Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Bastelstube

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.03.2005, 19:01   #1
SimPowers
Member
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Walk of Fame
Geschlecht: M
Alter: 26
Wie bringt man die OriginalSimheads und Skins in SimPose?

Hallo
Wie bringt man denn die OriginalSkins und Heads aus Sims1 und allen Addons in SimPose? Warscheinlich kommt die Frage warum, aber ich will damit einfach so Sims1-Poster gestalten mit den Originalsachen.
Ich freue mich auf eine Antwort!


P.s:
Habe schon die Suche benutzt, aber nichts gefunden! Wenn der Thread sinnlos ist, bitte nicht schließen sondern LÖSCHEN.
__________________


SimPowers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2005, 19:08   #2
pantoffeltier
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
eigentlich musst du nur die skins also die bmp datein in den Ordner GameData/TexF/Body packen.
Den mesh in GameData/ObjF/body.
So machste das auch mit den Heads nur net in die Unterordner Body sondern Head.
Starte Simpose neu und sie müssten zu sehen sein

hoffe ich konnt dir helfn
lg
pantoffeltier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2005, 19:13   #3
SimPowers
Member
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Walk of Fame
Geschlecht: M
Alter: 26
Hallo
Das würde ich gerne, aber die ganzen Dateien sind im Far. Format verpackt

trotzdem danke!
__________________


SimPowers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2005, 19:16   #4
pantoffeltier
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
hm? wieso denn das...oder sagen wir eher was meinst du genau...ich hab doch auch original sims in meinem simpose....
pantoffeltier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2005, 19:49   #5
SimPowers
Member
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Walk of Fame
Geschlecht: M
Alter: 26
Zitat:
Zitat von pantoffeltier
hm? wieso denn das...oder sagen wir eher was meinst du genau...ich hab doch auch original sims in meinem simpose....
Ich meine die ganzen Skins und Heads von Sims1, Party ohne Ende, Das volle Leben, Hot Date, Urlaub total, Hokus Pokus und allen anderen.
__________________


SimPowers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2005, 20:25   #6
pantoffeltier
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
so hab grad ma geschaut was genau die far. datein bei maxis ausmacht, wußte nicht das dass im endeffekt iff datein sind, vorallendingen nich das maxis spezielle Far. editoren verwendet die so nicht für den freien markt verfügbar sind...nachdem ich das gelesn hab glaub ich nich das man diese skins bei simpose sehen kann ...

lg
pantoffeltier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2005, 08:11   #7
Kehlchen
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Dorsten
Geschlecht: w
Alter: 44
Es gibt extra ein Programm, womit man die far. entpacken kann. Hieß,wenn ich das noch richtig in Erinnerung habe, Far-Edit... *grübel*meine, das konnte man sogar hier bei SimZone runterladen. http://www.simszone.de/diesims/downloads/profitools.php
__________________
::KS::
Kehlchen ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de