Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.07.2016, 14:19   #1
Halym Vennerberg
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2016
Geschlecht: w
Sims 3 und Origin!

Hallo ihr lieben!

Ich habe eine frage.. undzwar hatte ich sims 3 ganz lange nicht upgedated, heute jedoch habe ich es über Origin gemacht.
Was mich nun extrem nervt, das ich mein spiel nur noch über das b**** Origin starten kann.. Mein Origin Account wurde mehrfach gehackt und ich möchte absolut nicht das ich mein Spiel nur noch darüber starten kann. Ich möchte es am liebsten wie vorher.. Auf den Sims Button, Launcher geht auf, fertig. Doch das geht nicht mehr..

Ich hoffe es gibt da irgendwo irgendwie Einstellungen.. Wäre für Hilfe sehr dankbar.

LG
Halym Vennerberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2016, 14:23   #2
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Welchen Patch hast du denn drauf? Ich glaube, mit 1.69 geht das nur noch über Origin.
__________________
neu: Monte Vista Magazin 3
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin.
ingerigar ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2016, 14:24   #3
Halym Vennerberg
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2016
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von ingerigar Beitrag anzeigen
Welchen Patch hast du denn drauf? Ich glaube, mit 1.69 geht das nur noch über Origin.
x_x genau den habe ich.. so ein mist.. Kann ich das update irgendwie wieder rückgängig machen?
Halym Vennerberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2016, 14:25   #4
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Soweit ich weiß nicht. Da müsstest du wohl erst wieder alles deinstallieren und dann nur bis 1.67 patchen.
__________________
neu: Monte Vista Magazin 3
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin.
ingerigar ist gerade online   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 14.07.2016, 14:26   #5
Halym Vennerberg
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2016
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von ingerigar Beitrag anzeigen
Soweit ich weiß nicht. Da müsstest du wohl erst wieder alles deinstallieren und dann nur bis 1.67 patchen.
Irgs... mist.. x_x
Halym Vennerberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2016, 14:29   #6
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Die haben den Patch eigentlich nur deshalb gebracht! Einfach , um die Leute an Origin zu binden. Ich selber habe bis 1.67 gepatcht und man kann problemlos sogar ohne Launcher starten.
__________________
neu: Monte Vista Magazin 3
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin.
ingerigar ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2016, 14:47   #7
Susa56
Member
 
Benutzerbild von Susa56
 
Registriert seit: Okt 2015
Ort: Passau
Geschlecht: w
Alter: 55
Ich installiere ja gerade alles neu auf meinem PC und hab diesbezgl. auch eine schlechte Nachricht. Ich wollte mir den letzten Patch auf ingerigars Rat hin auch nicht mehr drauf tun. Kann aber schon mein 1. Addon, das ich nach dem Grundspiel wieder neuinstallieren wollte, nicht auf den PC geben. Zuerst musste ich mein Eiverständnis geben, dass das Spiel aktualisiert wird, wenn man das Häckchen da nicht setzt, dann geht keine Installation. Schon blöd das Ganze.
__________________
Ein Leben ohne Bücher ist wie eine Kindheit ohne Märchen
Susa56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2016, 16:33   #8
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Die Addons benötigen jeweils die Patchversion, die zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung herauskamen, aber sie benötigen nicht zwangsläufig den Patch 1.69. Man kann also den Patch 1.67 manuell oder per Patchdownloader herunterladen und das Grundspiel damit patchen bevor man die Addons installiert.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 22.07.2016, 14:27   #9
kreumel
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2016
Ist es auch möglich irgendwie auf den Patch zu verzichten wenn man die addons nicht auf cd hat ? Muss sie ja über Origin runterladen.....

Das Problem bei mir ist, meine Mitbewohnerin und ich haben uns die addons immer geteilt, jeder hat eins gekauft und dann haben wir sie ausgetauscht in dem wir uns einfach am pc der anderen angemeldet haben, leider is das jetzt nich mehr möglich da mir im Launcher nur die Addons angezeigt werden die in meinem Account sind, sprich, ich kann nur entweder alle meine Addons oder alle Addons meiner Mitbewohnerin spielen :/ Bei ihr geht es noch, weil sie den neuen Patch nicht hat, aber ich habe einen neuen Laptop und da hat sich leider alles auf dem, neusten Stand installiert
kreumel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2016, 15:41   #10
Susa56
Member
 
Benutzerbild von Susa56
 
Registriert seit: Okt 2015
Ort: Passau
Geschlecht: w
Alter: 55
Zitat:
Zitat von kreumel Beitrag anzeigen
Ist es auch möglich irgendwie auf den Patch zu verzichten wenn man die addons nicht auf cd hat ? Muss sie ja über Origin runterladen.....
Das würde mich auch noch interessieren, ich habe das Grundspiel und alle Addons bis auf Einfach Tierisch auf CD; letzteres muß ich also von Origin runterladen, von den Minis habe ich leider nur drei auf CD, die restlichen ebenfalls von Origin. Deshalb hab ich ja beim letzten Installieren auch wieder den unseligen 1,69er Patch drauf bekommen von Origin. Ich überlege mir schon die ganze Zeit ob es Sinn macht, Einfach tierisch und die Minis, die ich nicht auf CD habe nochmal im Laden zu kaufen.
Origin lässt ja irgendwie keine Installation zu, wenn man sich nicht mit dem neuesten Patch einverstanden erklärt.
__________________
Ein Leben ohne Bücher ist wie eine Kindheit ohne Märchen
Susa56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2016, 18:32   #11
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Crinrict hat dazu etwas geschrieben: Patch 1.69
Dort schreibt sie:
Zitat:
Falls du irgendeine Erweiterung/Mini-Addon nur als Download Version über Origin besitzt, musst du auf 1.69 aktualisieren. Es ist nicht mehr möglich, die Downloadversionen unter 1.67 zu installieren.
Per CD ist es problemlos möglich, bei der Neuinstallation nur bis 1.67 zu patchen (mit dem alten Grundspiel!).
Nachdem mir vor einer Woche mein altes Notebook abgeschmiert ist, musste ich vor ein paar Tagen alles auf dem neuen installieren.
Ich bin so vorgegangen, dass ich das Grundspiel installiert habe, mir den Super Patch 1.67 heruntergeladen und ausgeführt habe und dann nach einander die EPs und APs installiert habe und immer direkt mit dem Patch Downloader überprüft habe, ob ein inkrementeller Patch zur Verfügung steht. Vorsichtshalber habe ich immer den Haken bei Force Super Patch entfernt, mit Haken würde er wahrscheinlich den Super Patch 1.69 herunterladen....
cig ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2016, 20:21   #12
kreumel
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2016
Ou man das ist ja echt mies
kennt vllt jmd eine andere Möglichkeit wie ich mit allen addons spielen kann ? Installiert sind sie ja aber der blöde Launcher zeigt nur die aus dem jeweiligen Account an
kreumel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2016, 20:36   #13
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Naja, außer selbst kaufen fällt mir da nichts ein - vermutlich hat das Unternehmen EA u.a. deswegen diesen Origin-Zwang eingeführt: Damit jeder seine eigenen Addons kaufen muss...
cig ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2016, 20:45   #14
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 25
Mittlerweile verhält sich Sims3 wie Sims4. Die AddOns werden nicht mehr im Origin Games Verzeichnis installiert sondern direkt im DieSims3 Installationsverzeichnis mit AddOn Nummern durch nummeriert.
Dadurch ist es vermutlich nun auch möglich vereinzelte AddOns vor dem Spielstart zu deaktivieren ohne sie zu deinstallieren. Das geht nur durch Origin.
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2016, 11:17   #15
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Das ist auch mit dem AnyGameStarter möglich - ohne Origin! Ich finde den letzten Patch (1.69) nämlich eine ziemliche Unverschämtheit. Der dient nur dazu, die Leute an Origin zu binden.
__________________
neu: Monte Vista Magazin 3
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin.
ingerigar ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2016, 21:05   #16
Sasa
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Hallo zusammen,

ich ahbe mal eine andere Frage, die aber auch mit Sims 3 und Origin zu tun hat und deswegen vielleicht zum Thread-Tital passt:

Da mein Laptop kein CD-Laufwerk hat und ich mir wegen der Sims 2 UC sowieso Origin installiert habe, wollte ich nun auch die Sims 3 Spiele in Origin hinzufügen, um in Zukunft auch ohne CD spielen zu können.

Dummerweise funktioniert der Code von Einfach Tierisch nicht, bzw. es heißt, der Code sei bereits registriert. Das kann sein, denn ich habe dunkel im Hinterkopf, dass ich damals (Jahre her...) diese Limited Edition gekauft hatte und gerne diese Eismöbel wollte, die es als Zusatz gab. Daher habe ich das Spiel damals bei EA (ich glaube, damals noch nicht Origin) registriert. Irgendwas ist damals aber schief gelaufen - ich habe keine Registrierungsmail bekommen, weder im Spam-Filter, noch sonst wie. Da ich damals aber noch etwas telefonierscheu war und mir die Eismöbel auch nicht so wichtig war, habe ich mich nicht weiter darum gekümmert. Ich kann mich auch nicht mehr erinnern, ob das bereits der EA-Account war, den ich jetzt noch nutze, oder ob ich den damals angelegt hatte extra dafür und es ein anderer war...

Lange Rede, kurzer Sinn: Kann ich ein AddOn per DVD installieren, die anderen per Origin, und das dann zusammen spielen? Ich habe den Code ja an sich hier und zum Installieren des Spiels per CD reicht er aus. Nur meinem Origin-Konto kann ich ihn nicht hinzufügen...

Falls nein, hat jemand Erfahrungswerte, wie es um die Bereitschaft vom EA Support steht, neue Codes rauszugeben (ggf. gegen günstigeren Aufpreis als ein Spiel-Neukauf ihn bedeuten würde)?

Lieben Gruß
Sasa

Edit: Bin an einer Antwort nach wie vor iaus "akademischem Interesse" heraus interessiert, aber ansonsten hat sich die Anfrage erledigt. Da ich feststellen musste, dass sich Sims 3 nach einer Installation über Origin nur noch mit Origin und bestehender Internetverbindung spielen lässt, werde ich davon absehen und doch wieder meine DVDs rauskramen.
__________________


Geändert von Sasa (17.09.2016 um 00:17 Uhr)
Sasa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2016, 11:39   #17
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Soweit ich weiß, kann man auch mischen.

Ansonsten empfiehlt es sich, die DVDs zu nehmen und nur bis 1.67 zu patchen.
__________________
neu: Monte Vista Magazin 3
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin.
ingerigar ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.09.2016, 12:31   #18
Sasa
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Aber kann man auch mischen, wenn nicht alle Spiele bei Origin registriert sind?

Werde es aber, wie gesagt, wohl eh per DVD machen. Vielleicht gibt es ja noch eine legale Möglichkeit, trotzdem ohne DVD zu spielen, aber ich befürchte, das ginge wahrscheinlich nur mit (illegalen) No CD-Hacks oder ähnlichem Kram...

Danke dir!
__________________

Sasa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2016, 19:54   #19
Onex_95
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Ort: Nordostschweiz
Geschlecht: m
Alter: 21
So ich durfte nun Sims 3 von der Platte werffen da ich mir einen neuen PC besorge...


Falls ich das mal wieder installieren will, wie kann ich das Spiel denn installieren ohne das mir automatisch der Origin-Zwang aufgedrückt wird? Ich möchte das CAW noch nutzen.

Und: Kann ich eigentlich Store Inhalte auch ohne den Originzwangpatch herunterladen oder brauchte ich da zwingend 1.69?


Ich hoffe mir kann die Tage mal jemand helfen
__________________
Simocracy - entdecke eine neue Welt!

Intel Core i7 CPU @ 3.60 GHZ | NVIDIA GTX 1070 | 32 GB DDR4 RAM | ASUS X-99 Mainboard | 1 TB + 256 GB Samsung Pro SSD | 2 TB WD Blue HDD
Onex_95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2016, 20:14   #20
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Also ich habe 1.67 und kann die Storeinhalte problemlos herunterladen. Soweit ich weiß. kam das Problem mit 1.69. Du darfst beim Neuinstallieren halt nicht weiter als bis 1.67 patchen.
__________________
neu: Monte Vista Magazin 3
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin.
ingerigar ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2016, 19:55   #21
Onex_95
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Ort: Nordostschweiz
Geschlecht: m
Alter: 21
Wie kriege ich es denn hin das mir Sims 3 beim Installieren nicht automatisch auf 1.69 patcht? Soweit ich weis kommen die Updates automatisch rein wenn ich es installiere?
__________________
Simocracy - entdecke eine neue Welt!

Intel Core i7 CPU @ 3.60 GHZ | NVIDIA GTX 1070 | 32 GB DDR4 RAM | ASUS X-99 Mainboard | 1 TB + 256 GB Samsung Pro SSD | 2 TB WD Blue HDD
Onex_95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2016, 17:54   #22
Onex_95
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Ort: Nordostschweiz
Geschlecht: m
Alter: 21
Man merkt das Sims 3 klinisch tot ist
__________________
Simocracy - entdecke eine neue Welt!

Intel Core i7 CPU @ 3.60 GHZ | NVIDIA GTX 1070 | 32 GB DDR4 RAM | ASUS X-99 Mainboard | 1 TB + 256 GB Samsung Pro SSD | 2 TB WD Blue HDD
Onex_95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2016, 18:41   #23
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Geduld

Als ich das Spiel vor ein paar Monaten auf meinen neuen Computer installiert habe (altes Grundspiel, von der DVD aus, ohne Origin zu installieren), wurde es nicht automatisch gepacht. Ich hab mir selbst die Patches, die ich wollte, mit dem Patch Downloader herunterladen und installieren können. Das Spiel ist es - wie auf dem vorherigen Notebook - auf 1.67 gepacht.
cig ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2016, 12:50   #24
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
1.69 zu umgehen, geht auch nur noch mit der ganz alten DVD-Version - sobald man eine neuere hat oder Erweiterungen via Origin installieren will/muss, wird immer automatisch auch auf 1.69 gepatched, ob man will oder nicht.

Ein altes Grundspiel gebraucht zu kaufen funktioniert übrigens da als Problemlösung nicht mehr, da auch die Sims 3-Spiele mittlerweile fest an die Origin-Accounts gebunden sind und sich nicht mehr weiter verkaufen lassen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2016, 19:27   #25
Onex_95
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Ort: Nordostschweiz
Geschlecht: m
Alter: 21
Ich habe mir das Spiel Ende 2009 (November oder so) gekauft, als es noch die xhundert Gesichter auf der Packung hatte, also müsste es demnach ja eigentlich gehen. Werde mal cigs tipp mal ausprobieren, zuerst muss einmal der PC eingerichtet sein


Spätes Edit: Hat alles geklappt, danke!
__________________
Simocracy - entdecke eine neue Welt!

Intel Core i7 CPU @ 3.60 GHZ | NVIDIA GTX 1070 | 32 GB DDR4 RAM | ASUS X-99 Mainboard | 1 TB + 256 GB Samsung Pro SSD | 2 TB WD Blue HDD

Geändert von Onex_95 (28.12.2016 um 18:36 Uhr)
Onex_95 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de