Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.04.2010, 07:19   #1
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Wie poste ich meine Systemdaten

Hier mal ein kleines Tutorial, wie ihr Eure Systemdaten postet, wenn ihr Hilfe bei Spielproblemen benötigt.
Das funktioniert so mit allen Windows-Versionen.

Schritt 1
:
Windows-Taste + R drücken und in das aufploppende Fenster dxdiag eingeben und auf ok klicken:



Schritt 2:

Wir brauchen die Daten, die ihr grün umrandet unter den Reitern System und Anzeige findet.

Diese könnt ihr entweder abschreiben, mit einem Bildbearbeitungsprogramm ausschneiden, und dann hier posten (entweder als Anhang dranhängen oder via Bilderhoster verlinken) oder ihr geht auf das rot umrandete "alle Informationen speichern", dann bekommt ihr alle Infos als Textdatei, aus der ihr dann die Infos heraus kopieren könnt bzw die ihr als Gesamtes auch hier posten könnt.

Wirklich relevant sind aber nur die oben erwähnten, grün umrandeten Infos.



__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 27.05.2010, 22:52   #2
ChristophNRW
Member
 
Benutzerbild von ChristophNRW
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: NRW
Geschlecht: m
Alter: 26
Bei Vista und Win 7 ist es nicht notwendig, vorher "Ausführen" in das Suchfeld einzugeben. Es reicht aus, "dxdiag" einfach in die Suche einzutippen und schön erscheint das Diagnoseprogramm.
__________________
Christoph
Sysprofile
Bildversuche
ChristophNRW ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 12.06.2010, 21:20   #3
Simboy400
Member
 
Benutzerbild von Simboy400
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Irgentwo in Deutschland ;)
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von ChristophNRW Beitrag anzeigen
Bei Vista und Win 7 ist es nicht notwendig, vorher "Ausführen" in das Suchfeld einzugeben. Es reicht aus, "dxdiag" einfach in die Suche einzutippen und schön erscheint das Diagnoseprogramm.
Brauchst du bilder für win7?
__________________
Ein Blog für alles (wir sind umgezogen! Jetzt läuft alles über Wordpress)
www.world-from-you.de.vu
Schau doch mal vorbei!
Simboy400 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2010, 21:25   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
nö, hab ich doch...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2010, 21:45   #5
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 37
Das Tutorial war mal eine gute Idee! Und am besten oben fest machen damit man es auch nicht übersieht.
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2010, 20:06   #6
AleisterWeber
Member
 
Registriert seit: Apr 2010
Geschlecht: m
Bei Windows Vista und 7 kann man allerdings aucch direkt statt "Ausführen" "dxdiag" eingeben.
AleisterWeber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2010, 18:29   #7
Aquiena
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Ja und wie poste ich meine Systemdateien ins Forum, hier steht doch nur wo ich meine Systemdateien finde!?
LG
Aquiena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2010, 20:37   #8
keine
Member
 
Benutzerbild von keine
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Frankfurt
Geschlecht: w
Alter: 52
Entweder machst ein Screenshot davon und fügst es als Grafik an oder du schreibst sie ab.
keine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 12:03   #9
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 52
Die DxDiag-Anzeige kannst du dir als Datei abspeichern, die kann dann als Anhang an EA-Support geschickt werden oder wenn du hier im Forum etwas zu deinem PC angeben willst, kannst du dir die relevanten Daten von dort rauskopieren.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2011, 10:43   #10
Giftzwergchen
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2011
Mal ne Frage dazu.. habe das alles schön eingegeben, aber bei "Anzeige" stehen nicht die Daten von meiner GraKA, sondern von meinem Prozessor? (Intel Core i5)
Giftzwergchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2011, 14:42   #11
keine
Member
 
Benutzerbild von keine
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Frankfurt
Geschlecht: w
Alter: 52
Dann hast du vielleicht eine On-Board-Karte. Was steht denn sonst noch da? Zeig mal bitte nen Screenshot.
__________________
Solange du dem andern sein Anderssein nicht verzeihen kannst,
bist du noch weit ab vom Wege der Weisheit.
(Chinesische Weisheit)
keine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2011, 17:35   #12
WunderWeib
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2010
Geschlecht: w
Hallo, ich wollte jetzt keinen neuen Theard wegen dieser einen Frage eröffnenen
Ich kauf mir morgen einen neuen laptop, und wollte gerne wissen auf was ich achten sollte, damit bei mir Sims 3 ohne Probleme läuft

Danke für eure Hilfe
__________________
WunderWeib ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2011, 19:14   #13
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Da frag mal besser im Systemvoraussetzungenthread nach bzw poste vorm kaufen die daten hier - hier gehts ja nur drum, wie man an seine Systemdaten zum posten kommt...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2012, 20:18   #14
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Ich will meine Systemdaten posten allerdings is da das hintergrundbild mit drauf und es wird zu groß um hier zu posten, wenn ich es verkleiner erkennt man die Daten nimmer.
wie bek ich es denn hin das es so aussieht wie bei Dark_Lady ganz oben das man nur die Daten sieht? Ich hab es ausgeschnitten den hintergrund wegradiert aber die Größe bleibt ja.
Kenn mich auch leider mit Bildbearbeitung nicht so aus.
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2012, 20:24   #15
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 27
Ausschneiden und in neue Datei einfügen. Normal wird die Datei dann nur so groß wie die Datei in der Zwischenablage. In Paint kann man die Bildgröße beispielsweise an an den Seiten verstellen, per Drag and Drop. Ansonsten wäre es interessant zu wissen was für ein Bildbearbeitungsprogramm du bevorzugst.
__________________

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 25.04.2012, 20:36   #16
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Da ich ausser dem Paint kein Bildbearbeitungsprogramm habe, bevorzuge ich das. xD
Ich bearbeite eigentlich nur Bilder wenns sein muss, um hier zu posten z.b.
also selten. Aber Danke für die Hilfe.
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2012, 20:39   #17
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 41
Zitat:
Zitat von Kit Beitrag anzeigen
Ich will meine Systemdaten posten allerdings is da das hintergrundbild mit drauf und es wird zu groß um hier zu posten, wenn ich es verkleiner erkennt man die Daten nimmer.
wie bek ich es denn hin das es so aussieht wie bei Dark_Lady ganz oben das man nur die Daten sieht? Ich hab es ausgeschnitten den hintergrund wegradiert aber die Größe bleibt ja.
Kenn mich auch leider mit Bildbearbeitung nicht so aus.
Warum willst du denn nen Screen posten? Wenn du DxDiag aussführst kannst du doch das ganze als txt abspeichern wenn du auf alle Informationen speichern gehst
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 25.04.2012, 21:47   #18
keine
Member
 
Benutzerbild von keine
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Frankfurt
Geschlecht: w
Alter: 52
Screenshots kann man übrigens auch so machen dass da nur das aktive Fenster drauf ist, einfach ALT und Druck gleichzeitig drücken.
__________________
Solange du dem andern sein Anderssein nicht verzeihen kannst,
bist du noch weit ab vom Wege der Weisheit.
(Chinesische Weisheit)
keine ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.10.2012, 12:37   #19
Rembihnutur
Member
 
Benutzerbild von Rembihnutur
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: München
Geschlecht: M
Alter: 22
Vielleicht sollte man auch erklären wie man die Systemdaten unter OS X herausfindet.
Gibt ja auch einige die einen Apfel-PC haben.
Bilder könnte ich zur Verfügung stellen
Rembihnutur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2012, 13:33   #20
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Bilder und Beschreibung dann bitte
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de