Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.12.2016, 22:44   #1
Cindy Sim
Member
 
Benutzerbild von Cindy Sim
 
Registriert seit: Nov 2009
Spielabsturz beim Laden eines Hauses.

Ich würde ein Haus gern hochladen und hab es dazu exportiert und in einer leeren, downloadlosen Nachbarschaft installiert. Problem: Beim Laden des Grundstücks stürzt das Spiel ab. In meiner Orginalnachbarschaft passiert das nicht und auch mit anderen exportierten Häusern gibt es das Problem nicht
Was könnte der Grund dafür sein?
Cindy Sim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2016, 00:19   #2
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Cindy Sim Beitrag anzeigen
Ich würde ein Haus gern hochladen und hab es dazu exportiert und in einer leeren, downloadlosen Nachbarschaft installiert. Problem: Beim Laden des Grundstücks stürzt das Spiel ab. In meiner Orginalnachbarschaft passiert das nicht und auch mit anderen exportierten Häusern gibt es das Problem nicht
Was könnte der Grund dafür sein?
Hattest du das Haus in einer NB mit Downloads (Mods) gebaut? Evtl. fehlt ein DL/Custom Content?
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 22.12.2016, 17:03   #3
Cindy Sim
Member
 
Benutzerbild von Cindy Sim
 
Registriert seit: Nov 2009
Ja, hab ich, die DLs sollten eigentlich auch alle mit installiert worden sein, bis auf ein paar blau blinkende Texturen durch fehlende Mastermeshes. Meinst du, das könnte der Grund sein?
Cindy Sim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2016, 17:42   #4
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Cindy Sim Beitrag anzeigen
Ja, hab ich, die DLs sollten eigentlich auch alle mit installiert worden sein, bis auf ein paar blau blinkende Texturen durch fehlende Mastermeshes. Meinst du, das könnte der Grund sein?
Hm..könnte möglich sein.
Ich hatte mir mal ein Haus runtergeladen, da gab es einige blinkende blaue Teile und die Erstellerin sagte mir dann, alle Meshes würden doch "automatisch" beim packen mit gepackt werden, also sie ging davon aus, dass das so war, dem ist aber nicht so, man muss schon selber darauf achten, dass die entsprechenden Meshes mit im DL sind. Seitdem verzichte ich meistens auf Häuser wo viele DL´s drinnen sind.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2016, 17:56   #5
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 27
Ich hab schon ein paar Häuser mit fehlenden Mastermeshs installiert, das war nie ein Problem. (also es blinkt dann halt blau, aber das ist ja an sich kein Problem).

Hast du vielleicht Dinge verwendet, die nicht einfach in den DL-Ordner installiert werden? Also z.B. Treppen, besondere Wände usw.
__________________

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2016, 18:37   #6
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: \W/
Mir ist das mal bei einem fehlenden Sprühboden so passiert.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Click my heels and dance with the heat rise
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2016, 13:24   #7
Cindy Sim
Member
 
Benutzerbild von Cindy Sim
 
Registriert seit: Nov 2009
Danke an alle, bin jetzt drauf gekommen: Es war noch ein Objekt im Grundstück enthalten, das eigentlich Teil eines anderen Objekts ist (also von diesem normalerweise ins Spiel gerufen wird) und gar nicht ins Grundstück gehört hätte. Wie es da rein gekommen ist, verstehe ich nicht ganz und auch nicht, wieso es plötzlich in meiner Testnachbarschaft zu einem Absturz führt. Hab es aber jetzt jedenfalls aus der package entfernt und es funktioniert wieder.

Wegen den blauen Objekten lade ich die Lots auch vorher in die Testnachbarschaft, damit ich die fehlenden Meshes suchen kann
Cindy Sim ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de