Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.11.2016, 00:29   #1
verlierer
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2016
Sims 2 funktioniert nicht

Hallo!

Ich habe endlich meine alten Sims-2-Spiele wiedergefunden! Ich hatte also schnell Sims 2 erfolgreich installiert und immerzu gespielt. Nun wollte ich aber plötzlich die Erweiterungspacks installieren... Doch bei allen Spielen hat die Installation leider nicht geklappt.

Seitdem ich versucht habe alle Spiele zu installieren, funktioniert das normale und bereits installierte Spiel nicht mehr. Als hätte ich mit den Installationsversuchen das Spiel beschädigt. Ich ärgere mich und denke: Hätte ich mich nur mit dem was ich hatte, zufriedengegeben!

Ich kann das Spiel starten und mir eine Stadt aussuchen. Doch wenn ich auf irgendein Haushalt tippe, stürzt das Spiel ab. (Das war vorher natürlich nicht so!).

Ich habe übrigens Windows 10. Da ich den Computer neu gekauft habe, hatte ich gedacht, ich hätte für alle Spiele genügend Speicherplatz und dem Spielspaß stünde nichts im Wege...

Ich befürchte, ich muss das Spiel neu installieren und dabei werden natürlich alle Daten verlorengehen...

Einen schönen Abend!
verlierer
verlierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2016, 00:48   #2
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Du kannst doch deine Saves sichern , und vor dem neu installieren solltest du die Registry aufräumen von Resten von Sims 2 . Oder du holst dir die Ultimate Collection .Irgendwo hier steht auch wie das geht . dann haste kein Stress mehr mit CD´s .
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : http://onlytroubles.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2016, 07:10   #3
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
So holst du dir die Sims 2 Ultimate Collection:

http://www.simforum.de/showthread.php?t=193014

Probleme bei Sims 2 auf Win7/8/10:

http://www.simforum.de/showthread.php?t=193215

Und evtl. mal Google bemühen:

https://www.google.de/#q=sims+2+and+windows+10
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2016, 07:14   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Und bitte die Systemdaten einmal posten.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2016, 09:45   #5
verlierer
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2016
Onlytrouble, wie kann ich Daten sichern? In meinem Sims-2-Ordner befindet sich keine Saves- oder Savegamesdatei.... soll ich das alles kopieren oder wie funktioniert sichern?
Für mich ist das alles schwierig.
verlierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2016, 09:51   #6
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Du musst eigentlich nur den kompletten Sims 2-Ordner unter eigene Dokumente sichern - darin befinden sich deine Spielstände.

Sichern = kopieren, auf Desktop, externe Festplatte, USB-Stick oder so.

Und wie gesagt, bitte auch einmal deine Systemdaten posten - wie das geht, steht hier:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=193427
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2016, 10:54   #7
verlierer
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2016
Aktuelles Datum/Zeit:
Donnerstag, 24. November 2016, 10:03:05
Betriebssystem: Windows 10 Home 64-Bit-Version (10.0, Build 14393)
Sprache: Deutsch
Systemhersteller Acer
Systemmodell: Aspire TC-710
BIOS: R01-A2
Prozessor: Intel(R) Core(TM) i5-6400 CPU @ 2.70GHz (4CPUs), ∞ 2.7GHz
Speicher: 8192MB RAM
Auslagerungsdatei: 3192MB verwendet, 6225 MB verfügbar
DirectX-Version: DirectX12
verlierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2016, 10:58   #8
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Die Daten zur Grafikkarte fehlen da noch.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 24.11.2016, 11:04   #9
verlierer
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2016
Name: NIVIDA GeForce GT 705
Hersteller: NIVIDA
Chiptyp: GeForce GT 705
DAC-Typ: Integrated RAMDAC
Gerätetyp: Vollanzeigegerät
Gesamtspeicher ca: 5048 MB

Datum: 8/1/2016 01:00:00
verlierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2016, 11:15   #10
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
okay - gute Nachricht: AM PC liegen die Spielprobleme nicht.

Schlechte Nachricht:
Du wirst um eine Neuinstallaton nicht drumherum kommen.
Und die solltest du am besten mit der Ultimate Collection machen, da die auch Win 10 kompatibel ist.

Dazu brauchst du dann ein Origin-Konto und einen Anruf beim Kundendienst.

Origin bekommst du hier:
https://www.origin.com/deu/de-de/store/download

Dort legst du dir ein Konto an.

Kundendienstnummer:
Festnetznummer in Köln: 0221 - 37050193; Montag bis Freitag von 9-21 Uhr (es fallen die üblichen Gebühren Deines Telefonanbieters an)

Anrufen, dem Mitarbeiter sagen, dass du Sims 2 auf Win 10 nicht mehr installieren kannst.
IdR wirst du dann aufgefordert, einen Nachweis zu bringen, dass du die Spiele besitzt und bekommst dann die UC freigeschaltet in deinen Origin-Account und kannst sie von dort herunterladen und installieren.
Evtl musst du mehrmals anrufen, manchmal stellen die Mitarbeiter sich etwas arg kleinlich an.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2017, 11:02   #11
Seppi93
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Hallo liebes Sim-Forum!

Ich habe kein Problem mit der Installation oder das Spiel zum laufen zu bringen.
Viel mehr kann ich meine gesicherten Spiele nach einer Neuinstallation nicht ins Spiel bringen!

Haben vor Jahren mit viel Herzblut Sims 2 gespielt, und um sicherzugehen gleich den ganzen Ordner "Die Sims 2" gleich gespeichert, um die Spielstände zu einem späteren Zeitpunkt wiederherstellen zu können.

Nun habe ich einfach so mal gespielt und wollte nun nachträglich den gesicherten Ordner von vor einem Jahr reinkopieren. Geht leider nicht mehr. So dachte ich, simuliere ich ein "neuen Zustand" und deinstallierte nur "Villen & Garten-Accessoires" und bevor das Spiel zu starten kopierte ich die gesicherten Ordner rein. Das half leider nix!

Nun dachte ich, okay, blöd, hab vielleicht damals falsch gesichert und wollte zumindest den letzten Spielstand vor paar Tagen zumindest wiederherstellen. Gleiche Prozedur - die Region aber jetzt sogar ohne meine kürzlich gesicherten Sims!

Was mache ich falsch? Im Internet hab ich schon recherchiert, klingt alles nicht kompliziert und in den Readme-Dateien wird es auch beschrieben aber es funktioniert einfach nicht.

Ich hoffe nur dass ich nicht ALLES deinstallieren und wieder neu installieren muss um es zum laufen zu bringen - das würde ewig dauern -.-

Wenn jemand Rat hat bitte helft mir!
Vielen Dank im Voraus!!!
Seppi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2017, 11:36   #12
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Welchen Sims 2-Ordner hast du gesichert? Den unter Programme oder den unter Dokumente?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2017, 12:29   #13
Seppi93
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Unter Dokumente, den gesamten Sims 2 Ordner -.-
Seppi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2017, 12:30   #14
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
ok.
Dann füg den mal nicht komplett ein, sondern nur die Nachbarschaftsordner.

Alle Add-ons, die zum Zeitpunkt der Sicherung installiert waren, sind jetzt auch wieder installiert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2017, 22:02   #15
Seppi93
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Wow danke für den tollen Support!

Habe nun nachdem es abermals nicht geklappt hatte eine ältere Sicherung wie beschreiben eingefügt - und es hat geklappt! Komischerweise ist jetzt nur noch eine Region (Desiderata-Tal) vorhanden aber das war genau die, die ich brauchte.

Vielen Dank nochmal!
Seppi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de