr geholfen *freu*
Shanai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 18:10   #15
byew
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: (Großer :D)Kreis Aachen(ich werd da ma lieber nicht so genau ;) )
Geschlecht: w
hmm nicht kostenlos nya ma gucken
dankö fürs info
__________________
mfg elena<3
byew ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 18:15   #16
Funny
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Funny
 
Registriert seit: Mär 2004
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 38
Zitat:
Zitat von byew Beitrag anzeigen
hmm nicht kostenlos nya ma gucken
dankö fürs info
Hi byew,

schau mal hier >> KLICK <<
Gleich im ersten Beitrag hast du eine Liste, was alles benötigt wird. Dort findest du auch 3D Programme, einige davon sind kostenlos. Etwas weiter unten in dieser Liste findest du auch die passenden Tutorials zu den Programmen. Vielleicht hilft dir das weiter?!

Gruß
Funny
__________________
Meine Downloads haben ein neues Zuhause:
Sims 2 und Sims 3 Downloads von Einfach Simlisch jetzt bei SIMplified
Sims 4 Häuser in der Galerie: #Funny2401
Funny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 17:04   #17
byew
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: (Großer :D)Kreis Aachen(ich werd da ma lieber nicht so genau ;) )
Geschlecht: w
@Funny

ja thx hier bekommt man ja hilfe von allen seiten
__________________
mfg elena<3
byew ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 14:06   #18
Susu271
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2006
Frage Body Shop

Hey Leute!
Habe folgendes Problem habe vor nem Jahr mal den Bodyshop runtergeladen...und viele Leute erzählen mir das man damit selbst andere Klamotten und Haare herstellen kann...?!?! Aber ich weiß nicht wie?!?Kann mir jemand helfen oder wo kreaiert ihr eure eigenen Sachen?HILFEE!!
LG Susu
Susu271 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 14:44   #19
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Zitat:
Zitat von Susu271 Beitrag anzeigen
Hey Leute!
Habe folgendes Problem habe vor nem Jahr mal den Bodyshop runtergeladen...und viele Leute erzählen mir das man damit selbst andere Klamotten und Haare herstellen kann...?!?! Aber ich weiß nicht wie?!?Kann mir jemand helfen oder wo kreaiert ihr eure eigenen Sachen?HILFEE!!
LG Susu

also eerstens brauchst du den Bodyshop gar net runterladen, bei jedem Add-on ist einer dabei, du musts auch ikmer den vom aktuellsten installierten Add-on starten.

wenn du dann mal hier schaust, da ist die Anleitung, wie das Ding funktioniert:
C:\Programme\EA GAMES\Die Sims 2\Support\de\TS2BSpcMAN(German)2.pdf
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 15:30   #20
SeraAngel
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
Geschlecht: w
Alter: 31
Dazu habe ich auch eine kleine Frage, hoffentlich ist das auch der richtige Thread dafür . Also ich habe mir das Tutorial von Flake ( oder so) zum erstellen von Oberteilen angesehen und komme damit mehr schlecht als Recht klar. Bis zum Kopieren und Muster einfügen klappt alles aber wie geht es dann weiter? Ich arbeite mit Gimp 2 und suche ein Tutorial für Sims mit diesem Program oder jemanden der die einzelnen Schritte fix erklären könnte.
Würde mich sehr freuen wenn sich damit jemand auskennt.
Lieben Dank
SeraAngel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 22:21   #21
byew
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: (Großer :D)Kreis Aachen(ich werd da ma lieber nicht so genau ;) )
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Susu271 Beitrag anzeigen
Hey Leute!(....)HILFEE!!
LG Susu


Alsooowklamotten erstellen mit dem bodyshop is relativ einfach; haare dagegen sind..nun ja ein bisschen komplizierter finde ich^^

ich zähl dir jetz einfach ma en paar kleine von mir selbst, soeben kreirten anleitungen auf:

es gibt verschiedene 'projektoptionen''' im bodyshop;
gehe zuerst unter 'komponenten erstellen'-> 'mit neuem projekt beginnen' (ish weiß , soweit wärt ihr och ohne mich schon gekommen =xx ).dann kann man zwischen 'genetikkomponenten erst.'(sprich:Hautfarbe ; augenfarbe;haare), 'Gesichtsbehaarung. make-up..'(augenbrauen bärte make up brillen..) oder 'kleidungkomponenten erst.'
heute werde ich erstmal nur zu dem gesichtspunkt 'klamotten erst.'meine anleitung geben (sorry steh en bisschen unter zeitdruck,die HA's warten!!=D)
kayy dann ma loos:
wähle wenn du unter 'kleidungskomponenten erst.)gegangen bist ein kleidungs stck aus, mit dem du erst mal ein bisschen rumprobieren kannst:zB ein kleid. wähle eins aus geben wähle 'gwähl. texturen export.' un gebe dem projekt einen namen wie zB 'test1.0kleid' oder i-was.dann exportiert der das und wechselt auf eine seite wo du deinen testobjekt sehen kannst dort stehen u.a. 'ins spiel import.'(erst wählen,wenn du fertig bist!) 'tooltip eingeben'(zB eine kleinen umschreibung deines meisterwerks^^wie ''made.bymerunwaykatemosskleid'' oder iwas) ,dann kannst du noch wählen, wo dein kleidungs stck erscheinen soll; unter '-alltags,-bade,-abend(usw)kleidung
kommen wir zu den grundlagen:

du benötigst( erstmal nur um einfache kleidung zu erst. (kürzen umfärben..):

bodyshop
{mit Paint kommt man nicht weit}
grafic application'' oder isowas(ich werde gimp benutzen)
GIMP ist kostenlos un ungefährlich runterzuladen (in google findest du das gaanz schnell)

das wars erstmal.jedenfalls für den anfang

Du hast nun die 'texturen exportiert' und den bodyshop mit der projektdatei offen.Öffne jetzt gimp und wähle unter 'datei öffnen' unter 'EAGames->Sims2->Projects->''test1.0.kleid''oder wie auch immer du das genannt . dann liegen verschiedene dateien vor('package datei kannste vergessen da kann man voerst nix mit machen ;unnützlich;in ruhe lassen)
1mal die alpha datei, da steht i-en murcks un iwo ist das wort 'alpha' drin enthalten. damit kann du entscheiden welche teile des körpers mit der kleidung bedeckt werden.die alpha dateit ist schwarz-weiß. der weiße beereich ist unschwer zu erkennen der später angezeigte teil des kleids.alles was schwarz ist wird nicht angezeigt.verändere den grundriss, schnitt des kleides wie's dir passt
soviel von der alpha datei

manchmal ,nee fast immer,nein doch immer ist eine datei vorhanden auf dem dsa kleid farbig, aber in grau & schwarztönen dargestellt ist.die funktion dieser datei hab ich selbst noch nicht rausgefunden, hoffntl. nicht soo wichtig. Jedenfalls hat bei mir bisher alles supaa geklappt^^

dann die letze, farbige datei des kleids
du kannst das kleid umfärben oder zB eine 'hello kitty'oder'playboyhäschen' draufdrucken
speichere die datei, und wähle im bodyshop(wo du dein testprojekt geladen, oder bereits beim durchlesen dieser anleitung schon offen hattest)'vorschau aktualisieren'. dann ändert sich (in dem fall das Kleid das die simfigur anhat ,in das ,was du in gimp bearbeitet hast. Schau dir den/die sim genau an ,meistens sind (bei purer handarbeit, die man in gimp macht/oder auch nur hinein kopiert) kleine stellen, einzelne pixel nicht richtig eingefärbt. um diese zu füllen muss du in der gimp datei das bild heranzoomen um diese pixel zu finden und zu regulieren. meistens reicht schon die erste zoom-stufe der lupe um die besagten pixel zu finden.

wenn du ein besonders kopliziertes kleidungs stck bearbeitest, kannst du zwischendurch immer in gimp deine texturen, vortschritte abspeichern, durch das einfache schließen mit dem roten 'X' oder mit 'Strg gedrückt halten und 'S' auf der tastatur drücken)

manchmal wenn du abspeicherst kommt ein neues fenster wo zum anklicken 'igorieren??' (??weiß nicht mehr so genau -.-), 'abrechen' und exportieren' <-- exportieren muss man dann klicken!! ;D

kleidung so zu erstellen hat für mich schon ihren reiz verloren ich würd das ganze lieber mit meshtools machen aber dazu später
weitere anleitungen in aussicht!!!

made by meeeZZ=byew oder auch 'elena' hehe :b
__________________
mfg elena<3
byew ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 10:48   #22
Susu271
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2006
ohh thx thx thx jetz hab ichs kapiert werde mir wohl auch Gimp runterladen...und das ganze dan mal ausprobieren muss jetzt allerdings weg und hab das noch nicht feritg durch gelesen!viel spaß bei den hausaufgaben xDD ich komm aus hessen und hab ferien
lg susu
Susu271 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 15:48   #23
byew
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: (Großer :D)Kreis Aachen(ich werd da ma lieber nicht so genau ;) )
Geschlecht: w
biddschönn
andere anleitungen kommen noch nach
__________________
mfg elena<3
byew ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2007, 15:27   #24
xchrizzyx
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Nürnberg
Geschlecht: w
Alter: 25
hey,
echt cool der thread hab da schon voll viel gelernt ja und ich hab da mal ne frage
bei bodyshop kann ich kleidung schon ganz gut erstellen nur die schuhe die sind immer verutscht :S hat jemand vielleicht ein tipp wie ich das machen kann dass die nich immer verutscht sind?? und hab noch ne frage bei meinen bodyshop sind nicht alle klamotten von sims 2 drin ich kann immer nur wenn ich ein neue projekt anfange immer nur ein kleidungsstück auswählen. kann mir da vielleicht auch jemand helfen ich würde mich über antworten freuen
lg chrizzy
xchrizzyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 15:31   #25
Hanna-banana
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
Also ich hab irgendwo mal gelesen dass es ein programm gibt damit die sachen besser aufgelöst sind im spiel...
im bodyshop sehen die sachen die ich runterlade immer gut aus aber im spiel sind sie immer voll schlecht aufgelöst...
also bittee helft mir!
:-* Hanna
Hanna-banana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 13:41   #26
SimsbyDaniel
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2007
Hey Leute!
Ich hab mal ne Frage: könnte mir wohl jemand erklären wie man Sim Skins (also Hauttöne) erstellt? Oder vielleicht ein paar seiten wo es schöne zum download gibt.
Vielen dank im voraus!!
SimbyDaniel
SimsbyDaniel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 14:06   #27
KADY1
Member
 
Registriert seit: Apr 2007
Hallo SimsbyDaniel,

ich hab dir hier ein Tutorial zum Gesichter erstellen, die mit einer neuen Haut sind, aber leider nicht für den Körper, aber ich fiende dieses tutorial sehr gut, kannst ja mal Testen!

LG Kady

Eidt: Ein Haut erstellungs turorial fiendest du auf dieser Seite unten als PDF datei!

LG Kady

Geändert von KADY1 (26.10.2007 um 14:08 Uhr)
KADY1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 14:07   #28
hallo1
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Darmstadt
Geschlecht: w
Hallo!!!
Ich hab jetzt rausgefunden wie ich eigene Kleidung etc. (beim bodyshop) machen kann aber wie kann ich die Sachen dann so speichern dass ich sie im Spiel auch benutzen kann?
Hat dazu jemand eine Antwort???
Das wär suuuper!!!!!!!
hallo1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 13:21   #29
byew
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: (Großer :D)Kreis Aachen(ich werd da ma lieber nicht so genau ;) )
Geschlecht: w
[quote=xchrizzyx;2968274]hey,
echt cool der thread hab da schon voll viel gelernt ja und ich hab da mal ne [...]

also mit den schuhen weiß ich auch nich so recht =( nya ich brauch dabei dann imma was länger im so treter hinzubekommen
das dass man nur ein teil als projekt nehmen kann, naya also bisher konnt ich mich noch damit abfinden.

hat iwer ne lösung??
__________________
mfg elena<3
byew ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 13:46   #30
byew
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: (Großer :D)Kreis Aachen(ich werd da ma lieber nicht so genau ;) )
Geschlecht: w
cooell wär echt gut wenn das im spiel ne bessre auflösung hätt D
also wer weiß das program?is das kostenlos?
__________________
mfg elena<3
byew ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 13:47   #31
byew
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: (Großer :D)Kreis Aachen(ich werd da ma lieber nicht so genau ;) )
Geschlecht: w
[quote=hallo1;2972250]Hallo!!!
Ich hab jetzt rausgefunden [...]

im bodyshop den knopf'ins spiel importieren'drücken^^
__________________
mfg elena<3
byew ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 15:21   #32
SimsbyDaniel
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2007
Hey KADI1,
dein beitrag hat mir echt geholfen, Vielen Dank!!
mfg SimsbyDaniel
SimsbyDaniel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 16:37   #33
tschibi
Member
 
Benutzerbild von tschibi
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Berlin & Halle, teilw. Leipzig
Geschlecht: w
Alter: 29
hi, ich hab mal eine neue frage.
bei tsr gibt es ja jetzt neue uhren mit "costum cas thumbnails"
wie erstellt man diese, hat dazu jemand ein tutorial? ich hab schon gesucht, aber ich finde immer nur, wie man die cas szene ändert, nicht di kleinen bilder...

Danke im vorraus, tschibi
__________________
x x x
tschibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 16:46   #34
oepu
Member
 
Benutzerbild von oepu
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Alter: 35
Wo hast du sowas denn gefunden? Kannst du mal den genauen Link geben, ich weiß z.B. gar nicht was du meinst.
oepu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 18:55   #35
tschibi
Member
 
Benutzerbild von tschibi
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Berlin & Halle, teilw. Leipzig
Geschlecht: w
Alter: 29
http://isc.thesimsresource.com/image...600/600281.jpg

hier sieht man unten die bilder, die im cas erscheinen sollen. normalerweise finden sich bei acc. immer nur bilder von den köpfen, wo man die brille oder mütze sieht, weil maxis halt nur solche acc. geschaffen hat. hier sieht man aber die uhren.
das wäre durchaus interessant, zB auch bei Taschen oder anderem schmuck
__________________
x x x
tschibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 19:03   #36
oepu
Member
 
Benutzerbild von oepu
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Alter: 35
Das liegt daran, dass bei Gute Reise neue Accessoires-Kategorien neben Brillen hat: Uhren, Ohrringe, Ringe, Piercings, Ketten. Und der Ersteller hat dann die Uhren basierend auf den neuen Kategorien gemacht. Was ich super finde. Mich stört es z.B. dass immer noch die meisten ketten, Ohrringe usw. unter Brillen auftauchen, weil die Ersteller das nicht basierend auf den neuen Möglichkeiten machen.
oepu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 19:21   #37
tschibi
Member
 
Benutzerbild von tschibi
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Berlin & Halle, teilw. Leipzig
Geschlecht: w
Alter: 29
das wusste ich gar nicht, danke

aber im BS sieht man doch aber gar kine neue unterscheidungsmöglichkeit?
ich muss mir das mal im spiel ansehen, aber im bs taucht es so nicht auf, oder bin ich zu doof, das zu sehen?
mh, ich hab zwar gute reise, habs aber erst einmal gespielt,
aber wie läuft das denn bei den leuten die keine gute reise haben, erscheint das wieter im normalen menü?
__________________
x x x
tschibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 19:59   #38
oepu
Member
 
Benutzerbild von oepu
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Alter: 35
Wahrscheinlich wirds dann gar nicht erscheinen nehme ich an. Ich finde es jedenfalls doof, da es jetzt neue Kategorien dafür gibt, wenn das weiterhin so blöd unter Brillen erscheint. Im Bodyshop gibt es die Accessoires-Kategorien aber leider nicht.
oepu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 20:07   #39
tschibi
Member
 
Benutzerbild von tschibi
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Berlin & Halle, teilw. Leipzig
Geschlecht: w
Alter: 29
mh. weißt du schon, wie man das dann zuweist, wo die erscheinen?
Ich werde es einfach mal ausprobieren
aber da muss man doch sicher wieder in simpe irgendwas rumschreibseln?
__________________
x x x
tschibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 20:31   #40
oepu
Member
 
Benutzerbild von oepu
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Alter: 35
Das weiß ich nicht. Am besten mal runterladen die Uhren, schauen welche Kategorie das ist und dann versuchen abzuleiten und ausprobieren mit eigenen Kreationen.
oepu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 22:12   #41
Hanna-banana
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
Ich wollt die frage nochmal stellen weil anscheinend niemand darauf geantwortet hat
Wo gibt es ein programm,dass objekte, haare und andere downgeloadete sachen besser auflöst? ich hab davon glaub ich mal gehört!?!
BITTEEE antwortet falls ihr was wisst
Hanna-banana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 22:14   #42
oepu
Member
 
Benutzerbild von oepu
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Alter: 35
Ich verstehe deine Frage nicht. Was meinst du mit besser auflösen? Was soll das sein?
oepu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2007, 10:35   #43
Hanna-banana
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
ich mein, dass z.B. die wimperntusche im spiel total schlecht aussieht und total verschwommen ist! und im bodyshop siehts immer ganz anders aus; so wies eigentlich aussehen sollte...
Hanna-banana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2007, 11:34   #44
oepu
Member
 
Benutzerbild von oepu
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Alter: 35
Vielleicht liegt das an deiner Grafikkarte oder du brauchst die neusten Treiber?
oepu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2007, 20:36   #45
Hanna-banana
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
und wie kann ich das jetzt ändern?
Hanna-banana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2007, 11:01   #47
Hanna-banana
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
Danke Oepu aber ich hab grad gemerkt, dass bei den einstellungen im spiel niedrige auflösung eingestellt war....
Trotzdem danke
Hanna-banana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2007, 23:59   #48
tschibi
Member
 
Benutzerbild von tschibi
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Berlin & Halle, teilw. Leipzig
Geschlecht: w
Alter: 29
Nur so als Anmerkung, ich habe nun ein Tutorial auf MTS2 zu meiner Frage gefunden. Vielleicht braucht ja auch irgendwer sonst das mal

http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=194145

Zitat:
http://isc.thesimsresource.com/image...600/600281.jpg

hier sieht man unten die bilder, die im cas erscheinen sollen. normalerweise finden sich bei acc. immer nur bilder von den köpfen, wo man die brille oder mütze sieht, weil maxis halt nur solche acc. geschaffen hat. hier sieht man aber die uhren.
das wäre durchaus interessant, zB auch bei Taschen oder anderem schmuck
__________________
x x x
tschibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2007, 07:40   #49
wencke_berger
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2007
selber tapeten herstellen

Ich habe mal eine Frage wie kann man Tabeten selbst herstellt. Wer kann mir helfen und Sagen wie es geht.
Wencke
wencke_berger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2007, 19:04   #50
Mutschgana
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Wusterhusen
Geschlecht: w
Hallo! Ich bin erst seit kurzem begeisterte Sim2-spielerin, doch mir sind manche Sachen schon zu langweilig. Downloads sind eine gute Alternative, aber ich würde mal gerne ganz genau und detailiert erklärt haben, wie man selbst Dinge kreiert...z.B. Frisuren......
schon mal ein dickes DANKE im Vorraus!!!
Mutschgana ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
bodyshop, probleme
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de